Audax 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Audax 0 x 1 Corinthians - Paulista 2016

Fim de jogo! Com gol de Uendel, Corinthians vence o Audax em Osasco. Valeu, Fiel! Até a próxima!

Rodriguinho dá linha bola para Romero na entrada da área. Felipe Rodrigues antecipa a jogada e impede o avanço do atacante do Timão

Tchê Tchê domina na ponta esquerda, ajeita para a direita e levanta na área. Felipe sobe de cabeça e afasta o perigo da área alvinegra

Sobe a placa! Árbitro concede três minutos de acréscimo. Segundo tempo vai até 48min!

Marlone se manda pelo lado esquerdo, ginga pra cima de Francis, mas sobre o desarme. Time do Audax ainda tenta empatar a partida nos minutos finais

Boa sorte! Olha nosso novo camisa 10 estreando pelo Corinthians

CARTÃO AMARELO! Yago faz falta dura em Bruno Silva e recebe o cartão amarelo

Jogo fica preso no campo de ataque do Timão. Marlone aparece como opção, arrisca o chute e é bloqueado por Francis. A bola sobra para Guilherme, que tenta o drible e a finalização. André Costa leva a melhor e tira o perigo

Willians, Romero e Guilherme tabelam na direita e tentam sair em velocidade. O paraguaio fica com a última bola e faz o cruzamento, mas a defesa do Audax afasta de cabeça

Felipe Rodrigues chute forte no gol do Timão e a bola sai pela linha de fundo. Cássio, pouco acionado durante o jogo, faz a defesa. Willians e Guilherme estão em campo pela primeira vez

Substituição no Corinthians! Sai Elias e entra Willians, estreante ao lado de Guilherme

Rodrigo domina na direita e arrisca o chute de fora da área. Yago faz o bloqueio e a bola sobra para Rodriguinho, que puxa o contra-ataque em velocidade. Marlone recebe na entrada da área e volta a jogada com Guilherme

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Elias aparece como homem surpresa na entrada da área, bate de primeira e exige agilidade do goleiro Felipe Alves, que cai no canto direito e faz a defesa no chute rasteiro!!!

Substituição no Corinthians! Sai o atacante Lucca e entra o meia Marlone

Escanteio para o Audax, Rodolfo coloca na área e Felipe afasta de cabeça. Guilherme fica com a sobra, se manda para o ataque e faz o lançamento na esquerda para Romero. A bola vai forte e o paraguaio não consegue o domínio

Bruno Henrique erra o domínio na intermediária e Rodolfo fica com a sobra. Francis aparece na direita, é pressionado por Lucca e volta a jogada para o goleiro Felipe Alves

Cássio cobra o tiro de meta, Francis fica com a bola e trabalha com Bruno Silva. Romero aperta a saída de bola do Audax, mas não consegue o bote. Timão tenta recuperar a posse de forma rápida

Guilherme dá o tapa na esquerda para Rodriguinho. O meia prende, espera a passagem de Uendel, mas é desarmado por Francis. O lateral se manda ao ataque e faz o passe para Camacho

Romero recebe na direita, tenta a finta do zagueiro do Audax e sofre o bote. Bruno Paulo sente a lombar e reclama da decisão do árbitro de marcar o arremesso lateral pro Timão

Substituição no Audax! Sai André Castro e entra Márcio Diogo

Camacho domina e faz a inversão na direita. Felipe Rodrigues faz a transição no meio e joga a bola para Tchê Tchê. O Audax tenta o avanço, mas a bola sai pela linha lateral

Substituição no Corinthians! Primeira alteração do Timão: sai Danilo e entra Guilherme

Fagner tabela com Danilo no campo de defesa, Bruno Henrique aparece como opção, recebe o passe e toca em profundidade para o lateral. Ele tenta o domínio, mas Bruno Silva faz o corte

Romero recebe o passa na direita, escorrega e não consegue dar andamento à jogada. Audax fica com a sobra e tenta infiltrar na defesa alvinegra, segura em mais uma partida

Rodriguinho distribui o jogo com Lucca na esquerda. O atacante se manda pelo meio e dá para Danilo, que arrisca o chute de fora da área. Goleiro Felipe Alves faz a defesa sem maiores dificuldades

Bruno Henrique ganha a disputa no meio de campo e puxa o contra-ataque para o Timão. Romero aparece pela direita, pede o passe e segura a bola até a aproximação de Danilo. Guilherme vem aí!!!

