Publicado no Fórum do Meu Timão em 04/04/2018 às 09:27

Corinthians 1 x 0 Porcu (Tempo Normal)

Pênaltis;

Todos Pênaltis Convertidos;

Última Batida Dudu vai pra Bola

Dudu Bate > Cássio Encaixa... O Toque da última trombeta do Apocalipse. Abertura do selo Aranas Park, Corinthians Campeão!

Cenário 2:

Corinthians 2 X 0 Porcu

1 Gol de Romero cavando Pênalti que não existiu

1 Gol Sheik de Mão ou impedimento por 20 cm.

Cenário 3:

1 Gol de Pedrinho, de fora da área

1 Gol Cássio aos 48 do segundo tempo > Cássio vai para área, tudo ou nada... Jadson Cruza e o Gigante estufa a rede com uma cabeçada violenta no útero Suíno.

Imaginem o que seria se acontecer algum desses placares... Sim meus amigos a volta dos Vingadores, o aparecimento de ET's, a volta de Jesus e muito mais! Seria assunto para o resto do ano!

Brinadeiras a parte Domingo vamos trazer a taça!

Estamos todos JUNTOS! Corinthians Além da Vida!

@wildson.gomes.pinto em 04/04/2018 às 11:22

Jogo vai ser 2x1 para o Timão com 1 gol do Romero e 1 do Pedrinho.

3x2 nas cobrança de pênaltis... Cássio pega 2 e alguém das porcas chuta pra fora.

Foto do perfil de Larry Lahr

Ranking: 163º

Larry 10.832 posts

@larry.lahr em 04/04/2018 às 11:19

Cenário 4:

Galvão, de joelhos, pedindo desculpas ao Carille.

Foto do perfil de Guilherme Ginjo

Ranking: 542º

Guilherme 5.112 posts

@guilherme.ginjo em 04/04/2018 às 11:16

Hahahahaha... Um 4x0 com o Plameiras perdendo a linha ia ser bonito também, tipo, Corinthians abre o placar num escanteio, no começo do jogo, depois faz o 2x0 e o Palmeiras tem que se abrir, nisso o Corinthians vai encaixando contra-ataques, faz o terceiro, o Palmeiras perde a cabeça, começa a bater, perde jogadores expulsos e toma o quarto para fechar o pau e acabar o jogo antes da hora...rs...

@lokomarks em 04/04/2018 às 11:00

O último não acontece nunca. Com 1x0 indo para os penaltys Cássio não vai pra área

Foto do perfil de Diego Bertoni Vieira

Ranking: 2.512º

Diego 1.263 posts

@bertoni em 04/04/2018 às 10:52

Torcendo loucamente mais do nunca para o nosso Timão conseguir virar esse jogo e ser campeão no chiqueiro domingo! Vai Corinthians!