Corinthians 2 x 1 Flamengo

Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Flamengo - Copa São Paulo 2017

Apita o árbitro! O Corinthians vence o Flamengo pelo placar de 2 a 1 e se classifica para a semifinal da Copinha!

Falta pouco! Que tensão! Corinthians administra a posse de bola no campo de ataque e espera o tempo passar. Falta pouco para o Timão assegurar a vaga de semifinalista na Copinha.

CARTÃO AMARELO! Patrick, do Flamengo, leva cartão amarelo depois de fazer falta em Lucas Minele

Subiu a placa! O árbitro Thiago Duarte Peixoto sinaliza mais quatro minutos de acréscimos!

Alteração no Corinthians! Sai Marquinhos para a entrada de Lucas Amorim

Que pressão! Timão se segura como pode em Barueri! Flamengo chega com quatro jogadores na área do Timão e chuta, Samuel, bem colocado, salva perto da linha e evita o gol de empate.

Na sequência do lance, novamente pela direita, Samuel tenta chegar à linha de fundo e é desarmado. Mais um escanteio a favor do Timão!

Que isso, professor? Marquinhos leva carrinho na área flamenguista e é derrubado. O árbitro ignora o lance, sob forte contestação dos corinthianos e marca escanteio para o Timão. Lamentável!

Mudanças no adversário! O técnico flamenguista promove as entradas de Jardeu e Wesley nos lugares de Lucas Silva e Lincoln

CARTÃO AMARELO! Jean Lucas é punido pelo árbitro depois de falta em Marquinhos.

Ovacionado! Substituído devido à lesão, Pedrinho ganha enorme reconhecimento da Fiel, que canta seu nome nas arquibancadas da Arena Barueri.

Substituições no Corinthians! Saem Pedrinho e Luisinho para as entradas de Lucas Minele e Roni no Timão

Moraes, contando com forte marcação de Samuel e Marquinhos, sai com bola e tudo pela linha de fundo. Tiro de meta para o Corinthians!

Filipeeee! De longe, Vinícius Júnior cobra falta com muito efeito. Filipe, atento à batida da bola, espalma por cima do gol. Escanteio que favorece o Flamengo. Força, Timãaaao!

Pedrinho, mais uma vez, informa ao banco reservas do Corinthians que sente dores. O camisa 7 deve ser substituído pelo técnico Osmar Loss em breve.

Vale lembrar que o Juventus, que venceu o Bragantino na tarde desta quinta-feira, aguarda o vencedor entre Corinthians e Flamengo para o duelo da semifinal.

Substituição no Flamengo! Sai João Pedro para a entrada do camisa 10 Patrick na equipe carioca.

QUASEEE! Marquinhos cobra falta na área flamenguista, a bola bate em Del'Amore, porém o zagueiro não consegue a finalização.

O panorama do embate muda e agora quem aposta nas jogadas de contra-ataque é o Timão. Flamengo mantém pressão pelo lado direito do ataque.

Mais um! Após cobrança de escanteio do Flamengo, Vinícius Júnior tenta aproveitar passe na segunda trave, mas é interrompido pelo apito do árbitro, que marca a posição irregular.

Canta, Fiel! 'OOOOOO, TODO PODEROSO TIMAAAAO! OOOOOO TODO PODEROSO TIMAAAAAO', entoa a Fiel em Barueri.

IMPEDIMENTO! João Pedro, em posição irregular, domina dentro da área corinthiana depois de passe de Jean Lucas. O árbitro sinaliza a infração.

Corinthians segue pressionando o Flamengo em busca do terceiro gol. Por outro lado, a equipe do Rio de Janeiro aposta nos contra-ataques desde o início do segundo tempo.

Pedrinho, agora, além do gol marcado, também possui uma assistência diante da equipe carioca. O camisa 7 merece uma promoção à categoria profissional pelo que vem jogando na Copinha? Opine nos comentários, Fiel!

