Corinthians 1 x 0 Colo-Colo

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Colo-Colo - Libertadores Feminina 2023

Nos vemos em breve, Fiel! O próximo compromisso do Corinthians é na segunda-feira, dia 9 de outubro, às 19h30, contra o Always Ready. O duelo é válido pela segunda rodada da fase de grupos do torneio continental.

FIM DE JOGO! Corinthians vence o Colo-Colo, pelo placar de 1 a 0, na estreia da Libertadores Feminina 2023.

51' 2º Tempo

Colo-Colo se lança ao ataque, e Grez manda de fora da área. Lelê cai bem e defende em dois tempos.

CARTÃO AMARELO! Luana dá um drible em Grez, que cai como se fosse calçada. A árbitra cai na simulação, marca a falta para o Colo-Colo e ainda mostra o cartão. Não foi nada.

Timão ganha o arremesso lateral. Tamires cobra, mas a equipe do Colo-Colo estava em alerta.

Corinthians controla bem o resultado e evita as chegadas do Colo-Colo

+5 minutos de acréscimos

INACREDITÁVEL Portilho levou na linha de fundo e cruzou na medida para Andressa, que cabeceou na trave. Olivares salvou em cima da linha! No lance seguinte, Luana cruzou para Duda Sampaio entrar livre na segunda trave, e a defesa travou debaixo da trave de novo!

Mais uma! Luana é derrubada e a árbitra marca falta.

Corinthians ganha falta a favor. Tamires cobra e tenta o lançamento para a grande área, mas a defesa chilena afastou.

Arthur Elias modifica bem a defesa, principalmente pensando em fechar o time.

Fernanda segura Grez no meio-campo, faz a falta no puxão, e a chilena se irrita muito com o lance.

Alterações no Corinthians! Yasmin e Jaqueline saem para as entradas de Paulinha e Andressa.

Corinthians foi para o campo de ataque. Millene tentou o drible, mas jogou a bola para a lateral e deu de bandeja para a equipe do Colo-Colo

Lançamento do Colo-Colo passa por todo mundo e sobra para Lelê, que domina, vira as costas para o campo e leva até a linha de fundo para ganhar alguns segundos.

Tamires manda na área para Gabi Portilho, mas Clavijo se adianta muito bem, toma a frente da atacante do Timão e impede a finalização.

CARTÃO AMARELO! Na pressão, Millene tenta parar ataque do Colo-Colo e derruba na entrada da área Jimenez.

Mudança no Colo-Colo Entra Cifuentes e sai Fernanda Hidalgo.

Corinthians recua um pouco. O Colo-Colo aproveita e Fernanda Hidalgo tenta surpreender Lêle, mas a bola sai por cima do marcador.

Millene comemora seu gol

Millene chega ao seu 12º gol na temporada de 2023 em 31 jogos disputados

Milene vai na cobraça do pênalti e, de pé direito, mandou para o fundo do gol abrindo o placar para as Brabas.

Luana lançou para Portilho na grande área. A camisa 18 correu e foi atropelada pela goleira Torrero

PÊNALTI PARA O CORINTHIANS!

Mudanças no Timão! Entra Fernanda e sai Vic Albuquerque

Fernanda vem aí na equipe do Corinthians!

Alterações no Colo-Colo Entram Urrutia e Ramirez e saem Olave e López.

Passou perto! No meio campo, Yasmin recuperou e lançou para Portilho. Luana aproveitou a sobra e chutou em direção a meta chilena.

Jogo parado após jogadora do Colo-Colo levar uma bolada na barriga

Torrero cobra o tiro de meta. Yasmin recupera para as Brabas e tenta pressionar, mas a bola sai pela lateral

MEU DEUS! Tamires conseguiu descer livre pelo canto esquerdo e cruzou, mas nenhuma companheira estava para receber e mais uma grande chance desperdiçada

VACILO Tarciane cobra um arremesso lateral no pé da adversária, o Colo-Colo ataca a defesa corintiana desarrumada, e a zagueira tem que se apressar para se redimir. Grez ia entrando sozinha na área

IMPEDIMENTO! Jaqueline fica com o rebote após dois cruzamentos seguidos do Corinthians. Ela domina, ajeita para a direita e chuta, mas a arbitragem marca impedimento

Corinthians lança o contra-ataque rápido. Gabi Portilho veio em velocidade pela diagonal e tentou furar a defesa, mas foi derrubada na intermediária

Colo-Colo consegue assustar. As chilenas desceram pelo corredor esquerdo e tentou o chute. A goleira Lelê deu um toque na bola para afastar

Corinthians pressiona e tenta se infiltrar na defesa chilena

No levantamento, Lelê subiu e afastou a bola com habilidade

O Colo-Colo conseguiu uma falta a favor no corredor esquerdo.

Yasmin faz o lançamento na segunda trave. Vic Albuquerque tentou o gol de cabeça, mas a bola desviou.

Na cobrança de escanteio, Yasmin lança para grande área, Tarciane desvia e a bola sai por cima do marcador. Mais um escanteio

A equipe do Colo-Colo tenta a chegada com o lançamento longo, mas Lelê chega rápido na bola e já recupera a posse

Tamires tenta desarmar a jogadora do Colo-Colo e acaba levando um chute no tornozelo.

