Sport 0 x 2 Corinthians

Lance a lance: Sport 0 x 2 Corinthians - Brasileirão 2016

Obrigada a todos que acompanharam o jogo aqui no Meu Timão. Voltamos na quarta-feira. Até!

G4! Com a vitória, Timão chegou a sete pontos e está na segunda colocação do Campeonato Brasileiro.

Fala, Marquinhos! 'No contra-ataque ali, a gente é muito forte neste quesito. Perdemos algumas chances no primeiro tempo que não pode perder, inclusive comigo. A equipe toda está de parabéns, todo mundo sabe que não é fácil jogar de manhã, ainda mais aqui'

até quarta! O próximo jogo do Corinthians é na quarta-feira, clássico contra o Santos, dentro da Arena.

FIIM DE JOGO! Árbitro apita e encerra a partida. Corinthians vence por 2 a 0 o Sport, fora de casa.

A vida do Sport não está fácil. Seus jogadores estão sendo vaiados pela própria torcida quando pegam na bola. Equipe ainda não venceu no Brasileiro.

Lucca faz falta em cima de Serginho. Diego Souza cobra direto para a área, Durval cabeceia e Túlio tenta uma bicicleta, sem sucesso. Timão só afasta o perigo.

O árbitro ainda não sinalizou o tempo de acréscimo.

Serginho tenta cruzamento na bola de área, mas Felipe sobe alto e tira com tranquilidade. Boa partida da defesa do Corinthians.

NA TRAAAVE! Marlone carrega a bola, dá passe e recebe de volta dentro da área. Jogador do Sport tira, a defesa se atrapalha, a bola bate na trave e quase é gol contra.

Sport tenta infiltrar com Matheus, mas Cristian rouba a bola e garante o domínio para o Timão.

Corinthians toca a bola por mais de um minuto no meio de campo. Aos gritos de olé, os jogadores do Sport não marcam e não conseguem roubar a bola do Timão, que domina a partida.

Lucca recebe bom passe de Guilherme, avança pela direita, mas bate cruzado para fora.

OLÉ!! Com 2 a 0 no placar, a Fiel grita o famoso 'olé' enquanto os jogadores corinthianos trocam passes.

Samuel Xavier cobra escanteio dentro da área, mas ninguém aproveita a oportunidade.

mas já? Enquanto a Fiel canta 'O campeão voltou' de um lado do estádio, já é possível ver alguns torcedores do Sport deixando a Ilha do Retiro.

mudou! Marlone entra no lugar de Giovanni Augusto.

O gol de Marquinhos Gabriel saiu após passe de Guilherme. O meia é o melhor jogador do Corinthians em campo e participou dos dois gols alvinegros.

Depois do gol, Sport muda de novo: saí Gabriel Xavier e entra Túlio de Melo.

GOLAAAAAAAÇO! Que absurdoo!! Marquinhos Gabriel deixa a bola quicar, dentro da área, e acerta um chute incrível direto para o fundo das redes de Magrão. É o segundo gol do Timão.

vai mudar! O técnico Tite chamou Marlone.

No primeiro minuto em campo, Rodney, que é atacante, mas entrou na lateral, criou boa jogada, mas parou em Felipe. O zagueiro do Timão ainda tenta evitar o escanteio, mas não consegue.

mUDOU! Após a parada, Sport faz a primeira mudança: sai Renê e entra Rodney.

AGRADECEU!

parada técnica! Assim como no primeiro tempo, árbitro para o jogo para os jogadores se hidratarem.

CARTÃO AMARELO! Cartão amarelo para Renê, do Sport, por falta em cima de Fagner.

mandou bem! Tite acertou na substituição. Lucca entrou no lugar de Luciano e em uma das primeiras oportunidades dentro de campo já mandou a bola para dentro do gol.

Que perfeição! Giovanni Augusto dá uma passe perfeito para Lucca, que cabeceou e mandou a bola para o fundo do gol de Magrão. Timão abre o placar na Ilha do Retiro.

pegou mal! Marquinhos Gabriel tenta uma enfiada de bola pra Lucca, Serginho consegue impedir, a bola volta para os pés do atacante, que pega mal e manda a bola por cima do gol de Magrão.

TIIIIRA! Enquanto o Sport toca bola, o técnico Tite grita muito no banco de reservas: 'Tira, tira', é o que o treinador mais fala para os seus comandados. Timão diminuiu o ritmo.

Sport tenta de novo. Felipe tira de cabeça um cruzamento, a bola sobra dentro da área e Edmilson tenta chutar, mas manda a bola para fora.

