Ponte Preta 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: Ponte Preta 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2017

FIM DE JOGO Corinthians perde por 1 a 0 para a Ponte Petra, na 31ª rodada do Brasileirão

Árbitro dá mais um minuto. Na cobrança de escanteio, Jô cabeceia e Aranha defende. Na sequência, o goleiro evita mais uma.

Minuto final, gandula evita o lateral com a demora de reposição. Jô recebe dentro da área e a zaga da Ponte Preta desvia. Escanteio para o Corinthians.

Corinthians tenta mais uma vez, e Aranha evita. A equipe visitante consegue lateral e a bola fica travada, com cera da Ponte Preta.

Ponte Preta: entra Saraiva e sai Lucca

Ponte Preta ganha falta com Luan, Guilherme Arana evita. Nino Paraíba fica com o rebote e perde, mas ganha escanteio.

Arbitragem dá cinco minutos de acréscimos. Ponte Preta tenta contra-ataque com Lucas, mas Pablo consegue evitar e ganha arremesso lateral. Corinthians se joga para o ataque nos minutos finais da partida.

Fagner fica com rebote e manda em cruzamento para Pablo. O jogador tenta de cabeça, de frente para Aranha, que defendeu e agarrou a chance de empate do Timão.

Corinthians segue tentando o empate com Rodriguinho. O jogador domina e chuta forte para o gol. O tento é evitado pelo goleiro Aranha, que sobe bem e espalma.

Ponte Preta: entra Luan Peres e sai Jeferson

CARTÃO AMARELO! Danilo faz cera e gera reclamações no banco do Corinthians. Juiz dá cartão amarelo para o jogador da Ponte Preta.

Pedrinho contorna o meio-campo e tenta espaço com Fagner. A marcação da Ponte Preta consegue evitar e o jogo é parado para atendimento de Danilo.

Na cobrança de escanteio, a bola é cruzada para a área. O ataque do Corinthians sobe, mas Aranha vai mais alto e consegue agarrar. Tiro de meta para a Ponte Preta.

Kazim arruma na direita mais uma vez e Pedrinho fica com a posse. O chute é desviado e fica com Jadson na área, mas a zaga afasta mais uma vez. Escanteio para o Corinthians.

Corinthians chega mais uma vez no campo de ataque e tem avanço travado pela marcação da Ponte Preta. Jogada termina recuada para a zaga, que procura espaço com Guilherme Arana.

UUUUUUUUUH Kazim gira em primeiro domínio de bola e manda para Jadson na grande área. O meia chute bem, mas a bola acaba indo por cima do gol.

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Entra Kazim e sai Maycon

Corinthians domina e consegue avançar com Rodriguinho. A bola chega em Jô, que devolve, mas a zaga da Ponte Preta consegue evitar o ataque corinthiano.

Rodriguinho arranca e manda para Fagner dentro da área. Fernando Bob desvia o chute para o gol e é tiro de meta para a Ponte Preta. Do lado de fora, Kazim aquece e deve entrar em campo.

Pablo inicia jogada com Fagner. O lançamento é longo para Clayson, que devolve para Rodriguinho. Pedrinho recebe, mas perde para Elton. Balbuena corta contra-ataque.

Na cobrança, a bola vai em cruzamento para a área. Porém, Aranha agarra. Corinthians volta a recuperar a posse, mas perde para Fernando Bob.

Bola fica travada na lateral, Pedrinho não desiste e tenta arrancada, mas sofre o corte. Clayson fica com a posse e tenta avançar. Nino Paraíba corre atras e dá arremesso próximo ao escanteio.

MUDANÇA NO TIMÃO! Entra Pedrinho e sai Romero

Carille sinaliza entrada de Pedrinho. Em campo, Corinthians segue tocando no meio-campo com Romero, que tenta passar pela marcação forte da Ponte Preta.

