Londrina 0 x 3 Corinthians

Lance a lance: Londrina 0 x 3 Corinthians - Amistosos 2024

FIM DE JOGO! André Ricardo Martins finaliza o jogo-amistoso em Cascavel. No final, Corinthians 3 a 0 Londrina.

GOL DE GIOVANE Matheus Bidu realiza um belo passe para Giovane, que se encontra em uma posição favorável, ficando livre para finalizar e colocar a bola no cantinho do gol.

Biro avança rapidamente e faz um passe curto para Paulinho, porém o jogador não consegue alcançar a bola, perdendo assim uma oportunidade de marcar.

Biro lança a bola em profundidade para Matheuzinho, que cruza para a área, porém a bola acaba indo diretamente para as mãos do goleiro Arthur.

+5 O jogo-amistoso será finalizado aos 50 minutos.

CARTÃO AMARELO! Thiago Ennes recebe um cartão amarelo após cometer falta em Pedro Henrique.

FALTA Pedro Henrique dribla a defesa adversária, coloca a bola à frente e é derrubado.

OVACIONADO! A torcida do Corinthians entoa cânticos em homenagem a Romero durante a partida.

GOL DE ROMERO Matheus Bidu faz um lançamento para Matheuzinho, que toca para Romero. O camisa 11 corta a defesa adversária e finaliza com precisão, mandando a bola no ângulo do gol.

Micheli FerMans

Romero sempre salva o Corinthians

FALTA Paulinho sofre uma falta no meio de campo.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Yuri Alberto, Rodrigo Garro e Cacá deixam o campo para as entradas de Giovane, Biro e João Pedro.

GOL DE ROMERO Pedro Henrique solta uma pancada de fora da área, com o goleiro Arthur espalmando a bola para frente. Romero aproveita o rebote e marca o gol que abre o placar.

Romero avança pela direita e finaliza para fora, ganhando novo escanteio na partida.

SENTIU O goleiro Arthur fica no chão após uma dividida com Romero.

PROTESTOS A torcida do Corinthians acende sinalizadores e protesta contra os preços dos ingressos durante a partida.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Gustavo Henrique, Raniele e Wesley deixam o campo para as entradas de Raul Gustavo, Matheuzinho e Pedro Henrique.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

MUDANÇA NO LONDRINA Riquelmy deixa o campo para a entrada de Giancarlo.

Leandro Ferreira da Silva

Vamos ver se com um a mais esse time horroroso desencanta. Já que 11x11 ou 10x10, não tivemos competência pra fazer um gol num time da terceira divisão.

Paulinho faz um passe longo pela ponta para Raniele, que tenta cruzar a bola para a área, mas sua tentativa é interceptada pela defesa adversária, resultando em um escanteio.

MUDANÇAS NO LONDRINA Henrique e João Maistro deixam o campo para as entradas de Maurício e Frazan.

UUUUUHHHHHHHH! Wesley avançou com a bola até a área, driblou a defesa adversária e finalizou com um chute cruzado, porém a bola saiu para fora.

EXPULSO! Marthã recebe o segundo cartão amarelo e consequentemente é expulso da partida, após cometer falta em Romero.

Romero procura Raniele, que corta para sua perna boa e finaliza, porém seu chute acaba batendo no zagueiro adversário.

MUDANÇA NO LONDRINA Everton Moraes deixa o campo para a entrada de Pablo.

Rogerio Canada

Se o time do uruguai estiver vendo este jogo, eles vão saber exatamente o que fazer quando enfrentar o CORINTHIANS.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Pedro Raul, Hugo e Bidon deixam o campo para as entradas de Romero, Matheus Bidu e Paulinho.

Yuri Alberto recebe a bola no meio e faz um passe para Wesley, que avançava em direção à área. No entanto, seu chute acaba sendo bloqueado por Davi.

Hugo arrisca um chute de longa distância do meio da rua, mas sua tentativa é desviada para fora.

Yuri avança pela ponta e faz um passe para Raniele, que cruza para trás na área. No entanto, Riquelmy se antecipa e afasta a bola para escanteio.

Hugo lança a bola na área, onde Yuri Alberto domina, mas no momento em que ia finalizar, é desarmado por Davi.

UUUUUHHHHHHHH! Na cobrança de falta, Garro tenta mandar a bola diretamente para o gol, buscando o ângulo, porém Arthur salta e faz a defesa.

CARTÃO AMARELO! Davi recebe um cartão amarelo após uma entrada excessiva em cima de Garro.

Yuri Alberto recebe a bola próximo à linha de fundo e cruza diretamente nas mãos do goleiro Arthur.

