Corinthians 1 x 0 Oeste

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Oeste - Paulista 2016

FIM DE JOGO! VITÓRIAAAAAAAA!!!!!

Timão troca passes no meio de campo e tenta segurar até o fim do jogo. Fiel faz a festa nas arquibancadas!

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo; Segundo tempo vai até 49 min! VAAAAAAI CORINTHIAAAAAAANS!!!

PQPPPPPPPPP!!! AQUUUUUIII É COOOOOOORINTHIAAAAAANS, P*%#@!!!!!!!!!!!!!! RODRIGUINHOOOOOOOO!!!!! Bola na área, o meia pega a sobra e não desperdiça. Timão na freeeente!!!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Fagner desce ao ataque e cruza rasteiro. Luciano tenta completar de carrinho e o zagueiro manda para escanteio. VAAAAAAAAAAMOOOOOOS CORINTHIAAAAAANS!!!

Corinthians volta ao ataque, Giovanni Augusto se manda em velocidade e bate por cobertura. A bola sai pela linha de fundo

Jogo fica feio e das duas equipes erram muitos passes e domínios. Danilo aparece pela ponta direita, rouba a bola e é derrubado. O árbitro marca, o Timão bate rápido e falha

Yago toca para Uendel na esquerda. O lateral, livre de qualquer marcação, erra o domínio e cede o lateral ao time de Itápolis. Reta final de jogo em Itaquera

Oeste ainda não atacou neste segundo tempo e sequer leva perigo à meta de Matheus Vidotto. Rodriguinho recebe na frente e dá a Giovanni Augusto, que tenta o lançamento para Luciano. Bola do Oeste

Corinthians peca nas finalizações e abusa dos cruzamentos. Tite pede a todo instante mais calma na troca de passes e compactação do setor de meio de campo

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! OUTRA VEZ!!! Romero agora aparece pela direita e cruza rasteiro. Rodriguinho tenta pegar de primeira, fura e Bruno Henrique pega a sobra. Mas o camisa 25 pega mal e o Oeste ganha o tiro de meta

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! NÃO PODE PERDEEEEER!!! Luciano avança pela esquerda e cruza de canhota. A bola viaja, o goleiro Fábio falha e sobra para Romero. O paraguaio não esperava o erro do arqueiro e a pelota apenas desvia no atacante

Fagner aparece na direita e cruza outra bola na área do Oeste. Giovanni Augusto sobe de cabeça, mas não alcança e a bola sai pela linha lateral. Posse do adversário

Substituição no Oeste! Sai Dionisio e entra Danielzinho

Luciano domina em frente à área e dá na esquerda para Danilo. O camisa 20 carrega, corta para a direita e bate colocado, mas a zaga adversária tira de qualquer jeito

Romero mostra empenho e briga por cada bola na frente. O paraguaio recebe na esquerda e toca na passagem de Uendel. O lateral cruza aberto e a zaga do Oeste afasta

Substituição no Corinthians! Sai André e entra Danilo

Daniel Gigante é atendido no gramado após se chocar com Giovanni Augusto. Danilo vem aí!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Romero aparece pela esquerda, ginga na frente de Léo Príncipe e cruza de esquerda. O paraguaio pega bem de canhota e a bola quase encobre o goleiro Fábio, que dá um tapa e coloca pra escanteio

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Timão cobra o lateral rápido, Giovanni Augusto recebe na frente e cruza rasteiro. A bola passa por todo mundo e, antes que Romero domine, Léo Príncipe corta

Luciano aparece bem pelo meio, tabela com Bruno Henrique e o volante fica com a bola dentro da área. Mas o goleiro antecipada a jogada e encaixa com facilidade. VAAAAAAAAAAAAAAAAMOOOOOOOS COOOORINTHIANSSSSS!!!

Substituição no Oeste! Sai Marcelinho Paraíba e entra João Gabriel

Substituição no Corinthians! Sai Lucca e entra Ángel Romero

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Corinthians troca passes de forma eficiente, a bola chega em Fagner e o lateral cruza rasteiro. Luciano, bem posicionado, tenta bate de chapa e fura... Romero vem aí!

