Portuguesa 4 x 0 Corinthians

Lance a lance: Portuguesa 4 x 0 Corinthians - Brasileirão 2013

Acabou! Portuguesa 4x0 Corinthians. Lamentável

Parte da torcida do Corinthians já grita Olé quando a Portuguesa toca a bola

Foi fominha! Ataque do Corinthians, 3x1. Sheik tenta driblar todo mundo e perde a bola

Cruzamento na área do Corinthians, Edenílson corta pra escanteio

Edenílson cruza na área e Pato cabeceia pra fora

A Portuguesa continua jogando e busca o quinto gol

Vanderson saiu sozinho, driblou Cássio e fez o quarto gol

Gol do Portuguesa. O Corinthians é humilhado em Campo Grande

A Portuguesa fica com a bola e o Corinthians vai andando, torcendo pro jogo acabar

Subsituição na Portuguesa: sai Bérgson e entra Cañete

Quase o quarto! A Portuguesa foi tocando, chegou na área do Corinthians e Moisés bateu por cima do gol

O Corinthians ANDA em campo

Humilhante: Torcida da Portuguesa vai gritando Olé

A Portuguesa vai tocando a bola de um lado pro outro

Ataque pro Corinthians e o árbitro marca falta de Alexandre Pato

Bola lançada pra Edenílson. o mesmo bandeira que invalidou o gol deu outro impedimento errado

Bola na linha de fundo, Jocinei é desarmado por Corrêa mas o árbitro dá tiro de meta e irrita a torcida

Pro próximo jogo, o Corinthians jogará sem Gil e sem Paulo André

EXPULSO! Gil protege a bola, Bérgson finge que tomou uma cotovelada, o árbitro acredita e dá cartão vermelho

Escanteio batido, o goleiro Lauro tira de soco. Ralf pega o rebote e chuta pra fora

Cruzamento na pequena área, Gil sobe pra cabecear mas Correa desvia pra fora

Douglas cobra a falta na pequena área e Moisés afasta de cabeça

Emerson tenta um drible em Corrêa e sofre falta

PERDEEUUUU! Bola pro Pato, ele sai na cara do goleiro, domina no peito e chuta em cima do Lauro

Rogério chega pela esquerda, bate e a bola vai pra fora

Guerrero tenta um lançamento e praticamente recua a bola pro goleiro

De cavadinha, Pato tenta um toque pra Douglas mas Lauro sai do gol e fica com a bola

Cruzamento na área. Sheik domina no peito e tenta o chute mas não consegue finalizar

Saaaai! Bérgson chuta de fora da área. Cássio espalma e fica com o rebote

Emerson faz boa jogada, arrisca um chute na ponta da área. A bola vai rasteira e Lauro defende

Douglas erra um passe curto pra Romarinho e acaba errando o passe

Lamentável! Uma garrafa é atirada na cabeça do assistente que reportou ao árbitro

Gol anulado do Corinthians! Alexandre Pato faz gol mas o assistente invalida o gol

Gol anulado do Corinthians! Douglas deixou Sheik na cara do gol. Ele marcou mas o assistente deu impedimento

Danilo tenta puxar um contra-ataque e é derrubado no meio campo

Ataque da Portuguesa, Rogério estava em impedimento

Edenílson bate cruzado e Lauro faz uma boa defesa

Pato faz boa jogada, dribla dois jogadores e o Rogério usa a mão pra parar a jogada

Fim do primeiro tempo. Portuguesa 3x0 Corinthians - O time é vaiado em campo

No meio do gol! Guerrero recebe boa bola, bate rasteio no meio do gol e facilita a vida do Lauro que defende sem dificuldades

Escanteio batido, Guerrero cabeceia e a bola bate no braço do zagueiro, mas o árbitro manda a partida seguir

Danilo faz uma boa jogada, cruza na área e Rogério cabeceia pra fora, evitando o gol do Sheik

Sobe a placa! Não teremos acréscimo no primeiro tempo

Pra piorar! O Cartão que Paulo André recebeu foi o terceiro e ele não joga a próxima partida

Cruzamento na área, Moisés Moura corta pra escanteio

CARTÃO AMARELO! Paulo André dá uma entrada desnecessária em Gilberto e recebe cartão

Substituição no Corinthians: Sai Ibson e entra Danilo

O Corinthians ataca sem velocidade. A zaga da Portuguesa vai tomando todas as bolas sem dificuldade

Tite coloca Danilo pra se aquecer

Toque de bola do Corinthians, a bola sobra na área pro Romarinho que domina no peito e bate a bola toda torta pra fora

Falta de atenção! Guerrero pede bola com 3 metros em impedimento. A bola é lançada pra ele e o assistente anula a jogada