Publicado no Fórum do Meu Timão em 30/12/2020 às 12:51
Por edson junior (@edsonjr)

Agora que não tem mais jogos e a única coisa que nós resta é especular reforços e tudo mais...

Teve algum jogo que você não conseguiu ver por qualquer motivo que seja e ele foi épico?

Eu tive...

Em 2011, uma partida entre Atlético MG x Corinthians, o jogo não ia passar na TV (pelo menos não onde eu moro). Ao mesmo tempo estava transmitindo jogo da Seleção Brasileira SUB-20 no mundial de 2011, Brasil x México.

No intervalo do jogo do Brasil, mostrou os gols da partida do Corinthians e estava 2x0 para o Galo.

Eu já estava desanimado, pensando que iria dar muito ruim. O Corinthians brigava com o Vasco pela ponta da tabela, em busca do título do brasileiro e essa derrota complicava bastante e o Vasco poderia nos passar já que havia ganhado na rodada.

Ao final do jogo, a transmissão mostrou a tabela do Brasileirão e eu nem acreditei quando vi o Corinthians na liderança, com 37 pontos, fiquei ali esperando por uma meia hora até a transmissão finalmente falar o que tinha acontecido no segundo tempo do jogo...

No segundo tempo, o Sheik entrou em campo e foi responsável pelos três gols da virada Corinthiana e ainda sofreu um pênalti que o Alex perdeu no final.

Deve ter sido surreal, pena que eu não vi kkkkkkk

https://youtube.com/watch?v=2dgi8EkXn5E Atlético MG 2 x 3 Corinthians - Campeonato Brasileiro 2011 - YouTube Atlético MG 2 x 3 Corinthians - Campeonato Brasileiro 2011 - YouTube youtube.com youtube.com

Últimas respostas

Foto do perfil de Jean Góes

Ranking: 5.907º

Jean 416 posts

@jean.goes1 em 30/12/2020 às 14:43

épico eu não sei kkk, mas aquele 4x0 da portuguesa em cima da gente em 2013 eu estava esperando começar e acabei dormindo, quando eu acordei vi a hora e estava quase chorando por ter percebido que tinha perdido o jogo, daí liguei a TV e vi o placar, foi uma sensação com misto de perdi o jogo mas pelo menos não passei raiva

Ah, também parei de assistir o 6x1 do barcelona no psg quando o cavani fez o gol que ficou 3x1, eu falei para o meu pai que já era e fui pra faculdade, quando cheguei lá geral estava falando do jogo, só acreditei quando eu vi no site do globoesporte

Foto do perfil de João Victor Sousa

João 97 posts

@joao.victor.sousa1 em 30/12/2020 às 13:37

Corinthians 6 x 1 bambis. Fui pra festa com uma mina ai fui dormir meio dia com TV aberta kkkk acordei estava de 6x1 kkk eu logo falei:? Eita #$!@%? Kkkkk

Foto do perfil de Frede Alves

Ranking: 123º

Frede 13.116 posts

@frede.alves1 em 30/12/2020 às 13:37

Não lembro direito, mas foi um que o time com 2 a menos virou um jogo fora de casa, não sei se na argentina, com gols de nilmar. Ouvi na rádio, mas não vi.

Foto do perfil de Dwight Schrute

Ranking: 246º

Dwight 8.746 posts

@alx.nunes em 30/12/2020 às 13:31

Corinthians x Chelsea, namorada quis ir em um lugar mais reservado no dia anterior ao jogo, perdemos a hora e acordamos com o pessoal comemorando o gol do Guerrero no quarto do lado kkkk

Foto do perfil de Wagner Silva

Ranking: 5.510º

Wagner 463 posts

@wagner.silva39 em 30/12/2020 às 13:28

Corinthians x Real Madrid mundial de 2000

Acabou a força nesse dia e acompanhamos pelo rádio de pilha na época...

@lucassanchez em 30/12/2020 às 13:26

Teve o jogo contra o parmeiras que o ronaldo marcou e derrubou o alambrado, nessa época fui viajar com um amigo e os pais dele, mas fui com pensamento no jogo. Estava 1 x 0 pros porkuh e o monstro meteu um gol, fiquei feliz pra zorra.