Corinthians 0x1 Bahia - Comente a partida aqui

Ranking: 1.025º

Moderação 3.066 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 07/08/2014 às 00:15
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Todos nós sabemos que não dá pra ganhar todas, mas esperamos sempre que o Corinthians busque sempre a vitória. E parece que não foi isso o que aconteceu durante boa parte do jogo.

No primeiro tempo foram muitos passes errados, pouca movimentação. O segundo tempo, com Romero, o Timão teve melhores chances e jogou bem diferente.

O Corinthians precisa pensar melhor numa forma de premiar os jogadores por resultado pois futebol eles têm, mas as vezes o time simplesmente não joga como a torcida espera.

Raça Timão, você é tradição...

Foto do perfil de Marcio Silva

Ranking: 8.932º

Marcio 208 posts

@marcio01 em 07/08/2014 às 07:47

E outra coisa se não perdesse ontem serie novamente um 0x0 não aguento mais isso..

@angolanopr em 07/08/2014 às 06:41

Tá feio! Luciano.. Guilherme andrade... Tá horrível

Foto do perfil de Ritchie Pop

Ranking: 810º

Ritchie 3.716 posts

@ritchie.sccp em 07/08/2014 às 04:58

Montou um time pra empatar contra time lambreta? Isso não e técnico nem taticamente.

@rogerackbar em 07/08/2014 às 01:55

Eu vou ser condescendente, em que pese ao futebol sonolento. A classificação já estava garantida; o time do Bahia é fraco.

@xandaopolemico em 07/08/2014 às 01:37

Time do Corinthians é estático, não se movimenta, não tem troca rápida de passe, não tem velocidade, ninguém sabe driblar.meta esse ano e classfificar entre os quatro, porque Fluminense, Cruzeiro, inter são muito melhores hoje no Brasil

Foto do perfil de Bruno Marcos

Ranking: 4.858º

Bruno 554 posts

@bruno.marcos em 07/08/2014 às 01:25

Time tá errando muito passe, e isso se conserta com treinamento. Teve muito tempo depois do Paulista e depois da Copa, e se não conseguiu melhorar nesse tempo, não vai ser no meio do campeonato jogando quarta e domingo que conseguirá.

Eu sei que o Mano é isso ae, sabe montar time e preza pela parte defensiva, mas não precisa ser ao extremo, time do Bahia / Vitória / Coritiba são bem fracos, porque jogar sempre com 3 volantes e os atacantes marcando lateral, seria mais interessante ter o time perdendo por 2x0 para o Bahia mas tentando agredir, marcando pressão, criando chances, do que esse 1x0 insosso, entediante e sem nenhum perigo para o goleiro do Bahia.

Da pra ganhar a Copa do Brasil assim, sem tomar gols. Mas o Brasileiro empatando fora de casa, sem chances!

Foto do perfil de Math Lhp

Ranking: 1.400º

Math 2.280 posts

@mathlhp1910 em 07/08/2014 às 01:23

Resumo do jogo: O CORINTHIANS jogou com o regulamento embaixo do braço! Só administrou o resultado... Graças ao excelente jogo na ida... Ganhamos com tranquilidade.. 3x0