Jogo do Corinthians ao vivo

Corinthians 0 x 0 Racing Club
12868780:02

VALEU, FIEL! Obrigada pela companhia, Fiel! Até o próximo jogo. Vai, Corinthians!

Jogadores do Corinthians aplaudem a Fiel, que foi a Argentina acompanhar a partida diante do Racing.

Apita o árbitro. O Corinthians é eliminado da Copa Sul-Americana.

Arremesso lateral cobrado pelo Racing. Argentinos não têm pressa nenhuma.

CARTÃO AMARELO! Marquinhos Gabriel também é amarelado por reclamação.

EXPULSO! Cássio repõe a bola, que fica na defesa corinthiana. Pablo chama Fagner. Árbitro dá novo cartão amarelo a Jô, que, com o segundo, é expulso da partida.

SOBE A PLACA! Teremos quatro minutos de acréscimo. Vai, Corinthians!

Racing trabalha em sua defesa e avança, mas perde bola no meio-campo. Falta a favor do Corinthians. Fagner a cobra e manda para a pequena área, mas goleiro do Racing fica com a pelota.

Substituição no Racing: sai Zaracho, entra Meli.

Balbuena faz o lançamento e bola chega para Jô, que não consegue finalizar. Racing tenta contra-ataque, mas Pablo faz a cobertura. Balbuena tenta avançar.

Giovanni Augusto fica com a bola e tenta encontrar Jô. Kazim chega no suporte, mas zaga argentina afasta. Árbitro marca falta a favor do Corinthians, que não cobra bem a infração.

CARTÃO AMARELO! Racing tenta atacar. Gabriel para Gonzales com falta e ambos são amarelados.

Substituição no Corinthians: sai Marciel, entra Kazim.

Corinthians se manda em conta-ataque com Giovanni Augusto. Fagner cobra arremesso lateral e manda para dentro da área. Jô tenta chuta, mas não dá certo.

CARTÃO AMARELO! Cássio cobra tiro de meta e bola viaja até encontra a cabeça de Jô. Corinthianos tentam avançar, mas Jô deixa o braço em argentino e é amarelado.

Escanteio cobrado pelo Racing. Argentino manda a bola para a área, mas pelota vai para fora após cabeçada. Jogador argentino fica no chão.

Camacho trabalha com Fagner. Defesa argentina faz o corte e se manda em contra-ataque. Sem espaço, os adversários recuam e começam tudo de novo.

Corinthians avança com Marquinhos Gabriel, que prende a bola e toca para Marciel.

Pablo fica com a bola e trabalha com seus companheiros. Marciel recebe e aciona Marquinhos Gabriel. Arremesso para o Corinthians, que joga no meio-campo.

Marciel recebe e toca para Marquinhos Gabriel. Corinthians retoma bola para o campo de defesa, que trabalha com Fagner. Vittor faz o corte e troca passes no meio-campo, avançando para a área de Cássio.