O jogo contra o Vitória na segunda rodada

Ranking: 1.679º

Armeiro 1.945 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 28/05/2016 às 01:17
Por Armeiro Silva (@armeiro.silva)

Fica martelando na minha cabeça, Timão jogou muito primeiro tempo criou muitas chances, poderia ter feito igual Grêmio contra o Galo ontem ter definido a partida no primeiro tempo, e no segundo tempo vem o balde de água fria, vem a derrota;

Tudo bem que tivemos erros defensivos mais mesmo com esses erros era pra ter ganhado de uns 5 x 3 no mínimo, era pra tá com 7 pontos;

Pra aceita essa derrota só quando Corinthians jogar muito mal e ganhar mesmo assim ae vo lembra desse jogo, ae de certa forma vai ser uma devolução dos pontos, rsrs

Da uma raiva perde jogando daquela forma merecendo ganhar, pensar que esses pontos podem fazer falta;

Quem sabe mesmo com time em formação conseguimos brigar pelo título, tem nem um ''grande'' time no campeonato da pra chegar;

Vaaai Coorinthiaans s2

Melhor resposta

Foto do perfil de Fernando Bittencourt

Ranking: 1.550º

Fernando 2.087 posts

@fernandob em 28/05/2016 às 11:03

Esse jogo pode ser aquele que agente vai olhar na tabela no final do campeonato e pensar: ''Esses 3 pontos fizeram falta''.

Espero que não aconteça isso, mas esse jogo do Vitória nós perdemos 3 pontos fácil.

Últimas respostas

Foto do perfil de Rodolfo Marianno

Ranking: 2.273º

Rodolfo 1.417 posts

@rmarianno em 29/05/2016 às 19:34

Tentando explicar o inexplicável, a vitória do time baiano se deu em muito, pela experiência do Leandro Domingues, que chamou a responsabilidade no momento de maior pressão do Timão e armou jogadas perigosas e decisivas.

Foto do perfil de Wilson Antunes

Ranking: 332º

Wilson 7.058 posts

@wawawa em 29/05/2016 às 19:32

Na realidade, nesse jogos perdidos, faltou um líder em campo, mesmo com o Tite na lateral do campo, ou seja, um cara que acalma o jogo na hora certa e acelera quando precisa.

Foto do perfil de Cirio Castre

Ranking: 12º

Cirio 39.367 posts

@tibas em 29/05/2016 às 19:28

Bota na conta do presidente, o amiguinho das organizadas. Entendedores irão entender.

Foto do perfil de Cristiano Araujo Da Silva

Ranking: 472º

Cristiano 5.620 posts

@bravo em 29/05/2016 às 19:23

E falo mais éramos pra ter ganho do grêmio também, sempre achei que tínhamos um bom elenco, pra mim faltava o Tite mudar alguns jogadores e falta um centroavante ai sim entramos de vez pra ganhar o título.

Foto do perfil de Guilherme Henrique "guimba"

@drifus em 28/05/2016 às 12:46

Será que o futebol apresentado no 2º tempo não foi uma represaria aos bandidos das TO que invadiram o hotel para cobrar não sei o que, com a benção do presidente marionete do Andrés.

@wawawa em 28/05/2016 às 11:59

Esquece que dias antes os bandido haviam invadido o CT?

Foto do perfil de Joao Henrique

Ranking: 1.295º

Joao 2.470 posts

@joaohenriquedvh em 28/05/2016 às 11:23

O negócio agora e o Corinthians ganhar um jogo que provavelmente iria perder para compensar aquela derrota ridícula