Corinthians 1 x 1 América-MG

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 América-MG - Brasileirão 2021

FIM DE JOGO! Corinthians e América-MG termina com o placar de 1 a 1

CARTÃO AMARELO! Fábio Santos sai mal, mas Luan recupera a bola. Gabriel faz falta, leva cartão amarelo e está fora do jogo contra o Palmeiras, no próximo sábado

Corinthians tenta ampliar o placar com cruzamento de Gustavo Mosquito, mas Jô cabeceia para o lado errado

Renato Augusto lateral do adversário. Toscano cruza, e Gil tira. Por fim, Alê chuta e Cássio fica com a bola

MAIS QUATRO MINUTOS! O segundo tempo vai até os 49 minutos

Róger Guedes põe na área, Ricardo Silva corta e Luan faz falta

Corinthians chega no ataque. Róger Guedes toca, recebe, cruza na área e Gustavo Mosquito fura a bola

Luan entra no lugar de Giuliano
Premiere

Gil tenta inverter para Fagner, mas zagueiro adversário corta a bola. Corinthians rapidamente recupera a bola. Luan entra no lugar de Giuliano.

Gustavo Mosquito acelera pelo lado direito, mas não consegue completar o arranque. A bola segue no campo ofensivo do Corinthians

No time adversário, Marcelo Toscano entra no lugar de Ademir

QUASEEEEE! Gustavo Mosquito cobra escanteio, Jô resvala, Giuliano cabeceia e Cavichioli faz mais uma defesa difícil

Renato Augusto recebe de Róger Guedes, protege bem a bola, vira e finaliza. Entretanto, Cavichioli faz mais uma defesa. Róger Guedes faz mais uma boa jogada, toca para Gustavo Mosquito, que finaliza para mais uma defesa do goleiro

Corinthians descola contra-ataque, mas Jô não acerta o passe. Corinthians consegue lateral, Fagner cobra e o time recomeça com zagueiros

Jô estica a bola para Róger Guedes, que manda para Fábio Santos, e na sequência, a bola fica com o time visitante. Fagner corta jogada no contra-ataque

Cássio, bem colocado, faz defesa em chute de Ademir, que recebeu de Sasse. Renato Augusto recebe falta no meio de campo

Gustavo Mosquito entra no lugar de Gabriel Pereira
Premiere

No time do Corinthians, Gustavo Mosquito entra no lugar de Gabriel Pereira. No outro lado, Lucas Kal sai para a entrada de Zé Ricardo

América-MG tenta chegar no ataque com Rodolfo, mas Gil faz a defesa. Na sequência, Gabriel Pereira cai em campo sentindo muitas câimbras e pede substituição

Gabriel Pereira tenta cruzamento, mas a bola termina nas mãos de Cavichioli. Renato Augusto tira a bola do time adversário, e Corinthians fica com a posse

Corinthians segue na tentativa de achar um espaço na defesa do América-MG

Corinthians chega no campo de ataque. Fábio Santos sente incômodo na perna direita

No América-MG, entra Sasse e Alan Ruschel e saem Marlon e Zárate

Matheus Cavichioli recebe atendimento no gramado após trombada com Jô

Jô recebe de Fábio Santos, finaliza e pede pênalti após ser interceptado pelo goleiro e por Ricardo Silva

Renato Augusto dá chapéu em Anderson e sofre falta. Na sequência, faz inversão com Róger Guedes

Gabriel passa para Giuliano, que faz a finta no zagueiro e chuta fraco para defesa do goleiro

Róger Guedes toca para Renato Augusto, mas a defesa adversária corta a jogada. A bola termina na zaga corinthiana

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Gostei da estreia do Willian. Até um pouco acima do que eu esperava pra quem ficou uns 4 meses sem jogar. #meutimao

Gabriel Pereira vai para a cobrança de escanteio. No rebote, Renato Augusto cruza na mão do goleiro Cavichioli

Renato Augusto entra no lugar de Willian
Premiere

Juninho passa para Zárate, que não consegue dar sequência ao passe e cede a bola ao Timão

Willian consegue um escanteio para o time de Itaquera e ele mesmo faz a cobrança. Gil cabeceia para fora. Logo após, o camisa 10 sai para a entrada de Renato Augusto

