Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até os 48

Douglas bate o escanteio fechado e Clemente Rodríguez corta com o pé

Paulinho chuta a falta na barreira e a bola sai pra escanteio

É FALTA! Guerrero é puxado, a falta é de frente pro gol

E continuamos errando passes! O Corinthians não consegue atacar, mesmo com um a mais

EXPULSO! Ledesma faz falta em Ralf e leva mais um cartão. Está fora!

CARTÃO AMARELO! Ledesma comemorou o gol anulado, tirou camisa e levou cartão

Boca faz gol completamente impedido e o bandeira anula

Corinthians erra mais um passe na zaga, Cássio chuta direto pra lateral

CARTÃO AMARELO! Escanteio batido, a zaga do Corinthians afasta, Sheik puxa contra-ataque e é derrubado por Bravo

SAI ZICA! Blandi chuta forte, a bola é desviada e sai pra escanteio

Cássio faz comete erro bobo e sai com a bola na mão de dentro da área

Orión faz cera pra cobrar o tiro de meta

Sheik tenta um lançamento do meio campo e acaba chutando direto pra fora

Corinthians não consegue trabalhar no meio campo, pega a bola na zaga e lança direto pro ataque

Mais um passe errado, Fábio Santos toca pra Sheik que tenta devolver sem ver mas Fábio Santos não subiu

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Alexandre Pato

Corinthians tenta um ataque mas Emerson é desarmado

Tite chama Pato pra conversar

Corinthians agora pressiona mas o Boca vai marcando bem e o Timão errando passes

NA TRAVEEE! Guerrero na entrada da área corta pro meio e chuta colocado. A bola vai na trave, Paulinho pega o rebote e chuta por cima do gol

Ralf erra um passe de 2 metros e chuta a bola pra lateral, o Corinthians não ataca com muito perigo

Martínez cava mais uma falta e o juiz vai apitando tudo

Substituição no Boca Juniors: sai Erbes e entra Bravo

E o Boca Juniors faz cera...

Paulo André sai jogando errado e dá um contra-ataque pro Boca Juniors mas Gil corta pra lateral

Escanteio batido e o juiz marca falta de ataque do Timão

UUUHHHHHH! Cruzamento na área do Boca, a zaga afasta, Romarinho chuta a bola de primeira que vai no cantinho e Orión espalma

CARTÃO AMARELO! Erbes fica na frente da bola evitando o Corinthians cobrar a falta e leva cartão

Corinthians vai pro ataque agora

CARTÃO AMARELO! Erviti faz falta e recebe cartão

Gol do Boca Juniors. Blandi aproveitou um ataque único e fez 1x0 pra eles

Ataque do Boca Juniors, a bola fica na linha de fundo, Blandi tenta um cruzamento e a zaga do Timão corta e recupera

CARTÃO AMARELO! Sheik faz falta boba e leva cartão

Danilo sente a coxa e pede pra sair, por isso que Jorge Henrique foi pro aquecimento

Jorge Henrique vem aí!

UUUUHHH! Guerrero cruza na área pra Romarinho mas Clemente antecipa e a bola fica com Orión

SAI ZICA! Bola rolada, Sanchez bate de esquerda e a bola vai pra fora

Ninguém tocou nele! Blandi cava a falta, se joga e o juiz acredita

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

Foto que demonstra bem como o jogo está

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 51% x 49% Boca Juniors

Faltas cometidas: Corinthians 8x10 Boca Juniors

Finalizações: Corinthians 3x4 Boca Juniors

Fim do primeiro tempo! Boca Juniors 0x0 Corinthians

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo, iremos até os 47

Será? Lançamento perfeito pra Guerrero mas o bandeira dá impedimento

Cadê o cartão? Erviti faz falta e atropela do Sheik. O juiz separa e não faz nada

SAI ZICA! Mais um escanteio que o Boca Juniors ganha de cabeça e finaliza pra fora. Tá perigosa essa bola na nossa área

Paulinho tenta evitar um lateral e chutar em cima do jogador do Boca Juniors, erra o alvo e chuta pra escanteio

CARTÃO AMARELO! COMO ASSIM? Paulo André é empurrado na reposição do goleiro e ainda leva cartão...

Romarinho bate escanteio e Orión defende

UUUHHH! 6 jogadores do Corinthians na área, Romarinho cobra e quase que o Boca Juniors faz contra

CARTÃO AMARELO! Emerson tabela, sai na frente da zaga e Marín dá um carrinho pra parar a jogada

Martínez tenta um ataque individual mas acaba perdendo a bola facilmente pra zaga do Corinthians

Escanteio pro Boca Juniors, 6 jogadores vão pra área, Burdisso sobe mais alto que todo mundo e cabeceia pra fora

CÁÁÁÁÁÁÁÁÁSSIO!! Bola enfiada na área do Corinthians pra Blandi ele tenta uma cabeçada pra pro meio da área mas Cássio chega antes e defende

Sheik faz boa tabela com Romarinho mas Alessandro demora pra passar pela direita e o contra-ataque acaba demorando mais do que devia, deu tempo da zaga do Boca se recompor

Romarinho cobra a falta na área e Orión defende

CARTÃO AMARELO! Somoza faz falta em Romarinho pra parar o contra-ataque e recebe cartão

Emerson prende a bola na linha de fundo e cruza na área, tinha 3 jogadores do Timão lá mas Burdisso conseguiu tirar de cabeça

Escanteio batido por Martínez, a bola vai muito longe e a zaga do Timão afasta

Erbes na linha de fundo chuta a bola no Ralf e ganha escanteio

O Corinthians vai marcando bem e o Boca Juniors praticamente não chega na nossa área

O Corinthians faz muitos lançamentos e não está trabalhando muito a bola no chão quando vai pro ataque

O Boca Juniors faz muitas faltas na hora de marcar. Guerrero sofreu uma agora no meio campo

O jogo fica travado no meio campo e dá uma esfriada nesse momento

UUUUHHH! Danilo arrisca um chute de fora da área a bola passa a direita do gol do Boca Juniors

O Boca erra muitos passes no ataque mas o Corinthians não aproveita

Cadê a punição! O jogo fica parado porque estão apontando lasers no rosto do Cássio

Erbes faz boa jogada, adianta a bola e tenta um drible da vaca mas Gil chega bem na cobertura e tira pra lateral

Furooooouuu! Sánchez Miño tabela com Erviti, entra na área, tenta um chuta de esquerda e erra a bola

Escanteio pro Boca, a zaga do Timão tira de lá

O jogo fica pegado e o juiz não vai marcando nada

UUUUUHHH! Danilo recebe a bola na linha de fundo, dribla e bate de direita no gol, a bola acabou indo no meio do gol e ficou fácil pro goleiro do Boca Juniors

Romarinho sai do gramado pra trocar de chuteiras

Guerrero cai no chão e sente dores

TIRA-TEIMA MEU TIMÃO! Aos 10' o Boca chegou com perigo, mas o juiz não marcou o completo impedimento no lance!

Corinthians já fica mais com a bola e começa a se soltar

Guerrero faz boa jogada, dribla dois e vai pra linha de fundo mas como não tinha ninguém na área pra ele cruzar ele parou a bola e chutou em cima do zagueiro pra ganhar lateral

UUUHHH! Paulinho cruza na área e Sheik, de primeira bate pra fora

Ataque do Corinthians, Emerson tenta um passe de cavadinha pra Paulinho mas o juiz marca falta de ataque do Corinthians

SAI ZICA! Erviti recebe bola na linha de fundo, corta pra dentro e bate de esquerda por cima do gol do Corinthians