Jogo do Corinthians ao vivo

Brasileirão 2017

Corinthians Corinthians 3 x 2 São Paulo São Paulo
12840180:22

FIM DE JOGO! Corinthians toma sustos, mas vence Majestoso por 3 a 2 na Arena em Itaquera, pela sexta rodada do Brasileirão

Jucilei volta a recuar para Douglas e São Paulo tenta ligação para Pratto perto da área. O jogador manda para Thomaz e comete falta em Gabriel.

São Paulo segue pressionando o Corinthians, mas Clayton recupera e Jô avança em velocidade. A jogada fica no meio-campo, com os corinthianso tocando até desvio da zaga do adversário para a lateral.

Arbitragem dá quatro minutos de acréscimos no Majestoso. São Paulo ganha escanteio. Junior Tavares manda para a área, mas Pablo sobe mais e cabeceia para linha de fundo.

ÚLTIMA MUDANÇA NO TIMÃO! Sai Jadson e entra Camacho

CARTÃO AMARELO! Na sequência, São Paulo recupera e Guilherme Arana comete falta. Cartão amarelo para o corinthiano.

Jadson arma jogada para o Timão e Clayton parte em disparada. O lance termina com cruzamento para Jadson dentro da área, que chute no meio do gol e Renan fica com a bola.

Corinthians toma a posse no meio-campo com Paulo Roberto. Clayton recebe manda para Jô, mas jogada é interceptada e o São Paulo tenta partir para contra-ataque com Jucilei.

Minutos finais do Majestoso e Balbuena desvia lance de ataque. São Paulo tenta mais uma vez e Pablo manda para longe. Corinthians tem chance de contra-ataque, mas a jogada fica na lateral.

A falta é cobrada no campo de ataque e Marcinho intercepta. O jogador tenta arrancada e chega perto de Paulo Roberto, que corta o lance é dá escanteio para o adversário.

Após o gol são-paulino, Gabriel sofre falta e recebe atendimento dentro do campo

São Paulo chega em ligação direta para a área. Marcinho escapa da zaga do Timão e manda para Wellington Nem dentro da pequena área, que colocou dentro do gol de Cássio.

Gol do São Paulo.

ALTERAÇÃO NO TIMÃO! Sai Romero, aplaudido pela Fiel, e entra Clayton

UHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH! Corinthians avança e Jô recebe livre dentro da área. O atacante chuta no lado esquerdo do gol de Renan, mas bate na trave. O rebote é de Gabriel, mas a zaga afasta.

Cássio bate a falta e a posse fica com o adversário. Militão encontra espaço e faz ligação direta para a área. Pablo aparece bem e manda o lance para a linha lateral. O arremesso termina dentro da área, mas Cássio espalma.

São Paulo segue pressionando com Thomaz e Marcinho. Romero chega para interceptar o lance e sofre falta no campo de defesa alvinegro.

São Paulo fica com a posse e toca na lateral-direita. Romero acompanha e manda o lance para a linha lateral. O arremesso é no meio-campo e a equipe tenta toque para a área com Thomaz, mas Paulo Roberto freia.

Público na Arena Corinthians fecha com 42.925 torcedores neste Majestoso

Clayson volta a recuperar a bola e ganha disputa com Wellington Nem. Maycon recebe e devolve, mas o são-paulino consegue a retomada e o adversário toca no meio-campo.

Clayson recupera para o Timão após corte no ataque do São Paulo. A bola é devolvida para o jogador, que tenta arrancar, mas acaba perdendo para a marcação.

São Paulo: Sai Gilberto e entra Thomaz

Guilherme Arana busca espaço pela esquerda para o Timão e toca para Clayson. O jogador perde o domínio e o busca retomar a bola. O corinthiano consegue, mas comete falta.

Jucilei trabalha pela lateral e consegue passar pela zaga do Timão. Pratto recebe e manda chute forte para o gol corinthiano. Porém, Cássio consegue a defesa e agarra a bola.

Romero recebe de Cássio no meio-campo e devolve para zaga alvinegra. Wellington Nem consegue interceptar e tenta toque para Militão perto da área, que manda para Marcinho. Pablo aparece e afasta.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Marquinhos Gabriele entra Clayson

Gabriel ganha e manda para Jô no meio-campo. Marquinhos Gabriel arranca para o Corinthians e tenta toque para a área, mas é interceptado pela zaga do São Paulo.

IMPEDIMENTO! São Paulo avança e manda para Wellington Nem dentro da área. O jogador chega a chutar na trave de Cássio, mas o bandeira já havia sinalizado posição de impedimento.

Corinthians avança pela direita com Gabriel, que toca com Maycon. O jogador volta o lance para Pablo, que sofre com a marcação, mas consegue mandar para Cássio.

Fiel canta nas arquibancadas com a vantagem no Majestoso. 'Aqui tem um bando de louco, louco por ti Corinthians!'

Corinthians x São Paulo

Local: Arena Corinthians, em São Paulo (SP)
Data: 11 de junho de 2017, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (Fifa-MG)
Assistentes: Guilherme Dias Camilo (Fifa-MG) e Pablo Almeida da Costa (MG)
Gols: Romero (Corinthians); Gilberto (São Paulo); Gabriel (Corinthians); Jadson (Corinthians); Wellington Nem (São Paulo)
Cartões amarelos: Cícero (São Paulo); Guilherme Arana (Corinthians)
Público pagante: 42.443 torcedores (total de 42.925)
Renda: R$ 2.386.356,40

CORINTHIANS: Cássio, Paulo Roberto, Balbuena, Pablo e Guilherme Arana; Gabriel e Maycon; Marquinhos Gabriel (Clayson), Jadson (Camacho) e Romero (Clayton); Jô
Técnico: Fábio Carille

SÃO PAULO: Renan Ribeiro; Lucão (Bruno), Maicon e Militão; Thiago Mendes; Jucilei, Cícero (Wellington Nem) e Júnior Tavares; Marcinho e Gilberto (Thomaz); Pratto.
Técnico: Rogério Ceni