Vessoni

Corinthians com Jô muito isolado. Há um enorme espaço entre todos e ele. Equipe parece ter diminuído a questão física. #meutimao https://t.co/6InfmrJrlL

Ademir recebe cruzamento, mas zaga corinthiana tira com rapidez. Gabriel intercepta e consegue a bola para o Timão, que perde a posse rapidamente

QUASE O SEGUNDO DELE! Róger Guedes recebe de Gabriel Pereira, deixa o Giuliano na cara do gol e o camisa 11 chuta muito perto da trave

Gabriel manda para a lateral, e América-MG recomeça no campo de defesa com Cavichioli, que chuta para a arquibancada

O time de Mancini chega para o ataque, mas Giuliano corta bem. Na sequência, Rodolfo faz falta em cima de Gabriel. Cássio cobra e manda para frente

Ademir toca para Zárate, que chuta, e América-MG pede toque de mão de João Victor na área. A bola toca primeiro na perna do zagueiro e depois toca na mão

Jô domina, cai, pede falta, mas árbitro repete o lance anterior, e manda jogador levantar e seguir

América-MG chega para o ataque. Marlon manda bola fechada para defesa de Cássio. Os visitantes reclamam de falta, mas juiz manda seguir o jogo

Cássio manda bola longa para Willian, mas Marlon protege bem a bola

Corinthians não consegue ir ao ataque por conta da forte marcação do América-MG

Corinthians troca passes no campo de defesa e estuda o adversário

João Victor corta chute adversário. Willian arranca, dá um belo passe para Fagner, mas o camisa 23 estava impedido

Willian cobra escanteio e goleiro mineiro fica com a bola

Patric tenta lançar para companheiro, mas Fábio Santos tira. Willian ganha a disputa de bola com Marlon, cruza com perigo, e Ricardo Silva manda para escanteio

Lucas Kal chuta firme de fora da área, mas a bola vai por cima do travessão. A bola volta para Cavichioli, que dá um chutão

Patric faz uma finta em cima de Róger Guedes, cruza, mas a defesa tira

América-MG troca os primeiros passes no campo de ataque. Giuliano chega bem para tocar, mas a bola segue com os visitantes

INÍCIO DO SEGUNDO TEMPO! A bola volta a rolar para Corinthians e América-MG

Na equipe visitante, entra Rodolfo no lugar de Ribamar

Wilson Balera

Corinthians finalizou menos que o América, segundo tempo vamos acertar mais!

Neste momento, a equipe do Corinthians volta ao campo para o reinício da partida

A arbitragem já está no gramado. Os jogadores do América-MG também já vão retornando

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

Corinthians com muitos problemas nesse 1° tempo, que felizmente terminou melhor do que começou. Dificuldades na recomposição defensiva atrapalham demais o time. Tem muito espaço no meio campo. Precisa compactar mais. Meio consenso tirar o Gabriel e ir de Xavier, né? #MeuTimão

Wéliton Carlos

Pra equilibrar sai Jô e entra Xavier, reforça a marcação no meio e RG na frente junto com Willian

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Primeiro tempo bem equilibrado em Itaquera. Corinthians melhorou durante o jogo, mas o América levou mais perigo. Time de Sylvinho dá espaços e não consegue se impor no campo de ataque, não empurra o adversário. Pode melhorar na etapa final. #meutimao

Cleber Aires

Precisamos reforçar o meio de campo... Tiraria Jô e colocaria RA e subiria Wilian e RG para o ataque...

MailsoN Ferreira

GP o melhor em campo hoje, até o momento. William mesmo fora de ritmo, a qualidade sobressai. Um bom jogo, mas Corinthians vem com muita lentidão na construção de jogadas, e deixando espaços. Técnico tem que arrumar isto.

Claudemir Lorena

Eu entrava com Xavier na vaga do Gabriel, RA8 na vaga do Jô e Piton no lugar do Fábio Santos. E deixava William e Roger Guedes se movimentando constantemente, trocando de lugar. São jogadores dinâmicos que não podem ficar limitados numa posição só.

Fariam alguma mudança para este segundo tempo? Se sim, qual?