Rodrigo Andrade coloca na grande área do Corinthians, Felipe sobe até o terceiro andar e manda pela linha de fundo. O Audax ganha outro escanteio, Romero afasta de cabeça e a bola sobre outra vez para o time mandante

Todos os jogadores do Timão não campo de defesa agora. Corinthians mostra compactação e bom sistema defensivo, mas pouco agride o Audax. Tite não sinalizou nenhuma alteração até agora

Falta na ponta direita para o Audax. André Castro vem para a cobrança, coloca na área alvinegra e Bruno Henrique fica com a sobra. O volante tenta organizar o Timão, mas o time da casa recupera e volta ao ataque

Romero é derrubado por Bruno Paulo, o atacante reclama do lance e o árbitro não marca falta. Na sequência, Camacho distribui o jogo no meio de campo e tenta o lançamento para Bruno Paulo. Corinthians não fica com a bola no segundo tempo

Substituição no Audax! Sai Mike e entra Rodolfo

André Castro recupera para o Audax, Ytalo recebe na esquerda e tenta o cruzamento. Bruno Henrique antecipa, joga curto e tenta puxar contra-ataque em velocidade para o Timão. Tite pede para que jogadores não façam falta

Felipe Rodrigues troca atrás com Bruno Silva. Francis aparece como opção, recebe na direita e devolve para André Castro. Corinthians cerca time do Audax e cede poucos espaços ao adversário

Yago fica com a sobra no campo de defesa, vê a a aproximação de Ytalo e bate forte para o campo de ataque. André Castro domina e recomeça a troca de passes do Audax

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Audax sai jogando errado, Rodriguinho aproveita a sobra, ajeita para a perna direita e solta a bomba. O goleiro Felipe Alves, bem posicionado, cai para a direita e faz a defesa. Boa partida do camisa 26 até aqui!

Cássio é atendido no gramado após a defesa no chute de Rodrigo Andrade. Goleiro sentiu o ombro direito, mas não deve preocupar para o restante da partida

Boa oportunidade na bola parada para o Audax. Rodrigo bate rasteiro, Cássio defende e cede o rebote para Ytalo. O atacante bate de esquerda e o chute sai por cima da meta alvinegra

Substituição no Audax! Primeira alteração da equipe do Audax: sai Léo Bahia e entra Felipe Rodrigues

Camacho e Bruno Silva saem com a bola na direita. O volante fica de frente para o gol e prefere o passe na direita para Ytalo. O atacante tenta o domínio e derruba Uendel. O árbitro marca a falta

Rodriguinho dá belo drible no meio de campo e faz o lançamento para Romero de canhota. O atacante corre, tenta o domínio, mas cede o arremesso lateral para o Audax

Corinthians tira o pé do acelerador e tenta trabalhar a bola com calma e tranquilidade. Equipe do Audax tenta recuperar rápido e tocar a bola de pé em pé. Tite fica agitado no banco de reservas

Lançamento para o campo de ataque, Fagner fica com a sobra e dá de primeira para Romero. O atacante tabela com Elias e se manda pela direita. Experiente, o volante prende e volta com Felipe

Romero dá uma caneta em Rodrigo Andrade, é derrubado e o árbitro manda o jogo seguir. Bruno Henrique toca na esquerda para Rodriguinho, principal homem do meio de campo do Timão no jogo

Bruno Paulo sai curto com Léo Bahia. O lateral prende no campo de ataque e dá na entrada da área para Mike, que bate forte contra o gol corinthiana. Em dois tempos, Cássio defende com segurança

Bruno Silva sai jogando com Francis na direita. Camacho aparece como opção e tenta o passe para Felipe Alves. O goleiro é pressionado por Danilo, volta a jogada com Francis e Lucca faz o corte

Começa o segundo tempo! Rola a bola para os 45 minutos finais de Corinthians x Audax-SP. VAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAI TIMÃAAAAAAAO!!!!