Sport inicia outra troca de passes no meio de campo, mas não consegue se infiltrar na boa defesa do Corinthians.

Rithely erra na saída de bola, Guilherme aproveita, rouba e inicia boa jogada. Lucca não consegue aproveitar a oportunidade e a bola volta para os pés de Guilherme, que arrisca de fora da área para fora.

MUDOU! Tite faz a primeira mudança no time. Saí Luciano e entra Lucca.

Marquinhos Gabriel perde a bola e dá boa chance para o Sport. A sorte é que Rithely mandou a bola para bem longe do gol de Walter, sem levar perigo algum.

Jogo está bem mais lento agora. Sport troca passes no meio de campo, mas não cria. Timão marca bem.

Assim como Guilherme, o Corinthians também voltou melhor para o segundo tempo. Sport não consegue mais criar jogadas com facilidade.

IMPEDIMENTO! Everton tenta levantar a bola na área, mas Felipe sobe mais alto e tira de cabeça. O árbitro, no entanto, já tinha marcado impedimento.

CAAANTA FIEL! 'A semana inteira, fiquei esperando, para te ver Corinthians..', canta alto a torcida do Timão na Ilha do Retiro!

Guilherme volta melhor para o segundo tempo e Corinthians consegue pressionar mais. Já são duas boas jogadas dentro da área do Sport.

DEFEEENDEU! Guilherme dá um toque de calcanhar com categoria, deixa a bola no pé de Marquinhos Gabriel, mas Magrão faz uma defesa incrível. Na sobra, Uendel ainda tenta, mas a bola para na zaga. Quase gol do Timão!

Marquinhos Gabriel arma boa jogada e cruza para Giovanni Augusto. O meia tenta dar um chutão, mas a bola é travada pela zaga do Sport.

Felipe tira uma bola, toca para Luciano, que tem boa visão e passa para Giovanni Augusto sozinho. O meia corre em direção ao gol, mas Serginho chega para atrapalhar e Giovanni só chuta sem perigo.

Corinthians consegue manter a posse de bola e tocar passes no meio de campo. Técnico Tite grita muito no banco de reservas.

Diego Souza e Rithely fazem uma tabelinha e cruzam para Everton, ele tenta inverter a jogada, mas perde a bola sozinho e dá o tiro de meta para o Corinthians.

Diego Souza dá bom passe para Samuel Xavier, que dá um drible em Vilson, mas perde a bola com a chegada de Fagner. Escanteio para o Sport.

Técnico Tite inverte o posicionamento de Giovanni Augusto e Marquinhos Gabriel em campo. Ele tem feito isso nos últimos jogos.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO! Rola a bola para o segundo tempo do confronto entre Sport e Corinthians. VAAAAAAAAAAAAIIII TIMÃAAAAAAAAO!!!

Sport também não faz alterações na equipe durante o intervalo.

não mudou! Corinthians volta ao gramado sem alterações na equipe. Vai começar o segundo tempo!

opções! No banco, estão à disposição de Tite os goleiros Cássio e Caíque, o zagueiro Pedro Henrique, o lateral-esquerdo Guilherme Arana, os volantes Maycon e Willians, os meias Danilo, Marlone e Rodriguinho e os atacantes Romero, André e Lucca

E SE VOCÊ FOSSE O TITE? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Posse de bola: Sport 50,6% x 49,4% Corinthians Passes certos: Sport 191 x 180 Corinthians Passes errados: Sport 29 x 22 Corinthians Lançamentos: Sport 7 x 5 Corinthians Desarmes: Sport 9 x 4 Corinthians

Fala, Guilherme! 'As vezes a gente fica um pouquinho estudando a dinâmica do jogo. Eles estão muito fechados, tenho essa qualidade de passe de longa distância. Minha função é essa, erra cinco, acerta uma e uma hora sai o gol'

49' 1º Tempo

encerrado! Mesmo com o atendimento ao jogador do Sport, o árbitro respeita os quatro minutos e encerra o primeiro tempo na Ilha do Retiro.

Parou, parou! Sport tentava um ataque, mas o árbitro parou a jogada ao perceber que Samuel Xavier estava caído no chão. O jogador sofreu uma pancada na cabeça ao tentar dividir uma bola no alto com Giovanni Augusto.

Luciano tem outra boa chance, após uma enfiada de bola, mas não acompanha e Magrão é mais rápido e faz a defesa.

Quatro minutos de acréscimos na Ilha do Retiro.

Walter repõem a bola dentro da área, Giovanni Augusto domina e passa para Luciano. O atacante, porém, não consegue dar um bom chute e manda a bola para fora.