GP voltando às suas origens de meia direita foi muito bem nesse primeiro tempo, um dos melhores em campo. Conseguiu se associar de forma bem dinâmica e foi primordial na jogada do gol. Ele e Willian dá jogo demais. #MeuTimão

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Bom primeiro tempo na Arena. América começou melhor, abriu o placar e até poderia ter aumentado? Corinthians depois entrou no jogo e conseguiu o empate em uma boa jogada coletiva. Bom jogo! Willian, Giuliano e GP muito bem. Gabriel mal. Róger abaixo. #MeuTimão

E aí, Fiel, o que acharam desta primeira etapa entre Corinthians e América-MG?

Fagner recupera a bola para o Corinthians. No último lance, Willian recebe no lado direito e o juiz apita o fim da etapa inicial

Giuliano passa para Róger Guedes, que cruza para defesa segura do goleiro Matheus Cavichioli. Depois, Fagner isola mais um cruzamento

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

O time ganharia demais com um pivô que segura a bola e coloca esses caras pra jogar. Mas Jô não está conseguindo fazer isso, nem por cima e nem por baixo. Nas poucas vezes que consegue, com no início dessa jogada, os lances fluem. #MeuTimão

VAMOS AOS 47! Mais dois minutos de acréscimo no primeiro tempo entre Corinthians e América-MG

América-MG descola escanteio após duelo entre João Victor e Ribamar. Ademir cobra escanteio curto, e Gabriel tira o perigo

Gabriel quase vira o jogo em Itaquera, bola bateu no travessão
Premiere

Ademir cruza no peito de Alê, que finaliza, mas defesa corinthiana trava. No rebote, Anderson chuta para fora

QUAAAAAASE! Gabriel consegue rebote de escanteio, e chuta no travessão. América-MG fica com a bola e tenta aproximação no ataque

UUUUUUH! Willian faz a inversão para o Róger Guedes, que finaliza com muito perigo, para uma grande defesa do goleiro Matheus Cavichioli

Ademir tenta o lançamento e chuta diretamente pela linha de fundo. Cássio repõe a bola em tiro de meta e zagueiro mineiro proporciona lateral para o Timão

Fagner cobra lateral, Willian, desequilibrado, não consegue ficar com a bola. Jô e Ricardo Silva disputam bola no ar, e logo o time da casa consegue mais um lateral. Willian recebe lançamento, mas perde facilmente a bola para Marlon

Corinthians recomeça com a bola, América-MG adianta a marcação e o time de Itaquera sofre dificuldade para sair do campo defensivo

Willian arranca, Giuliano lança para Gabriel Pereira, que chuta em cima do zagueiro e cai na área, sem falta

Zárate cobra o escanteio, e zaga alvinegra tira. América-MG segue no ataque, e no fim do lance Marlon chuta por cima do gol

Jô comete falta no meio de campo em cima de Zárate. O time comandado por Vagner Mancini descola um escanteio na sequência

GOLEIRÃO! América-MG recupera a bola após erro de passe de Gabriel, e Cássio, que estava bem colocado, faz boa defesa

Gabriel Pereira consegue contra-ataque, América-MG retoma a bola e saem errado, dispondo a bola para os visitantes

Raul Moura

Recomposição do Corinthians lentíssima. Tem que arrumar isso. #MeuTimão

Tabela perigosa entre Willian, Jô e Giuliano, mas goleiro Matheus sai bem nos pés do camisa 11. América-MG finaliza, mas assistente aponta impedimento

América-MG tenta sair com toque de bola, mas Corinthians marca bem e retoma a bola

Gabriel Pereira recebe atendimento no gramado após receber falta

Gabriel Pereira sofre falta, mas juiz aponta vantagem e Róger Guedes perde a bola na sequência. O camisa 38 fica deitado em campo

Róger Guedes tenta chegar, mas é apertado pelos adversários. A bola segue sendo trabalhada pela equipe comandado por Sylvinho

Vessoni

Corinthians sofre para marcar o América-MG. E sofre porque só tem 1 com perfil de marcação, que é o Gabriel. GP pelo meio não faz muito sentido. Ou o Corinthians fica com a bola ou sofre. #meutimao

Lucas Kal rouba a bola e inicia jogada para o time visitante. Zaga corinthiana alivia, Ademir chuta de fora da área, e Cássio só acompanha

