Cadê o patch de campeão?

Fórum do Corinthians
Tópico popular Entenda as regras

Gustavo #3.088 @gustavo.assuncao em 31/01/2016 às 20:28

Cadê o patch de campeão?

Cadê o Patch de campeão estampado no meio da camisa do Corinthians de campeão brasileiro de 2015?
Será que só vai poder ser usado no campeonato brasileiro?

928 visualizações e 41 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Melhor resposta

Marcos Abilio #5.890 @markinhos.abilio em 01/02/2016 às 11:33

Só é utilizado no campeonato que venceu, o Santos está com o pacth de campeão paulista, no brasileiro o Corinthians usará pacth de campeão brasileiro...

Últimas respostas

Marcos Abilio #5.890 @markinhos.abilio em 05/02/2016 às 08:50

Porque eles vivem de títulos!

Felipe #1839 @felipedalbem em 01/02/2016 às 14:57

" "

Acho que não, o Parmera jogou com o da Copa do Brasil ontem.

Publicidade

Bas Corinthians #887 @brun0as em 02/02/2016 às 12:03

Acho que será usado no Brasileirão, mas estranho que quando ganhamos o Mundial usamos a temporada inteira ahuhauahhau

Diego Diniz Berça #1.456 @diego.diniz.berca em 02/02/2016 às 12:02

Só no brasileiro

Sandra Lima #1 @sandra.lima4 em 02/02/2016 às 11:21

Nem eu.

]

Cecel #9 @cecelzinho em 01/02/2016 às 11:25

" "

Pow eu nem lembrava

Sandra Lima #1 @sandra.lima4 em 02/02/2016 às 11:21

Será venancio?

Venâncio #2825 @venancio.cunha em 01/02/2016 às 15:02

" "

Não gosto desse patch de campeão, dá mó azar, nunca conseguimos ganhar seguidamente com patch estampado na camisa...

Sandra Lima #1 @sandra.lima4 em 02/02/2016 às 11:19

Pra mim também.

Gabriel #191 @gabriel.guedes7 em 01/02/2016 às 16:29

" "

Importante é ser campeão. Já basta

Ludy Passos Feitoza #516 @ludy17 em 01/02/2016 às 16:53

Porque no mundial não pode jogar cm o pacth de campeão da Libertadores na regra tem jogar cm a camisa limpa somente cm um patrocínio master na frente nada mais.

Venâncio #2825 @venancio.cunha em 01/02/2016 às 16:28

" "

Mas não o mundial...

Gabriel Guedes #191 @gabriel.guedes7 em 01/02/2016 às 16:29

Importante é ser campeão. Já basta

Venâncio P #2.825 @venancio.cunha em 01/02/2016 às 16:28

Mas não o mundial...

ludy #516 @ludy17 em 01/02/2016 às 15:46

" "

Conseguimos sim...cm o patch do mundial conquistamos o paulista e a Recopa!

Ludy Passos Feitoza #516 @ludy17 em 01/02/2016 às 15:46

Conseguimos sim...cm o patch do mundial conquistamos o paulista e a Recopa!

Venâncio #2825 @venancio.cunha em 01/02/2016 às 15:02

" "

Não gosto desse patch de campeão, dá mó azar, nunca conseguimos ganhar seguidamente com patch estampado na camisa...