Quem fala que Carille joga fechadinho não manja nada de bola! Nada zero! Analisa muito resultado

Publicado no Fórum do Meu Timão em 21/04/2017 às 17:27

1) Carille disse que armaria 1o. A defesa(certo)

2) Tem sim ajustado o ataque quando teve todos que ele queria!

3) Contra Inter lá jogou na frente, mas sempre marcando bem sem a bola.

Isso é certo!

Desculpe, mas você há muitos, que n viram jogo contra Inter?

Corinthians agrediu desde primeiro minuto tanto que Romero perdeu aos 3 minutos.

Fizemos o gol aos 7min. E depois perdemos vários lances que as vezes não acabam em finalização por erro de passe

Jô num contragolpe aos 9 quase aumenta num bom chute sim!

Romero tirou um gol da cabeça de Pablo!Estava 1 x0 (Romero que não esteve bem nesse jogo, ainda sim numa excelente jogada deu um gol ao Rodriguinho que perdeu fazendo o certo!)

Todos precisam entender, que há um adversário que também queria jogo, e as vezes mesmo sem chutar a gol... Buscou ter a posse de bola.

No segundo tempo, n fosse a bola perdida de Jadson (acontece) e o escanteio e nada aconteceria...

Inter já estava cansado e demos azar de errar a marcação de novo com a bola parada curta de Nico Lopes. Aconteceu lá e aqui.

Inter n criou nada, até tirarmos um volante. Mas sempre foi valente como nosso time.

Cada um impôs seu estilo de jogo e não é possível você dominar um jogo parelho 90min.

Portanto futebol nós jogamos sim! Perdemos gols no 1o. Tempo e no 2otempos.

Os erros de passes foi ruim porque você devolve a posse, mas sempre jogamos na frente. E quando Inter tinha a bola e jogando com 5 atacantes você não pode se atirar ao ataque que fatalmente perde o jogo.

Mas Repito...Carille nem lá e nem aqui... Jogou fechado.

Quem fala isso n manja nada de bola.

Viu outro jogo.

Carille está montando uma estrutura e não treina uma semana cheia a 2 meses e meio.

Vocês têm, noção a qualidade do trabalho dele como tem sido bom?

Futebol é assim.

Que venha SP. Nós estaremos prontos e nos classificaremos!

Tenho certeza! Porque nosso time e forte!

Foto do perfil de Toninho Cata

Ranking: 586º

Toninho 4.835 posts

@toninho.cata em 22/04/2017 às 02:26

Acho que eu me incluo nos que viram outro jogo.

Time que joga em casa não pode deixar o outro jogar.

Vejam que depois do gol do Inter, o Timão passou a pressionar e criar várias chances de gol - porque não fez isso o tempo todo?

Com esse esquema do Timão, qualquer time se acha no dever de pressionar o Timão.

Se 1x0 tá bom para alguns, para mim (e muitos) é terrivel, e ficou provado. Quando o adversário acha uma jogada (como o Inter), dá no que deu.

Jogar em casa por 1x0, correrá o risco de cair.

Foto do perfil de Douglas Alves

Ranking: 3.202º

Douglas 969 posts

@douglas.alves12 em 22/04/2017 às 01:55

Vocês tão com saudade do Cristóvão? Desculpa mas, sou mil vezes mais o Carille do que qualquer bosta que tem no mercado aí.

Foto do perfil de Caetano Roma

Ranking: 2.716º

Caetano 1.171 posts

@caetano.roma em 22/04/2017 às 01:54

Concordo em número, gênero e grau! Principalmente quando se trata da falta de tempo pra treinar. Infelizmente o calendário brasileiro não ajuda os clubes! Como diz o ditado 'Há males que vêm pra bem'. Essa eliminação vai nos dar mais tempo para treinar e recuperar fisicamente os jogadores.

Foto do perfil de Cadeira A Vapor

Ranking: 498º

Cadeira 5.473 posts

@fernando.schlichting em 22/04/2017 às 00:29

A verdade é o seguinte...o Timão tem a faca e o queijo a mão...tem td pra ser feliz...e eu to de boa...porquê vamos passar por cima...

Foto do perfil de Carlos Fonseca Júnior

Ranking: 61º

Carlos 18.369 posts

@carlos.fonseca.junio em 22/04/2017 às 00:03

Na verdade, fomos desclassificados e aí todo mundo fica nervoso, passando no domingo a paz e a alegria voltam, o Carille virá Gênio novamente e o Romero o craque da nação. É sempre assim. KKKKKK Vai Corinthians!

Foto do perfil de Frede Alves

Ranking: 396º

Frede 6.439 posts

@frede.alves em 22/04/2017 às 00:02

Perfeito. E dane-se quem disser o contrário.

Foto do perfil de Ninja Da Fiel

Ranking: 52º

Ninja 19.638 posts

@jhony.10 em 21/04/2017 às 23:18

Nos dois jogos contra os chorolados falto bola na rede, oportunidades tivemos muitas, precisamos qualificar o ataque.

Foto do perfil de Jônnathas Carvalho

Ranking: 264º

Jônnathas 8.288 posts

@jonnathas.carvalho em 21/04/2017 às 20:34

O Corinthians só vai dá certo ali na frente com um falso 9. Centroavante fixo não vai, o time joga nos contra-ataques e muito bem um jogador de movimentação vai render bastante ali!