Até o momento, Corinthians possui 72% de posse de bola e América-MG apresenta 28%

Willian leva uma trombada de Ribamar, mas árbitro não dá falta. Corinthians segue com a posse de bola no ataque

Corinthians tem duas cobranças de lateral, e Fagner comete falta em cima de Juninho

Giuliano comemora seu primeiro gol pelo Corinthians
Premiere

América-MG reinicia o jogo, mas Corinthians rapidamente recupera a bola

O PRIMEIRO DE GIULIANO! Na área, acontece um bate e rebate na área, a bola sobra para Giuliano, que bate no canto do gol e empata a partida

Corinthians sofre pressão na saída de bola. Gil erra passe e América-MG fica com a bola. Gabriel Pereira tira e arranca para o ataque

Corinthians sai perdendo para o América-MG dentro de casa. Time de Sylvinho ainda não conseguiu incomodar, assiste (mais uma vez) o rival jogar dentro de casa. Início bem ruim. #MeuTimao https://t.co/f5FkNLEJ7h

Corinthians erra e América-MG rouba a bola. Alê tenta finalizar, mas Cássio faz defesa fácil

Wilian cobra a falta, mas pega mal na bola. Entretanto, o Timão segue com a posse. Róger Guedes tenta arrancar pela esquerda, mas é parado por Ademir, que comete falta em cima do camisa 123

Fagner lança para Willian, que é marcado por Anderson. O camisa 10 trabalha com Fagner. Na sequência, Gabriel Pereira sofre falta

Que perigo! Lucas Kal inicia a jogada para o América-MG. Ribamar fica frente a frente com Cássio, o goleiro defende e na sequência Fábio Santos trava mais um lance.

Patric manda para escanteio. O Timão, então, começa a trabalhar a jogada desde o campo defensivo. Róger Guedes vai receber um cruzamento e acaba cometendo falta em cima de Patric.

Raul Moura

América sai na frente de maneira justa. Corinthians dormindo na defesa e abriu o placar na quarta chegada. Willian não acompanhou o lateral. #MeuTimão

O Corinthians recomeça o jogo após levar o gol. Jô ajeita para Willian, que é marcado fortemente e não consegue criar algo

Zárate cruza para Marlon, que recebe sozinho e manda para o fundo do gol

Gol do América-MG.

Jô recebe de Cássio na intermediária e perde a bola novamente. O goleiro do Timão faz duas defesas tranquilas

João Victor e Fagner apertam Ribamar no fim do campo ofensivo alvinegro e a bola segue para os visitantes

Fagner manda para Gil, que toca para Jô, que perde a bola para o América-MG. A zaga corinthiana recupera e segue na tentativa de conquistar espaço.

A equipe alvinegra tenta trabalhar a bola, mas sofre com a marcação adversária

O América-MG adianta a marcação e pressiona o time da casa. Zárate começa uma jogada que termina nos pés de Ribamar, que pega mal na bola e manda para a linha de fundo.

Corinthians começa com a bola e já recua para o goleiro Cássio. A bola é trabalhada desde o campo defensivo com João Victor, Gil, Fábio Santos e Fagner.

APITA O ÁRBITRO! A bola começa a rolar para Corinthians e América-MG na Neo Química Arena

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vítimas da COVID-19 no Brasil

Os jogadores já estão posicionados para o início de jogo

A Pavilhão Nove, uma das principais torcidas organizadas do Corinthians, é homenageada neste domingo em um mosaico exibido nas arquibancadas da Casa do Povo.

Willian já está em campo! Ansiosos para o início do jogo?
Premiere

A Neo Química Arena sediou nove jogos do Campeonato Brasileiro 2021. Em retrospecto, o Timão venceu dois, empatou três e perdeu quatro.

Neo Química Arena está preparada para receber mais um jogo do Corinthians!
Premiere

Desde o último confronto contra o América-MG, cinco atletas saíram do clube alvinegro, sendo quatro deles por empréstimo. São eles: Bruno Méndez, Mateus Vital, Ramiro, Léo Natel e Camacho.

O duelo deste domingo marca o reencontro do Timão com Vagner Mancini, técnico que treinou o time antes da chegada de Sylvinho. Ele deixou o clube em maio, após a eliminação no Paulista, e foi contratado pelo América-MG em julho.

