Corinthians 1 x 1 Internacional: jogo polêmico

Moderação 3.072 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 03/07/2021 às 22:53
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Créditos: Danilo Fernandes/ Meu Timão

Na noite deste sábado, o Corinthians recebeu o Internacional em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro e saiu no empate com o placar de 1x1.

Na etapa inicial, as equipes não conseguiam criar e ficaram presos no meio-campo. Entretanto, o Corinthians ainda chegou mais ao ataque do que o adversário e levou mais perigo como, por exemplo, em uma jogada individual de Gustavo Mosquito, aos 27 minutos. O atacante invadiu a área, bateu cruzado e a bola saiu próxima à trave. Logo após, o árbitro marcou pênalti de Jô em Cuesta. A polêmica então era de que o zagueiro parecia estar adiantado, o lance foi revisado pelo VAR e confirmado. Edenílson cobrou e converteu a penalidade, abrindo o placar.

Na metade da etapa complementar, Luan mandou uma cabeçada que foi defendida pelo goleiro. No rebote, Jô mandou para o fundo da rede e deixou tudo igual.

O Corinthians volta a campo nesta quinta-feira, às 21h, quando visita a Chapecoense.

@leo.sccp2 em 03/07/2021 às 23:03

Se tivesse mais qualidade pelo lado esquerdo esse time ia mais longe, mosquito saiu e tiveram que atacar por lá e deu certo, as vezes o problema pode ser bem menor do que parece.

Foto do perfil de Leandro Löhnhoff

Ranking: 1.288º

Leandro 2.483 posts

@leandro.lhnhoff em 03/07/2021 às 23:02

Eu não consigo falar de arbitragem quando o Corinthians tem um estagiario de técnico... E tipo reclamar de peido quando se tá cagado...

@jean.macedo3 em 03/07/2021 às 22:59

Acredito que seja melhor partida do Corinthians com o Sylvinho. Estou puto, mas temos que ser lúcidos.

Hoje tivemos equilíbrio. Time vinha fazendo baita primeiro tempo, com volume. Único abaixo é Vitinho, que toma muita decisão errada ainda e teve baita chance de coloca Mosquito em boas condições de finalizar. Mas tem característica que se encaixa muito na função, torcer pra evoluir mais.

Absurdo o que a arbitragem fez com a gente hoje, diretoria não tem que fazer barulho, diretoria tem que derruba CBF depois dessa vergonha que foi hoje.

Fagner melhor em campo. Ninguém ARRUMADA NADA EM CIMA DESSE CARA. É impressionante. Mesmo quando sobe p atacar e tá atrás pra correr atrás de atacante, ainda chega e se recupera. Quem tá vendo esse cara jogando, aprecia, porque nunca mais teremos lateral igual esse!

Cássio baita partida. Quase pega pênalti, ia fazendo milagre no lance que estava impedido. Pena que geral aqui fica procurando falha quando não existe e não valoriza esse cara.

Sylvinho único erro hoje foi não ter colocado piton na do Fábio quando tomamos gol.

Infelizmente no segundo tempo eles se fecharam muito, arbitragem tirou 2 pontos nosso.