Athletico-PR 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: Athletico-PR 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2018

Boa noite, Fiel O resultado não veio, mas obrigado pela companhia. Voltamos no próximo domingo, no duelo contra Chapecoense, na Arena Corinthians.

FIM DE JOGO Corinthians é derrotado pelo Atlético-PR na Arena da Baixada, pelo Brasileirão.

Corinthians tem falta a ser cobrada e Jadson manda na área. Thiago Heleno tira de cabeça e Sheik fica com o rebote. A bola volta para a pequena área e Santos defende.

A posse de bola é disputada e Clayson recupera. Ele sai em velocidade e manda para Jadson, que cruza para a área. O chute sai forte demais e vai direto na linha de fundo.

São quatro minutos de acréscimo neste segundo tempo, e o Corinthians segue pressionando. A bola sobe na pequena área e o goleiro Santos segura sem problemas.

Antonio Bragiato

Que bizarro...

QUAAAAASE Emerson Sheik fica com a sobra na área. O atacante tenta a finalização, mas Léo Pereira tira.

CARTÃO AMARELO! Corinthians tenta pressionar o Atlético e Fagner acaba cometendo falta. O lateral-direito leva cartão amarelo.

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Ataque do Corinthians, neste momento, na Arena da Baixada tem apenas 79 anos: Danilo, 39 anos, e Entra Sheik, 40 anos #MeuTimão

Últimos minutos do jogo e Pedrinho tenta toque para Jadson. A bola fica com o camisa 10, que busca Emerson Sheik mais a frente. A jogada é parada pela marcação rival.

Edwin Duval
Edwin Duval

O Corinthians é um dos times mais inofensivos do Campeonato Brasileiro

CARTÃO AMARELO! Em arremesso lateral, Fagner joga a bola na área e ela raspa em Danilo. A zaga do Atlético-PR tira mais o rebote é alvinegro. Léo Santos participa de disputa de bola e sofre falta dura de Rossetto, que recebe amarelo.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Ralf e entra Emerson Sheik

TENTANDO! Jair pensando na sua última substituição!

Atlético-PR: sai Nikão e entra Marcinho

Fagner faz tabelinha com Jadson, e o lateral manda para o gol. O chute para na zaga do Atlético-PR no meio do caminho e chega sem força no gol de Santos.

Já passamos dos 34 minutos e o Corinthians não fez o goleiro Santos trabalhar neste segundo tempo. A equipe reinicia com Danilo Avelar e Clayson.

Eduardo Maluly

Mano, o time não ataca só retranca... Se não fosse o Gigante estariamos caindo esse ano.

Atlético-PR manda outra bomba para o gol e Henrique desvia de cabeça. No escanteio, Raphael Veiga manda para a área e a zaga alvinegra protege.

Jogo abre com Pedrinho, que aciona Clayson. O corinthiano encara Jonathan e perde. Na sequência, árbitro Marcelo de Lima Henrique sinaliza falta de ataque do Timão.

Renan Lodi erra no domínio e dá escanteio para o Corinthians. A cobrança sobre para a área com Clayson e Léo Pereira desvia para o meio-campo.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Thiaguinho e entra Ángelo Araos

UUUUH Danilo tenta jogada com Jadson, e a bola é invertida para Fagner. O lance sobe com perigo para a área e Danilo quase chega a tempo, mas Thiago Heleno corta.

Corinthians chega pela primeira vez com perigo. Danilo ajeita para Clayson, que tem a finalização travada. A bola volta no rebote e sobe na área, mas é desviada pela zaga do Atlético-PR.

No primeiro tempo foram três. Já no segundo...
Leizer Pinto de oliveira

Acho que o time não chutou 3 bolas no gol!

Avelar tenta cruzamento para Danilo, na área. A jogada é paralisada por falta de ataque do corinthiano. Santos vai para a cobrança.