Vessoni

Mancini e a diretoria do Corinthians se encontraram na Neo Química Arena #meutimao https://t.co/TEwFyvHc11

A última vez que as equipes se encontraram foi em junho, pela segunda rodada do Brasileirão. Na ocasião, Fábio Santos cobrou um pênalti e marcou o gol da primeira vitória do Timão na competição.

Retrospecto As duas equipes se enfrentaram 21 vezes na história. Com nove vitórias, o clube do Parque São Jorge possui uma leve vantagem sobre o América-MG, que teve seis triunfos. Além disso, houve seis empates.

O América-MG vem de duas vitórias consecutivas, contra Ceará e Athletico-PR. Antes disso, perdeu para o Red Bull Bragantino.

O Corinthians tem uma sequência de seis jogos invicto no Brasileirão, sendo três empates com Santos, Juventude e Atlético-GO, e três vitórias, contra Ceará, Athletico-PR e Grêmio

O América-MG, por sua vez, ocupa a 17ª posição, na zona de rebaixamento. São cinco triunfos, seis empates e oito revezes.

De olho na tabela! Até então, o Corinthians ocupa a sétima posição da tabela, com 29 pontos somados. Em retrospecto, são sete vitórias, oito empates e cinco derrotas. Caso conquiste os três pontos, o Timão volta para a sexta posição, superando o Internacional.

Transmissão A partida entre Corinthians e América-MG será transmitida pelo Premiere. O torcedor também pode acompanhar no YouTube do Meu Timão, com narração ao vivo e comentários pós-jogo, e na Twitch, com o antes, durante e depois do duelo.

No apito O dono do apito é Savio Pereira Sampaio. Os auxiliares são Daniel Henrique da Silva Andrade e Jose Reinaldo Nascimento Junior. O quarto árbitro é Thiago Luis Scarascati. Por fim, o VAR está sob o comando de Wagner Reway.

No outro lado, os pendurados são: Zé Vitor, Eduardo, Zé Ricardo, Ramon, Bruno Nazário, Fabrício Daniel, Carlos Alberto e Ribamar.

Pendurados Cássio, Fábio Santos, Gabriel e João Victor estão pendurados. Caso sejam advertidos com cartão amarelo, ficarão de fora do próximo jogo, contra o Palmeiras.

No América-MG, Mancini não pôde contar com Felipe Azevedo, que está suspenso, e Eduardo, que continua em tratamento no Departamento Médico.

Desfalques No Timão, os desfalques são: Adson, que ainda está em recuperação física após trauma na perna esquerdo, Roni, que sofreu um entorse ligamentar no joelho direito e Ruan Oliveira, que passou por revisão cirúrgica do joelho esquerdo.

A partida de hoje marca o retorno de Renato Augusto, Luan, Jô e Gil. Entretanto, apenas os dois últimos foram selecionados para o time titular. Além disso, será a estreia de Willian com a camisa 10 do Timão.

No banco de reservas dos visitantes, estão: Jori, Diego Ferreira, Eduardo Bauermann, Zé Ricardo, Alan Ruschel, Rodolfo, Chrigor, Isaque, Juninho Valoura, Yan Sasse e Marcelo Toscano

Do outro lado, a equipe comandada por Vagner Mancini entra em campo com: Matheus Cavichioli, Patric, Ricardo Silva, Lucas Kal, Anderson, Marlon, Juninho, Alê, Ademir, Mauro Zárate e Ribamar

No banco de reservas, estão: Donelli, Lucas Piton, Luan, Renato Augusto, Gustavo Silva, Araos, Cantillo, Gustavo Mantuan, Raul, Du Queiroz, Xavier e Vitinho

Timão escalado! O técnico Sylvinho manda a campo: Cassio; Fagner, João Victor, Gil e Fábio Santos; Gabriel, Giuliano, Willian, Gabriel Pereira, Róger Guedes e Jô.

Boa tarde, Fiel! Na Neo Química Arena, o Corinthians enfrenta o América-MG pela 21ª rodada do Brasileirão 2021. O Meu Timão detalha a partida que tem o apito inicial às 18h15.

Comente a partida: Corinthians 1 x 1 América-MG