Corinthians 3 x 0 Palmeiras

Lance a lance: Corinthians 3 x 0 Palmeiras - Brasileiro Feminino 2020

Obrigada! Valeu pela companhia, Fiel! Voltamos no domingo, com jogo do Corinthians Masculino contra o Grêmio, pelo Brasileiro

51' 2º Tempo

Acabou! Fim de jogo em Itaquera! Por 3 a 0, o Timão bate o Palmeiras e garante vaga na final do Brasileiro Feminino!!

Na nova tentativa do Timão, Vic Albuquerque levanta na área para Juliete, mas Vivi deixa o gol e fica com a bola

Na boa jogada com troca de passes do Timão, Gabi Portilho domina pelo meio e abre o jogo com Ingryd, que aciona Diany na entrada da área. A bola desvia na marcação e morre no fundo do gol

GOL OLÍMPICOO Ingryd cobra o escanteio fechado e marca um LINDO gol olímpico na Neo Química Arena! 2 a 0 para o Timão em um belo gol

Vic se livra da marcação de Vitória e consegue o cruzamento na área, mas Agustina afasta o perigo em escanteio

Mais cinco! O jogo vai até os 50 minutos nesse segundo tempo

Juliete faz a jogada com Ingryd pela esquerda, mas acaba derrubada com falta

IMPEDIMENTO! O Timão marca o segundo gol com Juliete após bom cruzamento, mas o juiz marca impedimento da corinthiana

CARTÃO AMARELO! Na saída do Timão, Lelê faz o passe longo para Gabi Portilho, que tenta o domínio, mas comete a falta em recebe o cartão

Na cobrança de falta do Palmeiras, a bola de Angelina vai direto pela linha de fundo

Muda o Timão! Diany e Juliete entram em campo nos lugares de Gabi Zanotti e Adriana

Ary recebe o passe na entrada da área e tenta se livrar da marcação dupla do Timão, que comete a falta

Muda mais uma o Palmeiras Ottilia entra em campo no lugar de Carla Nunes

O Timão recupera e vai ao ataque. Gabi Portilho faz a jogada na linha de fundo, mas é desarmada e a sobra fica com Zanotti. Ela levanta a bola na área, mas Vivi fica com ela

Zanotti tenta puxa o contra-ataque, mas é desarmada e fica com o lateral. Na cobrança, Andressinha perde a bola pelo meio

O Palmeiras troca passes no campo de defesa, mas é pressionado pela marcação alvinegra

Poliana levanta a bola na entrada da área para Ingryd, mas a defesa afasta parcialmente a sobra. Na tentiva corinthiana de recuperação, a camisa 5 comete a falta de ataque

Muda o Palmeiras Rosana entra em campo no lugar de Camilinha

PRA FORAAAA Andressinha rouba a bola no meio de campo e aciona Vic pela direita. A corinthiana faz ótima jogada na linha de fund oe cruza para Gabi Portilho, que domina e finaliza, mas manda a bola por cima do gol

Adriana perde a bola no campo de defesa e o Palmeiras faz a jogada de ataque com Ary, mas deixa a bola sair pela linha de fundo

Vic briga pela bola na direita e aciona Ingryd, que vai para a linha de fundo. Ela tenta a jogada, mas a marcação palmeirense leva a melhor e, em seguida, a corinthiana faz a falta

No ataque do Timão, Vic Albuquerque faz sua primeira participação, mas comete a falta em Ary Borges

Carla Nunes fica com a bola na entrada da área corinthiana e tenta a finalização, mas manda a bola por cima do gol

Mudança dupla no Timão Crivelari, com dores, e Tamires deixam o campo para as entradas de Vic Albuquerque e Ingryd

Angelina aciona Lurdinha pela esquerda, que é desarmada por Katiuscia, mas recupera a bola

Zanotti faz a jogada pela direita e se livra de Agustina, mas acaba parada por Karla Aves, que fica com a bola. A corinthiana ainda tenta a recuperação, mas Karla consegue o passe no ataque

CARTÃO AMARELO! Para a goleira corinthiana, por demora no momento de recolocar a bola em jogo

A cobrança é levantada na área e Agustina sobe para fazer o cabeceio, mas manda a bola pela linha de fundo em tiro de meta para Lelê

Bianca consegue desarmar a corinthiana, que tenta a recuperação e acaba colocando a bola pela linha de fundo em escanteio

Ludinha se livra da marcação de Crivelari pela esquerda, mas é desarmada por Katiuscia. Na sequência, Crivelari fica com a bola

No contra-ataque, Gabi Portilho faz a jogada pela direita, se livra de Agustina e aciona Adriana na entrada da área. Ela domina e finaliza alto, mas manda a bola para fora

