Novorizontino 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Novorizontino 0 x 1 Corinthians - Paulista 2018

VALEU, FIEL! Obrigado pela companhia e voltamos na próxima sexta-feira, no duelo entre Corinthians e Santo André.

FIM DE JOGO! Corinthians vence Novorizontino por 1 a 0, na quinta rodada do Paulistão

IMPEDIMENTO! Novorizontino avança com lançamento para Rafael Ratão na entrada da grande área. Contudo, o jogador estava em posição de impedimento.

Árbitro sinaliza falta de ataque do Novorizontino e Cássio vai para a cobrança. Marquinhos Gabriel domina, mas o lance é considerado faltoso. Sheik recupera na sequência e devolve para Marquinhos Gabriel.

Rafael Ratão recebe e manda em cruzamento para a área, mas Camacho faz o corte. Everton aparece na sequência e reinicia lance pelo meio-campo. Arbitragem sinaliza três minutos de acréscimos.

A cobrança segue fechada e vai direto para arremesso lateral para o Timão. Fagner faz a cobrança e tenta lance com Júnior Dutra, mas árbitro sinaliza falta do jogador alvinegro sobre Adilson.

Corinthians avança com Júnior Dutra e Fábio Ferreira comete falta próximo da grande área. Bola perigosa para o Timão!

Corinthians sai jogando com arremesso de Juninho Capixaba. Novorizontino consegue o corte e tenta avançar em contra-ataque. A bola acaba voltando com Tony, e Juninho Capixaba faz o corte.

Wellington
Wellington

Camacho vai fazer gol pra calar todos

Fabio
Fabio

Devia ter colocado Danilo no lugar do Camacho

Jogo vai chegando em seus minutos finais em Novo Horizonte. Fagner toca com Balbuena recuado, que inverte o lance para Emerson Sheik. Tony aparece para o corte e manda para Fábio Ferreira.

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Jadson e entra Camacho

Marquinhos Gabriel toca com Emerson Sheik na direita, e a jogada fica com Jadson no meio-campo. o jogador fica no chão e árbitro sinaliza lance faltoso.

Novorizontino avança com Cléo Silva, que faz lançamento para a área. Pedro Henrique sobe para o corte. Lucas Siqueira tenta na sequência e é travado pela defesa corinthiana.

Cássio manda a bola para frente em tiro de meta. Júnior Dutra domina, mas perde a posse para Adilson. Pedro Henrique recupera na sequência e Jean Patrick faz o corte. Lucas Siqueira recebe e Ratão chuta por cima do gol.

Antonio Laecio

Vamos matar esse jogo Corinthians!

IMPEDIMENTO! Marquinhos Gabriel domina e toca com Fagner, na direita. A bola volta com Gabriel e Pedro Henrique, até chegar em Emerson Sheik. Jadson fica com ela e lança para Marquinhos Gabriel, em posição de impedimento.

Tiago
Tiago

Time maduro tranquilo em campo só falta mais intensidade no segundo tempo.

Pedro Henrique vai para a cobrança de falta e manda para Emerson Sheik na frente. O atacante recebe em lançamento na área, mas domina com o braço e árbitro sinaliza o lance.

Juninho Capixaba recebe atendimento em campo

CARTÃO AMARELO! Novorizontino mantém a posse de bola e Oliveira faz toque curto para a esquerda. Juninho Capixaba chega para a recuperação e sofre falta de Safira. Árbitro sinaliza o lance e dá cartão amarelo para o jogador.

Rafael Ratão fica com a posse e manda para Jean Patrick. Júnior Dutra chega para a marcação e comete falta sobre o adversário.

Tony toca com Safira, que volta com Jean Patrick. Corinthians sai para a marcação e Rafael Ratão recebe na lateral. A bola volta para trás com Tony.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Romero e entra Marquinhos Gabriel

Novorizontino avança e Pedro Henrique protege. Arbitragem dá tiro de meta para o Timão, mesmo com reclamações de escanteio da torcida da casa.

Novorizontino: Sai Magno Alves e entra Safira

IMPEDIMENTO! Emerson Sheik passa pela zaga e manda para Romero na área. Contudo, o árbitro sinaliza posição de impedimento do corinthiano.

