Ayrton Senna falou e Romero seguiu como ninguém

Fórum do Corinthians
Tópico popular Entenda as regras

Ricardinho @rica2001 em 12/07/2016 às 11:44

Romero é um exemplo de vida.

Exemplo de que ser persistente vale a pena. De que mesmo você não sendo alguém de muito talento ou não sendo uma estrela, se você trabalhar e verdadeiramente acreditar naquilo que sonha, você vai conseguir.

Ele não marca gols e joga bem porque é acima da média.

Ele marca gols e joga bem, porque ele acredita que é acima da média.

Basta acreditar...

Porque como dizia Ayrton Senna...

http://www.eotimedopovo.com.br/2016/07/exemplo-romero-e-o-caso-mais-enigmatico-do-corinthians-nos-ultimos-anos.html VOZ DA FIEL: Romero é o caso mais enigmático do Corinthians nos últimos anos - Timão do Povo -... VOZ DA FIEL: Romero é o caso mais enigmático do Corinthians nos últimos anos - Timão do Povo -... Romero é o maior enigma que vi no Corinthians. Ele é capaz de destruir um jogo sem conseguir dominar muito bem a bola. eotimedopovo.com.br

708 visualizações e 24 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Melhores respostas

Gustavo Vieira Amadio #1.211 @gustavo.vieira.amadi em 12/07/2016 às 12:43

Tem uma frase que diz: Se houver apenas 1% de chance, terei 99% de fé.

Para o muamba a frase é: Se eu tiver 1% de técnica, compenso com 99% de raça.

O cara não se entrega, é ligado no 380, com ele não tem jogo perdido, bola perdido, 'não volto para marcar'.

Enquanto estiver no meu Corinthians ele terá o meu respeito e apoio incondicional.

Corinthians Acima De Tudo #2.124 @weslycarvalho em 12/07/2016 às 12:40

É um merecedor! Tem um carisma gigante.

Está longe de ser um craque, mas tem duas qualidades que são marcas registradas do Corinthians, mas a torcida que nasceu de 2012 pra cá e frequenta esse fórum não sabem: HUMILDADE E RAÇA!

Pra jogar no Corinthians não precisa ser craque, só precisa disso aí!

Nossa história não foi marcada por grandes craques e estrelas, mas de títulos que vieram na raça!

Isso é Corinthians!

Últimas respostas

Abner Rogerio #379 @bininho em 12/07/2016 às 13:12

O Romero é esforçado...

E para quem joga com Luciano, André, Guilherme e Rodriguinho... Afff... O Romero é acima da média. Pelo menos da média do nosso time até o momento!

Publicidade

Gustavo Vieira Amadio #1.211 @gustavo.vieira.amadi em 12/07/2016 às 12:43

Tem uma frase que diz: Se houver apenas 1% de chance, terei 99% de fé.

Para o muamba a frase é: Se eu tiver 1% de técnica, compenso com 99% de raça.

O cara não se entrega, é ligado no 380, com ele não tem jogo perdido, bola perdido, 'não volto para marcar'.

Enquanto estiver no meu Corinthians ele terá o meu respeito e apoio incondicional.

Corinthians Acima De Tudo #2.124 @weslycarvalho em 12/07/2016 às 12:40

É um merecedor! Tem um carisma gigante.

Está longe de ser um craque, mas tem duas qualidades que são marcas registradas do Corinthians, mas a torcida que nasceu de 2012 pra cá e frequenta esse fórum não sabem: HUMILDADE E RAÇA!

Pra jogar no Corinthians não precisa ser craque, só precisa disso aí!

Nossa história não foi marcada por grandes craques e estrelas, mas de títulos que vieram na raça!

Isso é Corinthians!

Maria Das Graças #2 @gracinhado.timao em 12/07/2016 às 12:37

É verdade amado.

Cecel #8 @cecelzinho em 12/07/2016 às 12:31

" "

Ele é o cara mais enigmático de todos em linda

Cecel Rodrigues #8 @cecelzinho em 12/07/2016 às 12:31

Ele é o cara mais enigmático de todos em linda

Maria #2 @gracinhado.timao em 12/07/2016 às 12:14

" "

É verdade e tem jogo que destrói também por ficar rodando igual barata tonta e não fazer nada como no de sábado.

Maria Das Graças #2 @gracinhado.timao em 12/07/2016 às 12:25

Kkkkkkkkkk, é verdade.

LelØu $$$ #279 @terrorista10 em 12/07/2016 às 12:25

Vai calar muita boca ainda, eu acredito nele!

Carlene Neris #14 @caahneris em 12/07/2016 às 12:23

Quem coloca os limites somos nós mesmo, pois quando acreditamos que podemos e vamos até o fim, conseguimos alcançar todos os objetivos.
Romerito é um grande exemplo de perseverança.

Maria Das Graças #2 @gracinhado.timao em 12/07/2016 às 12:17

É verdade e destrói também o jogo pois é um a menos.

Maria Das Graças #2 @gracinhado.timao em 12/07/2016 às 12:16

Nossa há que ponto chegamos.

Sandra #1 @sandra.lima4 em 12/07/2016 às 11:54

" "

Que possa fazer um bom jogo contra as meninas.