Lurdinha recebe o passe dentro da área e atrasa da bola para Vitória, mas Zanotti recupera para o Timão

Adriana faz a jogada pela esquerda, corta para dentro e aciona Crivelari aberta pela direita. Ela bate cruzado rasteiro e Vivi cai para fazer a defesa

Gabi Portilho recebe o lançamento no ataque, mas também não consegue o domínio e Vivi fica com a bola

Lurdinha recebe o passe longo pela esquerda no ataque, mas não consegue o domínio e a bola sai em posse para o Timão

Mudança no Palmeiras Maressa deixa o jogo para a entrada de Ludinha

Na cobrança de falta do Palmeiras, Angelina levantou a bola na área em busca de Maressa, mas ela não alcança e a bola fica com Lelê após a proteção de Crivelari

No ataque do Palmeiras, Lelê deixa o gol mais uma vez para afastar o perigo do cruzamento de soco. No contra-ataque, Crivelari tenta a jogada, mas Thaís se antecipa e fica com a bola

Mudança no Timão! Grazi deixa o campo para a entrada de Gabi Portilho

O Timão faz a jogada no ataque, mas Camilinha toca na bola, que desvia na Crivelari e sai pela linha lateral

Tamires recupera a bola para o Corinthians no campo de ataque e tenta o passe para Adriana, mas a jogada é interceptada por Ary

Vem aí! Gabi Portilho entra em campo logo mais na primeira alteração do Timão

Grazi recebe o lançamento longo pelo meio e Agustina tenta o recuo para Vivi, que pressionada coloca em lateral

Lelê afasta a cobrança de soco e Zanottti completa a jogada, que logo em seguida é parada com falta de ataque do Palmeiras

A sobra fica com o Palmeiras e o cruzamento do Palmeiras explode na Érika e sai pela linha de fundo em escanteio

Bianca levanta a bola na área em cobrança de falta e obriga Lelê a deixar o gol e afastar de soco

O Palmeiras perde a bola no campo de ataque e Poliana faz a proteção, colocando a bola em lateral. A cobrança vira jogada de ataque pelo meio e Andressinha toca com a mão na bola. O juiz marca falta

A cobrança direta de Andresinha vai direto para fora em tiro de meta para o Palmeiras

Crivelari faz a jogada pelo meio após o passe e tenta o drible em Maressa, que comete a falta

Andressinha tenta a jogada pelo meio, mas é derrubada com falta. Na cobrança do Timão a bola sai em lateral para o Palmeiras

Tamires recebe o passe pelo meio e tenta acionar Grazi, mas o juiz marca falta do Timão

Nada! O lance foi checado pelo VAR, que mandou o jogo seguir

O juiz espera a análise do árbitro de vídeo para um possível pênalti para o Corinthians

Na cobrança do Timão, Adriana recebe o passe e tenta a jogada, mas é desarmada dentro da área. O juiz deixa o jogo seguir e as corinthianas reclamam

No ataque do Timão, Vitória tenta a recuperação pela esquerda, mas deixa a bola sair em lateral

Andressinha pressiona Bianca no campo de defesa adversário e rouba a bola, mas comete a falta

O novo ataque do Palmeiras foi para com falta pela direita mais uma vez. O levantamento na área obriga Lelê a deixar o gol e afastar o perigo de soco

A cobrança de falta foi direto na barreira e o Palmeiras pediu pênalti. O juiz não marcou nada e Adriana puxou o contra-ataque para o Corinthians, mas a finalização ficou nas mãos de Vivi

Ary faz a jogada pela direita e tenta se livrar da marcação de Érika, que comete a falta na adversária

Adriana rouba a bola no campo de defesa e leva o Timão ataque. Desarmada, a corinthiana fica com o lateral e aciona Tamires, que tenta a jogada, mas para na defesa adversária

Angelina faz a jogada com Agustina e consegue o passe na área, mas a bola fica longa e sai direto pela linha de fundo em tiro de meta para o Corinthians

O Timão pressiona o Palmeiras no campo de ataque e Grazi consegue roubar a bola, mas o passe é desviado pela defesa

Bola em jogo! Valendo o segundo tempo da decisão entre Corinthians e Palmeiras em Itaquera!

Muda o Palmeiras Karla Alves entra em campo no lugar de Nicoly

As equipes já vão voltando para o campo para iniciar o segundo tempo da decisão em Itaquera

Felipe Yuri Augusto

Gol da Gabi Nunes no segundo tempo! Vai entrar e vai deixar o dela

Olha ai a comemoração do gol corinthiano!!

Rodolfo costa

Se tiver um pouquinho de calma no ataque, faz o segundo, terceiro e golea fácil.

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração para a etapa final?

