4X1: "Venceu; venceu bem e ponto final. Que conversa é essa?!".

Foto do perfil de Jorge

Jorge 143 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 25/05/2014 às 19:28
Por Jorge Marques (@louco.marques)

Amigos, me desculpem, mas time bom é time que vence. Resultado bom, num campeonato tão disputado como o Brasileirão, é vitória; considero absolutamente tosca a tese de que um time pode jogar bem e perder, ou jogar mal e vencer: no meu modesto entendimento, joga bem apenas o time que vence o jogo; o Timão venceu o Sport (sempre difícil e muito competitivo, a despeito de boas ou más fases), no Recife, após anos consecutivos de insucessos e por 4X1. Não me venham com historinhas, arrazoados falaciosos e improcedentes. Venceu; venceu bem e ponto final. Que conversa é essa!

Últimas respostas

Foto do perfil de Carlos Alberto Ferreira

Ranking: 1.549º

Carlos 2.088 posts

@karlos6473 em 26/05/2014 às 12:16

Se perder do Cruzeiro vão começar a dizer que só ganha de timinho pequeno e bla bla bla bla bla!

@marfiel em 26/05/2014 às 11:59

Tem razão! Me irrita estas opiniões de que, quando ganhamos, foi porque o adversário é fraco, ou foi roubado!

Foto do perfil de Saga De Gêmeos

Ranking: 3.040º

Saga 1.015 posts

@sccpnosaga em 25/05/2014 às 23:27

Cavaleiro faturamos os 3 pontos!
Se teve erros, que a Comissão Técnica os encontre e corrija, mas que traga os 3 pontos nas próximas partidas.

Foto do perfil de Daniel Barbosa Santos

Ranking: 1.788º

Daniel 1.826 posts

@sangue.bom em 25/05/2014 às 23:24

E vamos ter agora uma sequencia de vitórias, com o Mano e quem não esta feliz com a vitória muda de time

Foto do perfil de Elton Gomes Da Silva

Elton 58 posts

@gomes.silva em 25/05/2014 às 21:57

Eu discordo, tem time que vence jogando mau e time que perde jogando bem sim. Não estou criticando o Corinthians especificamente, mais nem toda goleada reflete um superioridade, as vezes um time goleia mais não foi tão superior ao outro, por exemplo, o jogo da fina da Champions, por mais que o real perdeu chances gols no tempo normal, o placar de 4 a 1 só se construiu a poucos minutos de terminar a prorrogação, e o outro time visivelmente exausto fisicamente e perdendo de 2x1, foi preciso sair atrás do resultado e acabou levando mais 2, as vezes acontece de um time vencer no chamado 'gol achado' e também acontece em outro caso de um time atacar e atacar e levar um gol em um contra-ataque.