Jogo do Corinthians ao vivo

Supercopa Feminina 2022

Corinthians Corinthians 1 x 0 Grêmio Grêmio
12909774:48

FIM DE JOGO! Edina encerra o jogo e Corinthians se consagra campeão da primeira edição da Supercopa do Brasil Feminina

Grêmio tenta último ataque, mas Corinthians se defende bem

Gabi Zanotti cabeceia após cobrança de escanteio e marca o primeiro gol da partida

Yasmim cruza na área e Miriã chuta para o gol. A goleira Lorena faz mais uma boa dedfesa

Bola sobra para Dani Ortolan, mas Tarciane faz o corte e sai jogando

MAIS CINCO MINUTOS! O segundo tempo vai até os 50 minutos

Cássia gira dentro da área, finaliza, mas goleira Paty fica com a bola

Gabi Portilho arranca no contra-ataque perigoso, mas a defesa do Grêmio logo se recompõe

Jaqueline leva uma bolada na cara e sai para atendimento com o nariz sangrando

Yasmim cruza na área, a bola sobra para Adriana, que tenta o cruzamento mas é parada pela zaga do Grêmio

Timão troca passes na defesa

Na Neo Química Arena Final tem público de 19.547 pessoas e renda de R$442.644,50

Pelo Grêmio, Lais Estevam sai para a entrada de Dani Barão

Gabi Zanotti enfia pelo meio, mas Jaqueline não consegue chegar na bola

Luany recebe lançamento, mas a defesa do Corinthians consegue o corte. Na sequência, Paty é acionada

UHHHHHHHHHH Jaqueline, de longe, manda uma bomba por cima do gol. Jogo é paralisado para atendimento

CARTÃO AMARELO! Pati Maldaner recebe cartão amarelo

Edina para o jogo para ver as goleiras caídas no chão

Corinthians recebe falta por toque de mão na bola da adversária. Tarciane cabeceia e zagueira do Grêmio tira em cima da linha

Corinthians tem 16 finalizações, enquanto o Grêmio tem dez

Caty recebe um lançamento, faz uma boa jogada pela esquerda, e chuta em direção ao gol, mas pega muito mal na bola