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Diferença física entre as equipes é gritante. Corinthians domina a partida, cria chances e não leva sustos. Atuação bem segura do time corinthiano até aqui. Agora, seria bom parar de desperdiçar as boas chances que estão aparecendo. #MeuTimao

O gol corinthiano saiu após um bom cruzamento de Andressinha pela esquerda. A bola foi levantada na área e Poliana subiu alto, sem marcação, e cabeceou com força sem chances de defesa para a goleira

O Corinthians fez um bom primeiro tempo e conseguiu levar perigo ao gol adversário. A defesa corinthiana se postou bem na etapa inicial e dificultou bastante as jogadas do Palmeiras, que não fez a goleira Lelê trabalhar

Fala, Poli! 'Posso dizer que sou abençoada, Deus tem agido muito nesses momentos de decisão para mim. Graças a Deus consegui o gol hoje e vamos saindo com a vitória parcial'

O Corinthians vai para o vestiário com a vantagem de 1 a 0 no placar, com gol de Poliana

49' 1º Tempo

O juiz aproveita a oportunidade e apita fim de primeiro tempo em Itaquera

Yasmim faz a cobrança e a bola é afastada pelo alto pela defesa do Palmeiras

Tamires e Grazi brigam pela bola na entrada da área adversária e consegue o escanteio

Na cobrança de falta, o Palmeiras fica com a bola após a jogada corinthiana na linha de fundo, mas no contra-ataque adversário a defesa do Timão leva a melhor

Adriana puxa o contra-ataque e é derrubada com falta ao passar o meio de campo e fazer o toque para Yasmim

Mais dois! Vamos aos 47 minutos nesse primeiro tempo

Na cobrança de Yasmim, Tamires recebe o passe e levanta a bola na área, mas Vivi faz a defesa

Yasmim recupera a bola parra o Corinthians, mas é derrubada por Carla Nunes, que deixa a bola sair em lateral logo em seguida

Grazi rouba a bola no campo de ataque e faz a jogada com Crivelari, que avança pela direita. Ela faz o cruzamento para Andressinha, que finaliza de primeira, mas sem força, e a bola sai pela linha de fundo

Tamires consegue o passe para Andressinha pelo meio, que tenta o lançamento para Adriana, mas Maressa fica com a bola

Zanotti consegue o na cobrança de escanteio de Yasmim, mas Angelina afasta o perigo com chutão. A bola ainda sobra com o Timão, que tenta nova jogada, mas Crivelari perde a bola me lateral

PRA FOOOORAA Depois de boa troca de passes do Timão, andressinha abre o jogo com Yasmim na esquerda. Ela cruza rasteiro, a bola passa no meio das pernas de Camilinha e Grazi finaliza, mas a bola passa raspando a trave e sai pela linha de fundo

Na cobrança, Carla Nunes é acionada dentro da área, mas Lelê deixa o gol para ficar com ela sem dificuldades

Vitória recebe o passe pela esquerda e puxa o contra-ataque, mas Katiuscia chega bem na jogada e toca a bola em lateral

Andressinha faz o passe para Zanotti, que aciona Crivelari pela linha de fundo. Ela disputa com a marcadora, que faz a proteção e ganha o tiro de meta

No ataque do Palmeiras, Katiuscia pressiona a jogada pela esquerda e consegue o lateral. Na cobrança, o Palmeiras recupera e Maressa bate de longe, mas manda a bola para fora

Crivelari consegue a jogada pela direita e aciona Adriana livre dentro da área. Ela domina e finaliza com força, mas em cima da goleira, que faz a defesa

UUUHHH Tamires recupera a bola para o Timão e aciona Crivelari, que faz o cruzamento rasteiro. Grazi consegue a finalização no chute cruzado, mas a bola sai pela linha de fundo

Maressa faz o passe para Ary, que recebe a marcação de Adriana, mas a palmeirense leva a melhor

IMPEDIMENTO! Na saída de bola com Lelê, Crivelari é acionada, faz a jogada pela direita e cruza para Adriana, mas o juiz marca impedimento da corinthiana

O Palmeiras troca passes em busca de espaço no ataque do Timão, mas as corinthianas fazem ótima marcação. Carla Nunes recebe o passe pelo alto na entrada da área, mas Lelê deixa o gol para ficar com a bola

Zanotti é lançada em profundidade, mas o passe fica muito longo e Angelina recupera a bola para o Palmeiras

Camilinha, que sofreu a falta de Yasmim, recebe o atendimento médico

Adriana recebe o passe na linha de fundo e atrasa a jogada com Yasmim, que faz o passe errado. Ela tenta recuperar a bola, mas comete a falta em seguida

Adriana puxa o contra-ataque, ganha da marcadora n corrida e invade a área, mas cai no momento da finalização e vê Vivi fazer a defesa e ficar com a bola