Guilherme Arana inicia jogada e para na marcação. Corinthians tem arremesso lateral com Jadson, que inverte para a lateral direta. A bola volta a ser recuada e Romero perde o domínio. Danilo recebe e manda para a área em cruzamento, mas zaga afasta.

Clayson recebe na lateral da área, gira e manda para Rodriguinho. O meio-campista dá um belo toque e quase marca, mas o goleiro Aranha consegue evitar o empate do Timão.

Ponte Preta ganha lateral e volta a tocar no meio-campo. Rodriguinho afasta e a posse fica com Cássio, que devolve para a zaga corinthiana.

Corinthians tenta espaço na esquerda, com Guilherme Arana. Fagner recebe e devolve para o lateral, que tenta chute longo para a área. Contudo, a bola segue para a linha de fundo.

Romero recebe de Fagner e tenta arrancada. O paraguaio devolve e sofre falta de Fernando Bob. Na cobrança, Jadson manda para a lateral com Pablo, que perde para a marcação.

Ponte Preta ganha falta e volta a recuar a bola para a zaga. Corinthians consegue recuperar e inicia jogada com Fagner, pela direita.

No escanteio, a bola sobe alto na pequena área. Aranha sobre e afasta, mas o rebote é corinthiano. Ponte Preta consegue retomada e avança em contra-ataque, porém, não tem sucesso.

Bola é recuada para Balbuena, com corte de ataque da Ponte Preta. Guilherme Arana recebe e manda para Clayson. O jogador devolve e Nino Paraíba manda para escanteio.

Na cobrança de falta, Jadson e Maycon vão para a batida. O meia do Timão chuta forte, mas vai em cima da barreira adversária.

CARTÃO AMARELO! No rebote, Jadson domina e manda para Clayson na entrada da área. O jogador sofre mais uma falta, desta vez de Naldo, que recebe cartão amarelo.

Corinthians avança com Jadson, que encontra Clayson. O jogador tenta o giro, mas sofre falta de Lucca. Na cobrança, Jadson chuta para área e Jeferson afasta.

Corinthians avança e manda a área. Zaga da Ponte consegue evitar e parte em contra-ataque. Lucca recebe, conseguindo passar por Pablo, e toca com Emerson na área. O jogador, porém, cabeceia para fora.

CARTÃO AMARELO! Bola volta a rolar com Guilherme Arana, que manda para Clayson. Lucca chega para o corte e o meia-atacante do Timão reclama com a arbitragem, recebendo cartão amarelo na sequência.

Após a disputa, Jeferson fica no chão e pede atendimento.

UUH Fagner ganha a posse em marcação na lateral-direita. Jadson recebe e avança. Clayson fica com a posse e tenta levar para o fundo, mas Nino Paraíba evita. Rodriguinho fica com o rebote e chute em cima do goleiro Aranha.

Guilherme Arana se irrita com gandula e leva bronca do bandeirinha, em arremesso lateral da Ponte Preta. Na cobrança, o Timão manda para longe e ganha chance na linha lateral.

Jadson vai para a cobrança de falta para o Corinthians. A bola é cruzada para a área, Clayson recebe. Porém, o árbitro acaba caindo no meio da jogada e atrapalha o avanço corinthiano.

CARTÃO AMARELO! Na cobrança de escanteio, Jadson manda para área. A defesa da Ponte Preta afasta e Guilherme Arana fica com a bola. Emerson Sheik faz falta e recebe cartão amarelo.

UHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH Clayson recebe de Jô na área e manda para o gol. Aranha defende e Rodriguinho fica com rebote. O chute vai bem, mas o goleiro da Ponte Preta consegue alcançar mais uma vez.

Romero recebe e sofre falta de Naldo. O jogador da Ponte Preta se irrita e discute com Maycon. Contudo, a situação se resolveu rapidamente. Corinthians toca com Jadson e Rodriguinho no campo de defesa.

A zaga do Corinthians volta a tocar, após falta de Emerson sobre Balbuena. Maycon recebe e lança para Clayson, na área. Porém, o goleiro Aranha consegue chegar primeiro e agarra a bola.

Romero avança e manda para Rodriguinho, que tenta chute para o gol. Porém, a bola vai para as mãos do goleiro Aranha.

Corinthians mantém a posse nos minutos iniciais do segundo tempo. Rodrigo recebe e tenta toque para Fagner, mas o lance vai para a lateral. A bola volta a ser corinthiana, que toca recuada.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Entra Clayson e sai Gabriel

APITA O ÁRBITRO! Bola rolando e começa o segundo tempo de Corinthians e Ponte Preta

Equipes deixam os vestiários e já estão em campo para a realização do segundo tempo. Carille volta com alteração e Clayson inicia pelo Corinthians

OPÇÕES NO BANCO! No banco de reservas, Carille tem as seguintes opções: Walter, Pedro Henrique, Léo Santos, Léo Príncipe, Camacho, Marciel, Fellipe Bastos, Danilo, Giovanni Augusto, Kazim, Pedrinho e Clayson.

E SE VOCÊ FOSSE O CARILLE? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Opine nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações: COR 2 x 2 PON; Escanteios: COR 2 x 2 PON; Desarmes: COR 10 x 2 PON; Faltas cometidas: COR 8 x 8 PON; Posse de bola: COR 43,77% x 56,23% PON.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians vai perdendo por 1 a 0 para a Ponte Preta, no estádio Moisés Lucarelli.

A posse de bola é corinthiana no meio-campo. Fagner recebe e inverte mais uma vez para Jô. Romero recebe e toca com Guilherme Arana. No lançamento para a área, a bola é adversária.

Arbitragem dá dois minutos de acréscimos. Corinthians avança com Romero, que sofre com marcação e ganha lateral. Maycon recebe e a jogada é invertida para Fagner. A Ponte Preta recupera, mas Pablo faz o corte.

Corinthians tenta travar ataque da Ponte Preta, mas devolve a posse para o adversário no meio-campo. A bola vai em cruzamento para Jeferson, mas segue próximo à linha de escanteio e dá lateral para o Timão.

Ponte Preta segura a posse no campo de defesa, mas a bola volta para o Corinthians no meio-campo. Rodriguinho recebe na intermediária e manda para Jadson. Romero fica com ela e chuta para o gol, mas vai forte demais.

Corinthians esboça resposta, nos minutos finais do primeiro tempo. Contudo, a marcação da Ponte Preta evita o avanço. Timão ganha lateral e inicia jogada recuado.

Ponte Preta parte em contra-ataque com Emerson. Danilo recebe e manda para Jeferson, na lateral direita. Lucca aparece na grande área e coloca no gol de Cássio, de cabeça.

Gol do Ponte Preta.

CARTÃO AMARELO! Corinthians ganha falta na sequência, com lance de Fernando Bob, que leva amarelo. Jadson vai para a batida e manda para área. Contudo, a zaga adversária afasta.

IMPEDIMENTO! Na cobrança de falta, Lucca manda para a área. Antes de algum toque na bola de Naldo, bandeira sinaliza posição de impedimento de cinco jogadores da Ponte Preta.

Na cobrança do tiro de meta, Cássio acaba mandando a bola para Aranha. Danilo recebe na intermediária do Timão e Fagner chega para a cobrança. O jogador da Ponte Preta fica no chão e juiz sinaliza falta.

Ponte Preta consegue a posse e avança para a área de Cássio. A zaga do Corinthians aparece bem e evita o perigo, mandando para a linha de fundo. Tiro de meta para o Timão.

Corinthians ganha arremesso lateral n campo de defesa e Fagner manda para Gabriel. O jogador toca com Rodriguinho, que abre para Jadson na esquerda. O meio-campista, contudo, perdeu o controle da bola e mandou para a lateral.

NA TRAAAAAAAAVE Com saída errada do Lucca, Corinthians fica com posse e avança para a área. A bola vai para a entrada da área, Gabriel e Jô avançam. O volante soltou o pé, mas a bola foi para a trave.

Ponte Preta: Sai Wendel, de carrinho, e entra Naldo

Pablo e Guilherme Arana tocam na esquerda. Jô recebe e manda para Gabriel. A jogada é invertida para Fagner, na direita. Porém, o jogo é parado para atendimento de Wendel.

Corinthians segura a posse de bola recuado e tenta espaço pela lateral-direita. Maycon recebe e manda para Romero. O passe chega na grande área, com Jadson, mas o goleiro Aranha chega primeiro e agarra.

IMPEDIMENTO! Ponte Preta tem mais uma cobrança de escanteio. Danilo vai para a batida e cobra atrás. O cruzamento chega na área, mas bandeira sinaliza quatro jogadores adversário em posição de impedimento.

CÁSSIO! Ponte Preta ganha escanteio, após Pablo afasta avanço com Lucca. Danilo vai para a cobrança, zaga afasta. No rebote, Jeferson cabeceia de frente para Cássio, que faz grande defesa.

Corinthians avança com Rodriguinho, que manda para Jô na intermediária. Antes do avanço para a área, juiz sinaliza falta do meia do Timão sobre Rodrigo.

Cássio manda para o meio-campo em tiro de meta. A bola pinga nos pés adversário e volta para a zaga do Corinthians sem complicações. A equipe volta a trabalhar pela direita, com Fagner.

UUUUH Corinthians ganha mais uma falta, no meio-campo. Jadson vai para a cobrança e manda em cruzamento para a grande área. Wendel sobe e afasta. O rebote volta para a área, Jô e Pablo vão para a disputa e bola passa próxima a trave.

Guilherme Arana recebe em triangulação e manda para Romero. O paraguaio não consegue manter o domínio da bola e zaga da Ponte Preta manda o avanço alvinegro para longe.

Corinthians tenta avançar em cobrança curta de falta e perde para a zaga da Ponte Preta. O Timão recupera com Balbuena e Jadson recebe no meio-campo. Romero fica com ela e inverte para Fagner.

Lucca tenta chute para o gol, em contra-ataque, mas vai fraco e fica nas mãos de Cássio. O goleiro do Timão manda para o meio-campo, onde o Timão ganha falta com disputa sobre Romero.

Corinthians ganha escanteio e Jadson vai para a cobrança. O cruzamento vai fechado para a grande área da Ponte Preta e Rodrigo afasta de cabeça.

Balbuena recebe e toca com Pablo. Guilherme Arana fica com a posse e inicia jogada de ataque com Romero, mais a frente. O atacante tenta avançar, mas perde para a marcação adversária.

O confronto segue estudado, com forte marcação de ambos os lados. Corinthians mantém a posse com Pablo, que toca com o restante da zaga alvinegra. Ponte Preta consegue retomada e parte em cruzamento para a área com Elton. A bola é afastada.

Zaga do Corinthians toca no campo de defesa. Guilherme Arana recebe e recua para Pablo, com avanço da marcação. Em chute de longa distância, Romero tenta domínio na entrada da área, mas o toque vai para a linha de fundo.

A bola volta a rolar com tiro de meta do goleiro Aranha. A posse acaba com Rodriguinho, que avança e manda para Romero. Maycon recebe mais atrás e toca com Gabriel, mas a bola volta a ser recuada por conta da marcação da Ponte Preta.

Romero sofre falta de Nino Paraíba na lateral-esquerda. Na cobrança, a bola é cruzada para a área. Jô sobe alto, mas perde para Rodrigo, que fica no chão após a disputa.

Ponte Preta aparece no campo de ataque do Corinthians mais uma vez. Jeferson recebe na lateral e manda em cruzamento para a área. Contudo, Guilherme Arana sobe e consegue afastar.

O toque de bola fica com Fernando Bob, que manda para Wendel. Danilo avança para a Ponte Preta e chuta direito para o gol de Cássio na entrada da grande área. A bola segue para fora.

Corinthians trabalha com Fagner, na direita. Danilo chega para a marcação e o lateral do Timão consegue manter. Lucca aparece e a bola acaba indo para a linha lateral. Arremesso para o Corinthians.

O jogo segue travado no meio-campo, com a bola nos pés da Ponte Preta. O Corinthians consegue recuperar, mas perde na sequência. O adversário avança em contra-ataque com Emerson, que toca para a área, mas Pablo afasta.

Ponte Preta avança com Fernando Bob, que trabalha com Nino Paraíba. Zaga do Corinthians consegue cortar e dá arremesso lateral para o adversário. Na sequência, Guilherme Arana retoma e tenta passar para Jadson, que não alcança a bola.

Jô recebe na lateral direita de Fagner e sofre com a marcação de Wendel. O jogador corinthiano acaba realizando falta sobre o adversário no campo de ataque.

Gabriel recebe e volta a posse para a defesa corinthiana. Ponte Preta não aperta na marcação, mas se posiciona na intermediária. Fagner recebe de Rodriguinho e volta para Maycon, mais atrás.

A posse é da Ponte Preta, que não consegue passar pela zaga do Corinthians. A equipe visitante consegue retomar com Pablo, que toca com Arana pela esquerda.

Corinthians rola a bola na zaga e busca espaço com Rodriguinho. A abertura segue para a esquerda com Romero, que se enrosca na marcação de Wendel. Nino Paraíba consegue travar o avanço do Timão.

IMPEDIMENTO! Em uma disputa de bola Rodriguinho marca falta sobre Rodrigo. A bola segue para o lado esquerdo na cobrança e Jadson chega firme para a marcação. A posse fica com Rodrigo, que manda para a área com Lucca, em posição de impedimento.

A bola começa com a Ponte Preta, no campo de defesa. Jadson e Rodriguinho se adiantam na marcação e forçam um lançamento longo para a equipe adversária. Lateral para o Corinthians.

BOLA ROLANDO! Corinthians e Ponte Preta iniciam a disputa pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro

FALA, CARILLE! ''Pelo diferencial, ele (Jadson) pode decidir em um passe, uma jogada. A expectativa é que ele faça um grande jogo'

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida em Campinas.

Hino Nacional é executado antes do início do duelo. Vai, Corinthians!

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo no Moisés Lucarelli. Hino Nacional será executado em instantes!

Torcida vai chegando em peso nas arquibancadas de Campinas. A expectativa é de casa cheia, com grande presença de corinthianos no setor visitante. Tá chegando a hora!

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Qual será o placar de hoje? Conta nos comentários, Fiel!

PRA CIMA! #NuncaFoiFacil

ÚLTIMOS AJUSTES!

Principal concorrente do Corinthians de acordo com os matemáticos, o Palmeiras vai a campo apenas nesta segunda-feira, contra o Cruzeiro. Com uma vitória sobre a Ponte Preta, o Timão conquista uma 'gordura' de nove pontos.

Do outro lado do duelo, a Ponte Preta se mantém na zona de rebaixamento em 18ª lugar, com 32 pontos somados.

O Corinthians segue na liderança do Campeonato Brasileiro, com 59 pontos conquistados. São seis pontos a mais em relação ao segundo colocado Palmeiras.

O time titular do Corinthians, deste domingo, já foi escalado 12 vezes nesta temporada. A equipe, aliás, se mantém invicta: foram seis vitórias e cinco empates.

RIVAL ESCALADO! O técnico Eduardo Baptista manda a Ponte Preta com: Aranha, Nino Paraíba, Yago, Rodrigo e Jeferson; Fernando Bob; Lucca, Elton, Wendel e Danilo Barcelos; Emerson Sheik.

BOA TARDE, NAÇÃO! Hoje é dia de Corinthians e iniciamos a cobertura do duelo contra a Ponte Preta, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2017. A bola começa a rolar no estádio Moisés Lucarelli já já, às 17h.

Comente a partida: Ponte Preta 1 x 0 Corinthians