Corinthians faz a primeira chegada. Luana aprovita a sobra e faz a primeira finalização, mas a bola sai pela linha de fundo. Tiro de meta para o Colo-Colo

Edil Gian

Espero que o time melhore no segundo tempo. O Colo Colo marca muito e o Corinthians está dando muito passe longo, que não está tendo muito sucesso.

No banco de reservas, Arthur Elias tem as seguintes opções: Kemelli, Andressa, Paulinha, Isabela, Luana Bertolucci, Ju Ferreira, Gabi Zanotti, Millene e Fernanda.

Opina aí, Fiel! O que vocês mudariam para a segunda etapa?

Edil Gian
Edil Gian

O jogo está sendo mais difícil do que parecia. Mas tem que levar em consideração a altitude de Bogotá.

Opina aí, Fiel! O que vocês acharam do primeiro tempo?

Final de primeiro tempo. Corinthians 0 e 0 Colo-Colo.

Jaque desce pelo corredor direito e lança para Portilho. A camisa 18 estava bem marcada e voltou a bola para a Jaque que acaba derrubada.

Jogo retomado

Jogo paralisado para atendimento médico

Colo-Colo volta a levar perigo e novamente por uma falha da defesa do Timão. Isidora chega pela ponta esquerda e lança para companheira, que recebe na grande área. A adversária acaba caindo e não consegue acertar a finalização

Corinthians volta a sofrer pressão

Na sequência, Isidora consegue driblar Mariza e acha um espaço para chutar em direção a meta alvinegra, mas a bola passa por cima do marcador

Arthur Elias coloca as jogadoras do banco de reservas no aquecimento

Tamires tentou o cruzamento para Portilho que tentou a bicicleta, mas a bola saiu pela linha de fundo

Na cobrança, a equipe do Colo-Colo faz uma jogada ensaida e quase fura a defesa do Timão

Primeiro escanteio do Colo-Colo.

A atacante Ysaura recupera a bola e lança o contra-ataque. Lelê, quase como líbero, consegue chutar para Mariza no lado esquerdo

Portilho recebeu o passe novamente na grande área, mas a atacante estava sendo marcada por quatro adversárias e acabou perdendo a bola

A equipe do Colo-Colo faz o contra-ataque, mas Lelê recupera e lança para o campo de ataque do Timão

Mais uma! Jheniffer recua para o meio campo e faz o passe para Portilho. A camisa 18 tenta acertar a finalização, mas é parada antes pela defesa do Colo-Colo

Jogo retomado.

Pausa para o atendimento médico a goleira Lelê

Corinthians vacila na saída de bola. Yasmin não acompanha Ysaura e a atacante faz a finalização, mas a bola bate na trave

Colo-Colo tenta chegar pelo corredor esquerdo, mas o Timão consegue recuperar a bola

Colo-Colo volta a recuperar o fôlego e adiantar as linhas de marcação

IMPEDIMENTO! Ysaura lança o contra-ataque e encontra espaços na defesa corinthiana. Tarciane volta rapidamente para desarmar a adversária e a arbitragem marca impedimento

BOA CHEGADA! Jheniffer faz o pivô, dribla Yanara e lança para Jaqueline. A camisa 30 chuta em direção a meta adversária, mas a bola passa por cima do marcador

Yasmin aproveita passe errado do Colo-Colo para ganhar o escanteio

Colo-Colo recua e o Corinthians aproveita. Tamires desce em velocidade pelo corredor esquerdo e lança para a grande área, mas sem sucesso

Corinthians ganha o primeiro escanteio. Duda Sampaio lança para a grande área, mas a defesa chilena afasta

Lelê se adianta para auxiliar na saída de bola do Timão

Corinthians fica com a bola e joga o Colo-Colo cada vez mais para o seu campo

Tarciene aproveitou a sobra, driblou a adversária e chutou de longe em direção para a meta adversária, mas a bola passou por cima do marcador

Corinthians continua pressionando

Boa Brabas! Tarciane fez o lançamento da bola longa, Tamires recebeu do lado esquerdo e cruzou para Jaque dentro da área, mas a bola foi para a linha de fundo

O Corinthians continuava com dificuldade de trabalhar a bola e só fazia lançamentos longos

Duda e Yasmin foram para a cobrança. A camisa 71 lançou a bola e Torrero defendeu com tranquilidade

Na sequência, Gabi Portilho desceu pelo canto esquerdo e acabou sofrendo a falta

Gabi Portilho marcou a falta em cima da Yanara para parar o contra-ataque

Saída das chilenas Após o tiro de meta, Torrero deixou a companheira bateu e o Colo-Colo lançou o contra-ataque

Na cobrança, Jaque tentou o chute direto para a meta adversária, mas a goleira chilena defendeu

Mariza recuou para Lelê e a goleira chutou a bola para o ataque. Gabi Portilho tentou aproveitar, mas foi derrubada e a árbitra apitou falta a favor do Timão

O Corinthians tinha dificuldade de sair do seu campo de defesa

Mariza pegou a bola e tentou o cruzamento para a Taciane, mas a bola passou longe e foi para a lateral. A árbitra, no entanto, marcou tiro de meta pela reclamação da técnica Tatiele