Brasileirão 2018

Corinthians Corinthians 0 x 1 Flamengo Flamengo
12847208:01

VALEU, FIEL! O resultado não foi dos melhores, mas obrigado por acompanhar a transmissão de Corinthians e Flamengo neste domingo, pelo Brasileirão, aqui no Meu Timão. Abraços!

Jogadores do Corinthians reclamam da sinalização de Anderson Daronco. Que não deixou Roger tocar para o gol.

FIM DE JOGO! Corinthians é derrotado pelo Flamengo por 1 a 0, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

No último lance, Corinthians ganha escanteio após corte de Rhodolfo. Marquinhos Gabriel manda para a área e bola quica. Anderson Daronco apita antes da última bola para Roger.

Flamengo encontra mais uma chance com Diego. O jogador arrisca de fora da área e chuta forte para o gol. Walter agarra.

Sidcley tenta lançamento para Kazim, mas o Flamengo recupera a posse. Diego recebe e é parado com falta de Mateus Vital.

Flamengo: sai Vinícius Jr. e entra Marlos.

Arbitragem dá cinco minutos de acréscimos. O jogo é pausado com mais uma falta para o Flamengo.

thiago taguchi

Joga Roger e kazin mas o M. Matias só de enfeite..
Mexeu mal em Loss.

Corinthians tenta avança com lançamento para a área. A bola quica e o goleiro Diego Alves agarra. Ele fica no chão e recebe atendimento em campo.

Minutos finais de jogo e o Corinthians segue com dificuldades no ataque. A equipe toca no campo de defesa, após arremesso lateral.

Flamengo: sai Everton Ribeiro e entra Jean Lucas

Diego Eugenio

Ele colocou o Kazim?

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Gabriel e entra Kazim

CARTÃO AMARELO! Gandulas demorar para devolver a posse e jogadores reclamam. No banco, Loss chama Kazim. No campo, Marquinhos Gabriel sofre falta de Renê, que recebe cartão amarelo.

Atrás no placar, o Corinthians vai para o ataque. Maycon briga pela posse perto da área, mas o lance é desviado para a linha de fundo.

Denis Harley

Bota na conta do Loss essa. Mexeu mal demais!

Em toque errado da marcação, Lucas Paquetá fica com a posse e chuta para o gol. Walter espalma e, no rebote, Felipe Vizeu faz o gol.

Gol do Flamengo.

Marquinhos Gabriel cruza para a área e Rhodolfo afasta para escanteio. Na cobrança, Mateus Vital manda para a área e Diego Alves agarra.

Flamengo tem chance em escanteio e Lucas Paquetá vai para a cobrança. A bola sobe para Rhodolfo, que manda de cabeça por cima do gol.

Yudi Silva
Yudi Silva

Mateus vital nem tá jogando, tira ele

Lucas Paquetá é desamado por Gabriel, mas a posse volta para o Flamengo. Balbuena faz o corte e o Timão avança com Rodriguinho. Jonas para a jogada com falta.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Pedrinho e entra Marquinhos Gabriel.

Sidcley rola para Gabriel, que não pega bem na bola. Pedrinho recebe na sequência e passa pela marcação. Contudo, a arbitragem sinaliza falta do corinthiano.

Leandro Newsted

Que partida da nossa dupla de zaga... Perfeitos até aqui.

CARTÃO AMARELO! Cartão amarelo para Diego por reclamação.

Corinthians tem dificuldade para criar e joga todo no campo de defesa. Vizeu recebe lançamento de Vinicius Jr., que manda para a área. O lance é parado por falta em cima de Mantuan.

IMPEDIMENTO! Na cobrança de falta, o cruzamento sai para Rhodolfo. O lance vai para a pequena área e é parado por impedimento.