Fala, Bruno Henrique! 'O que importa é que a gente está conseguindo pressionar e de vez em quando estamos conseguindo roubar a bola pra criarmos boas chances para fazer o gol', disse o volante

Fala, Rodriguinho! 'A gente está tentando forçar o erro na frente sabendo que arriscam muito. Estamos tirando proveito disso. Fui feliz de achar o passe para ele (Uendel) fazer o gol', analisou o meia

Opções no banco! Tite tem à disposição os seguintes atletas: Walter e Matheus Vidotto (goleiros); Vilson e Pedro Henrique (zagueiros); Edílson e Guilherme Arana (laterais); Maycon e Willians (volantes); Marlone e Guilherme (meia-atacantes)

Números do 1º tempo! Finalizações: AUD 1 X 7 COR; Escanteios: AUD 1 X 1 COR; Desarmes: AUD 5 X 13 COR; Impedimentos: AUD 3 X O COR

Fala, Uendel! 'Sempre bom poder fazer um gol, ajudar a equipe em um jogo difícil contra uma equipe que toca bem a bola. Fazer um gol logo no começo é importante e eu fico feliz de ter ajudado', comemorou o lateral

Fim de 1º tempo! Com gol de Uendel, Timão sai na frente do Audax em Osasco!

Sobe a placa! Árbitro concede apenas um minuto de acréscimo. Primeiro tempo vai até 46min!

Audax troca passes no campo de defesa e Romero, Lucca e Danilo tentam pressionar a saída de bola do rival. Tite pede para que Yago e Felipe avancem a linha de defesa. Dupla de zaga faz boa partida!

Escanteio para o Audax, Rodrigo Silva coloca na área corinthiana e Fagner tira de cabeça. Mike fica com a sobra, tenta o corte o lateral-direito e é desarmado. A bola fica outra vez com a equipe da casa

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Danilo sai da área, faz o giro no meio de campo e lança Lucca na ponta esquerda. O atacante pega de primeira, solta a bomba e a bola passa rente à trave do Audax. Belo lance do camisa 30!

Mike tenta o passe para Tchê Tchê na grande área. Elias dobra a marcação com Rodriguinho e o Corinthians recupera no campo defensivo. Lucca e Romero foram pouco acionados até o momento

Willians, Maycon e Guilherme vão para o aquecimento no lado de fora do gramado. A princípio, Elias deve continuar na partida. Audax tenta igualar o marcador antes do intervalo

Bruno Silva sai jogando pela esquerda faz o passe para Rodrigo. Ele tenta o lançamento para Mike, mas a zaga alvinegra leva a melhor. Elias continua mancando demais e deve ser substituído

Felipe tenta o passe para Rodriguinho, o meia é derrubado e a bola volta para Cássio. Elias volta para o jogo depois de ser atendido e não preocupa. Tite não para de dar instruções no banco de reservas

Camacho chega forte em Elias. O volante cai no gramado reclamando do lance e os médicos do Timão entram no gramado para atender o jogador corinthiano. Árbitro não deu cartão amarelo do meio-campista do Audax

Audax roda a bola e certamente tem mais posse neste primeiro tempo. Ainda assim, pouco chegou ao ataque e vê o Corinthians melhor na partida, aproveitando os erros no campo de ataque

Rodriguinho faz o lançamento longo para Romero. A bola sobe demais, o atacante não consegue o domínio e o Audax ganha o tiro de meta. André e Francis trocam passes na defesa e Lucca tenta a marcação-pressão

Mike se manda pela linha lateral, Uendel acompanha o atacante e faz a falta. Rodrigo coloca a bola na área, ninguém sobe de cabeça e Romero fica com a sobra

Romero aparece na esquerda, disputa a bola com Camacho e o Audax ganha o arremesso lateral. Bruno Silva se manda pelo meio, toca para Mike e tenta a infiltração. Corinthians joga compactado e sem dar espaços ao time de Osasco

Rodrigo dá belo drible em Léo Bahia, faz o giro e tenta o passe na direita para Fagner. Bruno Silva antecipa a jogada e recupera para o Audax, que ainda não levou perigo à meta corinthiana

Até ele! Danilo disputa a bola na pequena área e André Castro afasta de cabeça. A bola sobra na entrada da área para Yago, que ajeita para o pé direito e bate forte. O chute sai rasteiro e assusta o goleiro Felipe Alves!

