Corinthians 1 x 0 Comercial de Ribeirão Preto

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Comercial de Ribeirão Preto - Copa São Paulo 2023

E AGORA? Com o resultado, o Corinthians garante vaga na terceira fase da Copinha. A equipe alvinegra, com 100% de aproveitamento, tem o Sport como adversário no próximo compromisso.

51' 2º Tempo

FIM DE JOGO! João Vitor Gobi finaliza o jogo em Araraquara. Corinthians 1 a 0 Comercial.

Precisando de um gol para levar para os pênaltis, Comercial tenta pressionar o Corinthians nos minutos finais do confronto.

Wesley comemora seu gol

GOL DE WESLEY Wesley recebe na direita, faz o corte e manda bomba certeira no cantinho do gol do Comercial.

Robert recebe forte marcação e árbitro marca falta para o Comercial.

Matheus Araújo faz boa movimentação, recebe dentro da área e é desarmado ao fazer giro em direção ao gol.

+6 Jogo será finalizado aos 51 minutos.

Vitor Meer aciona lançamento pelo alto, mas defesa do Comercial leva a melhor e afasta.

Felipe Augusto é derrubado e árbitro marca falta para o Corinthians.

João Pedro exagera na força e manda lançamento para a linha de fundo. Tiro de meta para o Comercial.

MUDANÇA NO COMERCIAL Sai Mian para a entrada de Bruno Feijó.

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento médico de Mian, do Comercial.

Juninho é puxado no meio de campo e árbitro marca falta para o Corinthians.

gustavo

gustavo @itsliim_a

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento de Pedro Boarato, do Comercial.

Wesley sai em velocidade pela esquerda, vai ao fundo e peca na força ao fazer passe dentro da área.

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento médico do goleiro Tiago, do Comercial.

IMPEDIMENTO! Arbitragem vê impedimento em Wesley e anula gol de Felipe Augusto.

UUUUUHHHHHHHH! Murillo pega sobra na entrada da área e emenda forte finalização, que é desviada para a linha de fundo. Escanteio para o Corinthians.

UUUUUHHHHHHHH! Gabriel Moscardo arrisca de longa distância e bola passa raspando pelo gol do Comercial.

Wesley tenta levar ao fundo do campo e é interceptado pela defesa do Comercial.

MUDANÇA NO COMERCIAL Sai Matheus Teixeira para a entrada de Robert.

Wesley corta para a direita e manda foguete em cima da defesa do Comercial.

Na cobrança de escanteio, goleiro Tiago, do Comercial, sobe mais alto e afasta perigo com soco na bola.

Em jogada pela esquerda, Igor tenta cruzamento rasteiro à área do Corinthians e goleiro Kauê fica com a bola.

Saem Thomás e Arthur Sousa; Entram Higor e Gabriel Moscardo.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Saem Thomas e Arthur Sousa para as entradas de Gabriel Moscardo e Higor.

Wesley tenta limpar a defesa do Comercial e emenda forte finalização. Bola é desviada, portanto, escanteio.

Em novo levantamento à área, Felipe Augusto recebe forte marcação e perde dividida com defesa do Comercial.

gustavo

Kauê é muito bom goleiro, na moral. espero que tenha chances no profissional em um futuro próximo, pensando que o Cássio já tem quase 36 anos #MeuTimão

Na cobrança de escanteio, Murillo fica com a sobra e é desarmado ao tentar finalização ao gol.

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimentos de Thomas Augustín e Kauê, do Corinthians.

Felipe Augusto vai ao chão em dividida em frente à área do Comercial, mas árbitro manda o jogo seguir.

Juninho tenta puxar para o meio e entrega posse de bola para o Comercial.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

KAUUUÊEEEEEEEEEEEE! Após cobrança de falta, Matheus Teixeira fica com sobra e emenda forte finalização em direção ao gol. Kauê, porém, leva a melhor e faz a defesa.

Murillo chega forte na marcação e árbitro marca falta para o Comercial.

MUDANÇA NO COMERCIAL Sai Gabriel Chiari para a entrada de Pablo.

Cauã chega forte na marcação e árbitro marca falta para o Corinthians.

Murillo aparece como elemento surpresa no ataque, rouba a bola e erra finta para cima da defesa do Comercial.

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento de Cauã, do Comercial.

Comercial opta por segurar a bola. Goleiro Tiago 'come' tempo e espera chegada do centroavante corinthiano para lançamento.

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento do goleiro Kauê, do Corinthians.

Em chegada do Corinthians, Caipira cruza à área tentando encontrar Felipe Augusto, que perde para a forte marcação do Comercial.

Corinthians vai rodando a bola em frente à área do Comercial.

Bola bate no braço de Igor e árbitro marca falta para o Corinthians.

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimentos de Thomas e Matão.

Wesley tenta tabela com Thomas, que é travado pela defesa ao tentar finalização em direção ao gol.