COBRADOR OFICIAL! Jadson pronto pra bater mais uma falta

Atlético-PR: sai Rony e entra Cirino

A posse é toda do Atlético-PR e Thiaguinho chama atenção da marcação do Corinthians. Rony avança e abre para Nikão. A bola sobe para a área e vai para fora.

D guerra
D guerra

Cássio não merece isso não, só ele tá trabalhando nesse jogo

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Mateus Vital e entra Clayson.

Cássio volta a trabalhar com outra bomba do Atlético-PR, desta vez de Raphael Veiga. O goleiro alvinegro, mais uma vez, faz uma grande defesa.

Ninguém subiu! No momento do gol do Atlético-PR, os corinthianos não subiram e o zagueiro ficou livre pra marcar

A bola volta com o Atlético-PR, enquanto o Corinthians só marca. Thiaguinho ganha na disputa de bola e manda para Mateus Vital, que erra.

O Corinthians segue sem finalizar neste segundo tempo. Por outro lado, Atlético-PR não para. Nikão arrisca de fora da área e manda para o gol. Cássio vai bem e salva o Timão.

Sidney da Silva Maceno

E ae Jair? Não vai mexer no time sua moléstia?

CARTÃO AMARELO! Thiaguinho se recupera. O corinthiano levou cartão amarelo pelo lance anterior, por uma falta dura em Raphael Veiga.

Thiaguinho recebe atendimento após disputa de bola.

Rossetto manda a bola para a área, na cobrança de falta, e ela passa por todo mundo. Thiago Heleno reclama de empurrão, mas o árbitro estava perto e diz que o lance foi normal.

CARTÃO AMARELO! Só dá Atlético-PR neste início do primeiro tempo. Jadson consegue recuperar a posse, mas sofre corte na sequência. Danilo Avelar vai para a recuperação em cima de Nikão e faz falta dura. Cartão amarelo.

Jorge Mario de Godoi

Além de toda bola com a zaga voltar para o Cássio dar chutão, os caras falham direto em bolas altas, isto é treinamento, ou falta deles, isso é falta de Técnico

Raphael Veiga sai jogando pelo meio-campo e Danilo Avelar faz a interceptação. O lance, porém, foi faltoso.

Atlético-PR volta a atacar e manda cruzamento para a área. A zaga do Corinthians desvia e dá outro escanteio para os paranaenses. Na cobrança, Danilo desvia.

Danilo Avelar fica no chão após levar uma bolada em uma finalização de Nikão. O lateral-esquerdo se levanta antes de chegar o atendimento.

Luiz Alberto

Defesa dormiu.

Atlético-PR ganha escanteio e Raphael Veiga manda para a área. Léo Pereira sobe sozinho e cabeceia para o gol. 1 a 0.

Gol do Atlético-PR.

É LINDO DE VER! A torcida dando mais um show nas arquibancadas!

Atlético-PR corte novo ataque do Timão e sai em velocidade. A defesa alvinegra se arruma e Fagner impede que o perigo chegue perto da área.

Em cobrança de falta, Jadson manda direto para o gol. A bola desvia e quase sobra em Danilo, mas a zaga rival vence. Na sequência, Léo Santos recebe belo lançamento e tem finalização travada por Thiago Heleno.

Nikão e Danilo Avelar disputam bola e o corinthiano é empurrado. A falta é perigosa à favor do Corinthians, bem perto da área.

Eder boyka
Eder boyka

Gigante Cássio..

Atlético-PR chega novamente na área e Léo Santos manda para longe. A sobra é rival e Nikão manda uma bomba da entrada da área para Cássio. O goleiro espalma.

A bola rola para Rossetto dentro da área e Pedrinho corta na bola. O jogador Atlético-PR chega a cair e os torcedores reclamam de pênalti, mas o lance é sinalizado como normal.

A saída de bola é o Atlético-PR e Jonathan toca com Nikão. Corinthians se fecha, apostando em um contra-ataque.

