Vitória 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Vitória 0 x 1 Corinthians - Brasileirão 2017

FIM DE JOGO! Com gol de Jô, Corinthians conquista primeira vitória no Brasileirão 2017

Minuto final da partida, Corinthians ganha arremesso lateral, mas perde a posse para o Vitória. A equipe recupera na sequência e Rodriguinho manda para Marquinhos Gabriel e o jogador chuta para Gabriel, que tenta gol, mas a bola é defendida.

Corinthians segue sofrendo pressão do Vitória e Euller tenta passe para Jhermeson mais a frente. Rodriguinho protege e Fagner avança em velocidade para o Timão. O cruzamento tenta encontrar Romero na área, que não alcança.

Vitória avança pela direita com David. Gerferson recebe e tenta cruzamento para a área de Cássio, mas o goleiro sobe alto e afasta o perigo para o Timão

CARTÃO AMARELO! Geferson recebe cartão amarelo após disputa de bola

Paulo Roberto avança para o Timão e manda boa bola para Rodriguinho na intermediária. Marquinhos Gabriel recebe na entrada da área e chuta para o gol adversário, mas a bola vai fraca e o goleiro defende.

Arbitragem sinaliza cinco minutos de acréscimos e o Vitória segue buscando empate. Tentando segurar o triunfo, Corinthians protege na saída de bola e Gabriel afasta.

Vitória segue pressionado a área do Timão com Jhemerson, porém, Marquinhos Gabriel protege e recupera. Jadson recebe, mas a bola volta para os pés do adversário.

Minutos finais na Arena Fonte Nova e Corinthians avança com Romero pelo meio-campo. O jogador tenta toque mais a frente, mas sofre falta de Leandro Salino.

ÚLTIMA ALTERAÇÃO DO TIMÃO! Sai Jadson e entra Paulo Roberto

Vitória segue no ataque, sofrendo marcação do Timão. Euller lança cruzamento para a área, mas zaga corinthiana afasta e a posse segue com adversário no meio-campo.

Na cobrança de falta, Pichiculiti tenta cruzamento para área, mas Fagner desvia o lance. Na sequência, Léo Santos ajeita para Jadson, que acaba perdendo para David na disputa.

Em cruzamento para Jô no campo de ataque, o jogador corinthiano sofre falta. Na cobrança, a bola é recuada com Pedro Henrique e Cássio. Fred recupera e Euller arranca, até marcação de Fagner. Juiz sinaliza falta do corinthiano.

Paulinho retorna após atendimento e Euller cruza para a área em cruzamento. Zaga do Timão afasta e Paulinho fica no rebote, até Guilherme Arana mandar para escanteio.

Com três alterações já realizadas pelo técnico Petkovic, Vitória fica com 10 em campo com lesão de Paulinho, que recebe atendimento. Corinthians evita mais um lance de ataque e manda para escanteio.

Jogo é pausado com Paulinho no chão, pedindo atendimento, após disputa com Gabriel.

Corinthians vai completando 15 jogos sem perde na temporada e Jhemerson tenta o empate para o Vitória. Jadson chega bem, mas o rebote fica com Euller. O jogador manda para Paulinho, que chuta para o gol, mas manda alto demais.

Vitória: Sai William Correa e entra Euller

Marquinhos Gabriel tabela com Fagner, que tenta devolver para o jogador corinthiano, mas sofre corte de David. Corinthians ganha arremesso lateral no campo de defesa.

Vitória tenta responder, mas a zaga do Timão consegue proteger e evita um contra-ataque. A posse fica com o goleiro Cássio, que devolve e o Timão trabalha recuado.

JÔ É O NOME DELE! Corinthians parte em velocidade com Marquinhos Gabriel, após passe de Jadson. Jô recebe dentro da área e coloca dentro do gol.

Vitória arma jogada com Geferson. Gabriel protege na marcação e tenta recuperar para o Timão, mas a bola chega com Paulinho e o jogador tenta avançar. Porém, Guilherme Arana consegue o desvio e dá lateral para o adversário.

