Lance a lance: Corinthians 0 x 0 São Paulo - Brasileirão 2013

Ataque do São Paulo, Cássio sai mal e felizmente Roni erra o passe

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

Timinho! O São Paulo faz cera pra bater uma falta.

O Corinthians aperta a saída de bola e busca a vitória

Mais um cruzamento na área do São Paulo. Pato cabeceia pra fora mas mesmo assim o árbitro marca falta de ataque

O juiz não deu! O Renato Augusto foi claramente derrubado mas o árbitro não dá falta

CARTÃO AMARELO! Jadson atrapalha a cobrança de falta do Corinthians e recebe o primeiro cartão do São Paulo

UUHHHH! Escanteio pro Corinthians, Renato Augusto fica com a bola e chuta de esquerda no canto. Rogério defende

E ai juiz? Wellington sobe em cima do Pato na área. O juiz viu mas não deu nada

Douglas sofre mais uma falta

UUUHHH! Douglas bate no gol e Rogério defende

Mais uma vez o juiz mostra que é um banana e não dá cartão amarelo

É FALTAAA!! Romarinho recebeu um bom passe do Douglas e foi derrubado. É de frente pro gol do São Paulo

UUUUHHH! Romarinho dribla e cruza na área. Pato cabeceia pra fora

Substituição no Corinthians! Sai Danilo e entra Douglas

Romarinho cobra escanteio, a zaga do São Paulo tira a bola da área

UUUHHH! Danilo cruza na área, Paulo André estava livre mas a zaga do São Paulo cabeceou pra escanteio

Douglas do Corinthians vem aí

UUUUHH! Bom ataque do Corinthians, Edenilson cruza, Pato de cabeça finaliza no gol mas Rogério defende

Renato Augusto mete um rolinho na ponta e cruza na área mas a zaga do São Paulo corta da área

O São Paulo consegue tocar a bola e vai esperando o jogo acabar

No São Paulo, sai Ademilson e entra Roni

No São Paulo, saiu Fabrícion e entrou Maicon

Fábio Santos dá um drible na zaga, mas depois toca errado

O Corinthians joga mais ofensivo agora e também abre espaço pro São Paulo atacar

PRA FOOOOOOOORAAAAA! Pato passa por trás da defesa, Pato bate de esquerda, pega mal na bola que sai a direita do gol do São Paulo

Wellington faz mais uma falta no meio campo. O Corinthians nem pede cartão pra eles porque sabe que o árbitro não marca nada do lado de lá

Boa jogada! Danilo cruza na área e Fábio Santos cabeceia pra fora

Jadson na disputa de bola faz falta em Ralf. O juiz até agora não deu um amarelo pro São Paulo

Substituição no Corinthians! Sai Emerson Sheik e entra Renato Augusto

Substituição no Corinthians! Sai Guerrero e entra Alexandre Pato

Corinthians ganha a bola na defesa, trabalha, toca a bola, chega no ataque e ganha escanteio

São Paulo ganha escanteio e faz cera pra bater

Paulo Miranda faz mais uma falta em cima do Guerrero pra parar o contra-ataque do Corinthians. O juiz não da cartão pro São Paulo

Renato Augusto também é chamado!

Alexandre Pato vem aí!

SAI ZICA! O São Paulo chegou no ataque do Corinthians. Ademilson chuta e Cássio faz uma boa defesa

Guerrero ganha a bola do zagueiro do São Paulo e o juiz marca mais uma falta do Corinthians

CARTÃO AMARELO! Guerrero disputa bola no alto. O juiz marca falta do Guerrero e ainda da amarelo pro camisa 9

Escanteio pro São Paulo, eles demoram pra bater mas quando cobrado, Ademilson cabeceou pra fora

Guerrero tenta mais um drible em cima de dois jogadores e acaba perdendo a bola

São Paulo faz cera pra bater as faltas e reposições de bola. A torcida do Corinthians vaia

Fabrício chuta de fora da área, a bola vai direto pra fora

São Paulo toca a bola no campo de defesa, o Corinthians tenta apertar a marcação

Fabrício dá um bom passe pra Osvaldo mas o atacante do São Paulo estava completamente em impedimento

UUUUHHHH! Romarinho cobra a falta na área, Paulo André ganha no alto mas cabeceia pra fora

Com 30 segundos, Guerrero sofre falta. O São Paulo joga realmente como time pequeno

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, pra cima delas!

O Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

Muito marcado, Danilo foi o jogador que mais errou passes no Corinthians com um aproveitamento de 58% somente

O Corinthians jogou bem melhor que o São Paulo! Agora no segundo tempo o gol do Timão vai ter que sair!

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 60% x 40% São Paulo

Faltas cometidas: Corinthians 7x11 São Paulo

Finalizações: Corinthians 5x1 São Paulo

Fim do primeiro tempo. Corinthians 0x0 São Paulo

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só!

Primeiro chute do São Paulo. Bem de longe a bola vai fraca pra fora

No meio campo, Guerrero tenta um drible no meio de 3 do São Paulo, obviamente ele perdeu a bola

Contra-ataque do São Paulo, Osvaldo fica mano a mano com Gil, tenta um drible mas o Gamarra Negro corta o ataque do São Paulo

Falta pro Corinthians, Edenilson cobra na área e a zaga do São Paulo afasta

Ataque do Corinthians, Paulo Miranda pega a sobra de bola e chuta direto pra lateral. Tipo time pequeno mesmo

Danilo disputa a bola com Fabrício, o árbitro inventa uma falta pro São Paulo. O Danilo ficou bravo!

Corinthians tabela bonito no meio campo. A bola sobra pro Guerrero na ponta que corta pra esquerda e cruza direto pra fora

Corinthians diminui a intensidade na marcação da saída de bola do São Paulo que consegue tocar a bola até chegar no ataque

Emerson tenta um lançamento pra Fábio Santos mas a bola corre demais e sai pela lateral

Fábio Santos tenta subir pro ataque mas acaba perdendo a bola. Ralf recupera

Guerrero divide bola com Paulo Miranda e o árbitro marca falta do camisa 9 do Corinthians

São Paulo tenta um ataque mas Romarinho ajuda na defesa e recupera pro Corinthians

Domínio do Corinthians! 4 finalizações a 0 pro Timão. 65% de posse de bola. O São Paulo joga como time pequeno

Boa Edenilson! Contra-ataque do São Paulo. Jadson tenta um drible na entrada da área e Edenilson recupera pro Corinthians

O São Paulo vai fazendo o triplo de faltas do Corinthians e o juiz não marca falta de jeito nenhum

De novo! Guilherme passava por Reinaldo mas ele foi no corpo do Corinthiano e fez mais uma falta do São Paulo

O Corinthians fica com a bola por uns 3 minutos, mas o São Paulo completamente defensivo impede o Timão de atacar

Paulo André sai jogando pra tentar quebrar a marcação do São Paulo mas erra o passe ouve o pedido do Tite pra voltar a zaga

A torcida reconhece a boa jogada do Corinthians e começa a cantar mais forte

UUUUUHHH! Ataque rápido do Corinthians, Romarinho tabela com Edenilson, recebe a bola na área e chuta cruzado. A bola vai pra fora

Lançamento do São Paulo, a bola bate nas pernas do Fábio Santos que acompanhava o atacante do São Paulo. Sorte que a zaga pegou o rebote

São Paulo continua jogando recuado e o Corinthians tem dificuldades de atacar

Escanteio pro São Paulo, eles tentam uma jogadinha que não dá certo

Romarinho bate o escanteio, a bola fica viva na área mas depois de alguns segundos a zaga deles afasta a bola da área. Na sequência Fábio Santos dá um carrinho e o árbitro marca falta contra o Corinthians

Rodrigo Caio corta cruzamento pra escanteio. Romarinho vai pra cobrança

Sheik recebe mais uma falta, ele e o Romarinho vão apanhando demais na partida

São Paulo ganha escanteio e vai andando pra bater, fazendo cera demais

Fábio Santos faz uma tabela linda com Danilo, tenta deixar Guerrero na cara do gol mas erra o último passe