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Discípulo de Tite, Danilo tapou os ouvidos para o que 'o campo fala' e resolveu não usar quase nada que deu certo na Copinha até aqui. Agora, ainda me vem com dois centroavantes pesados e a tendência é depender do chuveirinho na área. Vamos ver. #MeuTimão

Após cobrança de escanteio, Mian tenta dupla finalização. A primeira é travada pela defesa, enquanto a segunda vai com muita força por cima do gol.

Caipira aparece bem na marcação e intercepta arrancada pela esquerda. Escanteio para o Comercial.

O Corinthians começa com a posse de bola na Fonte Luminosa.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Comercial.

Saem Kayke, Bidon e Pedrinho; Entram Wesley, Felipe e Juninho.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Saem Kayke, Pedrinho e Breno Bidon para as entradas de Wesley, Felipe Augusto e Juninho.

Jogadores estão em campo à espera do segundo tempo.

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Primeiro tempo bem ruim do Corinthians. Nada de bom pra destacar da equipe do Danilo até aqui. Sem profundidade, sem criatividade e com dificuldades para recompor. Precisa melhorar consideravelmente pra buscar a classificação na Copinha. #MeuTimao

PENALIDADES?! Caso permaneça o empate no tempo normal do jogo, a disputa entre as equipes será decidida nas penalidades. Vitória garante vaga na terceira fase da Copinha.

FALA, PEDRINHO! - Foi pouco, porque a gente sabe da nossa capacidade. Eles também estão muito fechados, por isso que não estamos conseguindo. Sabíamos que eles poderiam vir assim, mas temos que acertar o detalhe para fazer o gol e sair com a vitória.

NO BANCO DE RESERVAS As opções do Corinthians no banco de reservas são: Felipe Longo, Zé Vitor, Renato, Ryan, Wesley, Felipe Augusto, Gabriel Moscardo, Higor e Juninho.

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Juninho e Wesley bateram um bom papo com o preparador físico do Corinthians. Devem entrar agora no segundo tempo. #MeuTimão

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO João Vitor Gobi finaliza o primeiro tempo. Corinthians 0 a 0 Comercial.

Corinthians usa minutos finais da etapa para segurar a bola no campo de defesa.

+2 Primeiro tempo será encerrado aos 47 minutos.

Bidon, Araújo, Pedrinho e Kayke são jogadores muito técnicos. Quando todos estão em campo juntos, o time precisa de repertório pra usufruir disso ou fica lento e chato de assistir. Sem muita coisa ensaiada rolando, o resultado é justamente esse. Que joguinho... #MeuTimão

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento do goleiro Tiago, do Comercial.

UUUUUHHHHHHHH! Em nova jogada do Corinthians, Kayke levanta certeiro na cabeça de Arthur, que tenta encontrar o gol e é parado por defesa de Tiago.

UUUUUHHHHHHHH! Breno Bidon arrisca de longa distância e é parado por boa defesa do goleiro Tiago.

Corinthians segue pressionando a defesa do Comercial. Time, porém, tem dificuldade de passar pelo bloqueio e insiste nos levantamentos.

Matheus Araújo tenta passe acelerado e entrega posse de bola para o Comercial.

Arthur recebe dentro da área, tenta giro para cima de Oliveira e é desarmado.

Corinthians vai rodando a bola no círculo central do campo.

Árbitro aplica nova falta para o Comercial.

Após furar finalização em levantamento vindo da direita, Kayke finta defesa do Comercial e ganha novo escanteio.

Árbitro para o jogo e aplica advertência verbal para Pedro Boarato.

Caipira tenta novo levantamento à área do Comercial. Defesa adversária leva a melhor e faz o corte.

Arthur Sousa recebe lançamento dentro da área, mas é cercado por três defensores e perde a bola.

Corinthians vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Pedrinho aproveita erro do Comercial, corta para a esquerda já dentro da área e é desarmado pela defesa adversária.

Na cobrança de falta, Bidon levanta para Murillo, que é atrapalhado pela defesa e tem dificuldade para cabecear.

CARTÃO AMARELO! Oliveira, do Comercial, é advertido com cartão amarelo.

UUUUUHHHHHHHH! Murillo arrisca de longa distância e é parado por defesa do goleiro Tiago.

Corinthians volta a procurar espaço entre a defesa do Comercial.

Caipira finta defensores e manda cruzamento à área do Comercial. Bola, porém, é cortada e jogada termina sem sucesso.

Matheus Araújo aparece com precisão e desarma contra-ataque do Comercial.

Murillo exagera na força e erra lançamento em direção ao fundo do campo.

Comercial vai trocando passes em seu campo de defesa.

Kayke tenta levantamento a Bidon na segunda trave, mas bola vai com velocidade pela linha lateral.

Muito pregado o Corinthians. Quando consegue ficar no ataque, é incapaz de furar o bloqueio por baixo, só em lançamentos. Falta velocidade, um contra um. Algum ponta precisa estar em campo, seja Wesley, Juninho ou Higor. #MeuTimão

Comercial chega novamente após erro do Corinthians. Desta vez, Mian recebe pela esquerda e finaliza por cima do gol.

Kayke chega forte em Lima e árbitro marca falta para o Comercial.