Vitória: Sai Rafaelson e entra Jhemerson

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Maycon e entra Marquinhos Gabriel

Vitória fica com a posse na área de ataque e Corinthians recua. Jadson e Fagner protegem na marcação, ganhando a bola na disputa e mandando a jogada para a linha de fundo.

Maycon e Pedro Henrique armam jogada para o Timão pelo meio. A bola chega com Jadson, que manda em cruzamento para a área. Jô sobe e chega perto, mas perde na disputa com o goleiro Fernando Miguel.

Corinthians avança com Gabriel, que manda para Rodriguinho perto da área. O jogador tenta cruzamento para a área, mas Fred consegue desviar e fica com a posse.

Marquinhos Gabriel, que iria entrar, segue em aquecimento e aguarda instruções de Fábio Carille. No campo, Vitória fica no campo de ataque e Jadson afasta.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Balbuena e entra Léo Santos

Na sequência, Balbuena fica no chão após disputa de bola e Carille sinaliza alteração.

QUAASE! A posse permanece com o Timão, que tenta avançar com Guilherme Arana. Paulinho recupera para o adversário e Balbuena aparece bem. Rodriguinho tabela com Jadson e Maycon recebe na entrada da área e manda direto para o gol, mas a bola passa por cima.

Vitória: Sai Cleiton Xavier e entra Pisculichi

Na cobrança de escanteio, Vitória consegue cruzamento para a área com Cleiton Xavier. O jogador tenta dominar, mas Romero aparece e afasta o lance com um chute forte.

Na cobrança, Jadson tenta cruzamento para área com Jô. Mas a zaga do Vitória consegue afastas e David parte em contra-ataque. Maycon desarma, mas perde na sequência até Pedro Henrique aparecer e dar escanteio para o adversário.

Guilherme Arana trabalha pela esquerda e inverte para Romero. O jogador tenta ligação para frente, mas dá de graça para o goleiro Fernando Miguel. Na sequência, a bola volta para o Timão e Romero sofre falta de Fred.

Timão segue no ataque e Fagner manda cruzamento para Maycon dentro da área. Porém, Fred desvia e a bola volta para o meio. O Corinthians tenta mais uma vez com Jadson, mas o lance volta a ser afastado.

Vitória tenta com Cleiton Xavier, mas a zaga do Timão afasta com categoria. A equipe alvinegra tenta contra-ataque com Jadson, que tabela com Gabriel e Rodriguinho no meio-campo.

No contra-ataque, Vitória avança com Fred. O jogador chega perto da área, mas a zaga do Timão afasta. Cleiton Xavier recebe no rebote e Gabriel consegue recuperar, protegendo o lance.

Na cobrança, Jadson chuta forte em direção ao gol. Porém, a bola vai alto demais e segue para a linha de fundo. Tiro de meta para o Vitória.

Na cobrança, a bola fica com Balbuena e acaba em lateral para Timão. Fred recupera para o Vitória, mas comete falta em Rodriguinho perto da área.

Jô recebe perto da área e manda em toque de calcanhar para Romero. O atacante domina e tenta cruzamento, mas Leandro Salino desvia e dá escanteio para o Timão.

Corinthians tenta lance ofensivo, mas perde para o adversário. Geferson trabalha com Cleiton Xavier perto de Cássio e o jogador manda de cabeça para gol, mas o arqueiro defende.

IMPEDIMENTO! Rodriguinho avança para o Timão e manda para Jadson na intermediária. Romero recebe manda para Maycon, que coloca no fundo do gol. Mas juiz sinaliza impedimento.

Vitória trabalha recuado com William Correa, que tenta chegar com Paulinho mais a frente. Romero recupera e protege, mas acaba sofrendo falta de Leandro Salino na lateral do campo.

Corinthians chega mais uma vez com Jadson, que encontra Fagner mais a frente. O jogador acaba sofrendo com a marcação e Vitória parte em contra-ataque. Balbuena aparece bem e desvia, dando lateral para o adversário.

Na cobrança de escanteio, Jadson cruza direto para a área e encontra Romero. O paraguaio não domina e a zaga adversária consegue desviar.