FALTA Garro tenta passar pelo meio de dois adversários, mas é tocado após Marthã segurar seu braço direito, resultando em falta a favor do Corinthians.

Cacá perde a posse da bola no ataque, porém consegue se recuperar a tempo para fazer um carrinho limpo e jogar a bola para a linha lateral.

Esse jogo esta mostrando que o CORINTHIANS precisa ter uma melhor preparação psicologica.
No Uruguai vai ser disso para mais!

EXPULSOS! Fagner e Iago Telles são expulsos pelo árbitro após a confusão ocorrida durante a partida.

ATENDIMENTO Marthã recebe atendimento dentro de campo, enquanto jogadores, comissão técnica e reservas permanecem no gramado após a confusão ocorrida.

CONFUSÃO Confusão no jogo! O clima esquenta após Fagner receber um empurrão, fazendo com que o clima entre as equipes se torne tenso no campo.

No escanteio cobrado pelo Londrina, a bola foi alçada na área e resultou em um cabeceio cruzado, que acabou saindo pela linha de fundo sem representar perigo.

Everton atingiu o rosto de Yuri Alberto com o braço, fazendo com que ele caísse no chão, no entanto, o árbitro não assinalou falta.

CARLOS MIGUEL!!!!! Pelo lado esquerdo, Rayan fez um passe de calcanhar para Pedro Cacho, que chutou a gol. Carlos Miguel apareceu pela primeira vez na partida, espalmando a bola para fora.

SAÍDA DO LONDRINA O Londrina começa com a posse de bola em Cascavel.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Londrina.

MUDANÇA NO CORINTHIANS A única modificação feita pelo Corinthians foi no gol, com Carlos Miguel substituindo Cássio.

DE VOLTA! Os jogadores já estão em campo à espera do início do segundo tempo.

OPÇÕES NO BANCO Caso queira modificar a equipe, António Oliveira tem Carlos Miguel, Donelli, Longo, Matheuzinho, Caetano, Romero, PH, Giovane, Paulinho, Mosquito, Bidu, Biro, Arthur Sousa, Matheus Araújo, Kayke, Raul Gustavo, Léo Mana, Ryan e João Pedro.

FALA, FAGNER! - Precisamos ter mais tranquilidade, trabalhar a bola. A equipe do Londrina veio fechada, explorando os contra-ataques. Precisamos rodar a bola e, nas vezes que tivemos paciência, chegamos melhor.

Joel Miguel
Joel Miguel

Sinceramente me sinto decepcionado com o desempenho do time, muitos erros de passes, nenhuma jogada de treino, quero muito estar errado...

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO André Ricardo Martins finaliza o primeiro tempo do jogo-amistoso em Cascavel. Por enquanto, Corinthians 0 a 0 Londrina.

CARTÃO AMARELO! Gustavo Henrique recebeu um cartão amarelo.

Kaik Estevão

Traz o Yuri de volta para centroavante e coloca o PH no lugar do Pedro Raúl, da mais velocidade ao time, e precisamos de mais um meia para o time, se o Garro se lesionar estamos ferrados.

+3 Primeiro tempo será encerrado aos 48 minutos.

Bidon conseguiu desarmar uma jogada do Londrina e iniciou um contra-ataque promissor. Raniele avançava rapidamente pelo campo adversário, porém foi derrubado.

Davi fez um levantamento para Thiago Ennes, porém a bola saiu diretamente pela linha lateral.

Wesley tentou uma jogada de tabela com Bidon, porém a defesa do Londrina se antecipou e conseguiu evitar que a jogada se concretizasse.

Após uma tabela pelo lado esquerdo, Pedro Raul recebeu a bola dentro da área e finalizou com pouca força, facilitando a defesa para o goleiro Arthur.

William Fickerlscherer

Yuri ganhando confiança de novo aí o cara coloca ele de ponta, não faz sentido nenhum!

Após a cobrança de escanteio, a bola sobrou para Fagner, que lançou novamente na área, porém Cacá não conseguiu alcançar, perdendo a disputa para a defesa adversária.

UUUUUHHHHHHHH! Fagner fez o passe para Yuri Alberto, que chutou com um desvio, levando a bola para fora, mas com perigo para o gol adversário.

Wesley conseguiu recuperar a posse de bola e partiu para o ataque, porém foi desarmado por João Maistro, que realizou um desarme na hora certa.

Hugo fez um levantamento em direção a Pedro Raul, porém a bola foi muito forte e acabou chegando primeiro ao goleiro Arthur.

Garro foi ao chão ao tentar uma ultrapassagem, porém o árbitro optou por não marcar a falta e permitiu que o jogo continuasse em andamento.

Wesley tentou uma finta rápida, mas na segunda tentativa foi bloqueado por Rayan.

