Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Santos - Paulista 2015

Acabou! Fim de jogo! Corinthians 1x1 Santos

O árbitro dá um minuto a mais

Fazendo cera? Robinho demora pra sair de campo

O Timão tentou uma jogada ensaiada que não deu certo

Renato faz falta em Elias. É de frente pro gol do Santos, mas a cobrança é em dois lances

Jadson cobra a falta e Ricardo Oliveira corta de cabeça

CARTÃO AMARELO! Cicinho levou amarelo pela falta em cima do Emerson Sheik

É falta! Emerson é derrubado por Cicinho. É pertinho do gol do Santos

Petros tenta uma tabela com Vagner Love, mas David Braz fica com a bola

Depois de Cássio ser atendido, o jogo recomeça

Escanteio para o Santos, Cássio tira de soco mas sofre a falta na jogada

CARTÃO AMARELO! Emerson e Geuvânio se encaram. O árbitro dá um amarelo pra cada jogador

Substituição no Corinthians! Sai Renato Augusto e entra Petros

Escanteio pro Timão, Jadson cobra na área, Gil cabeceia mas o árbitro marca falta de ataque

Petros vem aí

Tentativa de contra-ataque do Timão, a bola é esticada demais e fica com Vladimir

Falta pro Corinthians. Elias é derrubado sem bola

Ataque do Santos, Ralf ganha a bola pro Timão, tenta um contra-ataque mas Sheik perde a bola lá no ataque

Robinho bate a falta por cima do gol do Corinthians

Robinho tenta um drible, a bola bate na mão de Felipe e o árbitro marca falta

SAI ZICAA!!! Escanteio pro Santos, David Braz cabeceia e felizmente a bola fora pra fora

Público! 32.566 torcedores assistem Corinthians x Santos em Itaquera

UUUUUUUUHHH! Elias dá um passe nas costas do zagueiro. Guerrero chega de bico mas bate por cima do gol

SAI ZICAA!!! Bola na área do Timão, Felipe desvia de cabeça. Ricardo Oliveira pega o rebote e bate pra fora

Elias briga pela bola contra dois adversários, leva a melhor e cruza no gol mas Vladimir defende

Chiquinho cobra a falta direto pra fora

CARTÃO! O árbitro marca uma falta de Fagner. O lateral do Timão reclamou com o árbitro e ganhou cartão amarelo

Renato Augusto ganha a bola pro Timão mas o árbitro marca falta do meia corinthiano

Sheik tenta um cruzamento a bola é desviada e sobra nas mãos do goleiro Vladimir

Chiquinho tenta um cruzamento na área do Timão, a bola vai direto pra fora

Guerrero disputa bola com Renato e o árbitro marca falta de ataque do Timão

Gol do Santos. Cruzamento na área do Timão e Ricardo Oliveira faz de cabeça

Elias cobra a falta para a frente, a bola chega alta para Guerrero que tenta ajeitar de cabeça pra Sheik, mas pega mal na bola

Mudança no Santos: entra Geuvânio, sai Elano

CARTÃO AMARELO! Elias avança na velocidade e sofre a falta quando passa Valencia - amarelo nele!

O Timão volta a ficar com a bola no ataque

SAI ZICAA!!! Elano bate a falta, a bola passa pertinho do gol do Timão

A falta é bem próxima a área e perto do gol do TImão

Ataque do Santos. Ralf levanta o pé demais e o árbitro marcou falta contra o Corinthians

Corinthians tabela no ataque e fica tocando a bola de um lado para o outro

Elano arrisca de fora da área, a bola passa a direita do gol do TImão

Santos tenta sair no contra-ataque, Lucas Lima faz um lançamento e Fagner corta mais uma

Ataque do Santos, eles tentam uma tabela mas Fagner afasta da área do Timão

Começou o segundo tempo! Vai pra cima, Corinthians!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Cruzamentos na área! Corinthians 13x4 Santos

Escanteios conquistados: Corinthians 8x2 Santos

Finalizações: Corinthians 13x2 Santos - Dominamos o jogo!

Fim do 1º tempo! Corinthians 1x0 Santos. Bom futebol do Timão!

O timão toca a bola, tranquilo e jogando muito!

