Alguma coisa errada não está certa!

Fórum do Corinthians
Tópico Lendário Entenda as regras

Ronaldo @domquixote em 04/03/2017 às 22:59

No clássico contra o Palmeiras, o juiz expulsa jogador do Corinthians que não cometeu a falta. No clássico contra o Santos, o juiz dá amarelo para o goleiro santista por falta cometida dentro da área, mas não marca pênalti nem expulsa o jogador. Não tô entendendo nada, mas tô feliz! :D

1.184 visualizações e 27 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Últimas respostas

Rogerio Savio #135 @rsavio em 05/03/2017 às 14:53

O juiz não parou o jogo tanto que o goleiro saiu jogando normalmente e deu o ponta pé, só depois desse lance que ele parou então a bola estava em jogo e devia ter marcado o pênalti.

Anderson #1615 @anderson.silva.barre em 04/03/2017 às 23:14

" "

Obstrução, parou o jogo e amarelo para Kazim. Goleiro agride com o jogo parado, vermelho, mas sem pênalti.

Publicidade

Mario Ayres #183 @marioayres em 05/03/2017 às 13:29

Amarelou o Corinthians várias vezes já do outro lado só o goleiro.

Claudio Ferreira Santos #39 @claudio.ferreira.san em 05/03/2017 às 12:55

Se esta errado, logo não esta certo!

Renan Ferreira Da Silva #96 @fiel.renan em 05/03/2017 às 12:52

o que importa é que ganhamos!

Diego Cirelli #3.151 @diego.cirelli em 05/03/2017 às 12:42

Eu estava no jogo. Juiz levantou um braço e outro em direção ao campo do Corinthians e apontou para o Kazin. Só interpretar a sinalização do juiz

Carlos #165 @carlos.fonseca.junio em 04/03/2017 às 23:13

" "

De onde você tirou essa interpretação? Alguém falou algo ou você que deduziu?

Celso K Kikuchi #1.111 @fidelissimo em 05/03/2017 às 12:14

Ronaldo meu craque, se a gente começar a entender o Timão, acabou o encanto mano hahahahahahahahahaha

Gustavo Rodriguez #1.258 @gustavo.rodriguez1 em 05/03/2017 às 00:33

Tanto que el repôs a bola em jogo e depois deu o chute!

Penalidade e cartão! Simples assim!

Carlos #165 @carlos.fonseca.junio em 05/03/2017 às 00:25

" "

Pois é eu não vi, então essa obstrução ai é uma viagem!

Carlos Fonseca Júnior #165 @carlos.fonseca.junio em 05/03/2017 às 00:25

Pois é eu não vi, então essa obstrução ai é uma viagem!

Gustavo #1258 @gustavo.rodriguez1 em 05/03/2017 às 00:16

" "

Não foi marcado nada!

Rogerio Loko Por Ti Corinthians #1.407 @rogeriolokoepoko em 05/03/2017 às 00:20

Isso ai alguém sensato no fórum

Anderson #1615 @anderson.silva.barre em 04/03/2017 às 23:14

" "

Obstrução, parou o jogo e amarelo para Kazim. Goleiro agride com o jogo parado, vermelho, mas sem pênalti.

Gustavo Rodriguez #1.258 @gustavo.rodriguez1 em 05/03/2017 às 00:16

Não foi marcado nada!

Carlos #165 @carlos.fonseca.junio em 04/03/2017 às 23:13

" "

De onde você tirou essa interpretação? Alguém falou algo ou você que deduziu?