Jadson busca espaço e encontra Gabriel. O jogador acaba perdendo na disputa e fica no chão, pedindo falta, mas juiz manda seguir. Na sequência, Corinthians ganha escanteio.

Corinthians pressiona o adversário, que chega perto do gol de Cássio mais uma vez. Balbuena consegue desviar, mas Paulinho fica com a posse. Guilherme Arana protege e Timão procura espaço com Fagner.

A saída de bola é do Vitória e Alan Costa sofre marcação da zaga corinthiana. O jogador lança cruzamento para Paulinho, que não domina e manda para lateral.

BOLA ROLANDO! Apita o árbitro e o segundo tempo de Corinthians e Vitória tem início.

Vitória também volta ao campo e a bola vai rolar já já

Timão retorna ao gramado da Arena Fonte Nova para a realização da segunda etapa. Vai, Corinthians!

FALA, RODRIGUINHO! 'O jogo está bem truncado, a gente sabia que teríamos de suportar a pressão inicial, depois o jogo equilibrou mais um pouco. Segundo tempo a gente espera ter mais espaço e fazer o gol', contou enquanto deixava o campo.

OPÇÕES NO BANCO! Carille tem 11 atletas à disposição: Walter; Léo Santos; Camacho, Fellipe Bastos, Paulo Roberto e Warian; Marquinhos Gabriel e Pedrinho; Clayton, Kazim e Léo Jabá.

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações certas: COR 1x2 VIT; Escanteios: COR 1x0 VIT; Desarmes: COR 9x13 VIT; Posse de bola: COR 49,63% X 50,37% VIT.

FALA, FAGNER! 'Caprichar no último passe. A gente tem que caprichar para conseguir finalizar e chegar com perigo. O jogo tá muito equilibrado, nós também conseguimos neutralizar a equipe do Vitória. É ter tranquilidade para encontrar o gol', contou.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Apita o árbitro e a partida entre Corinthians e Vitória segue para o intervalo

Rodriguinho tenta avançar mais uma vez, mas perde para a marcação adversária. Jadson quase recupera para o Timão, mas David segue avançando e manda para o gol de Cássio. Porém, o goleiro defende.

Na cobrança, Jadson para cruzamento. A bola vai alta e não encontra Balbuena, que subiu alto dentro da área. Tiro de meta para o Vitória.

Arbitragem sinaliza um minuto de acréscimo. A bola segue com Jadson, que manda para Fagner na intermediária. Jô salta dentro da área, mas a bola é desviada por Fred. Escanteio para o Timão.

Guilherme Arana recebe de Fagner na esquerda, mas a bola volta a ser invertida. O Corinthians tenta espaço com Romero, que tenta driblar a zaga adversária. Mas o lance termina em lateral.

Timão chega mais uma vez com Guilherme Arana, que tenta cruzamento para a área. Porém, o lance segue na lateral do campo e é arremesso para o Timão.

Minutos finais e a partida segue 0 a 0 na Fonte Nova. Em campo, Corinthians recupera a posse e Romero manda belo passe para Jô de frente para área. Antes de chegar na bola, o atacante é derrubado e pede falta. Juiz manda seguir.

Corinthians pressiona com Rodriguinho, mas Fred corta lance ofensivo. Vitória chega ao ataque manda uma vez com Paulinho. Gabriel acompanha a jogada e consegue mandar o perigo para longe do gol corinthiano.

Vitória consegue escapar a zaga do Timão e David manda para William Correa no meio-campo. Corinthians abre espaço, mas a bola é desviada pela zaga. Paulinho tenta no rebota, mas Cássio afasta.

Jadson recebe pelo meio e encontra Fagner. O Timão tenta jogada ao ataque, mas o lance é desviado para arremesso lateral.

Gabriel e Fagner tentam avançara pelo meio. No cruzamento, a bola fica com o Vitória e Paulinho recebe perto da área. Romero desvia e William Correa tenta mais uma vez, mas Guilherme Arana afasta.

Corinthians busca a posse e Fagner fica com a bola. Tentando espaço, o lateral sofre falta de Geferson, que leva bronca do juiz na sequência.

