São Paulo 1x0 Corinthians: irreconhecível!

Moderação 3.094 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 25/03/2018 às 17:56
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Irreconhecível, essa é a palavra que define o Corinthians no jogo de hoje.

O time já sabia dos importantes desfalques que teria para essa partida, mas a repentina saída de Rodriguinho por conta de dores na coxa derrubaram todo o planejamento do técnico Fábio Carille para o duelo.

Sem propor o jogo e cometendo erros infantis, o Timão não foi nem sombra daquele time aguerrido, sua principal característica.

Sofrendo com a pressão adversária, foi do próprio erro que a equuipe deles chegou ao gol, ainda no primeiro tempo, que definiu o marcador.

Carille bem que tentou mudar posicionamento colocando os jogadores para marcarem mais adiantados na etapa final, mudou algumas peças, promoveu as entradas de Lucca e Pedrinho, mas nada adiantou.

Agora, pela segunda vez nesse campeonato, o Timão tem que reverter o resultado em casa. Leva para a Arena a missão de ganhar por dois gols de diferença para se classificar sem ter que passar pelos pênaltis.

O jogo é na quarta-feira e o Meu Timão traz toda a cobertura para vocês! Até lá e vai, Corinthians!

Foto do perfil de Fabiano De Alencar Rissoli

Ranking: 13º

Fabiano 38.210 posts

@faoloco em 25/03/2018 às 20:35

A equipe foi muito mal no primeiro tempo, entrou apenas pra não tomar gol, quando tinha a posse de bola não atacava, os passes quase sempre foram pra trás. Mesmo tendo um time limitado, os bambis aproveitaram um erro nosso e fez o gol que garantiu a vitória e a vantagem para o jogo de volta. No segundo tempo mesmo mantendo os três volantes, a equipe teve mais posse de bola, jogou mais no campo adversário, mas faltou qualidade técnica pra infiltrar, pra finalizar. Agora o pensamento é que no jogo na Arena, a equipe possa e vai ter outra postura, mais aguerrida, sufocando os bambis, e com a força da FIEL TORCIDA, e quem sabe com o retorno pelo menos do Clayson e do Rodriguinho, temos tudo pra vencer e avançar pras finais.

Foto do perfil de Silvano Castro

Ranking: 2.683º

Silvano 1.190 posts

@silvano.castro em 25/03/2018 às 20:21

Se tivéssemos ganhado o jogo, estariam a maioria exaltando a inteligência do Carille por ter entrado com 'três' volantes.

Embora, Maycon tenha jogado adiantado como armador.

@mukabala em 25/03/2018 às 19:26

Cheguei a pensar que o Bragantino tinha passado de fase, mas quando dei conta vi que era o Corinthians mesmo...

Foto do perfil de Matheus Correa Valdastri

Ranking: 4.477º

Matheus 631 posts

@matheus.correa.valda em 25/03/2018 às 19:20

Não da para reclamar, nós estávamos sem 6 titulares (Balbuena, Fagner, Jadson, Rodriguinho, Cleyson e Romero). Acredito que se o Carille tivesse aberto mais o time, nós tomaríamos mais gols. A estratégia foi, desde o começo, segurar o empate, no entanto, em uma infelicidade do Mantuan, que é um garoto, não da para crucifixar, perdemos o jogo.

Foto do perfil de Louco Por Ti Corinthians

Ranking: 254º

Louco 8.587 posts

@rvidalmina em 25/03/2018 às 18:55

Quem assusta menos a zaga adversária? Kazim, Dutra ou Lucca?

Foto do perfil de Mauricio A

Ranking: 4.431º

Mauricio 639 posts

@mauricio1603 em 25/03/2018 às 18:48

O Time jogou apostando no jogo da volta.

Não fizeram o mínimo esforço para diminuir a diferença.

Foto do perfil de Samir Cesar Do Carmo

Samir 63 posts

@samircesar em 25/03/2018 às 18:47

O Corinthians, aceitou e assistiu a derrota diante os bambis, apesar dos desfalques, o time foi pacato, preguiçoso, os bambis ganharam o primeiro clássico do ano diante de um time sonolento parecia torneio da Flórida Cup. Não dá para entender o propósito do Carille apesar de ser um baita treinador, deixar no banco o Pedrinho, o único ofensivo com 20 minutos em campo, o único que propôs algo ofensivo, já que o restante estava passional. Junior Dutra é outra Kazin, se eu falar da falha do Mantuan, a galera vai pegar ar comigo, mas se ele tivesse feito o arroz com feijão naquele lance, o jogo era 0 x 0. Cássio voltou a ser o baita goleiro que é, muito seguro, não cometeu falhas, Ralf hoje junto com Sheik pareciam admirar a torcida bambina pareciam que nunca pisaram no panetone, nada fizeram, esperava mais deles, mas foi só decepção, dois domingos seguidos triste para nos Corinthianos, sábado passado contra o Bragantino, e hoje contra os bambis. MAS EM CASA A GENTE CONVERSA. Quarta que vem tem que começar com Pedrinho, Vital, Clayson, e porque não Mathias na área, e que se dane a Lei Maria da Penha, vamos bater nestas meninas tranvestidas de homens sem dó.