Fagner toca atrás com Yago. Rodriguinho aparece pelo meio e dá a Uendel, aberto na esquerda. Lucca domina e tenta o lançamento na grande área, mas para no goleiro Fábio

Escanteio pro Timão, Giovanni Augusto coloca na área, Uendel disputa a bola e a zaga do Oeste afasta de qualquer maneira. Pressão do Corinthians neste segundo tempo!

Fábio retorna para o jogo sem maiores complicações. Na sequência, Lucca se manda pela esquerda, tenta o drible e para em Léo Príncipe

Goleiro Fábio, do Oeste, recebe atendimento médico no gramado após a finalização de Luciano

Lucca cruza da esquerda, Luciano briga pela bola, ganha no corpo e bate forte. O goleiro Fábio faz bela defesa, mas o assistente, depois de uma eternidade, diz que a bola saiu pela linha de fundo durante o cruzamento de Lucca...

Substituição no Corinthians! Sai Guilherme, pouco acionado na partida, e entra Luciano

Uendel se apresenta pela esquerda e, mesmo com liberdade, cruza fechado, facilitando o trabalho do goleiro Fábio. Luciano vem aí, Fiel!

Olho nele! Léo Príncipe deixa Lucca na saudade e faz o cruzamento. Na sequência, Mazinho recebe cruzamento na área corinthiana e cabeceia com muito perigo contra a meta de Matheus Vidotto. A bola sai pela linha de fundo!

Oeste não fica atrás e tenta o contra-ataque. Mazinho recebe pela direita e rola para Betinho. O meio-campista arrisca o chute forte e Matheus Vidotto pega sem dificuldades

Corinthians faz boas triangulações e começa a controlar a partida. Giovanni Augusto mostra habilidade e deixa Fagner em condições pro cruzamento. A bola sobe e Fábio sai do gol para fazer a defesa

Fagner, Guilherme e Rodriguinho trabalham a bola no meio de campo. O lateral se apresenta ao ataque e cruza para Lucca, que sobe de cabeça, mas não consegue alcançar. Oeste ganha o tiro de meta

Marcelinho Paraíba parte pela esquerda, Felipe tira o espaço do veterano e tira pela linha lateral. Jogo fica corrido e ambas equipes se lançam ao ataque. Reservas do Corinthians vão ao aquecimento

Bola na área do Timão, a zaga corta de cabeça e Giovanni Augusto puxa contra-ataque rápido. O camisa 17 parte para cima e cruza rasteiro para Guilherme, obrigando a zaga a afastar

Mazinho arranca pela direita, corta para o meio e bate colocado. A bola desvia na zaga corinthiana e sai pela linha de fundo. Escanteio pro Oeste

Uendel domina na defesa, tenta o passe e Mazinho manda para a linha lateral. Fagner dá início à saída de bola, Rodriguinho avança e dá a Guilherme, que é derrubado. Juiz manda o jogo seguir

Durante o intervalo, Tite pediu compactação ao time e pediu maior atenção na troca de passes. Segundo ele, Timão pecou demais no fundamento ao longo na primeira etapa

Guilherme tenta e enfiada de bola para Guilherme. Daniel Gigante antecipa o lance, corta o passe e sai jogando no campo defensivo

Recomeça o jogo! Começa o segundo tempo da partida entre Corinthians e Oeste. VAAAAAAAI TIMÃAAAO!!!

Jogadores do Timão voltam a campo para a disputa do segundo tempo. Tite não mexe na equipe!

Que venha um segundo tempo melhor

Capitão do Corinthians hoje, Fagner teve chance de marcar!

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 8 x 1 OES; Posse de bola: COR 60% x 40% OES; Escanteios: COR 4 x 1 OES; Desarmes: COR 17 x 11 OES

Mais André! 'Hoje é dia de jogar, jogar bem e ganhar o jogo', completou o centroavante, de olho na titularidade no jogo contra o Santa Fe, quarta, pela Libertadores

Fala, André! 'Acho que a gente está se encaixando mais, ficando mais com a bola. Só está faltando a gente caprichar na finalização pra fazer o gol', analisou o camisa 9

Fim de primeiro tempo! Corinthians e Oeste não saem do zero na primeira etapa!