Jadson vai para a cobrança de mais um escanteio. O chute vai na área, e acaba sendo cortado por Fábio Ferreira. Juninho Capixaba recupera e manda para a área, mas a zaga do Novorizontino afasta.

Corinthians ganha escanteio e Jadson vai para a cobrança. O lançamento vai para Balbuena, que cabeceia para dentro. Rodriguinho fica com o rebote, mas é travado.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Clayson e entra Emerson Sheik

Carille sinaliza entrada de Sheik no Corinthians. Em campo, Corinthians sai jogando com Cássio, que repõe a bola para o meio-campo com Fagner.

Novorizontino: Sai Juninho e entra Rafael Ratão

Marcelo
Marcelo

Acho que deveria mudar ao menos um jogador para dar um gás.

A bola acaba voltando com o goleiro Oliveira, que manda para o meio-campo. Jean Carlos inverte a jogada com Juninho. Romero e Fagner avançam na marcação, e a bola vai para a linha lateral.

Novorizontino sai jogando com Jean Patrick, que leva pisão de Jadson e fica no chão. Árbitro sinaliza lance faltoso.

Júnior Dutra toca com Romero. A jogada é invertida para Juninho Capixaba, que toca para Jadson. O lançamento segue direto para a área, mas a finalização não é correta.

Fagner ganha de Juninho e corta avanço ofensivo de Novorizontino. Balbuena recebe e encontra Rodriguinho. Romero fica com a posse na sequência, mas a bola é afastada para a linha lateral.

Guilherme
Guilherme

Precisa aumentar o placar...ja no início do segundo tempo para acabar com o impeto deles

Novorizontino toca recuado e Tony recebe na lateral. A bola chega em Adílson, que manda para Lucas Siqueira. Romero avança na marcação e recupera para o Corinthians.

Novorizontino: Sai Jean Carlos e entra Cléo Silva

IMPEDIMENTO! Jean Patrick toca no meio-campo e encontra Magno Alves. Jogador sai costurando entre a zaga do Timão, mas o bandeira dá posição de impedimento.

Gabriel recupera a posse e manda para Fagner. Lucas Siqueira chega para a marcação e derruba o jogador do Timão. Árbitro dá lance normal e é tiro de meta para o Novorizontino.

Júnior Dutra sai em velocidade e encontra Jadson. Gabriel recebe de Rodriguinho e Juninho Capixaba fica com ela. A bola vai perigos para a área, com Romero, mas Lucas Siqueira afasta.

Novorizontino sai buscando espaço no meio-campo. Lucas Siqueira recebe e manda para frente, mas a bola volta com o Timão. Romero e Jadson tocam na próximo da lateral.

Fagner toca com Romero, que sofre corte de Lucas Siqueira. Júnior Dutra recupera na sequência e encontra Romero na lateral da área. O atacante manda em cruzamento, mas a bola não encontra ninguém.

Corinthians toca com Fagner e Balbuena. Romero recebe mais a frente e manda entre as pernas do Lucas Siqueira. Júnior Dutra não alcança, e Everton fica com a posse.

Douglas
Douglas

Tem que fazer mais um e colocar o sheik

Rodriguinho recupera a posse e manda para Balbuena. Romero fica com ela e devolve para o zagueiro. Novorizontino ganha na marcação e Jean Carlos manda para a área. Cássio agarra.

Novorizontino ganha arremesso lateral e Tony vai para a cobrança. Pedro Henrique evita lançamento ofensivo do adversário. Tony fica com a posse mais uma vez e manda para Fábio Ferreira.

Corinthians segura a posse de bola nos momentos iniciais. Novorizontino recupera, mas Clayson aparece mais uma vez. O lance segue com Gabriel, que toca com Balbuena.

APITA O ÁRBITRO! Corinthians e Novorizontino iniciam o segundo tempo do duelo pelo Paulistão

Equipes deixam os vestiários e já estão em campo para a realização do segundo tempo. Vamos, Timão!

Mas a zaga não decepciona.