Comercial aproveita desatenção do Corinthians e chega com perigo. Cauã vai em velocidade pela esquerda e finaliza para fora.

Sem pressa, Corinthians vai trocando passes no círculo central do campo.

Corinthians tenta jogada com velocidade pelo lado esquerdo. Equipe manda lançamento à área e goleiro Tiago, esperto, fica com a bola.

Murillo se adianta na marcação e afasta jogada construída pela equipe do Comercial.

Kayke leva cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Kayke, do Corinthians, é advertido com cartão amarelo.

Em nova cobrança de escanteio, Bidon cruza baixo e facilita corte para a defesa do Comercial.

UUUUUHHHHHHHH! Na cobrança de escanteio, Matheus Araújo fica com a sobra na entrada da pequena área e chuta em cima do goleiro Tiago.

Kayke tenta alcançar o gol e bola sai desviada pela linha de fundo. Escanteio para o Corinthians.

Corinthians segue procurando espaço entre a defesa do Comercial.

Murillo tenta tabela com Kayke na entrada da área, mas é interceptado pela marcação do Comercial.

João Pedro tenta passe para Arthur Sousa dentro da área. Defesa do Comercial se adianta e afasta novamente.

De início, Breno Bidon à direita, Kayke à esquerda e Pedrinho de 10, com Thomas e Araújo recuados. Me parece uma formação bem cadenciada. #MeuTimão

Pedrinho faz cruzamento à área do Comercial e não tem sucesso na jogada. Defesa adversária levou a melhor e fez o corte.

Matão chega forte em Pedrinho e árbitro marca falta para o Corinthians.

Comercial busca jogada pelo lado esquerdo e é interceptado pela boa defesa do Corinthians.

O Comercial começa com a posse de bola na Fonte Luminosa.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Comercial.

VAI COMEÇAR Um minuto de silêncio é respeitado na Arena Fonte Luminosa.

Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

FALA, JUNINHO! - Estamos prontos e focados para sair com a vitória, mas sabemos que não será um jogo fácil. Mesmo o Corinthians sendo um time de maior projeção, isso não quer dizer nada na hora do jogo. Temos que entrar em campo e mostrar nosso futebol.

lataN
lataN

Poderia manter o Juninho no time, ele jogou muito no jogo passado e merece ser mantido no time.

SE LIGA NELES, FIEL! O Corinthians marcou 11 gols nas últimas três partidas da Copinha. Esses foram os responsáveis por balançar as redes pelo lado alvinegro: Felipe Augusto (três vezes), Breno Bidon, Gustavo Henrique, Higor, Juninho, Matheus Araújo, Pedro e Ryan.

No banco de reservas, o clube de Ribeirão Preto pode contar com: João Marcos, Ortega, Robert, Magnusson, Pablo, Bruno Feijo, Calegari, Caio e Gui Marçola.

COMERCIAL ESCALADO Do lado do Comercial, Juninho escala: Tiago; Lucca, Oliveira, Pedro Boarato e Igor; Matão, Lima e Mian; Gabriel Chiari, Cauã e Matheus Teixeira.

TRANSMISSÃO O embate será televisionado por dois canais de televisão. Na grade fechada, o jogo terá transmissão do SporTV, enquanto nos canais abertos a Rede Vida tem os direitos de exibição.

ARBITRAGEM O árbitro escalado para a partida é João Vitor Gobi. Ele será auxiliado nas bandeiras por Rodrigo Meirelles Bernardo e Felipe Camargo Moraes. A competição não conta com arbitragem de vídeo.

DESFALQUES O Timão segue com os desfalques já conhecidos de Pedro e Biro, ambos na Seleção Sub-20. Além deles, junta-se às ausências de Abimael e Léo Mana, cortados da partida por conta de lesões não especificadas pelo clube.

Victor Godoy

Victor Godoy @victor__godoy

Escalação (em nomes) beeem diferente dos últimos jogos. Mas a tendência é manter o 4-3-3, só que com o Matheus Araújo aberto na direita, Thomas, Bidon e Pedrinho no meio, com o Bidon de segundo volante. Talvez a falta de entrosamento do trio no meio-campo possa pesar #MeuTimão https://t.co/D6QCDeleZb

OPINA, FIEL! O que achou da escalação do Corinthians para o confronto desta noite?

Corinthians confirma escalação para o jogo na Fonte Luminosa.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Felipe Longo, Zé Vitor, Renato, Ryan, Wesley, Felipe Augusto, Gabriel Moscardo, Higor e Juninho.

TIMÃO ESCALADO O técnico Danilo manda a campo: Kauê; Caipira, João Pedro, Murillo e Vitor Meer; Thomas Augustín, Matheus Araújo e Breno Bidon; Pedrinho, Kayke e Arthur Sousa.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians faz o primeiro jogo mata-mata da atual edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a famosa “Copinha”, na noite desta quinta-feira. A equipe encara o Comercial, às 21h45, na Arena Fonte Luminosa, na cidade de Araraquara.

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 Comercial de Ribeirão Preto