Os meias do Corinthians ficam muito marcados e os jogadores do São Paulo sempre que podem fazem faltas

O São Paulo joga como um time pequeno, recuado e na esperança de um contra-ataque

São Paulo tenta o primeiro ataque, perde a bola e Rafael Toloi faz falta dura no Sheik

Mais uma falta do São Paulo. Fábio Santos cobrou, a bola sobrou pro Sheik livre que chutou no travessão mas o bandeira deu impedimento do Emerson

Osvaldo mete a bica na perna do Romarinho, o juiz nem falta deu

O São Paulo joga tanto na retranca que fica com os 11 jogadores antes da linha do meio campo

O São Paulo joga completamente recuado. O Corinthians trabalha a bola pra meio campo tentando achar espaço

Guilherme dá um passe de primeira lindo pra Romarinho que acaba cruzando mal e o São Paulo ficou com a bola

Romarinho cobra na área, Sheik cabeceia mas o juiz marca falta de ataque do Timão

O Corinthians pressiona demais o São Paulo no campo de defesa deles

UUUUHHH! Cruzamento na área. Guerrero cabeceia junto com o Douglas e a bola fica na mão do Rogério Ceni

Falta cobrada na área e a zaga do São Paulo afasta mais uma

Sheik puxava ataque do Corinthians mas Ademilson faz falta próximo a área do São Paulo. É boa a falta pra cruzar na área

Foi o primeiro ataque perigoso do Corinthians e quase que o Guilherme fez um golaço. Ele tem muita qualidade batendo de fora da área

UUUUHHH! Falta pro Corinthians, Romarinho cobra na área. Rodrigo Caio cabeceia pra fora da área. Guilherme pega o rebote, corta e bate, a bola vai no cantinho e Rogério Espalma. Sheik cruza na área de novo e Gil cabeceia pra fora

Corinthians já pressiona a saída de bola do São Paulo enquanto isso o rival começa a fazer cera

O jogo promete ser pegado. O São Paulo joga com 3 volantes e claramente vai jogar pra se defender

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima.

Os jogadores vão batendo bola no meio campo enquanto a partida não começa

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando, logo logo a partida vai começar

A torcida já apóia: Vai Pra Cima Delas, Timão!

Que banco é esse? Chicão, Alessandro, Pato e Renato Augusto são algumas das opções do técnico Tite!

O Corinthians jogará de branco hoje, com o escudo de campeão mundial da FIFA colado peito

O Corinthians já está no gramado!

Pacaembu lotado! Mais de 30 mil torcedores estão no estádio pra apoiar o Timão em mais um clássico

Hoje vamos de: Cássio, Edenílson, Gil, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Guilherme, Romarinho, Danilo; Emerson e Guerrero.

Comente a partida: Corinthians 0 x 0 São Paulo

Foto do perfil de MYRLÉA

Ranking: 5ª

MyrlÉa 5402 comentários

2º. @mercia em

Zero pra todos, em casa com os torcedores e não ganhar qual é a desculpa agora! Decepcionadíssima, temos como obrigação ganhar não podemos empatar nem perder.estamos numa zona muito desconfortável na tabela.essa posição pra tanto blá blá blá não é boa.peço a papai do céu e sua graça fica com nosco. Voltei a esse pedido quer fiz no ano 2011 2012 fica com nosco papai do céu.protege meu Corinthians. Não sei como vamos ser indian-te. Mais tenho fé acredito em jogadores profissionais brasileiros que pode nos ajudar dando gols ao longe como vi.

• Foto do perfil de Daniel

Ranking: 765º

Daniel 2331 comentários

1º. @krypton Apoiador em

3 pontos perdidos... Lamentável... Já está na hora do Tite começar a pensar no fato de que Pato e Renato devem ser titulares pra começarem a pegar ritmo de jogo.. E infelizmente nosso Fábio Santos não está como antes... O Tite deveria dar mais chances ao Igor na lateral... Bom, essa é minha opinião..