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Santos parte pro ataque, a bola é cruzada e Felipe tirou de cabeça

FELIPE!! Escanteio pro Timão, Jadson cobrou na cabeça do Felipe, que abriu o placar

Terceiro escanteio seguido pro Corinthians; muitas chances perdidas pelo Timão no primeiro tempo

UUUUUUHH! Guerrero invade a área, dribla Werley, mas acaba sendo cortado por David Braz no momento em que chutava contra Vladimir

Contra ataque do Corinthians, Sheik toca para Guerrero mas o peruano perdeu o tempo da bola e desperdiçou investida do Timão

Santos retoma a posse de bola, Corinthians se fecha na defesa

IMPEDIMENTO! Ricardo Oliveira estava em posição irregular

Uendel cruza para área, Chiquinho tira de cabeça

UUUUUHH! Jadson recebe belo lançamento de Fágner e coloca a bola pra Guerrero na área...

Corinthians recupera a bola mas agora é o Santos que se fecha

O Santos agora tenta jogar no campo de ataque, mas a marcação corinthiana deixa o time da Vila sem espaço em campo

Contra ataque do Santos, Gil desarma Ricardo Oliveira mas é escanteio pra o Santos

AHAHAHAH! Robinho pisou na bola e caiu sozinho no chão

UUUUUHHHH! Renato Augusto ajeitou de cabeça para Guerrero, que recebeu livre mas ficou na defesa de Vladimir...

Corinthians recomeça o jogo e trabalha o toque de bola no meio campo; Tite quer pressão no ataque

Ataque do Santos, a bola é lançada forte demais e fica fácil pro Cássio defender

Por cima do gol! Renato Augusto lança Elias, ele ameaça um passe mas acaba cortando o zagueiro, acha espaço pra bater e chuta forte, por cima do gol do Santos

Sheik tenta um cruzamento, a bola vai fechada, passa pela área do Santos, Guerrero não alcança e a bola sai pela linha de fundo

UUUUUUUUHHH! Jadson domina a bola na área, bate forte e Vladimir defende mais uma

Ataque do Timão, Uendel cruza mas David Braz corta a jogada

UUUUUUUUHHH! Cruzamento de Fagner na diagonal, Sheik chega na bola mas desvia pra fora

Escanteio na pro Santos, David Braz desvia e Cássio defende bem

Cruzamento na área do Timão, Cássio dá um tapa, Robinho pega a sobra, chuta e a bola é desviada pra escanteio

A bola não entrou! Renato Augusto chuta, a bola bate na trave. Guerrero pega o rebote e cabeceia, Vladimir espalma, a bola bate no travessão e dá rebote. Guerrero tenta de novo e Vladimir defende mais uma vez

Emerson Sheik tenta um cruzamento pra Guerrero, a bola passa na frente do atacante mas acaba saindo do outro lado do campo

Renato Augusto tenta um lançamento pra Guerrero mas a bola pinga, corre demais e vai direto pra lateral

Elias dá um rolinho no meio campo. Lucas Lima ficou procurando onde estava a bola

UUUUUUUUHHH! Renato Augusto deixa Elano de bunda no chão, chuta de esquerda e Vladimir espalma

Pra foraaaaa!! Jadson bate o escanteio, Felipe desvia e a bola vai por cima do gol do Santos

UHHHHH! Jadson bate na área. Gil estava pronto pra fazer o gol mas David Braz chegou antes e cortou pra escanteio

É falta! Jadson é derrubado. A falta é boa pra bater no gol de Vladimir

Ralf sai jogando no meio campo, Robinho para a jogada fazendo a falta. A torcida reclamou

Boa jogada de Victor Ferraz, a bola é rola pra Elano, que bateu por cima do gol do Timão

UUUUUUUUHHH! Elias cruza, Guerrero tenta uma finalização mas a bola acabou não indo pro gol

Fagner tenta uma jogada individual, David chega na cobertura e chuta a bola pra lateral

Ataque do Santos, Elano tenta um passe de calcanhar e Uendel fica com a bola

IMPEDIMENTO! Robinho recebe passe de de Lucas Lima. O atacante do Santos estava em posição irregular