Corinthians 1 x 0 Athletico-PR - Estamos na semifinal da Copinha!

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 17/01/2020 às 23:29
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O TIMÃOZINHO ESTÁ CLASSIFICADO!

O Corinthians começou bem o primeiro tempo e jogou melhor que o Athletico-PR, dominou os primeiros minutos e conseguiu abrir o placar com Daniel Marcos, confirmando a superioridade diante da equipe de Curitiba.

O goleiro Guilherme trabalhou pouco e fez defesas tranquilas e seguras durante toda a primeira etapa.

No segundo tempo, o Corinthians caiu um pouco de produção e o Athletico-PR chegou mais ao ataque, necessitando do gol para tentar a classificação. Guilherme, mais uma vez, foi bem quando precisou e garantiu o placar para o Timãozinho.

Gabriel Pereira, um dos destaques da equipe alvinegra, tomou o segundo cartão amarelo e está suspenso para o próximo jogo.

Agora o Timãozinho encara o Internacional, na próxima terça-feira, pela semifinal da Copa São Paulo.

Nos encontramos semana que vem, Fiel.

VAAAAAAAAAAI, CORINTHIANS!

Foto do perfil de Absolon Soares Da Silva

Ranking: 626º

Absolon 4.595 posts

@absolonsoares em 18/01/2020 às 00:54

Vitória com a marca do Corinthians da última década goleada de 1x0 e suportando a pressão adversária! Que Venha os cholorados e mais uma Vitória corinthiana pra por no dvd!

@ian.auada em 17/01/2020 às 23:40

Podíamos ter matado o jogo e evitado sofrimento. No final, apesar das cagadas do Prof Coelho, saímos classificados.

@valente.silva em 17/01/2020 às 23:32

Estamos na final mas o jogo contra o Mirassol e athetico Paranaense passamos com goleiro se destacando e falhas grotescas na zaga