Vitória 3x2 Corinthians: Segundo tempo lamentável!

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 22/05/2016 às 17:55
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Poxa vida! No jogo em que o Corinthians esfriou a cabeça e colocou a bola no chão, o resultado não veio.

Começamos bem, com ótimas oportunidades, fizemos uma primeira etapa muito empolgante.

Os autores dos gols do Timão foram Uendel e Fagner. Detalhe para a participação decisiva do, até então criticado, Guilherme em ambos os tentos.

Se por um lado um jogador que vinha sendo questionado desencantou, por outro, Bruno Henrique, que também não convencia, falhou em dois, dos três gols do Vitória.

Como se não bastasse, contamos ainda com uma mãozinha do árbitro, que não anulou o segundo do Vitória, cuja bola foi claramente dominada com o braço do atacante do time baiano.

O segundo tempo do Corinthians foi muito abaixo do esperado. Tite promoveu as três substituições que podia: Marlone, Romero e Luciano entraram para as saídas de Marquinhos Gabriel, Giovanni Augusto e Elias, respectivamente. Por incrível que pareça, os três jogadores perderam grandes oportunidades de anotar para o Timão.

Em partidas assim, não se pode perder a oportunidade de converter.

No finzinho o time mandante se fechou todo e resistiu à pressão corinthiana.

O próximo compromisso do Timão é numa quinta-feira às 11:00hrs, contra a Ponte Preta, na Arena.

Vai, Corinthians!

Foto do perfil de Michael Scott

Ranking: 1.444º

Michael 2.214 posts

@thucke em 22/05/2016 às 18:07

Elias já não tá com muita vontade de jogar, depois de tomar cartão ficou pior ainda.. Custa por Tite tirar o cara... Mas não deixa em campo o máximo que pode e tira os dois caras de lado que tavam bem..

@marceldfful em 22/05/2016 às 18:05

Lamentável levar 3 gols desse time ridículo, que vai brigar para não cair.

E a quantidade de gols que o time perdeu?

E o Tite tá de sacanagem! Bruno Henrique, Elias e André não tem condições!

E mais uma vez errou nas alterações! Tirar Marquinhos Gabriel e Giovanni Augusto? Pqp!

Foto do perfil de Vini S.c

Ranking: 2.967º

Vini 1.047 posts

@coringada em 22/05/2016 às 18:05

Não é nem que jogou tão mal, simplesmente mais uma vez, alguns jogadores SÓ SERVEM PRA ATRAPALHAR, o que outros jogadores tentam construir (BH, André e Uendel)

Uendel não me engana com o gol, por mim pode ir para o banco, Marinho deitou em cima dele hoje

Elias e Felipe, podem ir embora. TCHAU E MUITO OBRIGADO PELOS SERVIÇOS PRESTADOS

Foto do perfil de Douglas Sv

Ranking: 2.382º

Douglas 1.335 posts

@douglas388 em 22/05/2016 às 18:05

PARTE física tá PESSIMA DEPOIS dos 15 min do 2 tempo.Era diferencial antes.Tem que ser observado isso.Elias se arrastando em campo.Guilherme sumiu no segundo tempo.Uendel não ganha uma!

Foto do perfil de Louco Por Ti Corinthians

Ranking: 252º

Louco 8.587 posts

@rvidalmina em 22/05/2016 às 18:04

Os gols que o Marlone e o Luciano perderam é digno de mandar tomar no #$!@% Treinam durante a semana ou ficam comendo o merda do Tite?

Foto do perfil de André Mafioletti

Ranking: 1.898º

André 1.725 posts

@andre.mafioletti em 22/05/2016 às 18:04

Duas vezes na frente do placar. Time perdendo e mesmo assim tocando bola de lado no final do jogo, tem que ir pra cima porr4, buscar sempre a vitória. BH e Elias os piores em campo, não sei o que é pior, ver BH tentando lançar ou chutar...

Foto do perfil de Ewerton De Carvalho Albach

Ewerton 3 posts

@ewerton.albach em 22/05/2016 às 18:04

Tite mexeu errado. E que partida ridícula fez o Felipe. Será que a ida para o Porto já está mexendo com a cabeça dele?