Palmeiras 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: Palmeiras 1 x 0 Corinthians - Paulista 2016

Fim de jogo! Corinthians é derrotado pelo Palmeiras no Pacaembu.

Danilo faz falta em Egídio, que fica caído no gramado e vê o tempo passar. Se placar continuar assim, Palmeiras quebra tabu de 20 anos de invencibilidade do Timão no Derby no Pacaembu

Romero tenta partir para cima na esquerda, a zaga do Palmeiras ganha a disputa e Lucas fica com a sobra

Sobe a placa! Serão 3 min de acréscimo; Segundo tempo vai até 48 min!

Jogada ensaiada do Timão, Giovanni Augusto toca curto para Uendel, o lateral chega à linha de fundo e cruza. Thiago Martins faz o corte e Corinthians ganha o escanteio

CARTÃO AMARELO! André domina de costas e tenta o passe para Giovanni Augusto. Alecsandro comete falta dura e também recebe o cartão

Danilo toca no meio para Bruno Henrique. O volante domina, fica sem opção e arrisca o chute de fora da área. Bola sai por cima da meta palmeirense

IMPEDIMENTO! Palmeiras puxa o contra-ataque em velocidade, Dudu bate cruzado e Gabriel Jesus completa pro fundo do gol. Mas atacante estava em posição irregular

Substituição no Palmeiras! Sai Gabriel e entra Thiago Santos

Substituição no Corinthians! Sai Lucca e entra Danilo

CARTÃO AMARELO! Egídio recebe cartão por falta em Romero

Giovanni Augusto recebe no meio e toca para André, que pena na devolução. Camisa 9 não faz boa partida até o momento, apesar do empenho na marcação. Danilo vem aí!

Bola na área palmeirense, Felipe tenta o cabeceio e Victor Hugo afasta de qualquer maneira. Uendel pega a sobra, tenta a finalização por cobertura e Fernando Prass encaixa com facilidade

CARTÃO AMARELO! Giovanni Augusto recebe o cartão amarelo

Substituição no Palmeiras! Sai Arouca e entra Lucas

Bola na área do Corinthians, Zé Roberto desvia de cabeça, Cássio sai mal do gol e Dudu marca de cabeça. Timão perde pênalti e agora precisa correr atrás do vacilo. VAAAAAAAAAAAAAIII CORINTHIANSSSS!

Gol do Palmeiras.

Fernando Prass defende cobrança de Lucca. VAAAAAAAAAAAAAAIII CORINTHIANS!

Lucca vem para a cobrança!

Thiago Martins tenta afastar a bola dentro da área, mas acerta Giovanni Augusto. Juiz não tem dúvidas e marca penalidade máxima pro Timão!!!

PÊNAAAAALTIII!!!! Pênalti pro Timãaaaaaaao!!!!

Yago e Felipe trocam passes na defesa. Romero se movimenta na direita, recebe e toca de primeira para Fagner

Fagner comete falta de ataque em Egídio. Tite agora conversa com auxiliares enquanto Corinthians fica mais tempo com a bola no pé do que o Palmeiras

André recebe belo lançamento em velocidade na frente, mas perde outra vez para Thiago Martins. Corinthians tenta poucas jogadas de ataque pelas linhas laterais neste domingo

Cássio cobra o tiro de meta, Lucca desvia de cabeça e André briga pela bola com Thiago Martins. Zagueiro vence no corpo a corpo e Palmeiras recupera a posse de bola

Equipes disputam cada lance e clássico fica muito pegado no Pacaembu. Uendel cobra o lateral no campo de ataque para Giovanni Augusto, Arouca antecipa lance e afasta

Fagner sai da marcação de Zé Roberto e dá o tapa atrás para Felipe. Técnico Tite gosta do que vê neste segundo tempo e passa menos instruções do que na primeira etapa

CARTÃO AMARELO! Arouca recebe o cartão amarelo por falta em Giovanni Augusto

Romero aposta corrida com Victor Hugo, disputa corpo a corpo e obriga Fernando Prass a sair do gol. Corinthians aperta saída de bola do time verde e Maycon, que acabou de entrar, corre demais!

