Ranking: 182º

Karo 10.153 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 18/10/2020 às 18:34
Por Karo Ross (@kaique.roberto)

No jogo de terça, todos viram um time só Goiás tomando 31 finalizações, no qual 12 foram para o gol e o placar final do jogo foi 2x1 com um gol no minuto 51 do segundo tempo. Tadeu fechou o gol demonstrou total capacidade.

Hoje, 9 Finalizações totais do Flamengo com 6 direção ao gol. 5 gols tomados. Isso é uma clara demonstração o que um bom goleiro não faz.

O Cássio é um baita de um goleiro, porém está em pessima fase. E o Walter depois do jogo de quarta, em hipótese nenhuma poderia ser reserva.

Cássio, tem sim, parcela significativa na derrota de hoje.

Melhores respostas

Foto do perfil de All Colatra

Ranking: 39º

All 23.759 posts

@all.colatra em 18/10/2020 às 18:40

Rapaz, costumo concordar bastante com você mas dessa vez não, pouco importa quantos chutes chegaram ao gol o importante é onde a bola foi, se chegar 10 bolas no gol todas indefensaveis não podemos colocar na conta do goleiro se perder de 10 a 0. Hoje o Cássio falhou em 1 gol, o de escanteio, de resto podia estar o Walter ou o Tadeu que dava na mesma.

Foto do perfil de Marcello Figueiredo

Ranking: 8º

Marcello 54.274 posts

@timao.sc em 18/10/2020 às 18:58

Se o problema desse time fosse só o Cássio estava resolvido o problema...

@peterson.martins3 em 18/10/2020 às 20:16

Vão falar aqui que Cássio tá faltando porque está desmotivado, sem receber salário...

@vendedor.de.tudo em 18/10/2020 às 20:13

Cássio não sai nos cruzamentos, sem o Avelar isso é imprescindível... Walter sai bem mais do Gol

Foto do perfil de Cirio Castre

Ranking: 12º

Cirio 39.379 posts

@tibas em 18/10/2020 às 20:11

Você fica falando isso, ele vai chorar amigão.

Foto do perfil de Jeferson Schiavinato

Ranking: 1.180º

Jeferson 2.699 posts

@jefsss em 18/10/2020 às 20:09

Eu pedi essa troca em dezembro. Cássio trocado por algum atacante de ponta, Valter titular e Tadeu contratado pra ser preparado pra ser o novo titular por muitos anos

Foto do perfil de Ídolos Da Fiel

Ranking: 412º

ídolos 6.171 posts

@so.eu.que em 18/10/2020 às 20:09

Pow, amigo..

Se não fosse o Walter, teria sido uns 8 x 1 contra o Sintético.. Simples assim..