IMPEDIMENTO! Myke recebe na ponta direita, prende e dá a Francis. O lateral recebe, mas o assistente levanta a bandeirinha e marca o impedimento na jogada. Saída de bola é do Timão

Cássio bate o tiro de meta, Myke corta de cabeça e Romero fica com a sobra. O atacante tenta o avanço, mas Bruno Silva leva a melhor e tenta a ligação direta com Rodrigo Andrade. Felipe retoma para o Corinthians

Como no início do jogo, Audax sai jogando de pé em pé e não dá o 'chutão'. Corinthians tenta aproveitar a situação para ganhar a bola na entrada da área do time mandante. Tite pede marcação de Lucca e Romero

Bruno Henrique avança pelo meio e toca para Romero. O atacante recebe na direita, segura a bola e passa para Fagner. Camacho volta para ajudar, faz o desarme e recebe a rasteira do paraguaio

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Fagner, Elias e Rodriguinho invertem de posição e tocam a bola de pé em pé. O lateral-direito dispara em velocidade e faz o cruzamento para Lucca, que bate de primeira por cima do gol!!!

Rodriguinho passa para Elias na intermediária, o volante faz o giro e dá na direita para Danilo. Corinthians troca passes em tenta sair em velocidade, como Tite gosta. Audax marca forte e tenta não dar espaços

Rodrigo Andrade toca de letra para Ytalo, o atacante aparece por dentro e tenta o passe para Myke. Bem no jogo, Bruno Henrique recupera para o Timão e dá um bico pra cima

Felipe faz lançamento na medida para Romero, que domina bem e tenta a finta em Bruno Silva. O zagueiro leva a melhor e toca para Léo Bahia. O lateral-esquerdo levanta a cabeça e tenta puxar o contra-ataque

Elias toca de primeira para Felipe. Bruno Henrique aparece como opção e distribui o jogo para Rodriguinho. Jogadores do Audax não guardam posição e dificulta marcação alvinegra

Audax trabalha a bola no campo de defesa e tem como triunfo o toque de bola. O Timão, por sua vez, aperta a marcação e joga no erro do adversário. Lucca e Romero ainda pouco fizeram

Elias dá o bote no meio de campo e recupera para o Corinthians. Danilo recebe na frente, é marcado de perto por Francis e sofre o bote. André Castro sai jogando com Bruno Silva no campo defensivo

Valeu!!! Uendel, quando fez o gol, agradeceu ao Rodriguinho pela assistência. São dois jogos e duas assistências dele no Paulistão

Sem brincadeira! Yago toca para Felipe no campo de defesa. Marcado pelo atacante do Audax, o zagueiro manda pela linha lateral e ouve o apoio da Fiel. Dupla de zaga faz sua segunda partida nesta temporada

Uendel!!! Jogadaça!!! Rodriguinho dá lindo passe em profundidade para Uendel. O lateral avança em velocidade, invade a área e, livre de marcação, bate cruzado. O goleiro Felipe Alves não consegue a defesa e sofre o primeiro da noite!!!

Bruno Henrique e Elias tabelam na intermediária. O camisa 7 fica com a posse de bola e faz um lindo lançamento para Romero. O atacante paraguaio, cara a cara com o goleiro, perde o tempo da bola e perde outra chance

Bruno Paulo recebe no campo de ataque em velocidade e obriga Cássio a sair do gol. O arqueiro dá um carrinho e a bola sai pela linha lateral. Técnico do Audax reclama do lance e pede falta

Elias aparece no meio de campo e faz o passe para Danilo. Ytalo acompanha e Uendel é obrigado a voltar o jogo com o goleiro Cássio. Fagner é opção na direita e sai jogando com Bruno Henrique

Audax tenta sair trocando passes no campo defensivo e cede a bola ao Timão. Tite pede marcação forte para recuperar a bola de forma rápida. Myke recebe na frente, arrisca o chute e Cássio ganha o tiro de meta

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Que chance!!! Romero recebe na grande área, corta o zagueiro André Castro e bate rasteiro. O goleiro Felipe Alves cai para a esquerda e evita o primeiro gol do Corinthians!!!

Bruno Henrique se manda para o ataque e toca na direita para Romero. O paraguaio tenta o domínio, mas a bola sai pela linha lateral. Rodriguinho recupera e lança Lucca na ponta esquerda

Yago ajuda Uendel na marcação e manda para o campo de ataque. Bruno aperta na marcação, André Castro sai com a bola e toca para Camacho. Corinthians adota cautela neste início de jogo

Elias aperta a saída de bola do goleiro Felipe Alves, André Castro recebe na direita e manda pela linha lateral. Yago ganha a disputa pela bola no campo de defesa e dá na esquerda para Uendel

Dúvida! E as meninas do Corinthians Osasco Audax, tão torcendo pra quem? hahaha

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Audax toca a bola, não dá o estourão e o Corinthians rouba na ponta esquerda. Danilo recebe de Rodriguinho, gira e bate colocado, exigindo bom reflexo do goleiro Felipe Alves. Por pouco o Timão não abre o placar!