BOLA ROLANDO! Árbitro autoriza início do segundo tempo do duelo entre Corinthians e Atlético-PR.

Equipes deixam os vestiários e já estão em campo para a realização do segundo tempo.

Sidnei alves

Eu colocaria Carlos Augusto

Sandro Timão

Time está mais consistente...mas falta atitude de time grande.

Roberto Dias

Carlos Augusto já pode entrar não?

OPÇÕES NO BANCO! Jair tem no banco: Caíque França (goleiro); Carlos Augusto (lateral-esquerdo); Pedro Henrique e Marllon (zagueiros); Gabriel, Douglas e Araos (volantes); Fessin (meia); Roger, Emerson Sheik e Clayson (atacantes).

E SE VOCÊ FOSSE O JAIR? Quem colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações certas: COR 3 x 9 CAP; Faltas cometidas: COR 7 x 5 CAP; Passes certos: COR 138 x 143 CAP; Posse de bola: COR 53% x 47% CAP

Fabricio Tomaz

Não faz um primeiro tempo agradável.

Flávio Alberto Silva Olivony

Infelizmente não saiu o nosso gol no primeiro tempo, mas eu estou confiante de que conseguiremos uma vitória nesta quarta-feira.

Claudia Bacellar Marçal Bacellar

O time está bem!Mas tem que finalizar com certeza #*#**@!

FALA, FAGNER! 'Trabalhar bem a bola. As vezes que chegamos no gol foram as que aproximamos do lado, chegando a bola rápido. É ajeitar a triangulação para chegar com a bola bem'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Partida entre Corinthians e Atlético-PR não sai do 0 a 0 no primeiro tempo.

Danilo tenta tabela com Thiaguinho e a bola é desviada para lateral. A cobrança de arremesso fica com Jonathan, que manda para Nikão.

Cássio achando que é volei! Mamaaae :$

O primeiro tempo vai até os 48 minutos, e o Atlético-PR tem falta para cobrar. Pablo manda uma bomba para o gol e Cássio espalma. Por pouco o rebote é rival.

Jadson ajeita para Pedrinho na entrada da área e o meia manda para o gol. O chute sai forte demais e vai por cima do travessão.

Cássio manda a lançamento longo para Vital, que sofre falta no domínio. Corinthians reinicia pela direita, com Fagner, que tabela com Jadson.

Corinthians tem falta no campo de ataque e Jadson vai para a cobrança. A bola sobe e Jonathan desvia para fora.

Pedrinho perde a posse e Rony puxa ataque para o Atlético-PR pela lateral. O adversário alvinegro tenta o cruzamento na pequena área, mas a bola vai direto para a linha de fundo.

OUTRA CHANCE! Mateus Vital é outro que tem mais uma oportunidade como titular da equipe do Corinthians

Atlético-PR: sai Lucho e entra Rossetto

Outra pausa para atendimento de Lucho. O jogador deve deixar o jogo.

Corinthians se fecha, enquanto o Atlético-PR avança pela intermediária. Na primeira tentativa, Ralf corta. A sobra é rival e é a vez de Pedrinho recuperar.

Jogo reinicia após rápida pausa e Atlético-PR tem tiro de meta. A bola chega no campo de defesa do Corinthians e Pedrinho protege.

camila magalhães

Estava bom o jogo, começou a mania de tocar a poha da bola pra trás! Incrível!

Raphael Veiga fica no chão após choque com Ralf e recebe atendimento.

A pressão do Atlético-PR segue forte e Raphael Veiga arrisca para o gol. Cássio agarra sem complicações.

Henrique devolve a bola para Cássio e o goleiro sofre pressão de Pablo. O rival quase pega a bola, mas o corinthiano manda para lateral.

Vamos fazer o primeiro gol ainda no primeiro tempo; vai Corinthians.

