Maycon solta bomba de fora da área e a bola passa por cima do gol.

Fausto arrisca de fora da área, a bola desvia na zaga e sai pela linha de fundo.

SUSTO Rojas cruza na área, Jordi perde o tempo da bola e quase toma frango.

CARTÃO AMARELO! Rômulo e Léo Mana recebem amarelo por desentendimento.

Rômulo fica caído no gramado.

Léo Mana arrisca mais um chute de fora da área e a bola passa longe do gol.

UHHHHHHHHHHHHHHH Rojas cobra falta fechada a bola desvia na zaga e passa muito perto do gol.

Rojas é derrubado pelo lado esquerdo.

Rojas cruza bola muito alta na área e Jordi fica com a bola.

Romero ganha bola na linha de fundo e é derrubado.

Fausto faz cruzamento e Jordi corta com soco.

Fausto divide pela direita e ganha escanteio.

Mana tenta chute de longe, mas pega mal na bola e manda para linha de fundo.

Félix Torres tenta tabela com Mana, mas se atrapalharam e a bola sai pela lateral.

MEXE O NOVORIZONTINO Sai Lepo e entra Raul Prata.

Wesley faz baita jogada pela esquerda, faz cruzamento na área e com perigo sai pela linha de fundo.

Parada técnica na partida.

Marcos Martin

Até que enfim ufaaaaaaaaa

YURI ALBERTO!! Wesley dá chute no travessão, Romero escora para o meio de cabeça e Yuri Alberto completa para o fundo do gol.

MEXE O CORINTHIANS Saem Fagner e Pedro Raul. Entram Leo Mana e Wesley.

Fagner erra passe fácil no meio-campo.

Corinthians roda a bola no campo de defesa.

Rômulo tenta cruzamento na linha de fundo, mas pega mal na bola.

Pedro Raul perde bola no meio-campo.

Novorizontino tenta jogada pelo meio e Maycon afasta o perigo.

MEXE O NOVORIZONTINO Sai Danilo Barcelos e entra Reverson.

Fagner rouba bola de Danilo Barcelos.

Ricardo Quoos Alves

Chega, não dá mais. Tem que trazer quem pra fazer esse time jogar?

Dani Barcelos avança pela esquerda e ganha escanteio.

MEXE O NOVORIZONTINO Saem Marlon e Jenilson. Entram Neto Pessoa e Wagninho.

Rojas bate direto pro gol, surpreende o goleiro e a bola bate na rede pelo lado de fora.

Yuri Alberto é derrubado na intermediária.

Em jogada trabalhada, Rômulo vai na linha de fundo, cruza de primeira e Jenilson escora sozinho dentro da pequena área.

Gol do Novorizontino.

MUDA O CORINTHIANS Saem Raniele, Mosquito e Matheus Araújo. Entram Fausto, Rojas e Yuri Alberto.

Corinthians com dificuldades de criar na partida.

Fagner cobra escanteio na área a Jordi sai bem do gol e fica com a bola.

Romero tenta chute, a bola desvia na zaga e vai para escanteio.

Matheus Araújo faz bom giro e é derrubado pelo lado esquerdo.

Mosquito cruza na área e o goleiro fica com a bola.

Corinthians roda a bola no campo de ataque.

Em bola enfiada pelo alto, Rômulo bate, bola escora na trave e sobra para Jenilson apenas completar para o gol.

Em cruzamento na área, Cássio sai bem do gol e fica com a bola.

ROLA A BOLA Começa o segundo tempo em Itaquera.

MEXE O NOVORIZONTINO Sai Isack Pelé e entra Giovane.

Equipes voltando para a segunda etapa.

Roberto Dias

Raça Timão! Você é tradição!

Edil Gian
Edil Gian

Tá difícil esse Corinthians... Que fase! Toma gol até quando está melhor em campo.

OPINA, FIEL! E ai, o que acharam deste primeiro tempo do Corinthians?

49' 1º Tempo

APITA O ÁRBITRO Fim de primeiro tempo na Neo Química Arena. O Corinthians vai sendo derrotado por 1 a 0.

Maycon cobra escanteio, Raniele sobe, mas não consegue desviar em direção ao gol.

Maycon vai na linha de fundo e ganha escanteio.

PLACAR ABERTO Lepo faz cruzamento na área e Jenilson desvia de cabeça sem chances para Cássio.

Maycon faz bom corte no meio-campo.

Fagner comete falta no meio-campo.

Félix Torres erra mais um passe.

Félix Torres erra passe fácil para Fagner.

Raul Gustavo tenta lançamento e a bola vai direto para lateral.

Lepo arrisca chute e a bola passa pela direita de Cássio.

Raul Gustavo arrisca chute de longe e a bola vai para linha de fundo.

Fagner tenta cruzamento, é travado e ganha lateral para o Corinthians.

Maycon tenta lançamento para Romero, mas a bola sai forte e vai para linha de fundo.

Pedro Raul recebe falta no meio-campo.

Fagner cobra falta na área, Raul Gustavo desvia de cabeça e a bola vai para linha de fundo.

Fagner faz jogada individual, passa por dois e é derrubado na intermediária.

Torres tenta lançamento para Romero, mas o paraguaio não consegue evitar a saída de bola.

CARTÃO AMARELO! Raniele é advertido por pé alto em Rômulo.

Douglas Schimidt

Hoje está criando pelo menos, agora fazer o gol, é questão de qualidade hehe

QUASE O PRIMEIRO Mosquito vai na linha de fundo, rola para Matheus Araújo, que finaliza de primeira e a bola passa perto da trave.