Substituição no Palmeiras! Sai Robinho e entra Dudu

IMPEDIMENTO! Zé Roberto domina dentro da área após passe de Alecsandro, mas assistente levanta bandeirinha e marca posição irregular do meio-campista

Maycon aperta saída de bola do Palmeiras e Fernando Prass afasta muito mal. Uendel vem para a cobrança do arremesso lateral, zaga do Palmeiras afasta de Robinho puxa o contra-ataque. Ele tenta o chute de cobertura, mas a bola sai muito fraca

Substituição no Corinthians! Sai Guilherme Arana e entra Ángel Romero

Lucca sofre falta dura de Thiago Martins, mas árbitro esquece de mostrar o cartão. Tite conversa com jogadores reservas enquanto Romero tira o colete. Tem substituição nos próximos minutos, Fiel!

Escanteio pro Palmeiras, Zé Roberto levanta na área, bola passa por todos dentro da área e Corinthians fica com o arremesso lateral. Time verde tenta pressionar, mas Alecsandro não domina e Cássio ganha o tiro de meta

CÁAASSIO SENSACIONAL!!!!! UMA LEEEEENDA NO GOL CORINTHIANO!!!! Alecsandro surge sozinho dentro da área, aproveita o cruzamento e finaliza de primeira. Goleiro defende à queima-roupa e evita o gol do Palmeiras

Substituição no Corinthians! Sai Elias e entra Maycon

Elias e Giovanni Augusto trabalham a bola no meio de campo. Guilherme recebe em condições e tenta o passe em profundidade, mas a zaga palmeirense tira de qualquer maneira. Maycon vem aí!

Longe... Cruzamento na entrada da área do Corinthians, Felipe afasta de cabeça e Zé Roberto tenta a finalização de primeira. Só que o jogador palmeirense manda muuuuiiiiitooooo longe da meta alvinegra

André faz bom pivô no ataque e dá na direita para Lucca. O atacante tenta a meia-lua, mas Egídio faz o desarme e recupera para o Timão. Guilherme precisa participar mais do jogo!

Guilherme sai bem pelo meio de campo e abre na direita para Giovanni Augusto. O camisa 17 prende e, sem opções, volta com Felipe. Zaga corinthiana trabalha a bola e Tite manda Lucca se mandar ao ataque

Lucca dá um caneta em Egídio, sai jogando no ataque, mas é desarmado com carrinho de Arouca. Palmeiras tenta puxar o contra-ataque em velocidade, mas defesa tira espaços de Zé Roberto

Tite inverte posicionamento de Giovanni Augusto e Lucca neste início de segundo tempo. O meia agora cai pelo lado esquerdo, enquanto o atacante se movimente nas costas de Egídio

Recomeça o clássico! Começa o segundo tempo da partida entre Corinthians e Palmeiras. VAAAAAAAI TIMÃAAAO!!!

Tite reúne titulares no centro do gramado para última conversa. Ideia é aproveitar condição física do Timão contra um adversário que teve menos tempo de descanso

Jogadores do Timão voltam a campo para a disputa do segundo tempo. Tite não mexe na equipe!

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 2 x 3 PAL; Posse de bola: COR 53% x 47% PAL; Escanteios: COR 0 x 4 PAL; Desarmes: COR 14 x 11 PAL

Fala, Elias! 'Palmeiras está jogando em casa, pressionou normal e sabíamos disso. Infelizmente o campo está seco e prejudica o espetáculo', lamentou o camisa 7

Timão foi bem, Bruno Henrique? 'É normal, é clássico. O Palmeiras está encontrando dificuldades, mas é um clássico e iguala as coisas. O jogo está truncado, mas está bom', opinou o volante

Mais de Fagner: 'É um jogo estudado, clássico ninguém quer perder e ninguém vai se expor. Tem que ter paciência e encaixar um bola boa'.

Fala, Fagner! 'Está um pouco (chato). A gente sabe que clássico as coisas ficam muito iguais, é ter um pouco mais de tranquilidade, acertar o último passe', afirmou lateral

Fala, Giovanni Augusto! ‘A equipe do Palmeiras está marcando muito neste primeiro tempo. Creio que agora eles possam sentir um pouco mais e é onde nossa equipe vai passar a jogar mais’, disse o camisa 17

50' 1º Tempo

Fim de 1º tempo! Palmeiras e Corinthians não saem do 0 a 0 neste primeiro tempo de clássico

49' 1º Tempo

CARTÃO AMARELO! Felipe também recebe o cartão e está fora da próxima rodada!