Raniele se antecipou à jogada e interceptou o passe feito pelo Londrina.

Antonio Martins Filho

Perguntar não ofende: É o Mano Menezes o técnico ainda? Incrível, parece aquele time do início do Paulistão, apesar do campo e, jogando contra um time da série C, não está mostrando nada!

UUUUUHHHHHHHH! No escanteio cobrado pelo Corinthians, Garro levantou a bola na área, encontrando Gustavo Henrique, que cabeceou para fora com muito perigo.

UUUUUHHHHHHHH! Na cobrança de falta, Garro tentou mandar direto para o gol, porém o goleiro Arthur conseguiu espalmar a bola para escanteio.

CARTÃO AMARELO! Marthã recebeu um cartão amarelo após cometer uma falta em Garro.

SENTIU Henrique, jogador do Londrina, precisou deixar o campo de jogo acompanhado pela equipe médica.

ANTONIO ADRIANO REIS

Gastar o que gastou com esse time e a jogada única continua sendo essa com o afobado Wesley... Se ele for vendido, ficamos sem jogada nenhuma...

A defesa tentou um lançamento em direção a Wesley, porém a zaga do Londrina fez a interceptação, cortando o passe.

CARTÃO AMARELO! Raniele recebeu um cartão amarelo.

No novo escanteio cobrado pelo Londrina, a bola foi levantada na área e desta vez Yuri Alberto foi quem conseguiu afastar o perigo.

Na cobrança de escanteio pelo Londrina, Thiago Ennes levantou a bola na área, mas Gustavo Henrique subiu mais alto e conseguiu afastar o perigo.

Na cobrança de falta, o jogador do Londrina tentou finalizar por baixo da barreira, mas a bola desviou e saiu pela linha de fundo.

FALTA Henrique avançava em direção à área corinthiana quando foi derrubado por trás por Hugo, resultando em falta marcada pelo árbitro.

FALTA Gustavo Henrique acertou o pé direito de Henrique, resultando na marcação de uma falta a favor do Londrina pelo árbitro.

CARTÃO AMARELO! Pedro Cacho recebeu um cartão amarelo após cometer uma falta em cima de Yuri Alberto.

FALTA No contra-ataque, Yuri Alberto tentou avançar rapidamente e foi derrubado por Pedro Cacho, resultando na marcação de uma falta a favor do Corinthians.

CARTÃO AMARELO! António Oliveira foi advertido com um cartão amarelo pelo árbitro devido a reclamações durante o jogo.

Na cobrança de escanteio pelo Corinthians, Bidon tocou para trás e Garro mandou a bola para a área, mas a defesa do Londrina conseguiu afastar o perigo.

FALTA Riquelmy deixou a perna em Wesley, resultando na marcação da falta pelo árbitro.

Londrina vai trocando passes em seu campo de defesa.

UUUUUHHHHHHHH! Fagner cobrou a lateral diretamente na área, onde Garro pegou a sobra e disparou um chute forte que acertou o travessão, por pouco não marcando um gol para o Corinthians.

Na cobrança de escanteio pelo Londrina, a bola foi levantada na área e Thiago Ennes cabeceou por cima do gol defendido por Cássio.

FALTA Fagner cometeu uma falta na lateral direita do campo.

FALTA Wesley recuperou a bola no campo de defesa, avançou em direção ao ataque, mas foi derrubado no meio do caminho. O árbitro assinalou falta a favor do Corinthians.

FALTA Hugo foi penalizado após deixar o braço em cima de Thiago Ennes, resultando na marcação da falta pelo árbitro.

Mais uma vez, Bidon tentou uma jogada pela esquerda, porém foi desarmado pela defesa adversária, que rapidamente iniciou um contra-ataque para o Londrina.

PRIMEIRA CHEGADA Na cobrança de falta, Fagner colocou a bola na área com precisão, onde Cacá subiu alto e cabeceou, porém a bola passou por cima do gol.

FALTA Pedro Raul avançou em direção à bola e acabou sofrendo um pisão no pé esquerdo de Pedro Cacho. O árbitro prontamente assinalou a falta.

Breno Bidon recebeu a bola no campo de ataque e tentou driblar a defesa adversária, mas acabou se enrolando e perdendo a posse de bola rapidamente.

Garro tentou um passe em profundidade buscando encontrar Pedro Raul lá na frente, porém a defesa do Londrina estava bem posicionada e conseguiu interceptar a bola.

Em uma jogada iniciada na defesa, Yuri Alberto recebeu na frente, tentou girar, porém foi pressionado pela marcação adversária e acabou perdendo a posse de bola rapidamente.

