Lance a lance: Botafogo-SP 0 x 0 Corinthians - Paulista 2013

Acabou! Botafogo 0x0 Corinthians =/

AMARELOU! O Juiz viu falta de Ralf e viu cartão amarelo. Só ele viu

Jorge Henrique bate muito forte e a zaga tira pra longe

Escanteio batido por Sheik, Jorge Henrique bate, a bola explode no braço do zagueiro. Na sequência a zaga deles põe a bola pra fora mais uma vez

Falta pro Corinthians, Jorge Henrique cobra na área e a zaga tira pra escanteio

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Vamos até os 49

UUUHH! Guilherme arrisca um chute, a bola é desviada e a zaga do Botafogo tira ela da área

Substituição no Botafogo: sai Raí e entra Fábio Gama

Jogador do Botafogo se joga no chão e pede maca

UUUUHHH! Guilherme recebe um passe de calcanhar do Edenílson, invade a área e bate forte, a bola explode no goleiro

Corinthians vai todo pro campo de ataque mas o Botafogo não dá espaço

Inverteu! Romarinho recebe bola, é puxado mas o juiz marcou falta contra o Corinthians

Renato Augusto procura jogo, dribla, pede bola e vai mostrando que quer ser titular

Corinthians trabalha a bola com calma mas hoje está tudo saindo errado

Lançamento pra Nunes mas mais uma vez o jogador estava completamente impedido

Substituição no Botafogo: sai Otacílio Neto e entra Alemão

Substituição no Botafogo: sai Henrique Mattos, machucado e entra Preto Costa

PRA FOOORRRA! Cruzamento na área, a bola sobra rasteira pro Sheik bater na linha da área, de frente pro gol, mas ele pega mal na bola que acaba saindo pela esquerda

UUUHH! Jorge Henrique recebe passe de Guilherme e arrisca de fora da área. A bola passa por cima do gol do Botafogo

Fábio Santos cobra na área e Nunes tira de cabeça

Sheik recebe falta de Henrique Mattos. É de longe

Bola pro Emerson Sheik, ele protege da zaga mas deixa ela escapar pela linha de fundo

Substituição no Corinthians! Sai Alexandre Pato e entra Romarinho

Errou! Lançamento pro Pato, o bandeira marcou mas o atacante estava em posição legal

SAI ZICA! Cruzamento na área do Corinthians, Danilo desvia a bola atravessa a pequena área e sai

Cruzamento na área deles e Igor afasta

UUUHH! Guilherme faz boa jogada, toca rasteiro na área, a bola passa por trás do Renato Augusto e do Pato e a zaga do Botafogo tira

Jorge Henrique toca pra Emerson que domina mal e deixa a bola escapar

Vem aí Romarinho

O jogo vai ficando feio, muitos passes errados

Felipe perde a bola pro Otacílio Neto, corre e recupera, na sequência Emerson toca errado

SAI ZICA! Francis chuta de muito longe e a bola bate no travessão. Nunes pega rebote completamente impedido, faz o gol mas obviamente a jogada não valeu

Pato tenta uma jogada individual no contra-ataque do Corinthians e acaba perdendo a bola

Longe! Otacílio Neto chuta de direita e a bola vai beeem pra fora

Falta pro Botafogo. Nunes cobra na área mas meio time do Botafogo estava em impedimento

Daniel Borges chuta de longe e a bola vai por cima do gol do Timão

Corinthians cobra a falta rápido, Sheik chuta meio sem ângulo e a bola vai pra fora

É FALTA! Emerson Sheik vai pra linha de fundo, dribla e sofre falta

Substituição no Corinthians! Sai Douglas e entra Renato Augusto

UUUHHH! Pato chuta de fora da área e Rafael Santos defende em dois tempos

Coitado! Ralf, sempre ele, sofre falta. Agora foi do Nunes

Errou! Fábio Santos faz jogada na linha de fundo, entra na área e na hora de cruzar o bandeira achou que a bola saiu. Achou errado

Raí cruza na área, Francis cabeceia pra fora

Cruzamento na área do Corinthians, Danilo Fernandes sai bem e fica com a bola

Douglas cobra na área, Felipe chuta a bola em cima do Pato. Edenilson pega o rebote e cruza na área mas a zaga do Botafogo afasta todas

Corinthians trabalha a bola e consegue escanteio. Vai todo mundo pra área

Emerson passa pela zaga pra receber um passe mas a bola corre demais e sai pela linha de fundo

Ralf sofre mais uma falta. Como está apanhando o volante

Cruzamento na área do Botafogo, Pato estava impedido e mesmo assim acabou errando a finalização

Falta pro Corinthians, Edenilson cobra na área mas a zaga do Botafogo afasta

Pato muito marcado, recebe a bola e sempre vem 2 ou 3 do Botafogo na marcação

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

Os times voltam pro segundo tempos sem alterações

Os times ainda não voltaram dos vestiários

Buscando o gol! Pato fez 4 finalizações. Um chute no gol e três cabeçadas pra fora

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

SAI ZICA! Raí bate no gol do Corinthians e a bola passa a direita do gol

Ralf ganha a bola no meio campo e puxa contra-ataque. Ele cruza na área mas a bola fica nas mãos do goleiro Rafael

Edenílson dribla dois e lança pra Alexandre Pato mas o atacante não conseguiu finalizar no meio de 2 zagueiros

UUUHHH! Douglas bate escanteio, a bola passa por todo mundo, pinga na pequena área e ninguém finaliza no gol do Botafogo

Do meio campo, Cesar Gaúcho dá uma bica pra onde o nariz estava apontado, chuta contra o próprio gol e cede escanteio pro Corinthians

Pato recebe falta de Igor. Corinthians cobra rápido e acaba perdendo a bola

Rafael, ex-Corinthians, hoje está no Botafogo e cobra tiro de meta lá pro campo de ataque

PRA FOOORRRA! Ataque do Corinthians, Jorge toca pra Pato que rola pro Douglas, o meia bate de direita e a bola vai por cima do gol

UUUHHH! Mais um cruzamento na área, Pato cabeceia e a bola passa a direita do gol

Pato mostra toda sua habilidade e vai driblando no ataque

Cadê o cartão? Daniel faz falta feia em Emerson Sheik, era falta pro segundo amarelo mas o juiz é ruim demais

Pato chega de carrinho e a torcida aplaude pela raça, mas o juiz dá falta contra o Corinthians

Escanteio pro Botafogo, a zaga Corinthiana tira a bola da área

Perdido! O juiz apita aleatoriamente, sem critério. A torcida dá vários nomes a mãe do árbitro!

Jogada bonita! Jorge Henrique toca de peito pra Douglas. O meio pára e toca pra Sheik mas a bola fica nas mãos do goleiro

Chute na cara! Jorge Henrique sofre falta e enquanto estava no chão tomou um chute no queixo. O juiz não viu!

AMARELOU! Fábio Santos faz falta e recebe cartão amarelo

Otacílio Neto arrisca de fora da área e Danilo defende em dois tempos

Pra lateral! Bola recuada meio na fogueira pra Danilo e ele sem pensar duas vezes mete uma bica pra lateral

AMARELOU! O juiz deu cartão amarelo só pro Guilherme.

Guilherme divide com Otacílio Neto e ambos ficam no chão

Ataque do Botafogo, Daniel tenta uma tabela, recebe a bola de costas e chuta direto pra fora

Daniel cruza na área, Gil tira a bola de lá

O Botafogo se fecha na marcação e o Corinthians trabalha a bola no meio campo

Ele quer jogo! Pato vem buscar a bola no meio campo

Corinthians marca a saída de bola do Botafogo

Escanteio pro Botafogo, Otacílio Neto cobra curto e Pato tira da área

Corinthians pressiona, vai todo mundo pra área do Botafogo. O Timão vai mandando na partida

Que habilidade! Edenilson dá uma caneta parado, o zagueiro foi seco e não achou nada

UUUUUHH! Douglas cobra na área, Pato antecipa a marcação e cabeceia, a bola vai por cima do gol

AMARELOU! Daniel Borges recebe cartão amarelo pela falta no Sheik

OPA! Emerson é derrubado, a falta foi feia!

Que é isso? Ralf é derrubado por Otacílio Neto mas o juiz não marca a falta

UUUHHH! Douglas cobra na cabeça do Pato que finaliza pra fora

É FALTA! Fábio Santos é derrubado por trás. Dá pra bater direto no gol

Cruzamento na área do Corinthians, Edenilson protege e deixa a bola sair pro Danilo cobrar tiro de meta

Nunes arrisca um chute e a bola vai beeem pra fora

Sheik erra um passe de 2 metros. O gramado está bem irregular

Sem pressa! O Corinthians trabalha a bola no ataque

Douglas dá um passe no pé do adversário e gera contra-ataque pro Botafogo. Sorte que Gil estava esperto e cortou pra lateral

Sem necessidade! Ralf sofre falta feia no meio campo.

Botafogo fica com a bola no meio campo, mas não acha o mínimo espaço pra entrar na área do Timão

Sozinho no ataque, Pato perde a bola mas Sheik chega na raça e recupera pro Corinthians

A torcida do Corinthians aplaude a jogada do Alexandre Pato

UUUUUHHH! Pato faz jogada individual, vai pra cima, invade a área e bate de esquerda. A bola bate no goleiro e a zaga do Botafogo afasta

Muita lama! Com um minuto de jogo, o jogador do Botafogo já tá mais sujo que a história do Palmeiras

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Teremos 1 minuto de silêncio

Os jogadores do Corinthians se reúnem e conversam entre eles antes da partida começar

Os jogadores vão batendo bola no meio campo enquanto os árbitros conversam entre si

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando, enquanto os árbitros dão aquela última conferida geral

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!