Bianca levanta a bola na área, mas Cirvelari sobe mais alto e afasta o perigo sem dificuldade

Ary Borges recebe o passe pela direita e faz a jogada na entrada da área, mas acaba derrubada por Yasmim, que comete a falta

Maressa tenta o passe pelo alto na área corinthiana, mas Érika sobe e leva a melhor

Na saída de bola de Vivi com Angelina, Andressinha pressiona, mas a adversária leva a melhor e consegue avançar ao ataque

Tamires fez a jogada pela direita e Thaís conseguiu o desvio pela linha de fundo. Na cobrança de Andressinha, a bola foi levantada na área e Poliana subiu mais alto que toda a defesa para abrir o placar na Neo Química Arena

MEU DEUSS Yasmim cobra linda falta direto no gol, no ângulo esquerdo, mas a bola explode no travessão e sai pela linha de fundo

Zanotti recebe o passe e tenta invadir a área, mas é derrubada por Ary pouco antes e o juiz marca falta

Que chute!! Zanotti faz a jogada pela direita, se livra da marcação e bate forte no canto esquerdo, mas Vivi cai para fazer a defesa

Vitória faz a cobrança na área corinthiana, mas manda a bola direto pela linha de fundo em tiro de meta para Lelê

Em novo ataque do Palmeiras, Yasmim comete a falta em Angelina

O Timão cobra a falta rápido, mas Vivi sobe no cruzamento e fica com a bola. Ela sai jogando rápido com Angelina, que tenta Carla no ataque, mas a defesa alvinegra leva a melhor

Andressinha faz a jogada pelo meio e é derrubada com falta por Nicoly

UUUUUHHH A cobrança é afastada em novo escanteio, que dessa vez é finalizado por Crivelari. Na velocidade, a corinthiana toca e a bola sobe muito, passando direto pela linha de fundo

UUUHH O Palmeiras sai jogando errado e o Timão recupera a bola com Andressinha. Ela aciona Zanotti pelo meio, que toca em Adriana dentro da área, mas no momento da finalização Camilinha toca e coloca a bola em escanteio

No cruzamento de Adriana em busca de Grazi, a goleira Vivi deixa o gol para afastar o perigo de soco. Na jogada, as atletas se chocam e o juiz marca falta da goleira adversária

No ataque do Palmeiras, Crivelari ajuda a defesa e coloca a bola em lateral. Na cobrança, a palmeirense não domina e o lateral é do Timão

Grazi recebe o passe na entrada da área, mas levanta muito o pé para tentar o domínio e o juiz marca falta

Carla recebe o passe na entrada da área, mas toca com a mão na bola e o juiz marca falta para o Timão

O levantamento corinthiano na área fica seguro nas mãos de Vivi, que sai jogando, mas o Palmeiras não aproveita e a bola sobra com Yasmim no campo de defesa do Timão

Gabi Zanotti tabela com Grazi pelo meio, mas é desarmada por Nicoly. Thaís é acionada e pressionada por Tamires, que consegue fazer a adversária colocar a bola pela linha de fundo

O novo levantamento na área é afastado de soco por Vivi e sai em lateral para o Timão

Yasmim cobra o escanteio e Vivi afasta de soco, mas Adriana fica com a bola. Ela faz a jogada e tenta o cruzamento, que é afastado em novo escanteio

O Timão recupera a bola e Crivelari faz a jogada na linha de fundo. A bola desvia na marcação e sai em escanteio para o Timão

Crivelari recebe o lançamento pelo meio, mas Angelina antecipa e fica com a bola na entrada da área

O Palmeiras faz a jogada pela esquerda e Camilinha tenta a jogada na linha de fundo, mas deixa a bola sair em tiro de meta

Angelina consegue o passe para Bianca na área, que faz o cruzamento, mas Érika afasta o perigo

Adriana faz a jogada pela esquerda e consegue o cruzamento paraZanotti, mas a defesa se adianta e coloca a bola em escanteio

No campo de ataque, Grazi recebe o passe, mas comete a falta na defesa adversária

Carla recebe o passe no ataque, mas a defesa do Timão se recupera e recomeça com Lelê

Tamires briga com Carla Nunes na lateral esquerda no campo de defesa e ganha o lateral, mas, na cobrança, o Palmeiras recupera a bola

Valendo! Bola rolando pela semifinal do Brasileiro Feminino entre Corinthians e Palmeiras

Fala, Professor! 'Grazi é nossa capitã, ela reveza mais com a Tamires, mas hoje é ela. Nossa escalação tem experiência, rodagem, nossa equipe vem bem, fote, para enfrentar uma equipe difícil. Hoje estamos em casa, buscaremos a vitória e a vaga'

As equipes vão fazendo os ajustes finais antes da bola rolar na Neo Química Arena