Corinthians no ataque nos últimos momentos do primeiro tempo! Tite pede calma na troca de passes

Sobe a placa! Árbitro concede um minuto de acréscimo. Primeiro tempo vai até 46 min!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Outra chance!!! Giovanni Augusto (novamente) dá bola açucarada para Fagner. O lateral domina dentro da área, limpa o zagueiro e bate de esquerda. A finalização sai torta e o Timão perde outra oportunidade de gol!

Giovanni Augusto, melhor jogador do Timão em campo, dá o passe na frente para André. O centroavante domina de costas, faz o pivô e é derrubado por Brenner

PQP!!! Incrível!!! Giovanni Augusto cruza na medida para Guilherme. O camisa 10 sobe livre de marcação e fura a bola ao tentar o cabeceio. Melhor chance de gol do Corinthians!!!

Mazinho dá no meio para Marcelinho Paraíba. Daniel Gigante aparece como opção e dá na esquerda para Dionisio. A zaga do Timão, porém, dá o bote e ganha com facilidade

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Outro contra-ataque do Timão!!! Uendel passa pela esquerda, recebe em velocidade e bate cruzado. O arremate venenoso passa por cima da meta do Oeste, que pouco atacou no jogo!

Fagner dá belo drible em Dionisio, é derrubado na direita e se levanta. O árbitro marca falta, o lateral recebe na frente, tenta o drible e o zagueiro rival afasta

Rodriguinho busca o jogo no campo de defesa, carrega e arrisca o lançamento para Lucca. O atacante sobe de cabeça, tenta o domínio e a zaga do Oeste leva a melhor

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Contra-ataque do Corinthians, Giovanni Augusto limpa dois jogadores na entrada da área e toca na esquerda para Uendel. O lateral avança até a linha de fundo, cruza e Daniel Gigante afasta de cabeça

Guilherme Amorim se manda pelo meio e, livre de marcação, bate forte de fora da área. A pelota ganha velocidade, quica, mas Matheus Vidotto encaixa com competência e defende

Fábio quebra para Mazinho, a defesa do Corinthians leva a melhor e fica com a bola no campo de defesa. Fagner domina na direita e tenta o passe para Giovanni Augusto

Ninja! Giovanni Augusto joga e twitta ao mesmo tempo

Guilherme Amorim, do Oeste, fica caído no gramado após dividida com André. Médica do Oeste atende o jogador dentro de campo

Bruno Henrique aparece pelo meio e tenta criar a jogada para os atacantes. Timão tem dificuldades na última bola e Oeste, bem postado em campo, arrisca os contra-ataques

Rodriguinho dá belo chapéu no meio de campo. Marcelinho Paraíba antecipa o camisa 26, fica com a sobra e organiza o ataque do Oeste. Boa oportunidade na bola parada, Brenner sobe e comete falta em Yago

Marcelinho Paraíba lança Dionisio na esquerda. O lateral domina na frente e, sem opção, tenta o cruzamento na área corinthiana. A bola sobe muito e Matheus Vidotto ganha o tiro de meta

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Corinthians ataca em blocos, com linha da zaga bem próxima à intermediária. Equipe alvinegra troca passes no ataque, Guilherme recebe na entrada da área, deixa para Lucca e o atacante bate forte. A bola sai pela linha de fundo!