UHHHHHHHHHH! Corinthians parte em contra-ataque e Rodriguinho avança, montando jogada em contra-ataque. Jô recebe livre dentro da área e chuta para o gol, mas a bola é espalmada pelo goleiro adversário. Romero tenta rebote, mas perde a posse.

Corinthians perde a posse e Leandro Salino sofre falta no meio-campo. Na cobrança, Cleiton Xavier lança cruzamento para a área, mas Cássio defende sem dificuldades.

Vitória arma lance ofensivo, mas a zaga do Corinthians recupera e parte em contra-ataque. Romero recebe e encontra Maycon mais a frente. Em cruzamento, porém, a bola fica com o goleiro Fernando Miguel.

Rodriguinho parte em velocidade para o campo de ataque, após toque de Balbuena. Guilherme Arana acompanha jogada e recebe o toque, porém, sofre marcação e o lance fica na lateral.

A bola volta com o goleiro Fernando Miguel, que tenta ligação direta para frente. Guilherme Arana segue o lance e protege até chegar em Cássio, que fica coma bola.

Corinthians aperta ataque do Vitória, que busca espaço com Paulinho. Guilherme Arana segue o lance e consegue desviar a bola para a lateral antes de cruzamento.

Corinthians procura espaço pela direita com Fagner. O jogo é invertido para Rodriguinho, que toca para Guilherme Arana perto da área. O jogador tenta alcançar Jô na frente do gol, mas Geferson desvia.

Cleiton Xavier tenta avançar para o Vitória, mas Pedro Henrique desvia. A sobra fica com Romero, que sofre falta do adversário no meio-de-campo.

UUUH! Zaga do Corinthians fica com a posse e encontra Romero mais a frente. O paraguaio dribla a marcação e manda para Maycon. O jogador tenta toque para Jô dentro da área, mas a bola é desviada antes de encontra o atacante.

William Corrêa avança para o Vitória e tenta cruzamento para a área. Balbuena consegue desviar o lance de perigo, mas Leandro Salino pega o rebote e chuta para o gol de Cássio. Porém, a bola vai alta e segue para a linha de fundo.

Corinthians recupera e se solta pela esquerda com Jô. O cruzamento, perto da área, chega com Rodriguinho, que acaba perdendo na disputa de bola.

Corinthians busca espaço pela direita e sofre marcação na saída de bola. Jadson recebe, mas acaba cometendo falta em Geferson no meio-de-campo.

Guilherme Arana cobra lateral nos pés de Romero. Timão segue no ataque, sofrendo marcação do Vitória. A bola volta para intermediária com Balbuena, que chuta forte para a linha de fundo.

Gabriel trabalha com Guilherme Arana, buscando espaço no meio-campo. Balbuena recebe e encontra Rodriguinho, que é cercado por William Farias e perde a posse. Corinthians recupera e Rodriguinho tenta lançamento para área, mas é desviado.

A bola fica com a defesa do Corinthians, que trabalha recuado e busca espaço em ligação direta. Rodriguinho fica com a posse e lança para Romero, mas perde para Uillian Corrêa.

Corinthians recua e posta defesa sobre a pressão do Vitória. Em lance de perigo, Rodriguinho afasta e manda para lateral. O adversário segue atacando com Fred, mas o lançamento para a área segue direto para a linha de fundo.

O meia do Timão segue na partida. A posse é corinthiana e Maycon tabela com Jadson na direita, porém, acaba perdendo na disputa para a zaga do Vitória.

Corinthians trabalha recuado. Rodriguinho fica no chão e pede atendimento após disputa com a zaga do Vitória.

Paulinho e Leandro Salino tabelam perto da área, mas Fagner afasta. Timão permanece com a bola e Jô manda para Gabriel, perto da área. Em cruzamento, Alan Costa afasta a jogada.

David trabalha pela direita, sofrendo marcação do Timão. A bola chega com Fred, que avança e passa para Paulinho. Na sequência, Willian Farias recebe toque, mas Pedro Henrique afasta.

Zaga do Corinthians afasta lance de perigo do adversário e a bola fica sendo trabalha no campo de defesa. Jadson recebe, mas não domina, e a posse volta para o rival.