DEL'AMOREEEEE! Pedrinho cobra escanteio pelo lado direito, Del'Amore tenta o domínio e sai errado, porém o suficiente para marcar. O camisa 4 vira o placar na Arena Barueri e marca o segundo gol do Corinthians!

Boa, xerife! Flamengo aparece com João Pedro no campo de ataque. O garoto dribla Samuel e ajeita para o chute. Na finalização, Thiago aparece e impede a sequência da tentativa.

UUUUUUUUUH! No primeiro lance ofensivo do Timãozinho na segunda etapa, Pedrinho cobra escanteio pelo lado direito, Carlos sobe mais que a zaga a testa. A bola passa perto da trave flamenguista e a jogada levanta a Fiel!

E aí, juizão? Mantuan recebe dura falta, de costas. O árbitro sinaliza a infração no meio de campo, mas não mostra o cartão amarelo a João Pedro.

Pedrinho retorna ao gramado depois de receber atendimento, porém segue sentindo dores.

Linda jogada! Matheus, contando com a marcação de três adversários, faz jogada individual e se livra dos flamenguistas. O atacante toca para Samuel na direita, que cruza rasteiro e facilita o corte.

Pedrinho fica caído no gramado após forte dividida com Dener. O corinthiano recebe atendimento médico neste momento.

Que torcida! 'VAMOOOOS, VAMOOOS CORINTHIAAAANS! ESSA NOITEEE TEREMOS QUE GANHAAAAAAR!', a Fiel segue cantando forte no início do segundo tempo!

Apita o árbitro! Thiago Duarte Peixoto autoriza o início do segundo tempo entre Corinthians e Flamengo na Arena Barueri. Nos 45 minutos iniciais, as duas equipes empataram em 1 a 1.

Substituição no Corinthians! Sai Fabricio Oya para a entrada de Carlos. Com a mudança, Guilherme Romão será adiantado ao meio de campo, enquanto Carlos assume a posição de lateral-esquerdo

Corinthians e Flamengo voltam ao gramado para a realização da segunda etapa. Vale lembrar que, caso o empate permaneça no marcador, a vaga da semifinal será definida nas cobranças de pênalti.

Opções no banco! No banco de reservas, Loss conta com sete atletas. São eles: Luan (goleiro), Franklin (zagueiro), Lucas Minele (lateral-direito), Roni (volante), Carlos (lateral-esquerdo), Vitinho (meia), Lucas Amorim (atacante).

E se você fosse o Loss? Mudaria algo no Timãozinho para a segunda etapa, torcedor? Opine nos comentários!

Mais do autor do gol do Timão! 'Nosso ataque está sendo muito eficiente. Ainda bem que mostramos um curto tempo de reação. O Carlinhos está fazendo muita falta, mas o Matheus também é um grande jogador e está suprindo a ausência', completou Pedrinho.

Fala, Pedrinho! 'Pude fazer o gol. Infelizmente não podemos mais errar dessa forma como fizemos em alguns lances. Vamos conversar com o Osmar Loss e voltar melhores para o segundo tempo', disse o camisa 7.

Final do primeiro tempo! Thiago Duarte Peixoto encerra a primeira etapa em Barueri. Corinthians e Flamengo vão empatando em 1 a 1.

Subiu a placa! Árbitro sinaliza mais um minuto de acréscimo

Pressão flamenguista nos últimos minutos do primeiro tempo. Moraes domina a bola pela esquerda, Samuel chega e afasta. Escanteio para a equipe carioca.

Na trave! Que susto! Flamengo chega pela esquerda, tabela dentro da área corinthiana e Kleber chuta cruzado. A bola, caprichosamente, explode no pé da trave e volta nas mãos do goleiro Filipe. Mais atenção, Corinthians!

Canta, Fiel! 'VAMOOOOS, VAMOOOS CORINTHIAAAANS! ESSA NOITEEE TEREMOS QUE GANHAAAAAAR!'

Fabricio Oya toca para Pedrinho na entrada da área. No momento da finalização, o camisa 7 é travado e a zaga flamenguista afasta a bola.

