Jogo do Corinthians ao vivo

Paulista 2017

Corinthians Corinthians 1 x 1 Ponte Preta Ponte Preta
12844922:34

Fim de jogo! Final de jogo no estádio Moisés Lucarelli. Corinthians e Ponte Preta empatam em 1 a 1 jogando na cidade de Campinas.

Falta para o Corinthians! Marlone é derrubado por Jeferson na ponta direita e o árbitro marca a infração. VAAAAAMOS, TIMÃO!

Mais três! O árbitro sinaliza mais três minutos de tempo adicional na segunda etapa. Vamos a 48!

Matheus Cassini disputa bola com Pedro Henrique na área do Timão. O defensor faz o corte, a bola bate no jogador da Ponte Preta e vai pela linha de fundo. Tiro de meta para Cássio.

O árbitro Vinicius Gonçalves Dias Araújo recomeça a partida em Campinas

Agora é a vez de Clayson receber atendimento médico no gramado do estádio Moisés Lucarelli.

Marlone faz bela jogada individual, passa por três marcadores e toca para Rodriguinho. Também marcado, o camisa 26 tenta o passe a Jô, mas a bola fica com o goleiro Aranha.

Com cãibras, o volante Paulo Roberto deixa o gramado. Vale lembrar que o técnico Fábio Carille já fez as três substituições, portanto, o Corinthians fica com um jogador a menos.

Mudança na Ponte Preta! Sai Naldo para a entrada de Matheus Jesus na equipe campineira

CARTÃO AMARELO! Paulo Roberto chega atrasado em jogada com Nino Paraíba e faz a falta. O árbitro pune o corinthiano com cartão amarelo.

Após grande disputa na área da Ponte Preta, Jô faz a função de pivô ajeita para Léo Santos. O jovem ajeita e chuta de perna esquerda, para igualar o placar e também fazer seu primeiro gol como profissional.

Pela esquerda, Rodriguinho dispara, abre para o cruzamento e tenta o passe. Porém, o zagueiro Marllon chega no momento certo e impede a ação do camisa 26. A bola fica com o goleiro Aranha que sai jogando.

A última do Timão! Sai Jadson para a entrada de Marlone, na última substituição do Corinthians na partida.

Boa, garoto! William Pottker recebe a bola dentro da área do Timão, ajeita para o chute e, de maneira precisa, Pedro Henrique chega e efetua o desarme.

CARTÃO AMARELO! Jadson é punido com cartão amarelo depois de cometer falta em contra-ataque da Ponte Preta

Corinthians trabalha a bola em volta da área da Ponte Preta. Maycon recebe no meio de campo e tenta o cruzamento para Jô, mas a zaga adversária afasta. O Timão enfrenta muita dificuldade no momento da finalização.

Alteração na Ponte Preta! Sai Lucca, autor do gol do jogo até o momento, para a entrada do atacante Lins na Ponte Preta

Mudança no Timão! Sai Balbuena para a entrada de Léo Santos na zaga do Corinthians

Balbuena sente a coxa direita e solicita substituição. O paraguaio dará lugar ao jovem Léo Santos.

CARTÃO AMARELO! Clayson dá forte carrinho em Guilherme Arana, pela lateral esquerda do campo, e é punido com cartão amarelo pelo árbitro.

Kazim recebe lançamento pelo alto, domina no peito e tenta adentrar a área adversária. Nino Paraíba chega rápido e efetua o desarme, porém faz o corte pela linha de fundo. Escanteio para o Timão.

Rodriguinho vacila no meio de campo, William Pottker rouba a bola e parte em velocidade. Cobrindo o erro do companheiro, Balbuena desarma o atacante, mas, na sequência, sai com a bola pela linha lateral.

Na cobrança de escanteio, após bate-rebate, a bola sobra para William Pottker. O atacante chuta, a bola desvia e o goleiro Cássio executa a defesa sem problemas.

Mais atenção! Nino Paraíba faz longo lançamento a Lucca. Léo Príncipe chega antes e toca de raspão na bola, que vai pela linha de fundo. Escanteio que favorece à Ponte Preta.

Que perigo! Ponte Preta faz rápida tabela pelo lado esquerdo, Jeferson ganha na velocidade de Léo Príncipe e cruza. A bola chega a William Pottker, porém muito alta. Sem Cássio na meta, o atacante cabeceia por cima.

Nino Paraíba dispara pelo lado direito, passa por dois jogadores do Corinthians e tenta a aproximação na linha de fundo. Atento à jogada, Guilherme Arana chega firme e impede o avanço o adversário.

Furou! Em resposta do Timão, Léo Príncipe acha Jadson e vira o jogo. O camisa 77 domina na área adversária e toca rasteiro para Balbuena, porém o paraguaio fura na hora do chute e deixa a bola passar