Clima quente! Guilherme faz mais uma falta, desta vez em cima de Serginho. Jogadores do Sport reclamam muito e o árbitro pede calma para todos.

Marquinhos Gabriel tenta iniciar uma boa jogada, toca para Bruno Henrique, que perde a bola no meio de campo.

Corinthians consegue tocar a bola no meio de campo, mas o Sport rouba e inicia jogada de contra-ataque. Everton Felipe não aproveita e ainda faz falta em cima de Uendel parando o jogo.

QUE DEFESA! Depois da cobrança de falta, a bola é cruzada para dentro da área e Diego Souza tenta cabecear. Walter faz mais uma bela defesa! No rebote, o árbitro marcou impedimento.

Sequência de faltas. Em menos de um minuto, Bruno Henrique faz falta no meio de campo e Giovanni Augusto próximo da área do Sport.

Everton Felipe cobra a falta feita por Guilherme direto para dentro da área. Matheus tenta subir, mas a bola passa direto. Tiro de meta para o Timão.

CARTÃO AMARELO! Guilherme leva o primeiro cartão amarelo do Corinthians por falta em Diego Souza.

levanta! Técnico Tite grita 'levanta, levanta' para o atacante Luciano, que cai após sofrer uma falta. Não foi nada e o jogador já está em campo normalmente.

Agora é a vez de Felipe impedir uma jogada do Sport. A bola foi levantada de longe na área, mas o zagueiro do Timão não deu chance para a jogada continuar.

Gabriel Xavier cobra errado uma falta e a bola não passa nem dá barreira. No rebote, Sport não aproveita a oportunidade.

O zagueiro Vilson faz uma boa partida até o momento. Ligado, ele já impediu boas jogadas do Sport, facilitando a vida de Walter no gol.

Luciano reclama bastante da falta sofrida

Falta! Luciano e Rithely disputam a bola no alto e o jogador do Sport acerta o braço no rosto do atacante do Timão. Luciano cai e o árbitro para a partida para atendimento ao jogador.

O Sport tem mais uma chance. Edmilson recebe boa bola dentro da área, deixa Vilson para trás, mas não dá um bom chute. A bola novamente vai por cima do gol de Walter.

A bola volta a rolar. Sport bate escanteio, Luciano tira e dá novo escanteio ao time de Recife. Na segunda cobrança, a bola sobra para Rithely, que dá um chutão horrível e manda a bola quase para fora da Ilha.

Tite aproveita a parada técnica para instruir os jogadores

O jogo melhorou nos últimos minutos. Mesmo assim, até o momento, já são 44 passes errados para os dois times na Ilha do Retiro.

PARADA TÉCNICA! O árbitro para o jogo para uma parada técnica. Jogadores do Timão aproveitam para beber água e ouvir o técnico Tite.

ESPAAAAALMA! Agora é a vez de Walter! Sport tenta chegar ao gol, mas o goleiro corinthiano faz grande defesa.

DEFENDEU! Guilherme acerta bom passe, deixa Marquinhos Gabriel em boa posição, ele chega livre para chutar, mas Magrão faz uma bela defesa e impede o gol do Timão.

Bruno Henrique recebe a bola no meio e tenta dar uma enfiada para Giovanni Augusto. O chute sai forte demais e a bola fica na mão de Magrão.

Marquinhos Gabriel faz linda jogada, tenta passar a bola para Bruno Henrique, mas é desarmado por Renê. O contra-ataque é do Sport, Rithely tenta um chutão de fora da área, mas só consegue escanteio.

Sport cobra lateral próximo ao gol, Samuel dá um drible em Giovanni Agusto e cruza a bola na área. Felipe tira de cabeça e Vilson chuta a bola para fora.

TÁ DIFÍCIL! Em pouco mais de 20 minutos de jogo, as duas equipes já erraram 30 passes. Não está uma partida bonita de se ver na Ilha do Retiro.

Na mão! Rithely tenta dominar uma bola com a mão, no meio de campo, e o árbitro para a jogada. O jogador do Sport reclama, mas o lance foi claro.

Serginho tenta lançar a bola para dentro da área, Fagner tira e garante o tiro de meta para o Timão.

O Sport chega novamente. Gabriel tenta cruzar na área pelo lado direito, mas Felipe tira.

Samuel Xavier recebe passe pela direita, livre, mas erra o cruzamento. A bola passa bem longe do gol de Walter.

CARTÃO AMARELO! Rithely levou o primeiro amarelo do jogo por falta em cima de Marquinhos Gabriel.