Falta para o Corinthians! Samuel tabela com Mantuan pelo lado direito, tenta a finta e é derrubado. Falta a favor do Corinthians, vem levantamento na área!

Impressionante! FILIPEEEEE! Vinícius Júnior aparece livre, de frente com o goleiro Filipe, na área corinthiana. O atacante toca, o arqueiro executa defesa de extremo reflexo e impede o segundo gol do clube carioca. Que defesa!

UUUUUUUUUUUUUUH! O jogo segue intenso! Após bate-rebate na área flamenguista, Matheus desvia e deixa Marquinhos cara a cara com o gol. O corinthiano chuta, Gabriel Batista espalma e a bola toca em Kleber na sequência. Quase gol contra do defensor!

Que perigo! Em resposta do Flamengo, Jean Lucas escapa pelo lado direito e cruza. Lincoln aparece livre na área corinthiana e cabeceia para fora, muito perto da trave de Filipe. O lance assusta a Fiel na Arena Barueri.

A zaga flamenguista afasta, mas o Corinthians segue trocando passes em torno da área adversária. Guilherme Romão tabela com Pedrinho, o camisa 7 tenta o cruzamento e é desarmado. Novo escanteio para o Timão.

UUUUUUH! O camisa 10 cobra, a bola desvia na barreira do Flamengo e vai para a linha de fundo. Escanteio para o Corinthians do lado esquerdo.

Falta para o Timão! Pedrinho é acionado na frente da área flamenguista, se antecipa à marcação de Moraes e é derrubado. Falta perigosa para o Timão! Fabricio Oya na bola!

Flamengo chega pelo meio com Jean Lucas. O volante arrisca da entrada da área, rasteiro e fraco, o que facilita a defesa do goleiro Filipe. Vaaaamos, Timão!

Que isso, professor? Fabricio Oya recebe passe de Guilherme Romão pelo lado esquerdo do ataque corinthiano. De costas para a marcação de Dener, o camisa 10 sofre a carga e fica caído no gramado. O árbitro Thiago Duarte Peixoto manda o jogo seguir.

Valeu a tentativa! Pedrinho cobra escanteio curto e aciona Fabricio Oya. O camisa 10 devolve a bola e Pedrinho avança, em busca de espaços para o chute. Entretanto, na finalização, o garoto pega mal na bola e joga para a outra lateral.

Jogo permanece muito pegado na Arena Barueri. Em meio ao gramado pesado por causa da chuva, o Corinthians concentra seus ataques pelo lado direito.

Fabricio Oya recebe passe pelo meio, vê a passagem de Marquinhos. O camisa 10 do Corinthians toca rasteiro, em profundidade, porém o gramado molhado impede que o camisa 11 chegue na bola, que fica com o goleiro flamenguista.

Flamengo escapa pela direita com Lucas Silva, que levanta na área. Atento à jogada, Thiago sobe e manda para a linha de fundo. Escanteio para a equipe do Rio de Janeiro.

IMPEDIMENTO! Fabricio Oya tabela com Marquinhos, corre para receber e faz o gol. Os jogadores do Timão chegaram a comemorar o segundo gol em Barueri, mas o bandeirinha assinalou impedimento no lance. Segue 1 a 1.

Filipeeee! Del'Amore tenta acionar Marquinhos próximo à área corinthiana. O defensor erra o passe e o Flamengo aproveita da falha, Lucas Silva chuta forte e rasteiro, mas o goleiro Filipe espalma. Escanteio para o clube carioca.

Esse foi o quinto gol de Pedrinho na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O meia-atacante veste a 7 do Timão.

QUE GOLAAAAAAAAAAAAÇO! Em resposta imediata corinthiana, Pedrinho aproveita a falha da zaga flamenguista, se livra de dois marcadores, ajeita e chuta forte, para igualar o marcador. VAAAAAAAI, CORINTHIANS!

O zagueiro Dener cobra no canto esquerdo do goleiro corinthiano, que cai para o outro lado. O Flamengo abre o placar em Barueri. Vamos reagir, Timão!!

