Guilbert 10.123 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 09/03/2016 às 23:47
Por Guilbert Rodrigues (@guilbert.rodrigues)

Palmares amenizou um pouco a tristeza de hoje kkkk

Mas cá pra nós, esses uruguayos sabem como administrar um jogo! 45min sem dar um chute no gol, só na defesa com um a menos, e depois foi mais um... Com dois expulsos! Conseguiram enrolar uns 15 minutos com maca, discussões, jogando a bola pra longe... E o acréscimo foi de 5 minutos.. Isso é Libertadores;)

Últimas respostas

Foto do perfil de Sandra Lima

Ranking: 1º

Sandra 162.209 posts

@sandra.lima4 em 10/03/2016 às 08:02

Com certeza só durmi ao ver o resultado final.

E hoje as meninas não mais poderosas perderam também,

Foto do perfil de Ninja Da Fiel

Ranking: 52º

Ninja 19.577 posts

@jhony.10 em 10/03/2016 às 00:33

Esse time do Nacional é muito experiente, só tem cara cascudo acostumado com esse tipo de situação, diferente do nosso time que se desestabilizou depois da expulsões.. Mais da pra compreender nosso time tá em formação..

Foto do perfil de Victor Menezes

Ranking: 3.533º

Victor 845 posts

@victimao em 10/03/2016 às 00:23

O cara do Palmeiras chorando que jogou mt melhor, esqueceu semana passada, se futebol fosse placar moral, era pra ter sido Palmeiras 1x5 rosario central quinta passada, relação a gnt também podiamos ter feito 3x0 no primeiro tempo, segundo tempo foi aquilo.

Foto do perfil de Abediel Matiasso

Ranking: 3.599º

Abediel 827 posts

@abediel.matiasso em 10/03/2016 às 00:20

Agora pouco estava debatendo com um torcedor que afirma que com 2 a menos não se consegui segurar um resultado depois de ver que o nacional conseguiu mesmo com 2 a menos vencer acredito que ele entenderá agora que é possível sim, basta a entrega da equipe dentro de campo o problema de hoje foi que o Corinthians sempre quando sofre gol tem sérios problemas de voltar para o jogo eles levam muito tempo para colocarem a bola no chão e partirem para cima