André sobe de cabeça e perde no alto para Daniel Gigante. Rodriguinho recupera na intermediária, tenta o passe na direita e é derrubado por Marcelinho Paraíba. Juiz marca falta

Escanteio pro Corinthians, Lucca coloca na área, a bola vem fechada e Brenner tira de cabeça. Tite volta a pedir que André permaneça no meio-campo quando o Oeste estiver com a posse de bola

Marcelinho Paraíba prende na ponta esquerda e toca em Betinho. O meio-campista recebe a marcação pressão de Giovanni Augusto e perde. Na sequência, Guilherme domina na entrada da área, bate e ganha o escanteio

Fagner toca para Rodriguinho na intermediária. Uendel recebe na esquerda e busca a aproximação com Lucca, ainda pouco acionado. Marcação do Oeste dificulta criação corinthiana

Corinthians troca passes na área do Oeste. Giovanni Augusto prende, pensa e deixa para Rodriguinho, que dá a Fagner. O lateral faz o passe para Guilherme, que joga na área, Lucca cabeceia e o goleiro Fábio defende sem problemas

Tite pede atenção de André para as jogadas defensivas. Treinador quer que o centroavante espere a segunda bola na entrada da área. Timão no ataque!

Mazinho tenta a meia-lua em Fagner e , antes de alcançar a bola, é desarmado por Felipe. O zagueiro, sem brincadeira, tira para a linha lateral e a Fiel vibra

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Belo contra-ataque corinthiano!!! Giovanni Augusto faz linda jogada pelo meio, sai de dois marcadores e toca em André. O centroavante deixa para Rodriguinho, que dá a Fagner. O lateral coloca correria pela direita, cruza rasteiro e a zaga afasta!

Léo Príncipe avança pela direita, toca para Marcelinho Paraíba e infiltra. Antes de a bola chegar no lateral, Felipe antecipa a jogada e manda a bola na linha lateral

Mazinho erra feio na direita e toca para fora. Uendel cobra o arremesso lateral para Yago, que sai jogando com Rodriguinho. Criticado por parte da torcida nos últimos jogos, o camisa 26 é quem mais toca na bola neste primeiro tempo

Rodriguinho ganha no meio-campo e distribui o jogo na esquerda com Lucca. O atacante joga na área, a bola quica e a zaga do Oeste tira de qualquer maneira. Guilherme ainda pouco acionado nestes primeiros minutos

André se manda pela direita e tenta o toque de calcanhar para Giovanni Augusto. O passe é mal executado e Mazinho fica com a sobra. O Oeste tenta puxar o contra-ataque, mas rapidamente Fagner recupera

Felipe desarma Marcelinho Paraíba e toca para Giovanni Augusto. O meia, marcado de perto, devolve para Fagner, que recomeça o jogo no campo de defesa. Tite mostra agitação no banco de reservas

Rodriguinho avança pelo meio e tenta o passe para André. A zaga adversária leva a melhor e recomeça com Marcelinho Paraíba, principal jogador do Oeste

Diferentemente dos últimos jogos, Corinthians mantém a posse de bola e tenta impôr seu ritmo no campo de ataque. Oeste aguarda no campo de defesa e deverá explorar os contra-ataques

Guilherme aparece pelo centro do gramado e toca para André. O camisa 9 toca de letra para Giovanni Augusto, que ganha no corpo a corpo e é derrubado por Betinho

Boa oportunidade de bola parada do Corinthians. Lucca vem para a cobrança, tenta bater colocado e para na barreira de jogadores do Oeste

CARTÃO AMARELO! Léo Príncipe recebe o primeiro cartão do jogo pela falta em Lucca

Rodriguinho, hoje como segundo volante, dá na esquerda para Yago. O jovem zagueiro toca de primeira para Uendel, que levanta a cab

André volta até o campo de defesa, aperta Mazinho e luta pelo arremesso lateral. Mas o bandeirinha sinaliza que a bola é do Oeste, levando o centroavante à loucura. Torcedores corinthianos reclamam do lance

Léo Príncipe recebe na frente em velocidade e, na entrada da área, recebe o desarme do capitão Fagner, que manda pela linha lateral. Fiel vibra com o bote do camisa 23!

Uendel passa para Felipe. Giovanni Augusto e Bruno Henrique aparecem pelo meio para furar a marcação do Oeste. Lucca tenta apertar e Daniel Gigante afasta de bico

Rodriguinho domina no meio de campo e dá passe em profundidade para Fagner. O lateral corre, tenta evitar que a bola saia pela linha de fundo, mas não consegue. Tiro de meta pro Oeste

Felipe e Yago trocam passes no campo de defesa. Fagner recebe na direita, mas fica marcado e devolve para Matheus Vidotto. Fiel canta alto na Arena!