Trocava o Rodriguinho, clayson também não tá legal.
Acho que dava mais uma chance para o Lucca.

OPÇÕES NO BANCO! As opções de Carille no banco são as seguintes: Caíque França, Guilherme Mantuan, Yago, Léo Santos, Maycon, Camacho, Marquinhos Gabriel, Mateus Vital, Danilo, Emerson Sheik, Kazim e Lucca.

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

Luciana
Luciana

Veeeeem Sheik...coloca para quebrar...vamos ganhar essa amigos

Nelson
Nelson

Não estou dizendo que o Kazim é um craque, mas aaaaaahhhh se é o Kazim que perde o gol que o Jr. Dutra perdeu, se é o Kazim que perde o gol que o Rodriguinho perdeu, se é o Kazim que dá essa pisada na bola do Clayson...

André
André

Ainda bem que fizemos um gol nesse primeiro tempo, agora no segundo vamos matar o jogo no contra-ataque, o mito Sheik pode entrar pra botar correria nesse jogo...Vai Corinthians!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações: COR 5 x 5 NOV; Escanteios: COR 1 x 3 NOV Desarmes: COR 1 x 1 NOV; Faltas cometidas: COR 7 x 5 NOV; Posse de bola: COR 42% x 58% NOV.

FALA, PEDRO HENRIQUE! 'A gente trabalha muito no treino, graças à Deus deu certo. Fico muito feliz. Agora é ver o que o professor tem a falar, para nós ampliarmos no segundo tempo e ter mais tranquilidade.'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians vai ganhando do Novorizontino por 1 a 0, pelo Paulistão

Novorizontino tem chance perto da área. O lançamento vai na pequena área e Rodriguinho se enrosca no momento de chutar. Contudo, Cássio aparece e agarra.

Terceiro gol de Pedro Henrique com a camisa do Corinthians abre o placar em Novo Horizonte. Timão tem mais uma chance com Clayson, que é derrubado a caminho da área. Na sequência, Romero comete falta em Juninho.

JAIRO
JAIRO

Pedro Henrique zagueirão monstro, mlk tá crescendo muito

GOL DE ZAGUEIRO!!! Corinthians ganha falta e Jadson manda lançamento para a pequena área. Balbuena não alcança, mas Pedro Henrique aparece e cabeceia no fundo do gol.

Winner
Winner

2 tempo vem 2 monstroooss... Sheik e zidaniloo

Primeiro tempo vai chegando ao fim em Novo Horizonte. Cássio repõe a bola para Júnior Dutra, que consegue cavar arremesso lateral na sequência. Corinthians toca recuado com Balbuena, que tenta espaço pela direita.

Jadson comete falta no meio-campo e Novorizontino tem mais uma cobrança de bola parada. Jean Carlos vai para o chute e manda para fora do gol. Tiro de meta para o Timão.

Adailton
Adailton

O Danilo como centroavante joga mais que o Kazin e o Dutra, só que ele não aguenta o jogo todo eu acho.

Carlos
Carlos

Mas um gol perdido, finalização toda errada do Dutra.

Cássio toca com Pedro Henrique, que manda para Balbuena. Fagner tenta passe, mas a bola fica com Juninho. Romero chega para o desarme e joga na lateral.

Lucas e Jean Patrick saem jogando no meio-campo. Jean Carlos recebe e contra Tony, enquanto Clayson aparece na marcação. Magno Alves tenta chute para o gol, mas vai para fora.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Corinthians sai em velocidade e Romero toca com Clayson. Júnior Dutra recebe e passa pela marcação. O chute vai direto no gol, mas fica com o goleiro Oliveira.

Na cobrança de falta, Lucas Siqueira manda bola alta e ela passa por toda a área até a linha de fundo. Arremesso lateral para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Rodriguinho faz lançamento para frente e Fábio Ferreira afasta. A bola volta com Pedro Henrique, que manda para Balbuena. Romero recebe, mas Juninho recupera. Fagner trava o jogador e comete falta. Cartão amarelo para o jogador do Timão.

UUUUH Clayson recebe e avança em velocidade pela esquerda. Juninho Capixaba cruza para a área, mas a zaga trava. Na sequência, Jadson manda para Rodriguinho na pequena área, que chuta para fora.

