Foto do perfil de Lucas

Lucas 86 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 21/02/2019 às 00:52
Por Lucas Fernandes (@lucas.fernandes66)

Sair atrás do placar da maneira qur foi e tomar um choque de realidade. Precisavamos ver o nosso poder de reação, ainda que fosse contra o humilde Avenida! Reverter um placar de 2 x 0 contra qualquer equipe tem lá sua dificuldade. No segundo tempo colocamos a bola no chão e propomos o jogo, conseguimos a virada por mérito. Detalhe que empatamos o jogo e continuamos em cima em busca da virada, não querendo saber dos pênaltis que poderia dar zebra.. Resumindo, temos boas peças e poder de reação quando for necessário! VAI CORINTHIANS

Últimas respostas

Foto do perfil de Marcelo Soarez

Ranking: 5º

Marcelo 61.352 posts

@marcelaolhp em 21/02/2019 às 01:17

Precisava perder do guarani e outros resultados vexatório no Paulistão? Precisava empatar com ferroviário do Ceará? É cada coisa que eu vejo nesse fórum

Foto do perfil de Sérgio Libanori

Ranking: 81º

Sérgio 16.126 posts

@sergio.libanori em 21/02/2019 às 01:15

Deu um orgulho danado de ver a torcida incentivando, o estádio lindo e a raça dos jogadores. Mas, foi vergonhoso tomar 2 gols em 10 minutos, de um time fraco e desconhecido. Time ficou dando chutão pra área no primeiro tempo. Melhorou quando alguns jogadores, principalmente Love e Júnior Urso, colocaram a bola no chão e tentaram jogadas de aproximação. Temos muito que melhorar... Muito mesmo...