Jogo vai ficando mais equilibrado e Corinthians sofre com a marcação alta do Atlético-PR. Ralf manda para Fagner, que tenta espaço com Pedrinho.

CÁASSIO! Lucho cobra falta direto para o gol e Cássio manda o perigo para longe. O Atlético-PR volta a atacar na sequência, mas lance é parado por falta em Henrique.

FICA LIGADO! Jair passa algumas instruções para o lateral-direito Fagner

Wanderson Santiago

Vai Corinthians, pra cima deles mano.

CARTÃO AMARELO! Corinthians segura pressão do Atlético-PR e reinicia com Léo Santos. O zagueiro erra passe, Rony recebe de graça e Ralf para lance com falta. Cartão amarelo para o volante corinthiano.

Jadson cobra escanteio fechado e Léo Pereira afasta. A partida volta a ter posse de bola para os paranaenses, que trocam passes no meio-campo.

UUUH Thiaguinho manda para a área, Jonathan fura na tentativa de desvio e Danilo quase pega. A bola acaba indo em escanteio para o Corinthians.

Carlos Oliver

Kkkk, desespero pedindo pênalti

IMPEDIMENTO! Raphael Veiga manda cruzamento para a área e Pablo vai para a bola. O jogador fica no chão em disputa com Henrique e Danilo Avelar. Ele pede pênalti, mas já havia sido acionado impedimento.

Léo Santos encara Nikão no campo de defesa e manda a bola para longe. Corinthians reinicia com Henrique, que volta a acionar o camisa 14.

Ralf briga pela posse de bola, perto da lateral, e ganha. A sobra fica com Pedrinho e o corinthiano acaba perdendo para a marcação. Na sequência, Atlético-PR tem chance na área e Rony manda para fora.

MAIS UMA! Thiaguinho recebe outra oportunidade como titular!

Meu Timão @MeuTimao

RAPAZ, PARECIA ATÉ O TIME DE 2015! Os cara fazendo tabelinha, foi bonito de ver #MeuTimão

Nikão erra na construção de ataque e manda direto na linha de fundo. Cássio cobra tiro de meta para Vital, perto da área. A jogada acaba sobrando com Léo Pereira.

Eder boyka
Eder boyka

Danilo Avelar decidiu jogar bola?

Jonathan limpa marcação de Mateus Vital e tenta cruzamento. Danilo Avelar aparece bem e corta para fora. Atlético-PR sobre escanteio na área, que é desviado pela zaga do Timão.

Avelar recebe de Danilo e sofre com a marcação. O lateral-esquerdo não desiste e briga pela bola. Contudo, o lance acaba com falta à favor do Atlético-PR.

Corinthians volta a atacar na área, mas o lance é pausado por um 'pé alto' de Thiaguinho. Atlético-PR sai com Wellington.

FOI NADA JUIZÃO! Danilo reclama com a arbitragem de uma falta marcada

C. Lacerda
C. Lacerda

Isso aí! Continue nesse toque rápido de futsal!

Corinthians vai controlando a partida até aqui. A posse segue com a equipe alvinegra, em arremesso lateral. O lance é invertido para Fagner, e Lucho intercepta.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Corinthians trabalha bem a bola com tabelinha entre Vital e Pedrinho, dentro da área. O camisa 38 manda para o gol e Santos agarra.

Avelar toca com Henrique, que encontra Léo Santos. A bola fica entre os zagueiros alvinegros, enquanto Lucho volta a disputa.

A partida fica paralisada por alguns minutos, até que o juiz reinicia com bola ao chão. Lucho foi para a lateral do campo e pode ser substituído.

Danilo Carvalho

É o Avelar mesmo que tá na lateral hoje? Não errou nada até agora

Lucho fica no chão após disputa de bola com Danilo Avelar e recebe atendimento.

Nikão arrisca de longe e chuta para o gol. A bola é desviada por Ralf, e juiz sinaliza escanteio para o Atlético-PR. A cobrança é desviada por Pablo para fora.