Novorizontino sai tocando na entrada da área. Jean Patrick manda para Tony, que chuta para o gol. Balbuena afasta e Fagner manda para Júnior Dutra mais à frente. A posse volta para o adversário.

Na cobrança de escanteio, Balbuena afasta. Clayson domina e sai jogando, mas acaba perdendo a posse na sequência. Rodriguinho tenta recuperar e comete falta em Everton.

A bola volta com Oliveira, que toca para Jean Patrick. Juninho avança na velocidade e é travado por Fagner mais uma vez. Escanteio para o Novorizontino.

Clayson toca com Pedro Henrique. Balbuena recebe e sai jogando com Jadson. Júnior Dutra fica com a posse e devolve para o meio-campista, que é cortado pela marcação do Novorizontino.

Rodriguinho escapa da marcação na entrada da área e chuta direto para o gol. Contudo, a bola vai por cima da trave e é tiro de meta para o Novorizontino.

Novorizontino segura a posse e a bola volta com o goleiro Oliveira. O Corinthians recupera na sequência e toca com Clayson. Balbuena recebe e manda para Romero, até que a bola chegue em Jadson.

Novorizontino ganha escanteio, após desarme de Fagner na área. A cobrança segue com Jean Carlos e Júnior Dutra afasta. Jean Patrick finaliza no rebote e Cássio fica com a bola.

Jogo segue equilibrado e o Novorizontino avança com lançamento para Juninho. Fagner aparece para a marcação e afasta o perigo. Na sequência, a bola volta para a área de Cássio e Magno Alves cabeceia por cima do gol.

Magno Alves recebe em toque longo e chute direto nas mãos de Cássio. Na reposição, Clayson domina e manda para o meio-campo, onde o Timão reinicia jogada.

Juninho Capixaba comete falta em Tony e há uma pequena confusão em campo. Árbitro não dá cartão, mesmo com pedido dos jogadores do Novorizontino. Romero toca para Fagner, que avança em velocidade.

IMPEDIMENTO! Éverton recebe toque longo para a área em contra-ataque. Contudo, bandeira sinaliza posição de impedimento do jogador do Novorizontino.

Cássio vai para o chute de tiro de meta e faz toque curto para Pedro Henrique. O chute vai longo, buscando Júnior Dutra, mas o goleiro Oliveira afasta.

Corinthians avança na marcação e o Novorizontino volta a tocar recuado. Tony manda para frente e Jean Patrick fica com ela. Juninho Capixaba chega firme e afasta para lateral.

Carlos Eduardo

Clayson hoje tá inspirado

A posse de bola segue nos pés do Novorizontino. Éder toca recuado e é desarmado por Rodriguinho, que avança em velocidade. Romero recebe e tenta cruzamento para a área, mas a bola é desviada.

Éverton toca para frente e Pedro Henrique protege. Novorizontino vai para a cobrança de lateral, próximo da área, e Tony manda para Jean Patrick. Éder recebe e volta a tocar no meio-campo.

Jean Patrick toca com Tony, até encontrar Éder no meio-campo. Jadson aperta a saída de bola e Fagner recupera na sequência. Juninho Capixaba recebe e tenta encontrar Clayson mais à frente, mas perde para a zaga do Novorizontino.

Novorizontino avança com cruzamento para a área e Fagner desvia de frente para Cássio. Na cobrança de escanteio do adversário, a bola rebate na zaga.

Novorizontino toca com Lucas Siqueira. Tony recebe e sofre com a marcação do Timão. A bola volta a ser recuada, até voltar para Tony. Clayson desarma o adversário.

Cássio sofre pressão de Magno Alves e quase erra na reposição de bola. Árbitro sinaliza tiro de meta para o goleiro do Corinthians, que a bola manda para frente.

Jadson vai para a cobrança de falta. O chute vai fechado, na pequena área, mas não encontra ninguém. Tiro de meta para o Novorizontino.

