Jogo do Corinthians ao vivo

Brasileirão 2016

Corinthians Corinthians 3 x 1 Botafogo Botafogo
12841542:58

FINAL DE JOGO! O árbitro encerra a partida em Itaquera. O Corinthians volta a vencer no Campeonato Brasileiro e garante a vitória por 3 a 1 sobre o Botafogo

OBRIGADO, TITE! Perto do apito final, a Fiel segue cantando: 'OLE, OLE, OLEEEEE. TITE, TITEEEEE!'

MAIS TRÊS! O árbitro Rodolpho Marques sinaliza três minutos de acréscimo

Botafogo escapa rápido depois do gol sofrido e Salgueiro arrisca de fora da área. Caique faz a defesa tranquilamente

O SEGUNDO DELE! Fagner cobrou a falta da cabeça de Balbuena, o zagueiro paraguaio ajeitou e Bruno Henrique chutou no alto, sem chances de defesa para Sidão. 3 a 1 para o Corinthians!

Corinthians troca passes pela direita e envolve e marcação dos jogadores do Botafogo. Marquinhos Gabriel é derribado, falta para o Timão

Mudança no Corinthians! Sai Rodriguinho e entra Willians no meio de campo do Timão

Timão tenta o terceiro gol com André, mas o atacante é desarmado pela zaga do Botafogo. Timão mantém os jogadores no campo de defesa

UUUUUUUUUUUUUH! Em rápida jogada do Corinthians, Marquinhos Gabriel tenta e Sidão faz a defesa. Na sequência do lance, Rodrigunho chuta e o goleiro do Botafogo evita o gol mais uma vez

Mudança no Botafogo! Sai Leandrinho, autor do gol botafoguense, e entra Salgueiro

Em vantagem, Corinthians recua e aposta nos contra-ataques. Botafogo mantém a bola de bola e busca sair rápido para o campo ofensivo

Na pressão pelo gol de empate, Balbuena derruba Ribamar na entrada da área e Rodolpho Marques sinaliza falta para o Botafogo. Fernandes sobra na barreira e a zaga corinthiana joga a bola para frente

Em rápida jogada do Botafogo, Leandrinho é travado por Pedro Henrique, que gera escanteio ao clube carioca. Na cobrança Caique França, de novo dá um soco na bola e afasta o perigo

CARTÃO AMARELO! Em confusão com Fernandes, André, que acabou de entrar, leva cartão amarelo!

Com a alteração de Carille, Romero, que estava atuando como pivô, foi recuado para a posição de meia-atacante, antes feita por Guilherme. André entra em sua posição de ofício

Substituição no Corinthians! Discreto na partida, Guilherme dá lugar a André no jogo

Vem alteração! André é chamado por Fabio Carille e deve entrar na partida nos próximos minutos

Que segurança! Diogo escapa pela esquerda e cruza na área corinthiana. O estreante Caique França, de 21 anos, saiu bem do gol e fez a defesa

Timão se defende bem e controla as ações do Botafogo. Setor defensivo segue valorizando a posse de bola

FIEL PRESENTE! Bom público na Arena Corinthians hoje: 34.747 pagantes e renda de R$ 2.023.396,50.

IMPEDIMENTO! Fernandes levanta na área e Caique França sai bem na bola e afasta o perigo. Na sequência, o árbitro sinaliza impedimento do ataque do Botafogo

Falta para o Botafogo! Maquinhos Gabriel toca com a mão na bola, na entrada da área corinthiana. Perigo para o Timão!

UUUUUUUUUUUUUH! Guilherme acha Marquinhos Gabriel livre em um lindo lançamento. O camisa 31 cabeceia de costas e erra o alvo

Superior no momento, Corinthians agora tenta jogadas pelo lado direito do campo, com rápidas tabelas entre Fagner e Marquinhos Gabriel

IMPEDIMENTO! Romero é acionado por Rodriguinho por troca de passes, porém o paraguaio estava em possível irregular

UUUUUUUUUUUUUH! Uendel faz jogada individual pela esquerda e acha Rodriguinho livre. O meia pega de primeira e manda por cima do gol

Corinthians valoriza a posse de bola e espera o Botafogo inciar a marcação no campo de ataque. Equipe de Carille trabalha jogadas pelas laterais do campo como alternativas ofensivas

CARTÃO AMARELO! Victor Luis, que entrou agora na partida, é advertido após cometer falta

Corinthians x Botafogo

CORINTHIANS 3 X 1 BOTAFOGO

Local: Arena Corinthians, em São Paulo (SP)
Data: 19 de junho de 2016, domingo às 16h
Árbitro: Rodolpho Toski Marques (PR)
Assistentes: Ivan Carlos Bohn e Rafael Trombeta (ambos do PR)
Público: 35.024 total (34.747 pagantes)
Renda: R$ 2.023.396,50
Cartões amarelos: Balbuena e André (Corinthians); Fernandes e Victor Luis (Botafogo)
Gols: CORINTHIANS: Bruno Henrique, aos 23 minutos do primeiro tempo e aos 43 minutos do segundo tempo, e Marquinhos Gabriel, aos 7 minutos do segundo tempo; BOTAFOGO: Leandrinho, aos 27 minutos do primeiro tempo

CORINTHIANS: Cássio (Caique França); Fagner, Balbuena, Pedro Henrique e Uendel; Bruno Henrique, Rodriguinho (Willians), Marquinhos Gabriel, Guilherme (André) e Lucca; Romero
Técnico: Fábio Carille

BOTAFOGO: Sidão; Luis Ricardo, Renan Fonseca, Emerson Silva e Diogo Barbosa; Fernandes, Bruno Silva, Gervasio Núñez (Victor Luis) e Leandrinho (Salgueiro); Neilton e Sassá (Ribamar)
Técnico: Ricardo Gomes