Corinthians 0 x 1 Atlético-MG

Lance a lance: Corinthians 0 x 1 Atlético-MG - Brasileirão 2013

Fim de jogo! Corinthians vacila e perde em casa...

Fábio Santos erra uns 3 passes seguidos e a torcida começa a pegar no pé...

Bernard fica com a bola no ataque, Gil rouba a bola mas o juiz marca falta do nosso zagueiro

mais um cruzamento na área e mais uma vez Victor sai perfeitamente do gol

Léo arrisca de fora de área e Victor defende

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Vamos até os 49

Corinthians tenta ir pro tudo ou nada mas erra passes consecutivos no ataque...

Romarinho cobra na área e Victor sai de soco mais uma vez

Rafael Marques faz falta em Guerrero que reclama muito. A falta é de longe

Corinthians vai pro tudo ou nada e quase toma um gol de contra-ataque. Edenílson que salvou

PRA FOOOOOOOORAAAAA! Romarinho chuta de fora de área e chuta a bola pra longe do gol

SUBSTITUIÇÃO! Sai Pato e entra Leo

Pato tenta um passe de peito e erra mais uma vez...

Pato recebe bola em impedimento, mas mesmo assim não consegue marcar o gol

Tite chama mais um atacante da base, Léo...

Romarinho perde a bola pra Lucas Cândido tentando um drible

O juiz atrapalha dois ataques do Corinthians consecutivos, ficando na frente da bola

Guerrero dá um bom passe pra Paulo Victor que tenta um drible em Rafael Marques mas acaba perdendo a bola

Corinthians começa a rifar a bola pro ataque...

Bola na área do Atlético-MG, Guilherme desvia e a Pato de cabeça finaliza mal, a bola fica nas mãos do goleiro Victor

CARTÃO AMARELO! Guilherme do Atlético-MG faz falta pra parar o conta-ataque e recebe cartão

Lançamento pra Paulo Victor, a zaga corta pra lateral, o atacante Corinthiano deixa a bola sair mas o bandeira dá lateral pro Atlético-MG... a torcida reclama muito

Substituição no Corinthians! Sai Paulo André e entra Paulo Victor, atacante que veio da base

Bernard bate a falta em cima da barreira

Ralf trava o ataque do Atlético-MG e o juiz marca falta próxima a área do Corinthians

CARTÃO AMARELO! Guilherme bate a falta na barreira, Fábio Santos faz falta pra parar o contra-ataque e recebe cartão

CARTÃO AMARELO! Falta em cima do Pato, o juiz dá amarelo pra Luan

SAI ZICA! Cruzamento na área do Corinthians, Rosinei de cabeça na pequena área finaliza pra fora

UUUHHHH! Ataque rápido do Corinthians, Romarinho ajeita pra Guerrero que passava pela esquerda, ele bate cruzado, a bola atravessa a área do galo e sai pela linha de fundo

Romarinho tenta um lançamento pra Ibson, Victor sai do gol e defende o cruzamento

Romarinho cobra na área, a bola ficava viva, Romarinho corre e pega o rebote, dribla e bate de esquerda, a bola vai fraquinha e Victor defende

Romarinho ganha escanteio pro Corinthians, vai todo mundo pra área

Mais cera... Neto Berola se joga no chão e pede maca...

Guilherme cruza na área e Rafael Marques corta de cabeça pra fora

A mesma falta que o juiz dá contra o Corinthians, Guerrero sofre e dessa vez o juiz manda seguir

Lançamento pro Pato e o árbitro mais uma vez marca falta de ataque

Falta pro Corinthians, Ibson cobra rápido pro Edenílson que fica sem saber o que fazer com a bola e acaba sendo desarmado

Guerrero ganha a bola no ataque, o juiz marca falta de ataque. A torcida xinga muito

Substituição no Atlético-MG: sai Júnior César e entra Marcos Rocha

Neto Berola cruza e Guilherme de cabeça finaliza perto do gol do Corinthians, que perigo

Ibson tenta um rolinho no meio campo e perde a bola, a torcida reclama

O jogo fica parado por 2 minutos... Romarinho cobra o escanteio e Victor sai da pequena área e fica com a bola

Júnior César cai torcendo o tornozelo, fica no chão e chora de dores

Romarinho cobra, Júnior César mais uma vez corta pra fora

Edenilson pega a bola na ponta e cruza na área, Júnior César corta pra fora

UUUHHH! Pato pega a bola no meio, pedala, corta pra direita e bate, a bola vai pra fora

Falta pro Corinthians, Ibson bate rápido, Edenilson cruza na área, Pato escora pra trás, Guerrero domina a bola bate no braço do jogador do Atlético, o juiz não dá pênalti e a bola sobra pro Fábio Santos que chuta por cima do gol

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos virar!

Corinthians vai voltando pro segundo tempo...

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Passes errados: Corinthians 23x22 Atlético-MG

Posse de bola: Corinthians 55%x45% Atlético-MG

Finalizações: Corinthians 9x3 Atlético-MG

Fim do primeiro tempo. Corinthians 0x1 Atlético-MG

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só!