Danilo limpa com tranquilidade a marcação rival e recupera a posse para o Corinthians. A bola volta para Léo Santos, que encontra Fagner. A jogada chega em Pedrinho, que perde para a zaga paranaense.

OPÇÕES! Banco de reservas do Corinthians

Corinthians troca passes pela zaga, até que Jadson recebe. A marcação do Atlético-PR consegue a recuperação e volta a toca recuada.

Ralf afasta cruzamento para área de Cássio e o Corinthians sai com Mateus Vital. O camisa 22 é parado com falta de Rony e o juiz sinaliza.

Atlético-PR vai segurando a posse de bola e Rony tenta espaço pela lateral esquerda. Danilo Avelar protege e manda para fora.

Começou bem!

UUUUUUUUUUUUUUUH Na cobrança de escanteio, Danilo sobe bem e toque a bola para Ralf. O volante passa pela zaga e finaliza perto do gol.

Corinthians tenta a primeira investida e Léo Pereira afasta. A equipe alvinegra volta com cruzamento de Pedrinho para a área, que é desviado para escanteio.

APITA O ÁRBITRO! Corinthians e Atlético-PR iniciam a disputa pelo Campeonato Brasileiro.

FALA, JAIR! 'Que a gente possa continuar essa sequência de vitórias, para fazer nosso melhor até o final do campeonato'

Fim do protocolo oficial em Curitiba. Jogadores e arbitragem se cumprimentam em campo. Vai, Corinthiaaaans!

Fim do Hino Nacional, agora é executado o Hino do Paraná na Arena da Baixada.

LOTADO! Torcida do Timão canta muito nas arquibancadas da Arena da Baixada

Hino Nacional é executado antes da bola rolar. Vamos, Timão!

Jogadores deixam os vestiários e já estão em campo para a disputa pelo Brasileirão. Hino Nacional será executado em instantes!

Boa!
Luis Alves
Luis Alves

0x1 gol de Danilo na metade do segundo tempo.
VAI CORINTHIANS!

Cachorro Loko

Vamos Timão, pela lança de São Jorge kkkk

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Opine nos comentários!

TEREMOS QUE GANHAR! Caso vença, o Corinthians pode ultrapassar o Bahia e encostar no rival Santos, décimo colocado. Se perder, corre risco de perder posição para o Fluminense e ver o Ceará (14º, com 39 pontos) se aproximar consideravelmente a duas rodadas do fim.

META TRAÇADA! O Corinthians se agarra à chance de jogar a Sul-Americana de 2019. Para isso, deve encerrar o Brasileiro da 13ª posição para cima – ocupa a 12ª colocação atualmente, com apenas um ponto de vantagem para o Fluminense.

AQUECIMENTO EM CURITIBA

RIVAL ESCALADO O Atlético-PR de Tiago Nunes, também está definido com: Santos; Jonathan, Thiago Heleno, Léo Pereira e Renan Lodi; Wellington, Lucho e Raphael Veiga; Rony, Pablo e Nikão.

Jair esperava contar com Carlos Augusto, mas o jovem ala jogou o segundo tempo inteiro de um amistoso da Seleção Brasileira Sub-20 na terça. Ele não pode suportar os 90 minutos e é opção no banco.

BOA NOITE, NAÇÃO! Fala, Fiel! Iniciamos a transmissão de Corinthians e Atlético-PR, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida começa já já, às 21h45, na Arena da Baixada.

Comente a partida: Athletico-PR 1 x 0 Corinthians

Foto do perfil de Veterano

Ranking: 2888º

Veterano 751 comentários

2º. @veterano.1977 em

Somando a "competência" do Jair Ventura com a "honestidade" do Andrés, temos o resultado...
    Só não caímos para a segunda divisão por causa dos pontos do começo do campeonato, ganhos pelo Carille, e por causa da ruindade dos outros times que estão atrás de nós na tabela...