Publicado no Fórum do Meu Timão em 21/04/2017 às 16:06

Mas, na quarta diante do inter 'em casa' o Corinthians perdeu por besteira dele. Por causa dessa nova moda de 'controlar o jogo sem a bola'. Não tinha nescessidade disso, o time do inter é fraco e o Corinthians deveria ter matado o jogo primeiro.

Foto do perfil de Rafael Marques

Ranking: 113º

Rafael 13.722 posts

@rafa.235 em 21/04/2017 às 16:09

O time criou um milhão de chances, mesmo com o 1x0, depois do empate então, ele botou o time todo pra frente, encurralando os chorões do sul...

Qual a culpa dele aí?, ele tinha que entrar em campo o finalizar também? !

@faoloco em 21/04/2017 às 17:59

Pois é, a equipe fez o gol logo no começo, tinha tudo pra matar o jogo nos contra ataques, mas desperdiçou várias chances claras de gols, e aí saiu o gol dos cholorados rsrsrsrs. Me pareceu que a equipe diante do placar favorável, achou que iria cozinhar o jogo até o seu final, e que se não faria o segundo gol também não iria sofrer o empate.

Foto do perfil de Cesar Magalhaes

Ranking: 4.770º

Cesar 576 posts

@cesar.magalhaes1 em 21/04/2017 às 17:50

Não é verdade.

O time passou a errar passes no contra golpe e devolvia a bola!

Nunca tentou ter a bola sem agredir.

Inter jogou bem também.

Temos que dar valor ao adversário que nunca desisitiu.

E 2 vezes quando estavam, uma vez perdidos e pra tombar as Uniformizadas pararam jogo 5 minutos.

Deu tempo deles respirarem. Do treinador reposicioná-los. Esfriou a galera que estava louca e Inter sentiu gol!

No segundo tempo quando Inter cansou...de marcar pressão..paramos mais 3 minutos.

Isso dá fôlego e diminui o seu ritmo.

Tudo alí conjugou que houvesse empate.

Aconteceu!

Não quiz salvar resultado não! Time tem que ser mais cascudo e errar menos.

Se Jadson rola aquela bola (que perdeu) a Arana... Livre ele dá um bico e acabava perigo. Erramos e pagamos.

@skull em 21/04/2017 às 16:51

Corinthians precisa botar um volume maior no jogo controlar também um pouco com a bola o adversário.

Foto do perfil de Michael Sampaio

Ranking: 1.522º

Michael 2.130 posts

@michaelsccp1910 em 21/04/2017 às 16:32

Carille é o menos culpado, ele equilibrou o time e partiu pra cima com tudo quando sofreu o gol, o Tite teria feito a mesma coisa

Foto do perfil de Duga Shimizu

Ranking: 196º

Duga 9.790 posts

@duguinha2shae em 21/04/2017 às 16:29

Essa' nova moda de controlar sem a bola' eu vejo isso desde 2011 :)

Foto do perfil de Adeildo Félix

Ranking: 378º

Adeildo 6.501 posts

@ademoy em 21/04/2017 às 16:24

Foi uma mistura do que você falou com um excesso de erros de finalizações (nos 90 minutos e nos pênaltis). Por alguns minutos durante o jogo até esqueço que o fundamento principal do futebol é o gol.