CARTÃO AMARELO! Guilherme divide bola com Rever, leva a melhor mas o juiz marca falta e ainda dá cartão

Contra-ataque do Galo, Bernard sai cara a cara com Cássio e que sai bem do gol e salva o Corinthians

PERDEUUUUUU! Romarinho recebe passe por trás da defesa, e chuta em cima do goleiro, pega o rebote e toca pra Guerrero que ajeita na esquerda mas chuta em cima da zaga, Romarinho pega o rebote e chuta no gol mas Victor defende

Corinthians pressiona mais no ataque mas vai errando passes

Escanteio batido, Paulo André cabeceia pra fora

Romarinho recebe pela ponta, corta e cruza, a zaga corta pra escanteio

CARTÃO AMARELO! Recomeça a partida, Michel faz falta em Fábio Santos e leva o primeiro cartão da partida

Gol do Atlético-MG. Bola na área do Timão e Rosinei, ex-Corinthians, desvia abrindo o placar

Escanteio batido e a zaga do Timão corta pra lateral

Bernard pela ponta divide com Edenilson, a bola sai pela linha de fundo e o juiz marca escanteio pra eles

Lançamento pra Pato, Victor mais uma vez sai do gol e tira com o pé

Até no lateral! Atlético-MG continua fazendo cera...

Ataque do Corinthians, Guilherme toca mal pra Ibson e a bola sai pela lateral

Cadê o cartão? Bola levantada na área do Corinthians, o juiz deu impedimento e mesmo assim o Alecsandro dominou e fez o gol. O juiz tinha que dar amarelo por continuar a jogada mas não deu não

Rosinei passa pela esquerda, recebe bola na área do Corinthians mas o assistente marcou impedimento

Deve doer! Bola cruzada na área do Corinthians explode no pescoço do Ralf que fica sentindo...

Bernard tenta um contra ataque, corta pra fora e bate de esquerda, a bola vai por cima do gol do Corinthians

UUUHHH! Ibson dribla e toca pra Pato que chuta de esquerda, Victor espalma pra dentro da área, Ibson pega o rebote mas chuta travado com Rever e não consegue fazer o gol

Contra-ataque do Timão, Pato tenta um passe em profundidade mas Michel corta de carrinho e Victor fica com a bola

Edenilson ganha a bola na lateral, dribla e sai no contra-ataque mas na hora de passar deu no pé do zagueiro do Atlético-MG

Corinthians continua tocando com objetividade em busca do primeiro gol

Corinthians ganha a bola no ataque, Guerrero tenta uma bola pra Alexandre Pato, mas o Pato passou pelo meio e o Guerrero tocou nas costas dele

Guerrero trabalha de pivô e o juiz marca falta de ataque, de novo....

Escanteio batido, Cássio sai bem do gol e corta pra lateral

Guilherme no ataque do Atlético-MG, ele dribla o Gil, tenta cruzar na área mas Paulo André chegou na cobertura e cortou pra escanteio

Timinho! Atlético-MG continua fazendo cera...

UUHHH! Ibson cruza na área, a bola passa pertinho do Romarinho e acaba saindo

Neto Beirola cruza na área do Corinthians, Paulo André desvia e Ralf tira da área

Bola levantada na área do Atlético-MG, Guerrero disputa a bola com Victor. O juiz apita falta de ataque

Corinthians congestiona a saída de bola do Atlético-MG, eles mal conseguem passar do meio campo

Romarinho cobra o escanteio, Victor tira de soco pra fora da área

UUUUHHHHH! Ralf para a bola e bate colocado, no ângulo. Victor espalma pra fora

Cruzamento na área do Corinthians, Fábio Santos corta de cabeça, a bola bate na bandeirinha de escanteio e acaba saindo pela linha de fundo, é escanteio pro Atlético

Fábio Santos bate a falta em cima da barreira

Romarinho e Fábio Santos vão pra cobrança...

É FALTAAA!! Romarinho gira em cima do Rosinei e recebe a falta. É bem próxima ao gol do Atlético-MG

PRA FOOOOOOOORAAAAA! Romarinho dribla na área invade a pequena área e chuta de esquerda pra fora!

UUUHHH! Romarinho dá um drible lindo, Fábio Santos recebe o passe e cruza na área. A zaga do galo corta pra lateral

Lançamento bom pra Guerrero, Victor sai do gol pra fora da área e corta de cabeça. Pato pega o rebote, põe a bola na área novamente mas a zaga do galo leva a melhor e Romarinho comete a falta

Atlético-MG faz cera já no começo do primeiro tempo pra cobrar uma falta

Ataque do Atlético-MG, Alecsandro tenta um passe de calcanhar mas a zaga do Corinthians estava esperta e recuperou a bola pro Timão

O juiz apitou a falta mas não deu cartão não

FALTA FEIA! Guerrero fez um trabalho de pivô mas recebeu uma falta dura do Atlético, logo no primeiro minuto

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima.