Corinthians 2 x 0 Ponte Preta

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Ponte Preta - Brasileirão 2017

FALA, CÁSSIO! ''É lógico que é bom ficar sem perder, é bom você ganhar, é bom você não tomar gol, mas a gente sempre pensa na vitória, e a gente está sendo feliz, conseguindo as vitórias, mas com muita dedicação e empenho dentro de campo''.

FIM DE JOGO! Corinthians vence a Ponte Preta por 2 a 0, chega a 32 pontos e mantém invencibilidade de 26 jogos.

52' 2º Tempo

Romero fica com a bola, toca para Gabriel, e volante aciona Guilherme Arana. Lateral não acompanha e deixa a bola sair.

51' 2º Tempo

Avançada, Ponte tenta cruzamento para a área, mas bola passa direto para fora.

Defesa corinthiana tenta manter a posse de bola trocando passes. Nino Paraíba chega em jogada para parar Romero.

Pedrinho tenta encobrir Aranha em chute do meio-campo.

Kazim recebe a bola na lateral do campo, mas estava em posição irregular.

'É quarta-feira!' A torcida do Corinthians já canta pensando no Derbi.

Nino Paraíba e Lins trabalham no meio-campo. Fernandinho tenta lance perto da área, mas bandeira acusa posição irregular.

Fernandinho trabalha pela esquerda, e quem recebe é Emerson Sheik. Fernando Bob faz lançamento longo, Sheik manda para a área, mas defesa estava atenta.

SOBE A PLACA! Arbitragem dá mais oito minutos de acréscimo.

CARTÃO AMARELO! Claudinho trabalha com Fernando Bob. Wendel aciona Emerson Sheik, que recebe, mas cai em cima da bola e é amarelado.

Depois de alguns segundos de partida paralisada, Claudinho cobra o escanteio, mas bola não chega bem à área.

Cássio fica no chão e recebe atendimento médico.

CÁÁÁSSSSIO!!! Ponte Preta tenta contra-ataque com Lucca. Atacante manda para a área. Sheik recebe e finaliza, mas Cássio trava a bola cara a cara com o camisa 11 da Ponte.

Cássio recebe a bola em devolução da defesa. Kazim recebe, mas não encontra ninguém para construir boa jogada. Na frente, Pedrinho rouba a bola, que manda novamente para Kazim. Rodrigo faz o corte.

Entra Pedrinho, sai Jadson.

Defesa do Corinthians trabalha a bola sempre pressa. Camacho manda para Guilherme Arana.

Em contra-ataque promissor, Jadson perde a bola na lateral-esquerda do campo.

Sai Renato Cajá, entra Claudinho.

RENDA! R$ 1.974.902,30 é o lucro da partida de hoje.

PÚBLICO PAGANTE 32.877 torcedores acompanham a vitória do Timão.

Ponte Preta pressiona defesa corinthiana. Fernandinho cruza, mas Pablo faz o corte.

Entra Camacho, sai Maycon.

Entra Lins, sai Jádson.

Rodriguinho manda para Jadson, que chega com perigo à área, mas não consegue finalizar de forma efetiva.

Mais um pênalti defendido

ESPERTO! Para não perder Jô, pendurado, Carille manda Kazim a campo.

AQUI TEM UM BANDO DE LOUCO! Fiel torcida canta alto após defesa de Cássio.

Cássio manda bola para frente. Fernandinho recupera e tenta avançar. Nino Paraíba manda para Emerson Sheik.

CÁSSSSSIOOOOO!!! Lucca cobra no canto direito de Cássio, mas goleiro cai bem e defende.

Árbitro volta atrás, retira o cartão amarelo de Balbuena e o aplica a Guilherme Arana.

Antes do lance com Sheik, uma falta sobre Balbuena está sendo alegada.

Fábio Carille pede para que os jogadores corinthianos se afastem dos árbitros.

Jogadores cercam o árbitro. Há conversa entre os árbitros para saber se foi ou não pênalti.

CARTÃO AMARELO! Balbuena é amarelado por reclamação.

PÊNALTI Renato Cajá chega com perigo à área. Árbitro marca toque de mão de Guilherme Arana em Emerson Sheik.

Nino Paraíba recebe na lateral-direita e tenta chute. Cássio, sem dificuldades, fica com a bola.

Renato Cajá, Emerson Sheik e Wendel trocam passes no meio-campo.

Emerson Sheik trabalha tenta avançar pelo meio-campo. Atacante tenta acionar Nino Paraíba, mas Romero, na defesa, não deixa a bola chegar ao lateral-direito.

Renato Cajá é cercado por Rodriguinho e se vê obrigado a devolver a bola para Aranha. Em bom lançamento, Emerson Sheik recebe, aciona Lucca, mas Léo Príncipe corta.

Jô manda para Gabriel, que toca para Rodriguinho. Léo Príncipe é acionado, mas a bola sai pela lateral.

Guilherme Arana cobra a lateral e Corinthians sai jogando pelo meio-campo. Jadson e Rodriguinho trabalham juntos.

Ponte Preta troca passes na defesa. Jádson recebe e manda para Emerson Sheik, que perde a bola para Maycon.

CARTÃO AMARELO! Por falta, Pablo recebe cartão amarelo, o primeiro do Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Wendel entra no lugar de Elton.

Renato Cajá lança para Fernandinho, na lateral-esquerda. Nino Paraíba fica com a bola, mas é cercado por três corinthianos.

Rodriguinho erra passe e deixa a bola com Emerson Sheik, que tem chute travado pela defesa do Timão.

Léo Príncipe cobra o arremesso lateral. Já no meio-campo, Corinthians não encontra espaço e devolve a bola para Cássio.

Jogo recomeça na defesa campineira. Rodrigo toca para Nino Paraíba, que aciona Cajá no meio-campo.

Fernando Bob reclama de dor após chegada de Rodriguinho.

Jadson trabalha com Maycon, que chama Romero. Paraguaio manda para Jadson. Bola chega fraca na área.

Ponte Preta pressiona próximo a área corinthiana. Adversários cobram escanteio, mas defesa corinthiana afasta.

ARTILHEIRO NA ÁREA! No primeiro minuto de jogo, bola é roubada no campo de defesa adversária. Rodriguinho cruzou para Jô, e o artilheiro marcou para o Corinthians.

VAMÔ, TIMÃO! A bola volta a rolar na Arena Corinthians.

As equipes voltam a campo para o segundo tempo da partida sem fazer alterações.

E SE VOCÊ FOSSE O CARILLE? Se você fosse o técnico corinthiano, quem colocaria em campo para a segunda etapa da partida? Conta pra gente nos comentários, Fiel! :)

Unidos!

COMO TÁ O BANCO? No banco de reservas, Carille conta com as seguintes opções: Walter, Pedro Henrique, Moisés, Fellipe Bastos, Camacho, Paulo Roberto, Giovanni Augusto, Marquinhos Gabriel, Clayton, Clayson, Kazim e Pedrinho.

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA. Finalizações certas: COR 11 x 6 PON Escanteios: COR 2 x 1 PON; Desarmes: COR 5 x 5 PON; Faltas cometidas: COR 10 x 6 PON; Posse de bola: COR 52.05% x 47.95% PON

FALA, JADSON ''A equipe deles está com uma ação tática mais defensiva, dificultando um pouco para nossa equipe. Continuamos trabalhando a bola e saímos com um gol de saldo agora no fim do primeiro tempo''.

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x0 Ponte Preta. O Timão teve as melhores oportunidades e conseguiu o gol no último lance da primeira etapa.

JADSHOW! Jô cabeceia sozinho, Aranha defende. Gabriel tenta o rebote, a bola sobra para Jadson que chuta cruzado e abre o placar na Arena Corinthians.

Fernandinho aciona Fernando Bob, que chama Jádson. Guilherme Arana rouba a bola e encontrar Romero, que sofre falta.

Maycon chega bem na área, mas Aranha consegue ficar com a bola. Sem pressa, Rodrigo trabalha a bola na defesa.

SOBE A PLACA! Mais um minuto de jogo.

Balbuena aciona Guilherme Arana, que devolve para Pablo. Guilherme Arana recebe e manda para Romero, que tenta achar o Jô. No meio-campo, Lucca sofre falta.

Emerson Sheik tenta chegar pela esquerda, mas Pablo chega para ficar com a bola. Atacante da Ponte Preta fica no chão, alegando dores.

Jô invade a grande área, mas chuta fraco para o gol. Aranha fica com a bola.

Maycon cruza na esquerda, a bola cruza a área e sobra para Jadson, do outro lado do campo. Na sequência Rodriguinho arrisca um chute mas a bola esbarra na zaga da Ponte Preta.

Aranha dá chutão e bola fica com atacante adversário. Na sequência, perde a bola para o Corinthians. Na lateral-esquerda, Romero faz falta em Emerson Sheik.

UUUUUUUUUUUUHHH Jadson recebe e toca para Léo Príncipe. Romero recebe dá cabeçada em direção ao gol de Aranha, que espalma a bola.

Emerson Sheik ataca pela esquerda. A bola fica na área do Corinthians e Renato Cajá acaba cometendo falta.

Renato Cajá puxa conta-ataque. Rodrigo chuta forte do meio-campo, mas Cássio pega.

Ponte Preta avança trocando passes no meio-campo. Renato Cajá aciona Nino Paraíba, que chuta fraco para ver a bola sair pelo fundo do campo.

CARTÃO AMARELO! Jádson recebe o primeiro cartão da partida, por reclamação

UUUUHHHH Jô puxa contra-ataque, tenta passe, mas a bola volta para os seus pés. Atacante chuta de direita, mas a bola chega fraca à meta de Aranha.

Ponte Preta fica com a bola na defesa. Aranha manda chutão tentando encontrar Lucca.

Rodriguinho sofre falta.

Lucca cobra escanteio, bola cai na pequena área, mas Pablo afasta. Corinthians avança, mas é travado por Marllon.

Rodrigo sofre falta. Lucca recebe, após a cobrança da infração. Bola chega viva na área, mas Guilherme Arana afasta.

Renato Cajá aciona Lucca, na lateral-esquerda. Fernadinho recebe e tenta finalizar, mas estava impedido.

Corinthians avança com Rodriguinho. Jadson recebe e joga na área. Rodriguinho recebe e tenta chute, mas sem força suficiente.

Romero evita a saída de bola e toca para Gabriel. Jadson recebe e chuta, mas bola para na defesa da Ponte Preta. Renato Cajá recebe e chuta para o gol, mas bola passa longe pela esquerda.

Emerson Sheik se manda em contra-ataque pela direita, mas não consegue prosseguir no lance. Fernando Bob e Lucca trabalham pela lateral do campo.

Jogo recomeça com a defesa trocando passes e buscando espaço para avançar.

IMPEDIMENTO! Elton chega pelo fundo, mas Guilherme Arana afasta. Nino Paraíba tenta chegar, mas bandeira sinaliza posição irregular.

Lucca trabalha pela esquerda junto ao Elton. Defesa adversária detém a posse, tanta avançar, mas Guilherme Arana manda a bola para fora.

Fernando Bob sofre falta e se queixa de dor.

Romero aciona Maycon, que tenta avançar. Bola é trabalhada no meio campo. Ponte Preta recupera a bola e tenta avançar com Fernandinho e Lucca.

Elton comete falta em Gabriel.

UUUUH Pela lateral-esquerda, Corinthians tenta avançar, mas não acha espaço. Bola volta para o setor defensivo. Romero tenta avançar, mas toca para Jadson. Dentro da área, paraguaio tenta finalizar de bicicleta, mas bola sai pela lateral.

Pablo aciona Guilherme Arana. Maycon recebe, mas com marcação forte, volta para Balbuena. Jô recebe bom lançamento, mas é Gabriel que chuta, fraco, no gol de Aranha.

Renato Cajá se prepara para cobrar a falta. Bola vai em direção à meta de Cássio, mas camisa 12 a agarra.

Emerson Sheik prende a bola no meio campo até sofrer a falta.

Balbuena aciona Léo Príncipe, que tenta avançar pelo meio-campo. Recuado, Guilherme Arana recebe e chama Romero para jogada.

Rodrigo trabalha com Nino Paraíba. Fernando Bob recebe e avança pela lateral. Em seguida, deixa a bola sair.

SAI ZICA! Ponte Preta trabalha a bola na defesa. Fernandinho toca para Lucca, que chuta com perigo na meta corinthiana.

Cássio manda chutão e encontra Maycon, Guilherme Arana fica com a bola e toca para Romero. Em boa jogada no meio-campo, Maycon erra o passe. Lucca tenta avançar e Gabriel chega forte para parar o lance.

Rodrigo cobra a falta ao lado de Lucca, mas isola a bola novamente.

Balbuena comete falta sobre Emerson Sheik.

Rodriguinho passa por Emerson Sheik e aciona Guilherme Arana. Rodrigo faz o corte. Em lançamento, Jô chega com perigo já dentro da área, mas Aranha manda a bola para o alto.

Jadson trabalha no meio-campo, mas, sem espaço, roda a bola na defesa. Maycon recebe e na sequência sofre falta.

Léo Príncipe avança pela lateral-direita, mas é parado por defensor adversário. Corinthians recupera a bola e começa jogada no setor defensivo.

A bola rola no setor defensivo corinthiano. Rodriguinho recebe e lança na expectativa de encontrar Jô. Atenta, defesa adversária recupera a posse de bola.

Já é a terceira falta cometida pelo Corinthians. Léo Príncipe foi o autor da infração. Rodrigo cobra, mas isola a bola.

Corinthians trabalha a bola na lateral-esquerda e avança. Temendo contra-ataque, recua bola para a defesa.

IMPEDIMENTO! Bandeira sinaliza posição de impedimento de Emerson Sheik.

Renato Cajá e Lucca se preparam para cobrar a falta. A bola desvia e defesa corinthiana afasta.

Em jogada na lateral, Lucca sofre falta.

Jogo recomeça na defesa. Pablo e Balbuena trocam passes. Rodriguinho se aproxima para tentar jogada, acionando, novamente, a defesa.

Em cobrança de falta, Cajá manda para a área, mas defesa corinthiana afasta. Léo Príncipe faz boa proteção e a bola sai pela linha de fundo.

Jogo já começou quente! Maycon comete falta em Nino Paraíba.

COMEÇOU! Bola em jogo na Arena Corinthians!

FALA, CARILLE! ‘’A gente trabalhava todos os jogadores do mesmo jeito. O Léo Príncipe sabe muito bem o que tem que fazer dentro de campo’’.

Olha o Sheik!

Fábio Carille e Gilson Kleina se cumprimentam.

O Hino Nacional Brasileiro está sendo executado. Jogadores encontram-se perfilados.

TÁ CHEGANDO A HORA! Neste momento, jogadores e árbitros caminham para o gramado da Arena Corinthians.

ESSA NOITE TEREMOS QUE GANHAR! Torcida corinthiana solta a voz na Arena de Itaquera.

QUE FRIO! Neste momento, os termômetros marcam 16º na Zola Leste.

Jogadores se exercitam na sala de pré-aquecimento.

BOLÃO DO MEU TIMÃO. Tem palpite para o placar do jogo de hoje? Compartilha com a gente pelos comentários! :)

EM CASA MANDO EU! Após empatar em 0 a 0 com a Chapecoense, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, o Timão bateu, em seus domínios, Santos por 2 a 0, São Paulo por 3 a 2, Cruzeiro por 1 a 0, Bahia por 3 a 0 e Botafogo por 1 a 0.

A equipe campineira, por sua vez, ocupa a 11ª colocação na tabela do Brasileiro, somando 15 pontos.

SEGUE O BAILE! Líder do Campeonato Brasileiro com 29 pontos, o Corinthians mantém o posto de único time que ainda não perdeu nesta edição da competição nacional. São nove vitórias e dois empates. Invicto há 25 partidas na temporada, sua última derrota foi em março.

RIVAL ESCALADO! O técnico Gilson Kleina escalou a Ponte Preta com: Aranha; Nino Paraíba, Marllon, Rodrigo e Fernandinho; Fernando Bob, Elton, Jádson e Renato Cajá; Lucca e Emerson Sheik.

DESFALQUE. Suspenso pelo terceiro cartão amarelo na vitória sobre o Botafogo, o lateral-direito Fagner é a única baixa da equipe do técnico Fábio Carille. Léo Príncipe será a aposta do comandante corinthiano

ESTAMOS NA ÁREA! Os jogadores do Timão já chegaram à Arena Corinthians.

BOA NOITE, NAÇÃO! Fala, Fiel! Já, já, às 19h, o Timão vai a campo, na Arena Corinthians, diante da Ponte Preta, em confronto válido pela 12º rodada do Campeonato Brasileiro de 2017. Acompanhe com a gente!

Comente a partida: Corinthians 2 x 0 Ponte Preta