CARTÃO AMARELO! Jadson tenta lançamento para Júnior Dutra na área, mas a bola é protegida pela zaga adversária. Após arremesso lateral, Juninho Capixaba recebe e toca com Clayson, que sofre mais uma falta de Tony. Cartão amarelo para o jogador do Novorizontino.

Corinthians segura a posse com Balbuena e Pedro Henrique. Juninho Capixaba recebe e manda para Clayson. O jogador acaba sofrendo falta de Tony.

Cássio vai para a cobrança de tiro de meta e a posse acaba com Jean Carlos. Corinthians avança na marcação e Juninho Capixaba sai em contra-ataque. Clayson recebe e devolve. O lançamento vai para Júnior Dutra na área, mas é desviado.

Éverton e Tony tocam na lateral, mas Pedro Henrique protege. O lançamento para a área aparece na sequência e Juninho finaliza sobre o gol de Cássio, mas vai para fora.

Jean Patrick e Éder tocam recuados pelo Novorizontino. Juninho Capixaba se apresenta para marcação, mas Tony fica com a posse. O toque vai direto para a área e Fagner desvia.

Novorizontino sai jogando com Tony que encontra Everton. Balbuena sobe e desvia o levantamento para a área. Rodriguinho domina na sequência e perde para o adversário, mas cava arremesso lateral na sequência.

UUUUUUUUUUUUUUUUUH Romero toca com Gabriel e a bola chega na área, mas é desviada para escanteio. Jadson vai para a cobrança e manda para Júnior Dutra, que cabeceia para fora.

Novorizontino começa com a posse e o Corinthians avança na marcação. Fábio Ferreira toca com Éder, na sequência, a bola volta para o Timão com uma falta.

BOLA ROLANDO! Corinthians e Novorizontino dão início ao duelo pela quinta rodada do Paulistão

FALA, CARILLE! 'Trabalhei com os dois ontem e chegamos a decisão de começar com o Júnior. Ganho mais mobilidade e é isso que eu espero dele'

Carol
Carol

Expectativa por um gol do Sheik

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida em Novo Horizonte.

Hino Nacional é executado antes do início do duelo. Vai, Corinthians!

Jogadores deixam os vestiários e já estão em campo para a disputa pelo Paulistão. Hino Nacional será executado em instantes!

Cecel
Cecel

Que venham
Muitos gols nosso e que o Maloqueiro possa entrar e deixar o dele... Sheik

Juliano
Juliano

Corinthians 2 x 0 já tá de bom tamanho pra Não cansa muito...

Carla
Carla

Menos de 3x0 nem comemoro

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Qual será o placar de hoje? Conta nos comentários, Fiel!

Do outro lado do duelo, o Novorizontino, que vem de uma vitória sobre o São Caetano, soma sete pontos e ocupa assim a terceira colocação do Grupo C.

O Corinthians venceu os últimos três adversários no Paulistão: São Caetano, Ferroviária e São Paulo. Com isso, o time lidera o Grupo A do Paulistão com nove pontos.

O Corinthians entra em campo pela primeira vez na atual edição do Paulistão joga fora da capital. A equipe já engatou três partidas como mandante no Pacaembu - e uma como visitante no mesmo estádio.

Sheik está apto a atuar pela primeira vez desde que confirmou seu retorno ao Corinthians, no mês passado. O atacante assume a camisa 47 do Timão nesta temporada.

(RE)ESTREIA À VISTA! A principal novidade do duelo para Fiel é a presença de Emerson Sheik. O atacante de 39 anos foi relacionado pela primeira vez elo técnico Fábio Carille e inicia o jogo no banco.

RIVAL ESCALADO! O Novorizontino encara o Timão com: Oliveira; Tony, Fábio Ferreira, Éder e Lucas Siqueira; Adilson, Jean Patrick e Jean Carlos; Juninho, Everton e Magno Alves.

TIMÃO CHEGANDO!

BOA NOITE, NAÇÃO! Fala, Fiel! Hoje é dia de Corinthians e iniciamos a transmissao do duelo contra o Grêmio Novorizontino, pela quinta rodada do Campeonato Paulista. A partida acontece no estádio Jorge Ismael Biased, já já, às 19h30.

Comente a partida: Novorizontino 0 x 1 Corinthians