Gol do Flamengo.

CARTÃO AMARELO! Filipe derruba Lincoln na grande área. O árbitro Thiago Duarte Peixoto marca a penalidade e adverte o goleiro do Timão.

Pênalti para o Flamengo.

Por pouco! Fabricio Oya cobra falta pelo lado direito e acha Del'Amore na área flamenguista. O defensor do Timão tenta o cabeceio, porém a bola bate em seu braço e o árbitro marca a infração.

Timão troca passes no meio de campo e tenta triangulações. Aos poucos, o Corinthians se aproxima da meta adversária. Vaaaaai, Corinthians!

Vinícius Júnior, do Flamengo, cobra na primeira trave e André Baumer cabeceia sobre a meta do goleiro Filipe. Tiro de meta para o arqueiro corinthiano.

Sob forte chuva em Barueri, Samuel e Thiago não se entendem pelo lado direito da defesa corinthiana. O zagueiro rebate passe forte e gera escanteio à equipe do Rio de Janeiro.

Autoriza o árbitro! Soa o apito na Arena Barueri! Começa o jogo entre Corinthians e Flamengo! Vaaaaaaaai, Timaaaao!

Fala, Loss! 'O Luisinho é um volante de passe, joga até mais ofensivo que o Renan. É canhoto e isso muda a saída de bola. O Matheus é de mais mobilidade que o Carlinhos, mais veloz e vai poder explorar os espaços do Flamengo, mas mantém o estilo de jogo', disse.

Tudo pronto em Barueri, a bola vai rolar em instantes valendo vaga na semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

'VAMOOOOS, VAMOOOS CORINTHIAAAANS! ESSA NOITE TEREMOS QUE GANHAAAAAAR!'

Hino nacional é executado na Arena Barueri antes do apito inicial para clássico das multidões.

Timão em campo! O Corinthians entra em campo com seu uniforme tradicional alvinegro, vestindo camisa branca e shorts preto. Já o Flamengo veste camisa rubro-negra e shorts branco.

Bolão do Meu Timão! Qual o seu palpite para o decisivo duelo entre Corinthians e Flamengo, torcedor? Opine nos comentários!

Rival definido! Treinado por Gilmar Popoca, o Flamengo está escalado com: Gabriel Batista; Kleber, Dener, André Baumer e Moraes; Theo, Jean Lucas, Lucas Silva, João Pedro e Vinícius Junior; Lincoln.

Timão escalado! A equipe de Osmar Loss está escalada com: Filipe; Samuel, Thiago, Del’Amore e Guilherme Romão; Luisinho e Guilherme Mantuan; Pedrinho, Fabrício Oya e Marquinhos; Matheus.

Punidos com cartões amarelos na última partida, no triunfo por 3 a 1 sobre o Internacional, o atacante Carlinhos e o volante Renan Areias estão suspensos para o duelo desta quinta-feira. Os ausentes dão lugar a Matheus e Luisinho, respectivamente.

Dono do melhor rendimento do Grupo 17 na primeira fase, o Timãozinho somou nove pontos ao vencer Pinheiro-MA, Operário-MS e Taubaté. Na sequência, já pelo mata-mata, passou por Manthiqueira, Coritiba e Internacional.

Válido pelas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o duelo, único e eliminatório, põe em jogo um lugar entre os quatro melhores clubes da competição. O vencedor entre Timão e Flamengo, enfrenta o Juventus na fase seguinte.

OLHO NELES! A arbitragem em Barueri será responsabilidade de Thiago Duarte Peixoto, auxiliado por Alex Ang Ribeiro e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa.

Boa noite, Fiel! Fala, torcedor corinthiano! Iniciamos a cobertura do sétimo compromisso do Timão na Copinha. A equipe do técnico Osmar Loss encara o Flamengo logo mais, às 19h30 (de Brasília), na Arena Barueri.

Comente a partida: Corinthians 2 x 1 Flamengo