Timão tenta jogada ensaiada, Elias faz o passe para Giovanni Augusto e zaga palmeirense afasta. Time rival puxa o contra-ataque, Arouca desce pela direita e sofre falta de Felipe

Clássico fica pegado nestes minutos finais de primeiro tempo. Técnico Tite conversa com jogadores e pede atenção de Elias, principal homem de meio de campo do Corinthians

Tite reclama com o árbitro de inversão de posse no arremesso lateral. Lucca recebe na esquerda, dá passe em profundidade para André e Corinthians ganha o lateral

Sobe a placa! Serão 5 minutos de acréscimo; Primeiro tempo vai até 50 min!

Gabriel Jesus faz graça na direita e Yago tira pela linha de fundo. Bola sobra na esquerda para Egídio, que tenta sair de Fagner e ganha a falta no grito

CARTÃO AMARELO! Lucca também recebe o cartão por puxar a camisa de Jean, do Palmeiras

CARTÃO AMARELO! Gabriel Jesus recebe o cartão amarelo por falta dura em Lucca

Jean joga na área alvinegra, Alecsandro divide e Felipe tira outra pela linha de fundo. Escanteio para o Palmeiras, Robinho coloca na área e Yago tira

Jean parte pela direita e tenta o cruzamento. Uendel tira espaços do lateral palmeirense e manda pela linha de fundo, cedendo o escanteio. Rival coloca na área e zaga do Timão afasta com Yago

Lucca tenta o passe para André e a zaga rival afasta para a lateral. Corinthians trabalha a bola com Elias, que retorna à equipe no clássico de hoje. Tite orienta atletas à beira do campo

Elias ganha no meio e tenta o passe em profundidade para André. Mas bola vai muito forte e Fernando Prass antecipa o camisa 9 corinthiano. Mas posse de bola é do Timão, que não sofre com ataque rival

Bruno Henrique erra lançamento para Lucca e Palmeiras puxa o contra-ataque. Robinho recebe na direita, desce em velocidade, mas para na marcação de Uendel. Timão acerta posicionamento e time verde volta até o campo de defesa

Bruno Henrique dá chapéu em Robinho, coloca no chão e trabalha a bola com Yago. André se movimenta, recebe de costas, prende e toca para Fagner, na direita. Corinthians tenta encontrar espaços para atacar

Felipe dá lindo lançamento para Lucca na ponta esquerda. Atacante divide com Jean, bola sobra atrás para Victor Hugo e zagueiro afasta para a lateral. Timão no ataque!

André domina de costas para área adversária e faz o lançamento na esquerda. Lucca ajeita de primeira para Bruno Henrique, que arrisca a finalização de fora da área... Tiro de meta para o Palmeiras

Jogadores voltam a campo para a reta final do primeiro tempo. Fagner cobra o arremesso lateral para André, Gabriel divide com camisa 9 e ganha pelo lado rival

Tite reúne jogadores na beira do gramado e passa instruções. Treinador não está satisfeito com rendimento ofensivo do Timão neste primeiro tempo no Pacaembu

Parada técnica! Equipes aproveitam parada técnica para se hidratarem e ouvirem instruções de seus treinadores

Giovanni Augusto limpa jogada na direita, mas erra o passe longo. Palmeiras recupera, Egídio recebe em condições, faz o cruzamento e Cássio, novamente, faz a defesa

Guilherme perde bola fácil no campo de defesa, Gabriel Jesus aparece na direita e faz o cruzamento. Goleiro Cássio sai do gol e faz a defesa em maiores dificuldades

Elias, do Corinthians, e Gabriel, do Palmeiras, discutem após entrada forte do volante palmeirense. Juiz ameniza situação e não mostra cartão para o meio-campista do time verde

Posse de bola! Palmeiras 47% x 53% Corinthians

André cai na esquerda e ajuda na marcação em Egídio. Camisa 9 do Timão pode não estar balançando as redes, mas disposição não tem faltado! Tite não para um minuto no banco de reservas e conversa com seus atletas

Lucca comete falta em Gabriel Jesus na direita e árbitro não deixa passar. Palmeiras ganha boa oportunidade na bola parada alvinegra, Robinho levanta e ninguém completa

Cáaaaaassaaaaassio! Que defesa do camisa 12 do Corinthians!!!! Gabriel Jesus recebe em velocidade na direita, ajeita e bate forte. A bola vai no centro do gol, mas exige bela defesa do goleiro do Timão!!!