Félix Torres comete falta no meio-campo.

Marcio Emanuel Paixão dos Santos

Que cobrança de Romero...

MAIS UMA CHANCE Romero cobra falta direto no gol e a bola passa perto do travessão.

Mosquito avança pelo meio e é derrubado. Falta perigosa para o Corinthians.

UHHHHHHHHH Pedro Raul faz ótimo giro, fica cara a cara com o goleiro, tenta deslocar e manda para fora.

Cássio sai bem do gol e faz corte na cobrança de escanteio.

Raniele faz mais um corte e manda para escanteio.

Danilo Barcelos cruza falta na área, a bola é desviada para o meio e Pedro Raul afasta o perigo.

Romero faz cruzamento rasteiro para Pedro Raul, que não consegue a finalização.

Corinthians pressiona a saída de bola do Novorizontino.

Lepo cruza na área, Rômulo desvia de cabeça e a bola sai para linha de fundo.

BOA JOGADA Raniele faz mais uma boa arrancada, passa para Matheus Araújo, que finaliza de fora e a bola passa a direita do gol.

Romero foça passe e a bola fica direto com o goleiro.

Hugo faz bom passe em profundidade para Matheus Araújo, mas o meia não consegue o domínio.

Hugo faz cruzamento na área e a zaga afasta de cabeça.

Novorizontino tenta sair no contra-ataque, mas Raniele faz o corte.

Gustavo Mosquito faz boa jogada individual, abre para Romero, que faz cruzamento fechado e a bola fica nas mãos de Jordi.

Romero aperta saída de bola e quase retome posse para o Corinthians.

Raniele cai no gramado e pede atendimento, mas volta ao jogo.

Marlon arrisca chute de muito longe e a bola passa por cima do gol de Cássio.

Raniele faz ótima arrancada, chega dentro da área, faz cruzamento, mas a bola sai forte e vai para lateral.

Fagner dá bom passe para Mosquito, que avança pela direita, faz cruzamento e a bola desvia na zaga e fica com o goleiro.

Romero tenta drible, perde a bola e Novorizontino desperdiça contra-ataque.

Maycon tabela com Romero, mas é desarmado.

Félix Torres lança Pedro Raul e a zaga corta para lateral.

ROLA A BOLA Começa a partida entre Corinthians e Novorizontino pelo Paulistão.

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

Equipes entrando no gramado da Neo Química Arena.

Equipes se preparam para entrar no gramado da Neo Química Arena.

Lucas Oliveira

O negócio é apoiar independente da escalação, galera. Aqui é Corinthians!
Vamos deixar as críticas pra depois do jogo. Pensamento positivo para conquistarmos os 3 pontos.

Irineu Goldoni Júnior

Vai Corinthians

O Corinthians precisa pontuar para sair da lanterna do Grupo C e começar a brigar pela classificação. O Timão é o quarto colocado, com três pontos conquistados apenas.

Para a partida, Mano Menezes não vai poder contar com oito jogadores. Além disso, Romero e Raul Gustavo estão pendurados e podem desfalcar o Timão na próxima rodada do Paulistão.

O Timão enfrenta o Novorizontino, às 11h deste domingo, na Neo Química Arena. Para apitar a partida, a Federação Paulista de Futebol (FPF) escalou Matheus Candançan. O árbitro de 25 anos apita pela segunda vez um duelo do Timão na temporada.

TRANSMISSÃO As opções de transmissão do duelo são via streaming, sendo a principal delas a Cazé TV, que transmite o jogo com imagens no YouTube e de graça. . O Paulistão Play também passa o jogo com imagens.

No banco de reservas, o Novorizontino tem como opções: Airton, Rafael Donato, Geovane, Rodolfo, Neto Pessoa, Lucca, Lucas Ribeiro, Reverson, Raul Prata, Lucas Café, Waguininho e Diego Galo.

ADVERSÁRIO ESCALADO O Novorizontino, comandado por Eduardo Baptista, vem a campo com: Jordi, Renato, Chico e Luisão; Danilo Barcelos, Willean Lepo, William Farias, Rômulo, Marlon; Isack Pelé, Jenison.

Carlos Eduardo

Com o que tem, tá ótimo, mosquito merece uma chance também.

Eduardo dos Santos

Visto o que ele tem pra escalar, tirando rojas, Fausto, e Yuri já é um começo, só não entendo mosquito tinha que ser o Wesley.
Acho que algumas pessoas pensam que temos um banco espetacular, olhem os jogadores disponíveis é o que nos resta acreditar na base

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam da escalação do Timão para o confronto?

No banco de reservas o Corinthians conta com: Carlos Miguel, Fausto, Yuri Alberto, Rojas, Breno Bidon, Vitor Meer, Kayke, Leo Mana, Wesley, Ryan, João Pedro e Yago.

TIMÃO JÁ ESCALADO! Para a partida, Mano Menezes escalou o Corinthians da seguinte maneira: Cássio, Fagner, Félix Torres, Raul Gustavo e Hugo; Raniele, Maycon e Matheus Araújo; Gustavo Silva, Romero e Pedro Raul.

BOM DIA, FIEL! O Corinthians entra em campo na manhã deste domingo, às 11h, contra o Novorizontino pelo Campeonato Paulista. O Meu Timão detalha para você, torcedor, cada detalhe do duelo.

Comente a partida: Corinthians 1 x 3 Novorizontino