Equipes tocam a bola no meio de campo. Por enquanto, muitos passes errados nos dois lados do campo. Timão já errou seis vezes.

UUUH! Fagner avança pela direita e Bruno Henrique arrisca de fora da área. A bola passa do lado do gol de Magrão.

Impedimento! Mais uma tentativa de Edmilson de chegar ao gol corinthiano. O lance, porém, estava impedido e foi parado pelo árbitro.

NA TRAVE! Samuel avançou pela direita e deu bom passe para Edmilson, que acertou uma pancada na trave de Walter. Na sobra, a bola ficou com o Corinthians.

O Corinthians ainda não conseguiu se encontrar em campo. A marcação forte do Sport impede a criação de jogadas dos atletas alvinegros.

Guilherme faz bom lançamento para Fagner, que não consegue passar pela marcação do Sport.

Sport pressiona. Cristian e Guilherme tentam iniciar uma jogada, mas a bola não chega a Fagner.

O Sport coloca a bola na área, mas o volante Cristian, esperto, afasta o perigo.

Samuel Xavier tentou um cruzamento pela direita, mas foi interceptado por Uendel. Escanteio para o Sport.

Vilson já começa levando a pior. Dividiu no alto com Edmilson. Caiu e levou a mão ao rosto, mas se recuperou rapidamente.

COMEÇOOOOOOOU! Rola a bola na Ilha do Retiro. VAAAAAAAAAAI CORINTHIANS!

FALA, TITE! 'Se eu fosse torcedor, gostaria de jogos nesse horário. Como profissional do esporte e ex-atleta, é desumano'

PARA LEMBRAR! Para quem chegou agora, Timão entra em campo com: Walter, Fagner, Felipe, Vilson e Uendel; Cristian; Bruno Henrique, Marquinhos Gabriel, Guilherme e Giovanni Augusto; Luciano.

O Corinthians joga com o tradicional uniforme, o branco, que foi lançado recentemente na Arena.

NO GRAMADO! O Corinthians está no gramado. Os jogadores entram em campo para a execução do hino nacional.

O Timão já está no túnel para entrar no gramado da Ilha do Retiro.

O volante Bruno Henrique será o capitão do Corinthians na manhã deste domingo.

MELHOROU! E a chuva começou a cair em Recife. O clima já é mais fresco no estádio. Os jogadores do Corinthians agradecem. O calor era uma das preocupações da comissão técnica.

TÁ QUENTE! Diferente do clima de São Paulo, faz muito calor em Recife. Termômetos marcam cerca de 28 graus na Ilha do Retiro.

PREPARAÇÃO!

O atacante André foi um dos principais jogadores do Sport no ano passado. Ao entrar em campo para aquecer foi muito aplaudido pelos torcedores presentes.

O Sport fez promoção de ingressos para melhorar o público na Ilha do Retiro. A torcida do Timão também pagou barato e comparece em bom número. Setor visitante já está cheio.

SPORT ESCALADO! Com mudanças, então, o Sport entra em campo com: Magrão; Samuel Xavier, Matheus Ferraz, Durval e Renê; Rithely, Serginho, Gabriel Xavier, Diego Souza e Everton Felipe; Edmilson

O Sport também confirmou sua escalação. O técnico Oswaldo de Oliveira teve problemas e perdeu o zagueiro Henríquez e o atacante Vinícius Araújo no treino deste último sábado com dores musculares.

RELACIONADOS! No banco, estão à disposição de Tite os goleiros Cássio e Caíque França, o zagueiro Pedro Henrique, o lateral-esquerdo Guilherme Arana, os volantes Maycon e Willians, os meias Danilo, Marlone e Rodriguinho e os atacantes Romero, André e Lucca.

O técnico Tite manteve o mesmo time que venceu a Ponte Preta. O esquema deu mais liberdade para Guilherme trabalhar com Marquinhos e Giovanni abertos pelas pontas. É um esquema mais próximo de um 4-2-3-1.

CORINTHIANS ESCALADO! O Timão vai a campo com a seguinte equipe: Walter, Fagner, Felipe, Vilson e Uendel; Cristian; Bruno Henrique, Marquinhos Gabriel, Guilherme e Giovanni Augusto; Luciano.

Comente a partida: Sport 0 x 2 Corinthians

Foto do perfil de Washington

Washington 17 comentários

3º. @washington.barbosa em

É Sempre bom presenciar ao vivo mais uma vitória do CORINTHIANS, obrigado CORINTHIANS, fico no aguardo por mais uma vinda de vocês a Recife no dia 12 de outubro contra o santa cruz.