Ranking: 1.027º

Moderação 3.068 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 20/06/2021 às 17:53
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O primeiro tempo foi totalmente morno e sem emoção. O Corinthians teve muita lentidão em campo e sofreu com a falta de criatividade nas jogadas. Em resumo, ambas as equipes não conseguiram levar perigo e o jogo ficou empacado.

A etapa complementar começou um pouco mais movimentada, já que com menos de um minuto no placar o lateral Fagner mandou um chute perigoso de fora da área. Aos 11 minutos, com um Corinthians mais acelerado e participativo, Ramiro quase marcou o primeiro gol com uma cabeceada que foi defendida pelo arqueiro. Na reta final, Cássio fez uma ótima defesa.

Mesmo com a superioridade do time paulista no segundo tempo, o placar não saiu do 0x0 e cada time somou um ponto na tabela.

O Timão volta a campo na quinta-feira, dia 24, contra o Sport Recife, pelo Brasileirão. A partida terá como palco a Neo Química Arena, e a bola começa a rolar às 19h.

Até lá, Fiel! Uma boa semana a todos.

Foto do perfil de Gilberto Tadeu Jorge

Gilberto 175 posts

@gtadeu1 em 20/06/2021 às 18:23

Não sei vocês, mais o Cauê em 5.minutos fez mais que o Jô em 85 minutos em campo, o time ficou Velox, jogadores com vontade de correr, bem diferente do Jô, Ramiro, Gabriel

Foto do perfil de Fanildo H Gouvea

Ranking: 1.776º

Fanildo 1.845 posts

@fanildo.h.gouvea em 20/06/2021 às 18:18

Faltam só 40 pontos, não me iludo, fugir do rebaixamento esse é o nosso campeonato.