Ranking: 1.591º

Caio 2.052 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 05/04/2015 às 18:35
Por Caio Pires da Silva (@porninho)

Jogamos o primeiro tempo como o padrao 2015...e ali por mérito do goleiro dos caras não abrimos uns 3x0, e no segundo tempo cansou, cansou porque o Santos é bom, cansamos porque tivemos uma maratona de jogos e um jogo quarta feira com muita intensidade, NÃO EXISTE ESSA DE TIME IMBATIVEL, mas por outro lado, é bom para o próprio Tite ter mais credibilidade ainda quando ele fala que não pode dar mole.

Melhores respostas

Foto do perfil de Melhor Do Mundo

Ranking: 95º

Melhor 638 posts

@anecardoso em 05/04/2015 às 18:39

Sem contar que o Santos teve a semana toda livre pra treinar os cara estava descansado.

Foto do perfil de Guilherme Rodrigues Barbosa

Ranking: 642º

Guilherme 4.476 posts

@guirb em 05/04/2015 às 23:14

Jogamos pra matar no 1°tempo e administrar no 2°, o problema é que o goleiro do Santos não deixou

Últimas respostas

Foto do perfil de Rodrigo Souza

Ranking: 2.636º

Rodrigo 1.201 posts

@rodrigo.souza50 em 06/04/2015 às 12:13

Concordo em não existir time imbativel, mas da para perceber que para ganhar do Corinthians, o adversário vai ter que jogar muita... Mas muita bola mesmo. Porque ontem se o Guerrero não perde o tanto de gol que perdeu, tínhamos um placar elastico no primeiro tempo e poder administrar o resultado/cansaço no segundo de boa.

Foto do perfil de Cleidson De Almeida E Sousa

Ranking: 79º

Cleidson 16.272 posts

@cleidson em 06/04/2015 às 11:57

A verdade é que o Santos é do tamanho do Red Bull conseguiu o grande feito empatar com a gente na arena...

Foto do perfil de Luiz Carlos

Ranking: 2.640º

Luiz 1.200 posts

@lukaz em 06/04/2015 às 09:51

Não contávamos c/ a atuação do goleiro deles senão seria mais uma vitória...

Foto do perfil de JÚnior Vale

Ranking: 6.741º

Júnior 338 posts

@juninho027 em 05/04/2015 às 21:49

para mim o Corinthians é o melhor time da América, verdade pura, mas no futebol o melhor também, perde, o melhor também empata, o melhor também cansa, mas o melhor não deixa de jogar bem nunca, o Corinthians foi melhor que o Santos.
Foto do perfil de Felipe Castro

Ranking: 157º

Felipe 10.954 posts

@felipe.castro10 em 05/04/2015 às 21:28

Não existe e nunca vai existir um time imbatível, esqueçam isso. O Corinthians está invicto mas infelizmente uma hora vai perder tanto fora de casa como dentro de casa.

@claribel em 05/04/2015 às 21:07

Um dia qualquer o Timão vai perder alguns jogos, é normal, a invencibilidade que é anormal. O que importa é chegarmos nas finais e levantar a taça de Campeão. Grande Corinthians.