Rola a bola! Começa a partida do Timão contra o Oeste. VAAAAAAAAI CORINTHIAAAAAAANS!

Árbitro confere os últimos detalhes no campo antes do apito inicial do confronto na Arena Corinthians

Fala, Tite! 'Eu não vou fugir dessa responsabilidade. Eu fico num dilema porque tem uma série de jogadores que poderiam iniciam também', disse o técnico sobre o rodízio do time

Fim da execução do hino nacional brasileiro. Os corinthianos cumprimentam os adversários na faixa central do campo antes do apito inicial. O lateral-direito Fagner veste a braçadeira de capitão

Hino nacional brasileiro é executado na Arena Corinthians. Fiel comparece em bom público na Arena para duelo desta noite

O Corinthians está no gramado! Jogadores do Timão entram em campo para a execução do hino nacional brasileiro. Corinthianos carregam faixa em prol da campanha de prevenção do Zika Vírus

Corinthians e Oeste estão no túnel que dá acesso ao gramado da Arena Corinthians. Árbitro aguarda o horário correto para dar início ao protocolo oficial

A arbitragem do embate é de José Cláudio Rocha Filho, auxiliado pelos bandeiras Risser Jarussi Corrêa e Diogo Correia dos Santos

Adversário escalado! A escalação do técnico Renan Freitas é composta por: Fábio; Léo Príncipe, Brenner, Daniel Gigante e Dionisio; Elivélton, Betinho, Guilherme e Mazinho; Maurinho e Marcelinho Paraíba

Do outro lado, o Oeste precisa da vitória para deixar a lanterna do grupo A e permanecer na elite do Paulistão. Para tal feito, o time do interior de São Paulo mantém esperanças no veterano Marcelinho Paraíba

Opções no banco! Walter (goleiro); Edílson e Guilherme Arana (laterais); Fabián Balbuena e Vilson (zagueiros); Maycon e Willians (volantes); Alan Mineiro e Danilo (meias); Ángel Romero, Claudinho e Luciano (atacantes)

Fala, Tite! 'Ninguém tem menos do que 180 minutos jogados. É o momento, sim, de encaminhar essa briga mais pontual. Toda situação que tiver de permanecer a equipe, vai permanecer, dependendo de como a engrenagem se mostrar', afirmou o técnico

Corinthians escalado! No tradicional 4-1-4-1, o Timão é formado por: Matheus Vidotto; Fagner, Felipe, Yago e Uendel; Bruno Henrique; Giovanni Augusto, Rodriguinho, Guilherme e Lucca; André

Na defesa, o zagueiro Yago e os laterais Fagner e Uendel retornam ao time titular, assim como os meio-campistas Bruno Henrique e Rodriguinho e o atacante Lucca

O Corinthians entra em campo com seis mudanças em relação ao esquadrão que empatou em 1 a 1 com o São Bento, na última quarta-feira, em Sorocaba. Em contrapartida, os reforços Giovanni Augusto, Guilherme e André iniciam o embate em Itaquera

Por conta da maratona de jogos, Tite volta a mesclar o Timão no Estadual. Para o duelo desta noite, o comandante não conta com os lesionados Cássio (edema na coxa), Elias (fissura na fíbula) e Marlone (entorse no tornozelo)

Bom clima no vestiário! Conterrâneos, Balbuena e Romero apreciam o tererê, a bebida oficial do Paraguai!

@fbalbuenito @angelromero09

Uma foto publicada por Daniel Augusto Jr. (@jrdanielaugusto) em

Boa noite, Fiel! Iniciamos a cobertura em Tempo Real da partida entre Corinthians e Oeste de Itápolis, válida pela sétima rodada do Campeonato Paulista 2016. A bola rola logo mais, às 21h (horário de Brasília), na Arena Corinthians

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 Oeste