Rodrigo Andrade tenta fazer a finta no meio de campo e ganha a falta. Bruno Silva recebe na direita, é pressionado por Rodriguinho e volta a jogada com Francis

Rola a bola em Osasco! Começa a partida entre Corinthians e Audax. VAAAAAAAAAAAI TIMÃAAAAAAAAAAAO!!!

Fala, Tite! 'A equipe se forma com a individualidade em conjunto. A gente tenta manter o conjunto, o sistema, pra que ela possa progredir', afirmou o treinador

Jogadores das duas equipes se cumprimentam antes do início do duelo em Osasco. Árbitro confere os últimos detalhes do gramado antes de dar início ao embate válido pela segunda rodada do Paulistão

Hino nacional é executado antes de a bola rolar para Corinthians x Audax. Ao contrário da partida contra o XV de Piracicaba, uniformes não devem ser confundidos dentro de campo (o time da casa usa vermelho)

Um dos jogadores com mais tempo de clube, o goleiro Cássio veste a braçadeira de capitão no jogo desta quinta-feira

Torcida corinthiana presente no estádio Prefeito José Liberatti apoia o Timão antes do apito inicial

O Corinthians está no gramado! Os jogadores de Corinthians e Audax sobem ao gramado para a execução do hino nacional brasileiro. O Timão veste o uniforme tradicional, branco e preto

Tudo pronto!

Público! Apesar de ser o mandante, o Audax reservou três setores de seu estádio para a Fiel torcida. Dos 11.579 ingressos colocados à disposição para compra, mais de 5 mil haviam sido vendidos até o fim da tarde

Trio de arbitragem! O árbitro de Audax x Corinthians será Thiago Duarte Peixoto, auxiliado pelos assistentes Herman Brumel Vani e Gustavo Rodrigues de Oliveira

Opções no banco! No banco de reservas, o treinador vai poder contar com: Walter e Matheus Vidotto (goleiros); Vilson e Pedro Henrique (zagueiros); Edílson e Guilherme Arana (laterais); Maycon e Willians (volantes); Marlone e Guilherme (meia-atacantes)

Adversário escalado! Sob o comando do técnico Fernando Diniz, o rival do Timão é formado por: Felipe Alves; Francis, André Castro, Bruno Silva e Léo Bahia; Tchê Tchê, Camacho e Rodrigo Andrade; Mike, Ytalo e Bruno Paulo

Do outro lado, o Audax vem embalado para o jogo ante o atual campeão brasileiro. Depois de vencer o Mogi Mirim por 2 a 1, a equipe osasquense quer manter o 100% de aproveitamento no Paulistão

Recém-chegados, o volante Willians e o meia-atacante Guilherme foram relacionados pela primeira vez e iniciam o confronto entre os reservas. A tendência é que a dupla seja utilizada durante do segundo tempo

Por isso, o Corinthians vai a campo com a mesma formação que bateu o XV de Piracicaba: Cássio; Fagner, Felipe, Yago e Uendel; Bruno Henrique; Ángel Romero, Elias, Rodriguinho e Lucca; Danilo

Fala, Tite! 'É um estágio inicial, uma reconstrução. Contra o XV de Piracicaba foi exatamente minha expectativa. Nem acima, nem abaixo. Semana passada fiz um trabalho tático de intensidade grande. Agora, a decisão técnica vai estar melhor', projetou o técnico

Reformulação! Até o momento, Tite perdeu seis titulares do time hexacampeão brasileiro: Gil, Ralf, Jadson, Renato Augusto, Malcom e Vagner Love. A duas semanas da estreia na Libertadores, o técnico tem usado o Estadual para dar ritmo à nova equipe

Com Willians e Guilherme à disposição no banco de reservas, a equipe do Parque São Jorge visita o Audax em busca dos três pontos e, sobretudo, de maior entrosamento neste início de temporada

O duelo desta noite é válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista. No último domingo, o Timão venceu o XV de Piracicaba por 1 a 0, na Arena Corinthians, com gol do atacante Ángel Romero

Boa noite, Nação! Iniciamos a cobertura em tempo real da partida entre Corinthians e Audax, nesta quinta-feira, às 19h30, no estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco-SP

Comente a partida: Audax 0 x 1 Corinthians