Cássio toca curto com Felipe e Timão recomeça saída de bola. Tite narra jogo corinthiano e chama a atenção dos atletas ofensivos. Guilherme ainda pouco acionado

Cruzamento na área corinthiana, Yago tenta o corte, fura e Alecsandro quase completa. Zagueiro quase deu condições para gol adversário!

Lucca aperta saída de bola do Palmeiras, Jean fica sem opções e recua para Fernando Prass. Goleiro não dá o chutão e devolve para o lateral, que tira de qualquer forma

IMPEDIMENTO! André recebe linda bola no meio de campo, parte sozinho em direção ao ataque e, antes de finalizar, juiz paralisa jogada. Camisa 9 estava em posição irregular!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! QUAAAAASE O PRIMEIRO DO TIMÃO!!! Lucca recebe belo lançamento na ponta esquerda e, em vez de dominar, arrisca o chute de primeira. O camisa 30 pega bem de canhota e tira tinta da trave palmeirense!!!

Giovanni Augusto mostra muita disposição e briga centímetro a centímetro com Zé Roberto. Meia do Palmeiras é obrigado a voltar com Fernando Prass, que afasta de qualquer maneira

Cássio cobra o tiro de meta, Giovanni Augusto briga no campo de ataque com Zé Roberto e ganha o lateral. André recebe na frente, tenta colocar no chão e a zaga adversária tira na base do chutão

Jogo fica truncado e equipes se estudam bastante neste início de jogo. Corinthians ainda não chegou ao ataque com condições reais de gol. Já Palmeiras teve um chute de Jean, para fora

Elias é desarmado por Zé Roberto e Timão ganha o arremesso. Giovanni Augusto recebe na direita. Egídio tira de qualquer maneira e posse ainda é corinthiana. Fagner toma distância, joga na área e Victor Hugo tira de cabeça

Elias sobe marcação corinthiana e derruba Zé Roberto. Tite reclama com o árbitro e afirma que camisa 7 tocou somente a bola. Pacaembu marca cerca de 30ºC

Felipe desarma Zé Roberto e ganha o arremesso lateral para o Corinthians. Fagner toca curto para Bruno Henrique, Palmeiras recupera e o camisa 23 comete falta no capitão rival

IMPEDIMENTO! Bola na área corinthiana, Egídio tenta o cruzamento e Fagner recupera. Lateral-direito puxa o contra-ataque, toca para Elias e Giovanni Augusto se manda. Mas o camisa 17, em situação irregular, não consegue dar andamento à jogada

Cássio ainda é atendido pelo médico do Corinthians, Ivan Grava. A princípio, goleiro não deve ser problema para o clássico

Lucca comete falta na direita em Jean, do Palmeiras. Enquanto isso, o goleiro Cássio fica caído dentro da área e recebe atendimento médico

André recupera no meio de campo, toca para Elias e já se movimenta em direção ao ataque. Bola fica com Elias, que levanta a cabeça e deixa para Bruno Henrique, atrás. Tite pede marcação forte

Giovanni Augusto se movimenta e toca atrás com Yago. Guilherme também se apresenta, toca curto e se manda ao ataque. Timão fica com a posse e tenta encontrar espaços na zaga palmeirense

André volta para ajudar na marcação e sofre falta dura. Corinthians recomeça com Uendel, que trabalha a bola com Lucca no lado esquerdo. Elias se apresenta no meio e dá ritmo de jogo do Corinthians

André recebe na frente e toca atrás para Guilherme. O meia tenta pegar de primeira, mas erra por muito e o Palmeiras ganha o tiro de meta. Egídio tenta o avanço pela esquerda e Fagner dá o combate

Victor Hugo sobe de cabeça e a bola sobra para o goleiro Cássio. Uendel sai jogando no campo de defesa e toca curto com Giovanni Augusto. Jean recupera, aparece pela direita e bate longe do gol

Rola a bola! Começa a partida do Timão contra o Palmeiras. VAAAAAAAAI CORINTHIAAAAAAANS!