O goleiro Fernando Miguel lança para frente e Paulinho fica com a posse mais uma vez. Porém, Romero parece bem e realiza o corte para a lateral. A bola fica com o Corinthians.

Vitória permanece com a bola e Paulinho fica sozinho de frente para área do Timão. O jogador mandou direto para o gol de Cássio, que defendeu.

Na cobrança, Gabriel manda para Fagner, mas a posse volta para o Vitória com Geferson. A bola chega com perigo e alcança David dentro da área. Porém, Fagner desvia e jogadores adversários sinalizam mão do corinthiano. Juiz manda seguir.

Cássio volta a defender a trave do Corinthians e manda para a zaga. Gabriel e Fagner tabelam pela direita e o lance é invertido para Pedro Henrique. Timão se movimenta pelo meio com Gabriel, mas o jogador sofre falta.

Vitória permanece com a bola e o cruzamento vem do meio ao gol de Cássio. O goleiro defende, mas fica no chão após disputa com Cleiton Xavier.

Vitória chega com perigo mais uma vez e Paulinho cruza para a área do Timão. Porém, Gabriel aparece e desvia o lance para a lateral do campo.

Rodriguinho ganha a posse em disputa com Uillian Corrêa. Jadson recebe, mas a bola volta para o Vitória e consegue o primeiro lance de gol sobre Cássio. Porém, o arqueiro conseguiu a defesa.

Paulinho tabela com Fred no meio-campo, enquanto o Corinthians pressiona na saída de bola. O cruzamento para a área vai muito forte e o Timão ganha lateral no campo de defesa.

Corinthians volta a dominar após falta de Paulinho em Jadson no meio-de-campo. Guilherme Arana tabela com Romero, mas o paraguaio acaba perdendo e o Vitória trabalha recuado.

Corinthians começa com a posse, mas acaba perdendo na disputa com o adversário. Guilherme Arana consegue recuperar, mas a bola vai para a lateral do campo.

AUTORIZA O ÁRBITRO! Corinthians e Vitória iniciam a disputa na Arena Fonte Nova

FALA, CARILLE! 'Conhecemos bem o elenco (do Vitória), já fizeram jogos que a gente pode observar.Trabalhamos para fazer um grande jogo e buscar nossa primeira vitória'.

Jogadores e arbitragem se cumprimentam. Falta pouco para o segundo jogo do Corinthians no Campeonato Brasileiro de 2017!

Hino Nacional é executado na Arena Fonte Nova antes da bola rolar

Corinthians e Vitória em campo para a execução do Hino Nacional. Vamos, Timão!

VISITANTE INDIGESTO! Em 2017, o Corinthians realizou 14 partidas oficiais. Foram oito vitórias, cinco empates e apenas uma derrota - diante da Ferroviária, ainda na primeira fase do Paulistão.

BOLÃO DO MEU TIMÃO! E aí, Fiel, qual vai ser o placar do jogo deste domingo? Conta nos comentários!

OLHO NELES! O embate em território baiano tem a arbitragem do pernambucano Péricles Bassols Pegado Cortez. Ele será auxiliado pelos bandeiras Clovis Amaral da Silva e Cleberson do Nascimento Leite.

RIVAL ESCALADO! O Vitória encara o Timão com: Fernando Miguel; Leandro Salino, Fred, Alan Costa e Geferson; Willian Farias, Uillian Correa e Cleiton Xavier; David, Paulinho e Rafaelson.

O zagueiro Pablo, diagnosticado com fibrose na coxa direita, permaneceu em São Paulo. Já o atacante Clayson, apresentado na última quinta-feira, não foi relacionado para o jogo, pois ainda não está regularizado.

O Corinthians entra em campo buscando sua primeira vitória no Brasileirão, já que equipe empatou por 1 a 1 contra a Chapecoense em sua estreia, na Arena em Itaquera.

BOA TARDE, FIEL! Fala, corinthiano! Iniciamos a cobertura do duelo entre Corinthians e Vitória, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de 2017. O Timão entra em campo na Arena Fonte Nova já já, às 16h.

Comente a partida: Vitória 0 x 1 Corinthians