SAÍDA DO CORINTHIANS O Corinthians começa com a posse de bola em Cascavel.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Londrina.

VAI COMEÇAR Jogadores já estão perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

Manoel Ataide Souza Carneiro

Corinthians é gigante, pra fazer um amistoso virar um jogo importante, o complicado que não podemos Nos iludir com atuação de jogador A ou B, lembro do lumbriga do Luan que estreiou bem em jogos amistosos nos Estados Unidos

VAI TER RODAGEM! Neste amistoso, cada equipe tem permissão para realizar até 11 substituições, com apenas três paradas disponíveis para as trocas.

TRANSMISSÃO A ESPN, canal da grade fechada da TV, transmitirá o confronto com exclusividade. Além disso, o Star+, serviço de streaming do Grupo Disney, do qual a emissora faz parte, também disponibilizará a partida para transmissão.

ARBITRAGEM O árbitro responsável pela partida será André Ricardo Martins, auxiliado por Rafael Trombeta e Welvys Fladerson Gomes Afonso nas bandeiras. Julio César Tessaro será o quarto árbitro, enquanto o amistoso não terá o auxílio do VAR.

PRESENÇA DE ÍDOLO! Um dos grandes ídolos da história do Corinthians, Edílson Capetinha, anunciou sua presença no amistoso desta quarta-feira. O ex-jogador, além do mais, convocou a Fiel para lotar o Estádio Olímpico Regional Arnaldo Busatto.

COMO ESTÁ O LONDRINA? O Londrina encontra-se atualmente na Série C do Campeonato Brasileiro e teve uma breve participação no Campeonato Paranaense, sendo eliminado nas quartas de final. No jogo de volta, sofreu uma goleada por 6 a 0 para o Athletico Paranaense.

lataN
lataN

O Breno Bidon vai dar muita qualidade para o meio de campo, pena que o Hugo é fraco e ele vai ter se desdobrar para cobrir aquele lado, isto o limita para mais criatividade encostando no Garro e ataque.

CORREÇÃO! O goleiro Carlos Miguel não participou do aquecimento junto com Cássio, Matheus Donelli e Felipe Longo, pois está programado para entrar em campo no segundo tempo do amistoso. Não há preocupações com o jogador.
André Udlis / Meu Timão

O RETROSPECTO Ao longo da história, as equipes se encontraram em campo em 14 ocasiões, com a maioria desses confrontos ocorrendo em partidas amistosas. O retrospecto não é favorável ao Timão, que obteve três vitórias, sete derrotas, além de quatro empates.

OS SUPLENTES No banco de reservas, o time paranaense tem: Gabriel Félix, Frazan, Pedro Jorge, Carlão, Maurício, Daniel Lopes, Rissani, Giancarlo, Ícaro, João Pedro e Pablo.

LONDRINA ESCALADO O técnico Emerson Ávila manda a campo: Arthur; Thiago Ennes, Davi, João Maistro, Rayan, Pedro Cacho, Marthã, Riquelmy, Henrique, Everton Moraes e Iago Teles.

NOVIDADE! Paulinho surge como a novidade no Corinthians. Após se recuperar de um rompimento do ligamento cruzado anterior (LCA) do joelho esquerdo, sofrido em maio de 2023, o volante foi relacionado pela primeira vez nesta quarta-feira.

OS DESFALQUES O Corinthians tem cinco desfalques: Fausto Vera, Igor Coronado e Diego Palacios não viajaram. Maycon está tratando de uma lesão, enquanto Félix Torres esteve com a Seleção e não teve tempo para treinar com o time antes do jogo.

OPINA, FIEL! O que achou da escalação do Corinthians para o confronto desta quarta-feira?

Corinthians confirma a escalação para o jogo-amistoso em Cascavel.

OS SUPLENTES No banco de reservas, o Timão tem Carlos Miguel, Donelli, Longo, Matheuzinho, Caetano, Romero, Pedro Henrique, Giovane, Paulinho, Gustavo Silva, Bidu, Biro, Arthur Sousa, Matheus Araújo, Kayke, Raul Gustavo, Léo Mana, Ryan e João Pedro.

TIMÃO ESCALADO O técnico António Oliveira vai ao jogo-amistoso com a seguinte escalação: Cássio; Fagner, Cacá, Gustavo Henrique e Hugo; Raniele, Breno Bidon e Rodrigo Garro; Wesley, Pedro Raul e Yuri Alberto.

BOA NOITE, FIEL! Logo mais, a partir das 20h, o Corinthians entra em campo para enfrentar o Londrina em um amistoso que servirá de preparação nesta 'pré-temporada'. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que acontece em Cascavel, Paraná.

Comente a partida: Londrina 0 x 3 Corinthians