Juiz concede um minuto de silêncio. Equipes se abraçam no centro do gramado

Corinthians reunido no gramado antes do início do clássico. VAAAAAAAAAAAAAAAAAAIIIII COOOOOOOOOOOOORINTHIAAAAANSSSS!!!

Árbitro confere os últimos detalhes no campo antes do apito inicial do confronto no Pacaembu

Fala, Tite! ‘É um campeonato a parte, gera uma expectativa maior. É normal, eu estou assim, o público está assim’, disse o treinador

Saldo positivo! Corinthians marcou 23 gols e sofreu sete neste Campeonato Paulista. Já o Palmeiras anotou 22, mas foi vazado em 16 oportunidades

Lateral Uendel veste a braçadeira de capitão do Corinthians no jogo deste domingo

Tite conversa com Edu Dracena, zagueiro campeão brasileiro pelo Timão em 2015. Beque inicia clássico entre os suplentes do time verde

O Corinthians está no gramado! Agora sim! Corinthians entra em campo para a execução do hino nacional brasileiro. Jogadores do Timão usam o uniforme número um, tradicional, branco e preto

Trio de arbitragem vem a campo de mãos dadas com filhos, como os jogadores de Palmeiras e Timão

Jogadores reservas sobem a campo para o apito inicial. Nada dos titulares das duas equipes

Fiel marca presença no Pacaembu, palco do clássico deste domingo entre Palmeiras e Corinthians

Adversário escalado! A formação palmeirense é composta por Fernando Prass; Jean, Thiago Martins, Vitor Hugo e Egídio; Gabriel, Arouca, Robinho e Zé Roberto; Gabriel Jesus e Alecsandro

Corinthians escalado! O Timão que encara o Palmeiras é formado por Cássio, Fagner, Felipe, Yago e Uendel; Bruno Henrique; Giovanni Augusto, Elias, Guilherme e Lucca; André

Retorno importante! A grande novidade no Timão é a volta de Elias, que estava afastado havia mais de um mês por conta de uma fissura na perna esquerda

O Corinthians, por sua vez, entra em campo com força quase máxima. Rodriguinho sentiu dores e acabou poupado do duelo. Marlone, que vem readquirindo condição de jogo após se recuperar de lesão, acabou cortado da lista de relacionados

O time verde é que vem mais desfalcado para o clássico. Matheus Salles levou terceiro cartão amarelo na última rodada e portanto é baixa no arquirrival do Timão. Cristaldo e Moisés se recuperam de lesão e também estão fora do Derby

Bolão do Meu Timão! Qual seu palpite para o clássico, torcedor? Opine nos comentários!

O Timão lidera não somente seu grupo como a classificação geral, com 32 pontos e 82,1% de aproveitamento. O Palmeiras, por sua vez, tem apenas 18 pontos, com 46,2% de aproveitamento, e ocupa a terceira posição em sua chave

As situações de Corinthians e Palmeiras no Paulistão são bastante distintas. Enquanto o Timão lidera com enorme vantagem, o arquirrival está fora da zona de classificação para as quartas e corre risco de rebaixamento à A2

O Corinthians entra em campo para escrever mais um capítulo do histórico clássico contra o Palmeiras. Como o mando é do arquirrival, o Timão visita a equipe verde naquela que foi a casa alvinegra ao longo de décadas: o Pacaembu

Boa tarde, Fiel! Iniciamos a cobertura em Tempo Real do clássico entre Palmeiras e Corinthians, válido pela 14ª rodada do Campeonato Paulista. A bola rola logo mais, a partir das 16h (horário de Brasília), no estádio do Pacaembu!

2º. @nacibabu em

É triste a derota mas é preferivel agora, quando nada valia, do que nos mata mata.
    No ano passado, saímos invictos!
    ..VAMOS Timão,...
    VAI CORINTHIANS!

• Foto do perfil de Guilherme

Guilherme 176 comentários

1º. @adebaor em

Não gostei do jogo. O Tite e toda a comissão técnica tem que dar solução para essa situação, perdemos dois clássicos (Santos e Palmeiras) jogando mal. Três pênaltis perdidos nessa semana, assim não dá, Libertadores não perdoa, ela é cruel para quem faz esses erros.