Jogo do Corinthians ao vivo

Brasileirão 2020

Corinthians Corinthians 1 x 0 São Paulo São Paulo
12834560:36

Fim de jogo! Corinthians vence o São Paulo em Itaquera e mantém tabu no estádio. Timão nunca foi derrotado pelo São Paulo na Neo Química Arena. Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos no dia 21, em duelo contra o Goiás!

Cássio recoloca bola em jogo, buscando Luan. Igor Vinicius recupera a bola, mas São Paulo sai errado. Gustavo Silva sai em boa condição, mas é travado por Bruno Alves.

São Paulo tenta responder em bola alçada na área e Bruno Méndez sobe mais alto para afastar. Daniel Alves fica com a sobra e arrisca, mas bola vai pela linha de fundo.

Hernanes não domina e Gabriel recupera. Fagner recebe na direita aciona Gustavo Silva. O atacante rola para Luan, que opta por bater para o gol. Fábio Santos pedia bola.

Igor Vinicius busca Arboleda na área e Gabriel corta. Na sequência, Tchê Tchê dá opção na área, mas bola lançada vai pela linha de fundo.

Hernanes sai em velocidade, mas é desarmado por Fábio Santos. Bola fica com Cássio, que já recomeça o jogo.

Acréscimos! Segundo tempo terá mais cinco minutos. Vamos até 50!

Piton tenta lançamento na área, mas Reinaldo tira. Sobra é do Corinthians. Vital trabalha com Fagner e lateral tenta lançar na frente, mas bola vai muito forte e sai pela linha de fundo.

Reinaldo cobra escanteio, Arboleda sobe sozinho e bola vai pela esquerda do gol de Cássio. Timão tomou um susto agora.

Sara aciona Tchê Tchê na esquerda. Gabriel acompanha o lance até a linha de fundo e consegue afastar a bola. Escanteio para o São Paulo.

Bola é recolocada na área e Fagner disputa no alto para afastar. Cássio sai para fazer a defesa e segura a bola antes de recomeçar.

Daniel Alves faz cruzamento na área do Corinthians e Fagner, de peixinho, afasta o perigo. Sobra é do adversário.

Piton lança Luan para o ataque. Camisa 7 sai em direção ao gol e bate, mas bola fica com Tiago Volpi.

Bruno Méndez arrisca com Vital pela direita. Gabriel sente dores e cai no gramado.

Vitor Bueno chega pelo lado esquerdo e arrisca de longe. Cássio faz defesa e recoloca a bola em jogo.

Luan, do Corinthians, recebe na intermediária, mas é desarmado por Vitor Bueno.

Cássio recomeça para o Timão após uma tentativa do adversário, que saiu pela linha de fundo.

Muda o São Paulo Saem Igor Gomes e Brenner, entram Hernanes e Vitor Bueno

Muda o Corinthains! Entram Luan, Vital e Lucas Piton; saem Cazares, Ramiro e Otero

AÍ NÃO MANO

CARTÃO AMARELO! São Paulo tumultua área do Corinthians, mas defesa consegue afastar perigos. Igor Gomes derruba Bruno Méndez, mas árbitro segue o jogo. Na sequência, Igor Vinicius derruba Gustavo Silva e é amarelado.

Cazares cobra escanteio na segunda trave, mas Arboleda afasta. Técnicos planejam substituições.

INACREDITÁVEL! Tiago Volpi tem bola recuada e sai jogando com os pés. Cazares desarma o goleiro fora da área e encontra Camacho. Volante perde uma chance ABSURDA de ampliar o placar.

Tchê Tchê arrisca pela direita e é desarmado por Fábio Santos, que é cirúrgico dentro da área. Corinthians recupera a posse.

Tchê Tchê recebe de Daniel Alves, arrisca batida e para em Camacho.

Tchê Tchê aciona Reinaldo e recebe na área. Jogador tenta passe curto e Cazares faz o corte. Fagner acaba errando saída e posse de bola é do adversário.

Daniel Alves tenta trabalhar no meio de campo e é marcado por Ramiro. O adversário tenta bola longa, mas manda pela linha de fundo.

Sara tenta nova saída, mas Camacho corta. Corinthians sobe e Gustavo Silva recebe de Otero na esquerda e bate para o gol, mas bola passa por cima do gol de Volpi.

Timão tenta trabalhar a bola pelo lado esquerdo com Fábio Santos e Gustavo. O atacante acaba se complicando e perde a bola. Daniel Alves sobe em velocidade, mas é desarmado por Gil.

Otero ganha de dois na marcação, mas São Paulo consegue interceptar e sai em contra ataque. Igor Vinicius tenta inversão para esquerda, mas bola sai pela linha de fundo.