Jogo do Corinthians ao vivo

Libertadores 2018

Corinthians Corinthians 1 x 0 Independiente Independiente
12844843:20

VALEU, FIEL! Obrigado pela companhia e voltamos no próximo domingo, para acompanhar o jogo entre Corinthians e Paraná, pelo Campeonato Brasileiro. Até a próxima!

Fabiano Dourado Da Silva

Se o clayson não perde os gols era no mínimo uns 3

Anderson AK
Anderson AK

Melhor da partida: Romero! Acertou 95% dos passes e teve presença em todos os cantos do campo tanto no ataque como na defesa!

Bruno Pelegrino

Gol do Jadson de cabeça
Cara de título

FIM DE JOGO! Corinthians vence Independiente por 1 a 0, na Argentina, e garante liderança no Grupo 7 da Libertadores.

CARTÃO AMARELO! Bustos recebe cartão amarelo por falta em Júnior Dutra

Após pressão do Independiente, Mateus Vital recupera e sai em contra-ataque. Contudo, o meia é parado com falta.

Corinthians toca, mas Figal consegue a reposição. O jogador avança pelos argentinos e Sidcley consegue recuperar para o Timão mais a frente.

Arbitragem sinaliza quatro minutos de acréscimo. Corinthians segue sofrendo pressão do Independiente, que vai para o ataque mais uma vez. Contudo, o lance vai direto para a linha de fundo.

Corinthians segura a posse no campo de defesa e sofre com a pressão do Independiente. A bola vai para Júnior Dutra, que cava um arremesso lateral.

Independiente vai para cima e Balbuena aparece para o corte. Os argentinos seguem atacando, mas a zaga do Timão permanece firme e afasta para a linha lateral.

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Romero e entra Júnior Dutra

IMPEDIMENTO! Independiente chega a área com um cruzamento e S. Romero faz o gol. Contudo, a arbitragem sinaliza posição de impedimento.

CARTÃO AMARELO! Fagner recebe cartão amarelo pela jogada

Minutos finais da partida e Corinthians vai sustentando a vitória. Independiente tenta avançar e Fagner acaba cometendo a falta próxima a área de Cássio.

Felipe Marsura

Vital joga muito, é só continuar assim que vai ser um graaaande jogador

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Jadson e entra Marquinhos Gabriel

Após o gol, Fiel que está presente nas arquibancadas comemora com sinalizadores. Em campo, Cássio repõe para o meio-campo.

Marcelo Aug
Marcelo Aug

Nem critiquei. Tá lá. Jadshow

JADSHOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWW Domingo afasta e Corinthians tem arremesso lateral. A posse fica com Romero, que passa para Mateus Vital. Rodriguinho se apresenta e passa pra Jadson, que coloca no fundo do gol. 1 a 0 para o Timão.

Mateus Vital recebe pela esquerda e é travado por rival, mas ganha escanteio. Na cobrança, a bola sobra com Maycon, que não consegue finalizar.

Gigliotti se esforça por cruzamento para a pequena área, mas ele acaba nas mãos de Cássio. Tiro de meta para o Corinthians.

Balbuena corta avanço do Independiente e Corinthians avança com Sidcley. Jadson recebe na entrada da área e tenta a devolução para o lateral-esquerdo, na pequena área. Porém, ele não alcança e a bola vai para a linha de fundo.

Rafael Guarda

Vamos marcar o gol da vitória depois dos 40 minutos de novo.

IMPEDIMENTO! Zaga do Corinthians afasta avanço do Independiente e dá arremesso lateral para o adversário. A equipe da casa segue com a posse e Silva cruza para L. Fernández. Porém, a posição é de impedimento.

IMPEDIMENTO! Romero deixa Corinthians a frente e toca com Mateus Vital. A bola é desviada para Fagner na área, mas o bandeirinha já sinalizava posição de impedimento.

Na cobrança de falta, Independiente tem chute direto para o gol de Cássio. O arqueiro do Timão defende sem dificuldades.

Independiente: sai Verón e entra L. Fernández