Ranking: 1.026º

Moderação 3.082 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 19/01/2017 às 21:26
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Timãozinho saiu em desvantagem no placar após o goleiro Filipe derrubar o jogador adversário na área, mas não se abateu e descontou um minuto depois, empatando o duelo. Pedrinho foi o autor do gol de empate! Como joga esse garoto, saiu ovacionado de campo! Grande promessa!

No segundo tempo, Del'Amore veio lá de trás para virar a partida em favor das nossas joias da base. O saldo dessa Copa São Paulo está sendo positivíssimo! Além dos 100% de aproveitamento, o Timãozinho vem promovendo grandes destaques: Carlinhos, Pedrinho, Del'Amore, Oya...

O Flamengo ainda chegou a pressionar, mas a garotada fez boa partida e mandou em grande parte do jogo. Isso sem falar na penalidade não assinalada para o Timão, na etapa final!

Enfim, demos mais um passo rumo ao décimo título! E, é claro, o Meu Timão faz a cobertura do próximo jogo dos garotos na Copinha. Acompanhe tudo aqui com a gente!

Vai, Corinthians

Foto do perfil de Paulo Henrique

Ranking: 3.003º

Paulo 1.036 posts

@paulo.henrique410 em 20/01/2017 às 01:20

É aquela história: Vinicius, mídia. Pedrinho, craque. :)

Foto do perfil de Fabiano De Alencar Rissoli

Ranking: 13º

Fabiano 38.182 posts

@faoloco em 20/01/2017 às 00:48

Vitória na raça, na garra e de virada. Mais uma etapa alcançada, agora vamos pra cima do moleque travesso, o Juventus da Moóca, teremos os retornos do volante Renan Areias e do artilheiro da copinha, o centroavante Carlinhos. Caso não tenhamos nenhuma lesão ou problemas físicos, o time vai completo buscar mais uma vitória rumo à final e rumo ao décimo título da copinha. VAI CORINTHIANS.

Foto do perfil de Thiago Gomes De Azevedo

Ranking: 1.978º

Thiago 1.665 posts

@thiagoibe em 20/01/2017 às 00:46

Sem a chuva teríamos feito mais gols! O Tiago (meu xará) deu alguns vacilos atrasando bola com o gramado cheio de poças, realmente ficou difícil de controlar a bola no meio pra partir em velocidade, mais mesmo assim o Timãozinho foi muito bem, a falta de Carlinhos e Renan Areias foi sentida, acho que com Carlinhos os mulambinhos teriam sofrido bastante

Foto do perfil de Gabriel Ferreira

Gabriel 171 posts

@gabriel.ferreira7 em 20/01/2017 às 00:25

Osmar loss que técnico inteligente! E nossa base é a melhor do Brasil!

Foto do perfil de Paulo Sampe

Ranking: 3.843º

Paulo 767 posts

@paulo.sampe em 19/01/2017 às 22:56

Esse juiz é safado e venal. Corinthians precisa vetar esse cara dos jogos nosso. Estava na cara que ele comandava a partida a favor dos cariocas.

Foto do perfil de Francisco Marcondes

Ranking: 335º

Francisco 7.051 posts

@francisco.marcondes em 19/01/2017 às 22:38

Callil da rádio transamérica - resultado injusto, foi mesmo imbecil é para ser 3x1, se o juizão tivesse dado aquele pênalti escandaloso, apesar da sua cretinice e imbecilidade, você comentou direitinho... Resultado injusto mesmo: 2x1, o justo 3x1...kkkkkkk! Chupa babaca!kkkkkk!

Foto do perfil de Tiago Pacheco

Tiago 147 posts

@tiago.pacheco2 em 19/01/2017 às 22:33

A garotada fez um bom jogo, mas foi uma partida muito disputada. A chuva atrapalhou, mas de vez em quando é bom contar com a sorte também..